Тамплиеры и геноцид армян

16 мая 2015 года представители ордена Тамплиеров из 10 стран посетили Цицернакаберд в Армении мемориальный комплекс, посвященный жертвам геноцида 1915 года. Приветствуя рыцарей тамплиеров, Великий приор Великого Армянского Командорства Ордена Храма Иерусалимского Баграт Лалаян сказал:

Наши братья и сестры прибыли отдать дань памяти невинным жертвам. Сегодня наш орден продолжает те традиции, которые были 1000 лет назад. Армянские храмовники получили приглашение со стороны Папы Римского и приняли участие в церемонии, посвященной памяти жертв Геноцида армян в Ватикане. Сегодня деятельность Ордена направлена на поддержание нашей государственности, традиций Киликийского царства.

В самой этой новости мало примечательного, в столетие памяти геноцида армян в Турции, многие высокопоставленные гости и лидеры государств приехали почтить страдания армян в 1915 году. Президент Российской Федерации В.В.Путин и президент Франции Ф.Олланд возложили цветы в Цицернакаберде 24 апреля 2015 года. Интерес к посещению Армении представителями ордена Тамплиеров заключен в том, что именно орден Тамплиеров стоит за геноцидом армян, так как Энвер паша, Талаат паша и Джемаль паша, являясь членами масонской ложи Молодая Турция, были самыми активными участниками уничтожения армян. На их совести сотни тысяч расстрелянных и убитых иными, бесчеловечными способами ни в чем не повинных людей, составлявших собой довольно многочисленную, почти двух миллионную, общину армян крестьян, ремесленников, военных, которых еще в конце XIX века обложили данью, значительно превышавшую турецкие налоги.

Ложа Молодая Турция была создана и оставалась под протекторатом Великого Востока Франции, получившего свое развитие и создание благодаря ордену Тамплиеров, чьими стараниями совершилась Великая французская революция 1789 года, в результате чего Франция до сих пор празднует День взятия Бастилии или La Fte Nationale. Среди семи заключенных, освобожденных из Бастилии, был один из рода Моле. В 1909 году младотурки сумели свергнуть Абдул Хамида II и получить неограниченную власть в свои руки. В это время революционные события в Российской Империи уже окончательно затихли, чтобы вновь разгореться в 1917 году, когда Великий Восток народов России, также созданный под руководством Великого Востока Франции, начнет Февральскую революцию 23 февраля 1917 года в Петербурге, когда свыше трех тысяч полицейских, офицеров разведки и солдат будут уничтожены А.Керенским, а также представителями британской разведки и членами младофиннов аналога младотурков. За всеми этими событиями неизменно стоит, якобы уничтоженный во Франции после сожжения на Еврейском острове в Париже Жака де Моле, орден Тамплиеров орден будущего Третьего храма в Иерусалиме. А также его детище орден Иллюминатов, созданный для привлечения не только еврейского капитала Германии и профессорско преподавательского состава лучших университетов, но и сильнейшей разведки Австрии и Германии. Интересно, что один из палачей армянского населения Турции, Талаат паша, является еще и великим магистром масонской ложи Хюр ве Кабул Эдильмиш, образованной ВВФ и орденом Тамплиеров, а также первым Гроссмейстером Великого Востока Турции. Поразительно, почему в Армении подписан договор с Тамплиерами о признании геноцида 1915 года, когда именно Тамплиеры стояли у истоков не только армянского геноцида, но и британского огораживания, Английской революции, Крестьянской войны в Германии и Великой французской революции, не говоря уже о событиях в России, начавшихся 23 февраля 1917 года и Холокоста Второй мировой войны?

К началу Первой Мировой войны 1914 1918 годов, Османская империя уже перестала быть такой могущественной, какой она была еще в конце XIX века, когда русско турецкая война 1877 года не позволила России осуществить свои давние планы по обладанию проливами в Средиземное море и занять главенствующее положение на Балканах. Теперь же Османская империя трещала под ударами бывших своих союзников Франции и Англии, завоевывающими бывшие османские колонии. Планам младотурков по созданию Большого Турана от Греции до Желтого моря, от Ирана и Туркестана до Крыма и Поволжья был нанесен огромный ущерб, ведь все расчеты на Германию были тщетны. В войну на турецком фронте вступила Россия, во многом благодаря соглашению, заключенному между Государем Императором Николаем II и его английским родственником королем Эдуардом VII. На стороне России выступила армянская община Турции, предполагавшая воссоздать древнюю Киликию Армянскую республику. Свыше 60 тысяч солдат армян отказались воевать против Кавказской армии Н.Юденича, за что были немедленно казнены. Испугавшись стремительного продвижения армии генерала от инфантерии Н.Юденича, под чьим командованием находилось 100 батальонов пехоты и 300 орудий, а также создания Армянской республики, младотурки начали великое переселение армян от границ с Российской империи, предпочитая выдавливать огромные массы людей в направлении Персии.

Успехи армии Н.Юденича были настолько стремительны, особенно после освобождения Ван и Эрзерума в условиях зимы и сильнейших снежных заносов, что младотурки предпочли устроить настоящий геноцид армян, чем уводить их вглубь турецкой территории. Резня началась в Эрзеруме и Ване еще до подхода российских войск, раскручиваясь по всей Турции в Сивасе, Трапезунде, Кайсери, Диарбекире, Битлисе, Муше, Харберде и в других населенных пунктах Киликии. Голод и невыносимые условия переселения, а также массовые убийства стали основной причиной настоящего геноцида армян. Спастись удалось только 375 тысячам армян, перешедшим в Российскую Империю благодаря распоряжению Николая II об открытии границ. Почему же нет памятника Николаю II в Армении, но есть в Сербии? Ответ очень прост, в Армении есть приорат ордена Тамплиеров, чьи руки обагрены кровью великого Царя и миллионов русских людей, кроме того, на этих руках кровь собственного народа, пострадавшего от турецкого геноцида. История армянской трагедии во многом (хотя и в значительно меньшем размере) будет повторена в концлагерях Польши во время Второй Мировой войны, когда подобной, уже отработанной Тамплиерами методике геноцида, подверглись тысячи евреев, отдавших свои жизни во имя создания государства Израиль.

Н.Юденич, получив в результате успешного наступления по линии Эрзерум Трапезунд, большую часть турецкой Армении, вышел к проливам Босфор и Дарданеллы, дающим России беспрепятственный выход в Средиземное море и в Суэцкий канал, чего так опасались в Лондоне и Париже. Кроме того, грядущая, весенняя компания 1917 года, неизбежно приводила к капитуляции Германии и заключению мира на Западном фронте, после чего объединенные франко британские силы уже ничего не могли противопоставить военной и политической мощи России. Настало время действовать, и монархия была свергнута, Николай II и его семья были отправлены в Тобольск, откуда в следующем, 1918 году масоны революции начнут страшный путь цареубийства, рассчитывая в подвале Ипатьевского дома и Ганиной Яме окончательно похоронить будущее России и русского народа. Не вышло! В это смутное время Кавказский фронт генерала Н.Юденича тихо уйдет в Россию, оставив на полях сражений свыше 90 тысяч турок, а творцы армянского геноцида, Джемаль и Талаат будут убиты боевиками масонской ложи Дашнакцутюн, но удивительно сложится судьба Энвера паши, перебравшегося в РСФСР. До 1921 года он сражается с басмачами на стороне Красной Армии в Туркестане, но боясь охлаждения со стороны большевиков, после установления связи Москвы с М.Кемалем, переходит на сторону басмачей и в 1922 году погибает в сражении с частями Красной Армии. Во всей этой истории возмездия удивительно то, что творцы армянского геноцида бежали изначально в Германию, тем самым подтверждая версию о своей тесной связи с германской разведкой, контролируемой орденом Иллюминатов, а также отношениями с Тамплиерами, чей приезд в Цицернакаберд оказался так востребован поборниками признания геноцида.

Возникает вполне закономерный вопрос: почему многочисленная армянская диаспора, разбросанная по всему миру наподобие евреев, бежавших из Израиля после разрушения Иерусалима в 70-м году нашей эры, требует, буквально настаивает на признании геноцида армян, так же, как и евреи настаивают на признании Холокоста? Ответ очевиден, все дело в Армянской республике на территории Турции, в воссоздании Киликии благословенного царства армян. Эти мысли, эта мечта о Киликийском царстве, отчетливо прозвучавшая в речи Великого приора Баграта Лалаяна, означает планы Тамплиеров по созданию Армянского государства в Турции для собирания всех армян под сенью новой государственности на Ближнем Востоке. Полтора миллиона человек, истребленных младотурками, не просто так отдали свои жизни и должны быть отомщены, но не через войну с Турцией, хотя эти планы и муссируются в некоторых кругах, а через восстановление армянской государственности в Киликии, обладающей несравнимо большей привлекательностью, нежели современная Армения. Неудивительно, что в армянской среде нет почтения к своей нынешней Родине, ведь она, скорее всего, является лишь временным пристанищем перед построением новой, цветущей Армении Киликии. И добывать эту Армению снова предстоит русскому народу, чьи планы так удачно коррелируют с планами армянской диаспоры. Босфор и Дарданеллы должны быть частью России, ведь незавершенная война с Турцией должна быть обязательно завершена!

Во всей этой истории с Армянским государством в Турции есть удивительная параллель с Израилем на территории Палестины, который возник искусственно, во многом поддержанный все теми же Иерусалимскими орденами Тамплиеров и Мальтийцев, стремящихся не только восстановить историческую справедливость (в их понимании), но завершить исполнение пророчеств об Иерусалимском царе владыке мира. Самая многочисленная еврейская диаспора в Европе польско российская не желала переезжать в Палестину, где все предстояло делать заново, но предпочла пережить ужасы войны даже в концлагерях фашистских душегубов. В гетто Варшавы и других городов, создавая собственную полицию Юденрад и даже отдавая детей, но не спасаясь бегством в Палестину. Холокост явился необходимым условием существования Израиля еврейской государственности в Палестине, именно поэтому не возникло в еврейской среде сопротивления геноциду в годы Второй мировой войны. Но предтечей Холокоста стал геноцид армян в Турции, ведь по размаху насильственного переселения, голоду и физическому уничтожению два геноцида, армян и евреев, вполне сравнимы и тождественны. Холокост привел к созданию Израиля, а Киликии до сих пор нет. Следовательно, Армянской республике в Турции быть! Чего вряд ли скажешь о самой Турции, где снова возникают мечты о Большом Туране за счет части Греции, Болгарии и Сирии.

Итак, армянские Тамплиеры встречают своих старших братьев, чтобы начать долгий путь в Киликию, дабы восстановить историческую справедливость, ради которой было уничтожено свыше полутора миллионов армян, поверивших в 1907 году в возможность обретения утраченной государственности, но преданные своими же старшими братьями, ведь младотурки были соработниками Тамплиеров в геноциде армян в Турции. Без этого акта жертвоприношения (холокоста, ?&lambda,&omicron,?&omicron,&sigmaf, жертвы всесожжения) не возможно построения армянской государственности, в понимании двух Иерусалимских орденов, исполняющих двухтысячелетние пророчества. Два Холокоста, разделенных между собой несколькими десятилетиями, потрясли мир, цель была достигнута только в одном случае с построением государства евреев Израиля. Вторая же цель все еще ждет своего воплощения, и оно обязательно наступит, круг всегда замыкается и Киликийское царство будет восстановлено. Предпосылки к Большой ближневосточной войне сегодня явственно указывают на грядущий передел карты мира, так же, как и Большая европейская война станет частью глобального передела мира. Ничто не бывает напрасно, и жертвы армянского Холокоста утверждают Киликию Армянскую республику в Турции.

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Оставить комментарий!