Схватка за Россию

Стабильность в России диктуется Западом, на его средства и под его чутким руководством. Никто не позволит совершаться различным политическим действиям, грозящим установленному порядку, никто не позволит вмешиваться в политику Кремля и правительства. Итак, кланы Франции, США и Великобритании самолично решают, кто возглавит Россию, самолично проводят кадровую политику, самолично воплощают в жизнь все экономические и финансовые решения в стране, не позволяя истеблишменту России вмешиваться по своему желанию в порядок, созданный Европой в России. Становится понятной тактика Д.Трампа и Конгресса США в отношении России, к которой также перешел Лондон под влиянием Виндзоров, изначально начавший развод с ЕС накануне глобальных изменений в самой Европе и в США. Конкуренция за Ближний Восток и Россию начинает достигать апогея, именно поэтому США и Лондон накладывают санкции на Россию, проводят антироссийскую истерию с целью раскачать ситуацию, как внутри страны, так и снаружи. Очевидно, что европейские кланы сопротивляются, так как безраздельному хозяйничанью ЕС в России, проводимому на протяжении 25 лет, приходит конец, который одновременно может вызвать нестабильность в странах Восточной Европы и привести к распаду ЕС. Именно поэтому схватка за Россию будет только усиливаться и еще не одна трагедия всколыхнет нашу страну и народ, ибо ни США, ни ЕС никогда не стесняли себя в средствах и способах воздействия на нашу страну, так как Россия и русский народ для них сродни некультурным, нецивилизованным племенам, которыми надо управлять и подавлять любыми средствами.

И самое главное средство подавления национального самосознания и культурного кода русской нации это деградация морали и нравственности в обществе, смена приоритетов и целей общественного развития в России. Убийство детей, женщин и стариков, надругательство над государственными святынями и памятью павших воинов в Великую Отечественную войну, стремление добиваться собственного успеха любой ценой, презирая всех вокруг, поиск развлечений на грани и за гранью общественной морали, нигилизм по отношению к государству и к власти, превозношение собственного нарциссизма, как основы жизни и цели успешного человека это те немногие, но крайне важные методы воздействия Запада на российское общество с целью подавления любой сознательной деятельности на общегосударственное благо. Разрушив основу существования общества, подменив истинные цели общественного развития, Запад окончательно изменит условия существования России, когда у государства не будет корней в народе, который станет абсолютно безразличен к судьбе России. После этих кардинальных изменений, Запад окончательно перейдет к тактике разделения России на зоны влияния Японии, Китая, Турции, ЕС и США, оставив в нашей стране поколение, которое не жило при СССР, не знает и нет понимает принципа коллективизма, не признает православной веры и не желает знакомиться с русской культурой. Это поколение, рожденное в 90-х годах прошлого века, не имея никаких корней в СССР, не несет в своей сердцевине чувство страны, чувство единения народа, поэтому может безропотно покориться любой политической доктрине, которую принесут на русскую землю новые завоеватели, убившие с помощью пропаганды и манипуляции общественным сознанием русскую душу России.

Какие нынешние проявления этой целенаправленной политики Запада можно наблюдать в современной России? Дети убийцы своих сверстников! Кадры из документального фильма: убийцы девушки от 14 до 16 лет, школьницы, улыбаются, пропитанные удушливым тюремным воздухом, который пропитает их на всю оставшуюся жизнь. Раскаяние? Нет. Сочувствие к своим жертвам? Нет. Все происходит буднично, как глоток воды. Воды из смердящего колодца разрушенной души, уничтоженной нашим разлагающимся обществом, где тлен разъедает не только наш русский народ, но и всю страну, ввергнутую в пучину безразличия и чистогана, когда главной целью существования являются деньги. Животного существования, ибо о бессмертной душе никто не беспокоится. Дети в них отражается и преломляется ужас взрослого существования, они принимают за чистую монету все то, что говорится на кухне, обсуждается по телефону и возводится в полноту жизни. Дети перенимают жизнь взрослых, умножают ее в десять раз и становятся заложниками этих идей, распространяемых взрослыми на все подрастающее поколение. Каким оно будет? Таким же, как взрослое, только хитрее, лживее, беспощаднее и безразличнее к окружающему миру, так как разрушаем его мы, взрослые, заодно, не замечая, разрушая чистые души детей.

Не эти девушки сидят за убийство, это все мы сидим за убийство, так как сами посеяли зерна омертвения наших душ в этих детях. Но это только одна сторона медали, другая отражается в смерти тех, кто сгорел в Кемерово и в Холдоми, сгорает в умышленных поджогах многодетных семей, погибает от рук педофилов и жестоких мразей, калечащих и убивающих младенцев ради удовлетворения своей похоти. Но есть еще одна сторона этой медали, третья, сокрытая от большинства наших граждан это свыше миллиона абортов ежегодно узаконенного убийства матерями своих неродившихся детей. Эти узаконенные убийства становятся в один ряд с убийствами этих девочек подростков из документального фильма, только общество снисходительно относится к убийствам в утробе матери и осуждает девочек подростков, убивающих открыто подобных себе. Нужно немедленно оздоровить наше сумасшедшее общество, где лагерная романтика в виде песен, сленга и образа жизни калечит души наших детей, где неполные семьи сжигают души мальчиков и девочек, толкая их на преступления, где чиновники боятся гнева начальства, но не боятся народа, ими презираемого. А все вместе не боятся гнева Бога, ибо не верят в Него, а верят в мамону, Его заменившую. Так не должно быть в России, это сумасшествие нужно немедленно прекратить, эту боль нужно уврачевать, людей надо обратить к Богу! Как? Только личным примером! Всех: от молодой мамы до главы государства, от чиновника до шахтера, от полицейского до учителя. Нельзя проживать каждый день так, словно будет еще возможность переписать жизнь набело. Не будет! За каждое слово, за каждое дело придется отвечать на Страшном Суде всем: верующим и неверующим, христианам и нехристианам, добрым или злым.

Нужно начать менять свою жизнь не завтра, когда может быть слишком поздно, а сегодня, сейчас, пока еще есть время, отпущенное Творцом в нашей земной жизни. И молить Бога даровать России и русскому народу упокоение от столетней смуты, которая уничтожает Россию и русский народ, сжигает в пепел нашу бессмертную душу, как детей в Кемерово. У них была последняя возможность перед лютой смертью в огне всесожжения позвонить своим матерям и произнести последнее слово любви в своей недолгой жизни. Будет ли у нас такая возможность? Даст ли нам Бог сказать самое главное слово в своей жизни или бросит в геенну огненную, откуда уже не будет никакого спасения. Нужно вырвать Россию из этого адского пламени, в которое падает наш народ, падает страна и наши чистые дети, внезапно становящиеся вместилищем самого гадкого, что только может быть в человеке. Но этот тлен не взялся в их душе из ниоткуда мы принесли его туда. Пока еще не поздно остановитесь, возведите очи ваши Горе там место свято и на Престоле сидит Бог, который ждет нашего обращения и всегда готов принять блудного сына, приходящего с покаянием и слезами раскаяния, для того, чтобы дать жизнь вечную кающемуся грешнику. Боже, дай России раскаяние и награди ее Русским Царем, который единственный может вывести всех нас из пропасти адовой, так как, только Русский Царь полагает душу свою за народ свой.

И в этой фразе полагания Русским Царем своей души за весь народ, за всю страну заключен главный смысл возрождения Отчизны и метод противодействия манипуляциям общественного сознания русского народа со стороны Запада. Только Русский Царь, давший клятву Богу во время восьмого таинства Русской Церкви защищать и ограждать народ от всякого влияния, поражающего в самое сердце тлетворным дыханием Запада, может воздвигнуть непроходимую стену между Россией и Западом, сохраняя в неприкосновенности православную веру, национальную культуру и традиции, мораль и нравственность в обществе. Зачем президенту В.В.Путину или любому другому руководителю России в ее республиканском строе заниматься оздоровлением общества? Что сильное и здоровое общество даст либеральной власти, основанной на частной собственности? Исключительно чувство опасности, так как любое общество всегда стремится к установлению справедливости в распределении общественных и государственных благ, которое чуждо тем, кто управляет страной и обществом при капиталистическом, республиканском строе, ибо правящую элиту устраивает только та общественная мораль, которая распространена в среде самой элиты. Следовательно, правящая элита России всегда будет стремиться перенести на общество собственные пороки, тем самым уничтожая свое подножие народ России, который будет распадаться в духовном плане еще быстрее элиты, так как сам стремится стать элитой, революционным или эволюционным путем, неважно, но такая тенденция личного обогащения неизбежно разъедает душу кислотой государственного нигилизма, когда государство рассматривается лишь как источник собственного безбедного существования, как колодец, из которого можно зачерпнуть достаточно денег.

За этот денежный колодец России бьется Запад, бьется собственная элита, мечтает об этом колодце народ и те, кто еще не понимает источника благополучия, но уже страстно желает его наши дети. Но колодец ведет вниз, в геенну огненную, в преисподнюю, где плач и скрежет зубовный, так как этот колодец вырыт в земле врагом рода человеческого дьяволом. Заменяя денежным колодцем русскую душу, саму Россию и ее будущее, владелец этого колодца тянет на дно в самый жар, все то, что было создано многими поколениями русского народа, но попало в негодные руки, которые уже не созданы для созидательного труда, но готовы только считать бумажные купюры из денежного колодца преисподней, нисколько не задумываясь о неизбежном конце, как своем собственном, так и всего человеческого рода, оказавшегося игрушкой в руках тех, кто стоит около денежного колодца, сталкивая туда любого, кто хотя бы раз запустил свою руку в эту бездну человеческого падения. Как вызволить русский народ из этого плена маммоны, как вернуть его к Богу и к созидательному труду на благо Отчизны и самого народа? Есть только один способ восстановить Русское Самодержавие, наполнить его общегосударственной собственностью и народным самоуправлением, когда обобществленная собственность диктует иной общественно экономический уклад, восстанавливающий коллективизм основу русской жизни, без которой невозможно создание первичного народовластия, как основы народных соборов съездов народных представителей. Самодержавие социализм народность, именно эта триединая формула русской национальной идеи должна восторжествовать в России, стать основой русской жизни, воспрепятствовать разложению общества и государства.

Однако нынешней власти эта русская идея не нужна, так как вся ее опора заключена в частной собственности денежном колодце, который должен стать общественным достоянием, прекратив свои функции личного обогащения, а вместе с этим, полностью изменив общественную мораль и нравственность, поставив общественное выше личного, то есть перевернув колодец верх дном туда, где находится Горний Иерусалим. Этого переворота как огня боится власть олигархов, чиновников, а самое главное, боится Запад, так как сильная Россия под властью Русского Царя представляет собой не только мощное государство конкурент Европе и США, но и мощную идеологию, все еще доступную для понимания западным обществом. Создание идеологической антитезы, идеологической конкуренции крайне нежелательно для Глобального государства, разрушающего национальные культуру и идеологию для прививки универсальной культуры, идеологии и религии, способной привести весь мир под руку владыки вселенной Иерусалимского царя. В этом противоборстве, когда на стороне Запада весь арсенал подавления, огромные физические и финансовые возможности, а на стороне Русского Самодержавия только небольшая группа патриотов своего Отечества, есть главная действующая сила, которую не учитывает Запад Иисус Христос, Чьим Помазанником был и остается Государь император Николай II, оставивший свой Престол своему наследнику, который грядет и уже есть. Ей, гряди Государь!

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Оставить комментарий!