Старообрядческая интеллигенция против русского самодержавия

Военный аналитик и китаевед А.Девятов в одной из последних по времени опубликования статье Ответ твердолобым патриотам высказался крайне откровенно:

Небополитики пальцем указывают: По не ведомому лицам с эуропэйским образованием Закону Перемен только Восток одолевает занятый китайцами Центр Земли. И достаточно показать китайским концептуалам то, что Русь знает, что она Восток. Как желтые люди сразу сделают поклон с приседанием Ку. Однако Свет с Востока (восточное правильное учение дораскольное православие) специально испоганили. И так загнали Наше Богом хранимое Отечество в концептуальную засаду.

Длинная цитата приведена для того, чтобы нельзя было сказать любимую фразу выдернуто из контекста. Однако сконцентрироваться нужно на двух утверждениях А.Девятова: 1. Русь должна признать себя Востоком, разорвав все отношения с Западом, тогда процветание нам всем гарантировано, 2. Правильное православие это дораскольное православие (дониконианское). В этих постулатах заключена особая опасность для России и русского народа. Прежде всего, главная опасность, пострашнее окатоличивания и любых сектантов американского разлива это старообрядчество, которое снова проникло в самую сердцевину русской идеи. Старообрядчество ненавидит всех Романовых, как бывших, так и будущих. Старообрядчество ненавидит Русскую Православную Церковь и откровенно желает ее исчезновения с заменой на РПСЦ (Русская православная старообрядческая церковь, в которой нет больше никакого апостольского преемства). Таким образом, старообрядчество против восстановления монархии в России, так как, согласно Соборной клятве 1613 года, никто иной, кроме как из Династии Романовых не может взойти на Российский Престол. Активно противодействуя этому историческому событию, старообрядцы, включая А.Девятова, пытаются помешать прекращению столетней смуты в России, косвенно или прямо являясь ее прямыми организаторами и спонсорами. Испытывая лютую ненависть к РПЦ, старообрядцы пытаются уничтожить нашу Церковь внедрением в нее модернизма и раскольнических течений (например, непоминания Патриарха), а также подмену архиерейского служения за чистоту веры наместничеством удельных князей. Любые игры с РПСЦ это игры с очень хитрым и опасным врагом, имеющим западных кураторов в лице разведсообществ! Отсюда становится понятным второй посыл А.Девятова, нацеленный на союз с Китаем, который позволит России осознать себя скифами наследниками Востока. Скифам РПЦ не нужна, а РПСЦ вполне сгодится. Скифам Царь не нужен, но Госсовет, озвученный В.В.Жириновским, вполне подходит. Скифам Европа не интересна, а Китай наш друг и товарищ!

Друг в чем? Вторая экономика мира, созданная английским (ротшильдовским) банком HSBC и несколькими первыми банками США, принадлежащими клану Рокфеллеров. Еще неизвестно, кто более европейский Россия или Китай, ставший достоянием английской колонизации в двух Опиумных войнах? Не слишком продолжительное влияние на китайское развитие Мао Цзэдуна было спешно заменено на социал капитализм Дэн Сяопина, приведшего в итоге к новой династии Си. Нет никакой срединной империи Китая, а есть страна фабрика, помноженная на суррогат китайской социалистической идеологии, скопированной с XIX съезда КПСС. Копия не может быть лучше подлинника. Никогда! Поэтому, мы, русский народ, являясь настоящей срединной империей между Востоком и Западом, не должны идти на поводу у чуждых нам доктрин и утопий. Хватит, навоевались, погубили в социальных экспериментах миллионы русских людей! Пора взяться за ум и соединить то, что лучше всего получалось в российской истории: 1. Монархия, 2. Православие, 3. Социализм. В соединении этих трех составляющих будет закончена столетняя смута, которая сегодня привела к деградации, как общественных, так и государственных институтов. Нужна объединяющая весь народ идеология справедливости и национальных ценностей, которые следует искать не на Востоке, не на Западе, а внутри собственного народа, опираясь на извечное стремление к свободе и русской общинности. Общинность дает только социалистическая, общенародная собственность на землю, недра, воды и леса. Свободу дает только русская национальная идентичность, неразрывно связанная с православной культурой и традициями, а также народовластием на нашей земле, заключенным в виде советов народных депутатов, отвечающих за свою деятельность перед народом. Над всем нашим огромным хозяйством должен быть Царь хозяин Земли Русской, который не ищет своей выгоды, но собирает воедино государство и общество, чтобы передать наследство в крепкие руки, не знающие усталости. Любой иной вариант губителен для русского народа и России, так как обязательно найдутся те, кто свой карман отождествит с государственной казной. Нас всего 145 миллионов на огромную территорию с несметными богатствами, нам нужно строить заводы и разрабатывать недра, создавая задел для будущих поколений, а не растрачивать силы в партийных прениях и бессмысленных заседаниях, где ничего не происходит, так как собрались единомышленники по офшоризации активов России. Опасность не в неумении думать членов кабинета министров, опасность в пропаганде А.Девятова и иже с ним, которые разрывают наше общество на части, создавая такие мировоззренческие платформы, какие в будущем могут уничтожить, и государство, и общество. Но это не отдаленное будущее, это будущее девятовщины может наступить уже завтра, когда Восток принесет не ветер перемен, а разделение России по Уральскому хребту на радость Лондону и Вашингтону.

Снова, как и сто лет назад российская интеллигенция пытается втянуть огромную русскую нацию в свои бездуховные игры, пытаясь на свой лад перекроить русский народ, навсегда изменив лицо нации, подвергнув обновлению православную Церковь, русскую культуру и традиции. Старообрядчество и прочее неоязычество, активно распространяемое в среде российской интеллигенции, стоит на службе у мировых глобальных институтов, которые стремятся полностью дискредитировать христианскую веру, уничтожить ислам, тяготеющий к монархизму, и создать основы будущего общемирового строя, где не будет никакой иной религии, кроме эгоистической религии единения человека и природы, отсюда повышенное внимание к климату, среде обитания человека и животных, когда идеи хранителей творения, постоянно извлекаемые из недр витиеватого разума Папы Римского Франциска, касаются исключительно сбережения природы, сбережения человека, а не насыщения духовного голода человечества, которое уже потеряло всякие ориентиры своего существования. Вытравливая из сознания европейцев христианство, особенно в России, где давление истинного православия без духовных вождей на русские традиции РПЦ, призвано окончательно подавить никонианское наследие апостольской веры, мировые глобальные силы неуклонно ведут человечество к своей конечной цели Иерусалимской монархии. А.Девятов один из глашатаев этого нового мирового порядка, где Китаю будет отведена особая роль штыков Глобального государства для переформатирования, вначале Ближневосточного региона, а впоследствии всего мира под знаменами тех элит, которые два тысячелетия стремятся осуществить пророчества о царстве Иерусалимского царя.

Роль российской интеллигенции в этом приближающемся мироустройстве довольно велика, так как Россия является ключевым игроком этой огромной шахматной партии, не как Срединного государства, между Востоком и Западом эта роль России уже никого не интересует, что со всем откровением демонстрирует А.Девятов, а созданием концептуальных идей построения нового мира с центром в Иерусалиме. Здесь влияние российских утопистов максимально от В.И.Ленина и Л.Д.Троцкого до А.Дугина, А.Девятова и А.Проханова. Но куда ведут Россию и русский народ новые утописты? В.И.Ленин и Л.Д.Троцкий мечтали о мировой революции, вдохновившись всеобщим благом марксистских идей бесклассового, самоуправляющегося сообщества высшей сознательности, и для этого готовы были положить Россию к ногам ужасной перманентной революции, когда на обломках России и за счет России утописты начала XX века были готовы построить новый мир, старательно умалчивая о подоплеке этого нового мира Иерусалимского тысячелетнего царства. Утописты конца XX начала XXI веков также готовы положить Россию к ногам нового мирового порядка ради торжества все тех же идей человечества общей судьбы, за которым все также прячется идея всеобщего процветания тысячелетнего царства Иерусалима. Именно поэтому так ненавидимо православие А.Дугиным и А.Девятовым, как ставшего поистине национальной религией русского народа, сохраняющего в себе, как никто другой из православных народов, свечу христианской веры Восточной Церкви, свободной от предрассудков и откровенной ереси Западной Церкви, падающей сегодня под ударами либералов, как в самой Западной Церкви, так и снаружи нее.

Русскому народу необходимо преодолеть это ослепление утопическими идеями всеобщего благоденствия, которого нет, и никогда не будет, особенно учитывая цели и задачи наднационального управления, чьи корни лежат в ватиканской исключительности, масонской влиятельности Британской короны и финансового могущества США, и все эти составляющие будущего мира мечтают об уничтожении национальной уникальности России и мусульманского монархизма Ближневосточной уммы, без которых продвижение единой судьбы человечества станет весьма выполнимой задачей, способной полностью изменить все человечество, разрушить границы и национальную самоидентификацию, культуру и традиции, место которых, как определили новые утописты ученики В.И.Ленина и Л.Д.Троцкого, на свалке истории. Необходимо противопоставить этому нашествию заслон, и он может быть заключен только в виде русского самодержавия единственной силы, способной сохранить Россию.

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Оставить комментарий!