Страх будущего или поиски сакральных смыслов

Тревоги и сомнения в высших эшелонах власти многих стран мира сегодня продолжают нарастать: здесь и проблемы экономического характера, когда рушатся базовые принципы капитализма, основанные на ссудном проценте, когда даже в США Д.Трамп призывает ФРС перейти к отрицательной ставке рефинансирования для оживления фондового рынка, здесь и падение частного спроса, который пока еще держится на кредитной накачке, но уже выдохся и больше не растет, здесь и растущие противоречия в мире больших финансовых групп, по-разному представляющих будущее мира, здесь и окончание экстенсивного расширения рынка с переходом в постиндустриальную эру западного мира с одновременным сужением интересов общества, которое перестало динамично развиваться и полностью остановилось в своем стремлении за горизонт познаний, здесь и неспособность правящих элит создать новое наполнение национальных идеологий или хотя бы обозначить новую модель существования человечества в условиях отказа от финансовой глобализации с переходом в глобализацию духовную, а также много еще всевозможных тупиков и тупичков, мешающих экономическому и общественному развитию на всех континентах нашего весьма небольшого мира. В этих условиях стагнации всех гражданских институтов человечество и его лидеры ищут выходы из создавшегося положения и не находят их, поэтому весьма часто сильные мира сего обращаются к тем, кто может, по их мнению, предсказать будущее.

В России считают, что 25 января 2020 года начинается новый 12-летний цикл, который принесет в Россию большие потрясения и изменения, как государственного строя, так и всех базовых основ российской государственности, включая грандиозный передел собственности, влекущий за собой естественную смену элит. Внезапно появившийся некий шаман Александр Габышев, идущий в Кремль, но волею чиновников из АП оказавшийся в якутской психбольнице, снова начинает свой поход в Москву, объявляя своей целью изгнание президента В.В.Путина из Кремля. Смехотворность ситуации для большинства нашего народа не так очевидна для Кремля, где дуют на любую воду, осознавая растущую шаткость вертикали власти, создаваемой последние 20 лет в России. Удивительно, но в Кремле снова ищут свою Джуну для государственного лидера, спустя 40 лет, в точности повторяя время позднего СССР, когда система власти так закоснела в своем желании сохранить собственное положение как можно дольше, что эта борьба за выживание элиты привела, в итоге, к слому всего государства. Вполне возможно, что нынешние попытки продлить пребывание на вершине российского Олимпа также связано с поисками сакрального подтверждения правильности выбранного пути. Отсюда постоянные поездки нынешнего руководства страны на Афон, в Валаамский монастырь, к израильской Стене плача с чтением псалма на возведение Третьего храма Иерусалима (псалом 39 из Тегилим), особое отношение к старцам святой горы Афон. В.В.Путин и все его окружение хотят знать все пророчества о будущем России, в особенности же времена и их признаки. В этом желании узнать будущее нет ничего зазорного, так как каждый человек хотел бы знать свою судьбу, а еще больше правильность своего выбора, но Господь не открывает времени наступления обетования, в особенности же сегодня, чтобы никто не смог подготовиться к неизбежному, которое уже было неоднократно речено через пророков.

Что же важное было сказано ранее? В России обязательно будет восстановлено русское православное самодержавие во главе с Царем, который преобразит Русскую Церковь, Россию и весь русский народ, возглавив государство на некоторое время, после чего наступит эпоха Иерусалимского царя владыки Вселенной на 1260 дней. Уникальное в своем роде пророчество Иоанна Богослова о днях, предшествующих Второму Явлению Спасителя, когда известна продолжительность царствования машиаха с точностью до одного дня, но неизвестно время наступления его царствования. Даже по предшествующему машиаху Русскому Царю невозможно вычислить начало царствования Иерусалимского царя, так как неизвестна дата ни начала царствования Русского Царя, ни окончания его царствования, когда будет взят удерживающий от среды их. Никто не может ни приблизить, ни отдалить наступление времен Божественного Промысла, ибо времена и сроки известны только Богу Творцу всего сущего. Однако для власть предержащих крайне важно знать время окончания их существования в России, а также имя того, кто станет Русским Царем последним русским монархом в истории России и русского народа, ибо на последние 1260 дней уже никто не сможет вступиться за Россию и наш народ, но каждому придется делать свой судьбоносный выбор, как и всему человечеству.

Безусловно, правящая элита России испытывает неподдельный страх за свое будущее, ведь за прошедшие 30 лет было сделано столько неправедных дел, столько преступлений и зла, что каждый из правящей элиты знает свои дела и поэтому помнит о них, ведь даже у самого закоренелого преступника есть совесть, не может не быть, ибо совесть это Божественный Промысел о каждом ныне живущем, это прямая связь между Творцом и его блудным сыном, изжившим все наследие Отца. Для того, чтобы вернуться, чтобы просить прощения у своего Отца, нужно пройти через очистительную бедность, через страдания и лишь только после этого возвратиться в Дом Отца своего, и тогда радость на Небесах будет стоять великая. Способна нынешняя российская элита на такой подвиг? Нет, не способна, поэтому страх обуревает ее, ныне веселящуюся, но уже невидимая рука пишет слова на стене дома Валтасара: Мене, текел, упарсин. Нельзя было осквернять сосуды русской души, нельзя было убивать и сжигать Государя Императора Николая II и всю его семью в подвале дома Ипатьева и в Ганиной Яме пепел царственных сердец стучит болью в висках нынешних правителей России, наследующих кровавым палачам РСФСР. Никакие очистительные жертвы уже не приведут их к Отцу, милостиво встречающему каждого кающегося разбойника, так как нельзя смыть с себя грех Цареубийства Помазанника Божия, ибо это грех против Духа Божия, которым был помазан на царство Николай II. Поэтому ныне бессмысленно встречаться с гадалками и ворожеями, колдунами и шаманами, зведочеями и прочими слугами инфернальных сил, ибо нет правды в них, и никто из них не в состоянии сказать день и час, в который произойдут знаковые изменения в России. Не стоит искать откровений на Афоне и в валаамских скитах, ибо не дастся это знание монахам отшельникам, чтобы не передали они это знание нечестивцам, пытающимся обуздать те силы, которые им не подвластны.

Наследие 17 июля 1918 года, когда совпало (случайно ли?) 9-е Ава и казнь Государя Императора Николая II, знаменовавшая собой окончательное разрушение Русского Храма России с последующим запахиванием русского поля православной души великого народа, довлеет над всеми правителями России (СССР), начиная с В.И.Ленина и заканчивая нынешним президентом В.В.Путиным. Предполагал ли он, вступая на ковровую дорожку собственной инаугурации, какую ношу берет на свои плечи? Нет, не предполагал, но сегодня, по прошествии 20 лет своего правления, он очень трезво оценивает то, что предстоит в недалеком будущем. Не стоит искать пророчеств о временах и сроках, не ищите не найдете, лучше подумайте о том, что должно произойти в самом недалеком будущем, которое, как всегда в этом мире, наступит внезапно. Это обязательное восстановление православного самодержавия в России, так как мера гнева Божия обязательно должна исполниться (закончиться), ибо не может Россия жить с пеплом святых Царственных мучеников в своем сердце пепел этот разъедает душу, уничтожает тело и лишает будущего всякого, кто противится святой памяти Николая II. Слишком многое было нарушено 2 марта 1917 года, когда Царь был насильственно свергнут с Престола и 17 июля 1918 года, когда Царь был убит, а тело его сожжено. Это и Соборная клятва русского народа 1613 года на верность роду Романовых до скончания века, то есть навсегда, это и верноподданническая клятва всего населения Российской Империи при вступлении на Престол Государя Императора Николая II, это и казнь Помазанника Божия, чья фигура священна и неприкосновенна:

Не прикасайтесь к помазанным Моим, и пророкам Моим не делайте зла.

Пс. 104-15

Нарушено и оболгано было все, что только можно, но Господь сурово спросил с каждого отступника Красный террор, Гражданская война, репрессии 1935 1937 годов, Великая Отечественная война, Афганская компания, перестройка, приватизация, две чеченские войны, бесчисленное количество терактов и вымирание русского народа. Все казни Египетские прошли Русскую землю, опустошая ее! Доколе? Но и это еще не все! Нельзя взять и поклониться Русскому Царю, рассчитывая на то, что мера гнева Божия над Россией и русским народом исполнилась до конца нет, и еще раз нет. Впереди войны, локальные и одна большая, но после помазывания на Царство Русского Царя все в России изменится, жизнь станет другой не слаще, но благодатнее, когда снова зазвучит сюита Время вперед! Георгия Свиридова и русский народ начнет свою созидательную работу по наполнению Россию трудом и великим смыслом соработничества с Богом. Только с Русским Царем возможно совершить скачок через столетия, совершить духовный и нравственный подъем России и русского народа, ибо, как через отца всех народов приходит справедливость русской жизни России, так и через Царя приходит Благодать Божественной помощи, Чья сила удивительна и непостижима. Народ, не желающий жить в согласии с Волей Божией, живет в согласии с волей своей:

Но народ Мой не слушал гласа Моего, и Израиль не покорялся Мне. Потому Я оставил их упорству сердца их, пусть ходят по своим помыслам.

Пс.80-12

Народ, оставленный Промыслом Божьим, бродит в потемках, когда слепые вожди ведут слепых в погибель, но не так будет с Русским Царем, вручающим Богу попечение о России и русском народе в восьмом таинстве Русской Церкви, ибо тогда наполнится смыслом русская жизнь России.

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Оставить комментарий!