С Новым Годом, В.В.Путин или мистерия XXI века

В последние дни уходящего года принято подводить итоги. Для В.В.Путина 2011 год выдался самым плодотворным за всю историю его пребывания в высших эшелонах власти. 24 января 2011 года произошел теракт в аэропорту Домодедово, который принадлежит Goldman Sachs банку империи Ротшильдов. По каббалистической традиции огненных скачков без жертвоприношения не начинается ни одно дело, так случилось и в этот раз, начался период встраивания России в глобальную наднациональную организацию мирового финансового кагала ВТО. Без России ВТО не имел всей полноты власти на Земле, организация не была закончена, а существовала в усеченном виде. Разрыв между Европой и Азией необходимо было закрывать, но без изменения политической системы в России это было сделать невозможно, и, тогда было принято решение об изменении всей политической платформы в России.

Начало было положено еще в 2007 году, когда под давлением США В.В.Путин выдвинул своим приемником Д.А.Медведева, а не закадычного друга и оруженосца С.Б.Иванова, которому это место было обещано заранее. Под трескучими речами о модернизации и инновации экономики России, Д.А.Медведев и В.В.Путин запустили механизм модернизации политической системы в стране, расшатывая свою же собственную вертикаль власти через ручные СМИ. Постоянные репортажи о беспределе милиции, прокуратуры, судов и чиновников всех рангов создали устойчивый негатив власти в народном мнении, а разделение по национальному признаку объединение русского народа против национальных меньшинств. Тем самым был создан базис для нынешних протестных выступлений, уставших от коррупции и этнической преступности людей, особенно возмущенных рокировкой тандема на съезде партии Единая Россия и подтасовкой на выборах депутатов Государственной Думы.

Приезд Д.Байдена в Москву и встреча в посольстве США с оппозиционерами дали старт подготовке мирного, бескровного переворота в России, рожденного в недрах Госдепартамента США. Без этого переворота было бы невозможно вступление России в ВТО, так как протест против вхождения в эту мондиалистскую организацию, мог бы свести на нет все потуги мировой закулисы по созданию мирового правительства и Центрального Банка. Заранее заготовленные и точно рассчитанные ходы вполне удались, за возросшей политической активностью наших граждан и уличных митингов против нечестных выборов и В.В.Путина, вступление России в ВТО прошло буднично и неинтересно. Куда важнее оказались речи А.А.Навального и грядущая либерально демократическая революция, итогом которой должны стать перевыборы в Государственную Думу, формирование коалиционного правительства и создание новых политических партий по образцу США.

Глупые, на первый взгляд, выступления В.В.Путина с упоминаниями бандерлогов и прочих вещей, призванных опорочить пришедших на митинги людей, на самом деле тонко рассчитанный ход, усиливающий недовольство народа самим В.В.Путиным и его вертикалью власти. Умирающий, намеренно приносимый в жертву митингам оппозиции С.С.Удальцов явится тем знаменем, которое не даст потухнуть протестному настрою и снова выведет людей на улицы, на этот раз уже с конкретным требованием немедленной отставки В.В.Путина. Именно этого и добиваются кремлевские политтехнологи и их американские руководители, внедряющие в российскую политическую систему свои штампы, призванные имитировать демократические институты.

Назначение С.Б.Иванова главой Администрации президента акт вынужденного закручивания гаек в высших эшелонах власти, так как вся путинская вертикаль не просто падает, но заходится в истошных, предсмертных воплях и истерике. На всех уровнях чиновничьей пирамиды понимают, что их время кончилось, наступило время совершенно иных людей, которые не допустят конкуренции со стороны старых руководителей. Более того, бунтующему народу необходимо будет кинуть кость и примерно покарать коррупционеров: чиновников, полицейских, прокуроров, судей и вороватых губернаторов. Кто будет отдуваться за всех на нарах? Вопрос более чем интересный, гарантий нет ни у кого, кроме элиты. В.В.Путин, Д.А.Медведев и их приближенные элитой не являются, а всего лишь исполнительная власть, которую могут бросить на съедение в любом количестве и качестве. Такое положение дел не может не пугать вертикаль власти. С Новым Годом, В.В.Путин!

Удержать разбегающихся чиновников и силовиков может только человек с несгибаемым характером и совершенно беспринципный, ведь ловить приходится своих же друзей. Такой железный Феликс — С.Б.Иванов, который может переступить через любого человека, лишь бы был приказ или указание, поэтому страна для выезда чиновников и самого В.В.Путина закрыта агентом влияния Лондона и Вашингтона. Фигура С.Б.Иванова является знаковой и для будущего коалиционного правительства, в которое должен войти и еще один серьезный игрок мировой закулисы Д.О.Рогозин, назначенный на место С.Б.Иванова в правительстве В.В.Путина. То, что ему поручено заниматься ВПК, довольно много значит для НАТО и Госдепартамента США, так как российская армия в будущем рассматривается как составная часть полицейских войск мирового правительства, наряду с армией Китая.

Еще одна знаковая и величественная фигура А.Л.Кудрин, представитель ФРС США в России и ключ от Центрального Банка Российской Федерации. Без его указаний ни один рубль не покинет ЦБ РФ, ни один доллар не поступит в обменный пункт. А.Л.Кудрин своим присутствием на митинге оппозиции на проспекте Сахарова не только придал вес этому мероприятию, но и показал всем чиновникам, где располагается будущая власть в России, кому надо поклониться и поцеловать перстень Ордена Иллюминатов. Можно со всей уверенностью сказать, что глобальным проектом мировой закулисы в России является не А.А.Навальный, а А.Л.Кудрин, который входит в закрытый клуб не только российской элиты, но и мирового правительства. Именно А.Л.Кудрин приветствовал вступление России в ВТО, отметив:

Россия начинает играть по правилам, которые установлены в мире, а это означает, что мы получаем четкие ориентиры по всей нашей внешнеэкономической политике страны.

Эти четкие ориентиры приведут к потере суверенитета России, сделав нашу страну частью глобального наднационального правительства, уничтожат национальную самоидентификацию русского народа, его национальную культуру, традиции и православную веру. Арабская весна встраивания Ближнего Востока в ВТО, пришла в Россию, которую США и другие мондиалистские структуры пытаются модернизировать для своих целей и задач. В.В.Путин со всей своей вертикалью власти не вписывается в эту новую старую парадигму мирового правительства. С Новым Годом, В.В.Путин!

Для успешного решения своих задач в России, агенты влияния должны будут поменять Конституцию Российской Федерации, превратив конституционный строй из парламентско президентской республики в парламентскую республику. При управляемой Государственной Думе, состоящей из представителей проамериканских партий, принятие любого решения и закона, будет исключительно техническим мероприятием. Впрочем, сегодняшняя ГД РФ то же представляет из себя ширму влияния США на политику России. Однако, существующая вертикаль олигархической власти В.В.Путина и элита, не желающая следовать по пути политтехнологов США, представляет для мировой закулисы крепкий орешек, который можно разгрызть только уличными митингами и шествиями. Именно это и происходит сегодня в России, вслед за Египтом, Тунисом, Ливией и Сирией, втянутой в арабскую весну США для установления нового мирового порядка. Участь М.Каддафи нам известна, как и других национальных лидеров, сопротивлявшихся установке нового порядка, что ждет В.В.Путина? С Новым Годом, В.В.Путин!

Ослабление функции ООН, передача ВТО в недалеком будущем всех международных политических и экономических институтов, переведет эту организацию в разряд самых мощных наднациональных сионистских кагалов, способных поставить на колени любую страну, даже такие как США и Китай. Мировому правительству нет дела до национальных интересов, до суверенитета отдельных государств, но есть дело до мирового всеобъемлющего контроля за движением финансов и извлечением суперприбыли. Вступление России в ВТО стало последним и завершающим шагом на пути к мировому господству Иллюминатов и Розенкрейцеров, Мальтийцев и Ватикана, сформировавших свой клуб финансистов и политиков, держащих в своих руках весь мир. Не за горами создание универсальной религии и Восьмого Вселенского Собора, устанавливающего эту религию антихриста для всех народов мира. Отмена паспортов, границ, провозглашение принципа все люди братья и непререкаемость свободы индивидуума перед свободой общества, сделает нас всех рабами мирового капитала. С Новым Годом, В.В.Путин!

Таков замысел врагов России и русского народа, вступивших в последнюю схватку с нами, мечтающих заболтать, дезорганизовать и поработить весь русский народ. Избавившись от власти В.В.Путина и партии Единая Россия, мы попали в зависимость мировой либеральной модели масонских орденов, завершающих формирование наднационального мирового правительства. Но другого пути у нас не было, сбросить власть В.В.Путина мог только сам В.В.Путин, управляемый мировой закулисой, да во время поставленные митинговые горлопаны, научившиеся управлять толпой в американских и английских университетах. Враг нашего врага наш друг, к сожалению, эта формула оказалась единственно возможной на данном этапе революционных событий в России. Не будем унывать и говорить о том, что русский народ использовали и предали в угоду заокеанским политтехнологам, русская победа впереди. Пусть начало будет положено проамериканской оппозицией с созданием коалиционного правительства, это не страшно, мы такое уже проходили в 1917 году. Пришло время повторить те далекие события, но уже на ином, русском направлении.

Митинги против власти В.В.Путина и партии Единая Россия собрали в основном русских людей, так как именно русский народ, в отличие от национальных меньшинств, был против продажной кремлевской политики. Наоборот, национальные меньшинства получили от В.В.Путина не только режим наибольшего благоприятствования в экономике, но и угнетение меньшинством большинства. С таким положением дел в стране больше мириться было нельзя, и русский народ вышел на улицы и площади наших городов. Таким образом, начавшаяся революция стала русской национальной революцией и, вопреки замыслу организаторов, такой и останется до конца. Создать новые, устраивающие русский народ политические условия в России, нынешние уличные ораторы не смогут, равно как и их заокеанские вдохновители, нет идей. Без идей сегодняшнюю Россию, ставшую другой после 4 декабря 2011 года, уже не повести за собой, да и обмануть не получится. Интернет сообщество, так расхваливаемое на Западе, уже научилось никому не верить, а все проверять, что в первую очередь сработает против болотных ораторов.

Нет у них желания работать честно и плодотворно на благо России и русского народа, нет у них желания претворять в жизнь русскую национальную идею русскую национальную власть. А есть огромное желание покрасоваться на ТВ и в СМИ, отхватить свой кусок русского пирога, наплевав на обездоленный народ. Именно поэтому у этих агентов влияния ничего не выйдет, сметет их народ, быстро осознав предательскую сущность новых политиков. Никто не сможет представлять русский народ в высших эшелонах власти, ни С.Б.Иванов, ни Д.О.Рогозин, ни В.И.Якунин, ни А.Л.Кудрин, не поверят. И это правильно, так как нет у них идеи восстановления русской национальной власти в России, создания государственного социализма и изменения всех основ русского государства. Не могут они служить нашему народу, так как служат другим целям и задачам.

Русская национальная революция обязательно получит свое воплощение в формировании русской национальной власти во главе с вождем, свободным от партийного закабаления, от любых других обязательств, кроме служения на благо России и русского народа. Русский национальный лидер выйдет из недр самого нашего народа и поведет за собой русский народ к созиданию великой и мощной Державы русского Духа, русского Мужества, русского Труда и русской Веры. Трепещите, все те, кто сейчас обворовывает наш великий народ, убивает и насилует наших детей, не будет вам пощады никогда. Фашизм путинской власти и партии Единая Россия не будет иметь сроков давности, но приговор обязательно настигнет любого, кто поспешит спрятаться в диких лесах Амазонки. Чиновники и полицейские, прокуроры и судьи, все те, кто строили свое благосостояние на слезах русских людей, молитесь о том, чтобы бегство ваше не было зимой, в мороз и снегопад, когда гнев Божий застанет вас в лесах и бескрайних полях. Молитесь, чтобы русский народ оставил вам вашу бесполезную и пропащую жизнь, заменив ее бессрочной каторгой на предприятиях народного хозяйства. Молитесь, чтобы дети и жены ваши не прокляли вас за то, что вы лишили их будущего, своими преступлениями отняв всякую надежду на полноправное существование в русском обществе.

Плачьте и молитесь! С Новым Годом, В.В.Путин и члены партии Единая Россия!



Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)


Оставить комментарий!