Социальная шизофрения

Доктор медицинских наук, эпидемиолог И.Гундаров в передаче «Время покажет»:

Вот мы задались темой – а что вообще с нами происходит? От чего вся эта паника? И на полном серьёзе – симптомы какие у нас: мания преследования: ковид, ковид, ковид; раздвоение сознания: Попова говорит, с одной стороны – всё нормально, а с другой стороны – не нормально; алогичное мышление: в парках ходят в масках. И последнее: эмоциональная тупость. Вот эти симптомы бывают при шизофрении. В данном случае имеется социальный шизоидный психоз. Весь мир сейчас находится в этом состоянии. Агентом, вызвавшим психоз, а психоз – это неадекватная реакция человека на что-то, этим агентом был запущенный страх смерти, возникший внезапно под влиянием СМИ. Который заставляет так поступать и Собянина, и Попову. Попова постоянно говорит: эпидcитуaция в стране нормальная, нет превышения пороговых значений. Тогда, Попова, вы чего устроили тот хаос, который творится в стране? Какая необходимость делать вакцину в отношении заболевания, опасность которого составляет одну сотую процента?

С точки зрения банальной логики возникает вопрос: кто главный бенефициар коронавирусной депрессии в мире? Кому это выгодно? Начнем от печки – фармакологических компаний. Мировая тенденция сегодня – это минимальное количество доз вакцин из расчета одна доза на одного человека, обычно три дозы в год – это в США и даже до 10 доз в Канаде, согласно планам национальных правительств. Начнем с России: 1 доза на человека в год, умножаем 145 млн на 1000 рублей – рекомендованная цена вакцины и получаем 1,45 млрд рублей, часть из которых уйдет на взятки и откаты. Фармацевтический рынок России превышает 1,41 трлн рублей и растет ежегодно, то есть, коронавирусная выгода фармацевтов составляет 0,1 процента в год от всех продаж, даже если количество доз будет составлять 3 и больше единиц вакцины на человека, сложно превысить 1 процент в год. С точки зрения выгод, ни производство вакцин, ни производство перчаток и масок не является самой привлекательной прибылью для госструктур, для глобальной финансовой системы, которые потеряли много больше, нежели сумеют приобрести от продажи вакцин и защитных средств. То есть, выгода от коронавирусной депрессии – это удел мэров городов, региональных организаций здравоохранения и немногих производителей вакцин. Надо полагать, что лекарства от ОРЗ, рака, инфаркта и прочих распространенных заболеваний приносят большую прибыль, нежели вакцины, маски, перчатки и прочие защитные средства. Кто же главный выгодоприобретатель, если фармацевты не в слишком большом выигрыше? Страх, позволяющий манипулировать массами, страх, делающий людей безвольными, страх, вынуждающих людей самостоятельно менять свой образ жизни, подгоняя его под требования всеобщей безопасности.

Что говорит о коронавирусе эпидемиолог И.Гундаров? Мания преследования, раздвоение сознания, алогичное мышление, эмоциональная тупость – это все признаки шизофрении. Этим «социальным шизоидным психозом» заражают все человечество, заставляя из страха смерти выполнять все то, что указывают из СМИ. Средства массовой информации стали главной политической силой, второй после ВОЗ для каждой страны. Главы государств ушли на карантин, региональные власти общаются с руководством страны по скайпу, защищенному западными программами, позволяющими сделать прозрачной любые удаленные переговоры. Школьники и студенты смотрят образовательные передачи и сдают экзамены также по скайпу, тем самым снижая общий уровень образования. Экономика постоянно тормозится, доходы граждан страны падают, но, несмотря ни на что, наши граждане держатся – маски не снимают, перчатки одевают, вакцинироваться неизвестной вакциной готовы подавляющее большинство населения страны. Тех же, кто пытается плыть против общего течения уже назвали ковид-диссидентами и их не обслуживают в магазинах, не пускают в общественный транспорт и при отказе от вакцинирования будут принудительно лишать работы. Так шизоидный психоз населения и власти уничтожает российское общество, делая его послушным, психически неуравновешенным (вот где главная выгода фармацевтов всего мира – транквилизаторы, нужные всем и ежедневно) и являющегося носителем более страшного вируса, нежели COVID-19, социальной шизофрении, которая становится самым заразным заболеванием всего человечества без возможности исцелиться.

Из книги Джона Колемана «Комитет 300»:

Один из главных методов подавления морального духа посредством стратегии устрашения состоит в точном соблюдении следующей тактики: нужно держать человека в состоянии неопределенности относительно его текущего положения и того, что его может ожидать в будущем. В таких условиях даже те личности, которые имеют четкие цели и готовы пойти на риск, оказываются парализованными сильным внутренним конфликтом в отношении того, что следует делать. Наш страх того, что может случиться, гораздо более эффективен, чем любые физические средства сдерживания. Нам промыли мозги, чтобы мы позволили ООН осуществлять контроль над нашей внешней политикой, а МВФ управлять нашей налоговой и монетарной политикой. Короче, нам до такой степени промыли мозги, что мы как нация будем проглатывать любой беззаконный акт, творимый нашим правительством, почти не задавая вопросов.

Страх перед будущим позволил развиться социальной шизофрении, покорил этому страху миллионы и миллиарды людей по всему миру и, будьте уверены, уже никто не позволит этому страху, этой социальной шизофрении уйти из общества в любой стране мира. Невозможно позволить людям внезапно проснуться и начать анализировать окружающую среду и свои собственные поступки, ведь тогда все увидят фальшь властей и санитарных врачей, вирусологов, эпидемиологов и экологов, которые все вместе буквально зомбировали общество, делая его психически зависимым от собственных страхов. Эта социальная шизофрения будет только нарастать, страх множиться и распространяться все дальше, при этом защитных механизмов у человечества практически не осталось. Христианские церкви волей своих первоиерархов стали такими же распространителями социальной шизофрении, как и все остальные общественные и государственные институты. Страх заражения от причастия Тела и Крови Иисуса Христа стал самым сильным выразителем, теперь уже церковной шизофрении, которая мгновенно распространилась на всех священников РПЦ самым простым способом – неизбежного наказания на ослушание священноначалия. А как это церковное началие узнает о том, что священник не исполняет благословение Святейшего Патриарха? Донос самих прихожан, донос собратьев – священников, донос со стороны тех, кто обожает интриги и сплетни. Думаете, 1937 год ушел, и никогда не возвратится? Он здесь, он уже перерос сталинские репрессии, он уже выродился в социальную шизофрению со страшными последствиями.

Страх был первым предлогом для развития параноидальных психических отклонений в обществе, дальше наступит поиск виновных в распространении этого страха, в создании некомфортной ситуации для подавляющего большинства нашего народа. Кто же виноват? Нет, не те, кто, используя СМИ и Роспотребнадзор вынудил граждан России заразиться социальной шизофренией, а те, кто стали ковид-диссидентами. Это они, отказываясь одевать маску и вакцинироваться, подвергают опасности других граждан, это они распространяют инфекцию, от которой умирает, страшно сказать, 0,01 процент всех летальных исходов от иных заболеваний, распространенных в социальной среде. Поиск тех, кто живет не по правилам, обязательно превратится в самую увлекательную игру человечества и первыми, кто ощутит на себе всю степень разрушительности социальной шизофрении будут представители христианской Церкви, независимо от того, какая она, Западная или Восточная, Коптская или Армянская апостольская – гнать будут даже сектантов за имя Христа, так как это они встали на пути всеобщей безопасности. Разгромив христиан, возьмутся за мусульман и иудеев, так как в этих религиях есть массовые ритуалы, разгромив мусульман и иудеев, возьмутся за индуизм и буддизм. Хорошим окажется лишь даосизм, в котором никогда не было Бога. Уничтожив любую религию и тех, кто идет против новой общественной морали в ее извращенном понимании, будут уничтожать друг друга с особым упоением, вначале по национальному, этническому и расовому признаку, затем, по нравственному, образовательному, социальному. Главное – это поддерживать социальную шизофрению на нужном уровне.

Нужным кому? Тем, кто давно вынашивает планы мирового господства, планы создания новой эры всеобщего эгоизма. Евреи, это не ваш праздник, это не вам будут строить Третий храм в Иерусалиме – городе всех народов, это не вам будет служить Иерусалимский царь – машиах. Он будет служить только самому себе, своей гордости, своему самолюбию, своему эго, презирая всех, кто вокруг него. Он будет самым главным социальным шизофреником с измененной психикой, когда станет пропагандировать взаимоисключающие вещи. Давайте еще раз перечитаем произведение Дж.Оруэлла «1984», чтобы увидеть тот мир, который грядет, давайте еще раз откроем Откровение Иоанна Богослова (Апокалипсис) и ужаснемся тому, что уготовано для всех нас. Это мы сегодня создаем все условия наступления времени жесткого и беспросветного, это мы делаем мир без будущего, это мы уничтожаем цивилизацию ради страха, который стал самой главной движущей силой в мире. Страх порождает социальную шизофрению, которая быстрее коронавируса охватывает все большие и большие слои населения Земли, вынуждая его жить в условиях психических расстройств – болезни XXI века. Как нам обустроить Россию в эпоху социальной шизофрении? Возродить щит Отечества – русское православное Самодержавие!

9 Comments on this post

  • Марк

    15.11.2020 at 22:37

    Вы как то давно писали, что Машиах и Имам Махди одно лицо. Дэк и сказано в библии «Желанный всеми народами». Христос называл себя машиахом, машиах переводится как мессия. И грядуший русский царь это он, он же с Урала придет, рана его заживает. Как сказано в библии «наказание за наше благополучие на нем и от ран его мы исцеляемся». Путин тоже в Мировом Синедроне, Трамп тоже, Байден тоже, поэтому у них такие искуственные распухшие лица, я знаю что они прошли инициацию в жрецы, не буду вас палить и говорить в чем заключается инициация. Всё это прикол и театр с выборами в США, видно как они сами прикалываются над этим. Вот Путин в 2010 году был злой и худой, можно интервью его с Шевчуком посмотреть, а в 2011 у Путина распухло лицо и он стал добрый, даже глаза так изменились. Значит Машиах шизошренник , ахаххаха я по жопе от него получить за это не боитесь? Да я знаю, что ваш сайт это промывка мозгов для дремучих людей, понимаю что общее дело делаете, во благо всего мира. Пофигу дремучие люди всё равно не чего не поймут, о чем я тут пишу….

  • A...

    16.11.2020 at 12:31

    А к статье нечего добавить — отличный расклад.
    Как говорят по-английски: No comments. Rating it only
    К сожалению, ориентирующихся в этом потоке маловато будет

  • Малик Османи

    16.11.2020 at 20:48

    Великий еврейский учёный, которого я искренне уважаю, профессор Шлома Занд, говорил: « Мошиах придёт не для еврейского народа, а для реализации политических амбиций в горстке заговорщиков». Эта прекрасная статья раскрывает всю суть международного заговора. Заговора людей, которые поставили приоритетной целью не только контролировать все человечество, но и стать его коллективным господином,повелителем,вершителем судеб. Тайное мировое правительство уже начало вести обратный отсчёт своего прихода к власти. Увы этого не избежать. Хочется задать другой вопрос, а мы сможем ли и захотим ли противостоять этому?

  • Галун Иванов

    16.11.2020 at 20:51

    Социальная шизофрения уже давно задаёт тон во внутренней и внешней политике, практически всех государств мира. Изменить это может только народная монархия описанная И. Солоневичем. Только государь вышедший из недр глубинного народа, русский патриот и прозорливец сможет дать бой мошиаху, как персонифицированному, так и коллективному.

  • Саша Брюнер

    16.11.2020 at 20:54

    Некоторые комментаторы тут несут полную ахинею прикрываясь словом Библия. Не забывайте, учение господина Лебона о взаимодействии с массами и о влиянии на них. Библия к этому не имеет никакого отношения.

  • А. Б.

    16.11.2020 at 20:55

    Конь бледный.

  • Алексей Рязанов

    17.11.2020 at 11:31

    Вот вы тут спорите, а я не понимаю о чем? Только монархия может спасти Россию. И это главное. Личность монарха второстепенна, но восстановив монархию мы выйдем на принципиально новый уровень только оформляющегося нового мирового порядка. Пусть этим монархом будет В.В. Путин, со временем история расставит все на свои места.

  • A...

    17.11.2020 at 18:26

    «Личность монарха второстепенна» — ну Вас, батенька, и понесло.
    По Вашему монарх как приказчик в кабаке.
    Это же сакральная фигура предъизбранный уже самим Творцом и т.д. (см. пророчества)
    Нам ли указывать кого ставить, кого казнить и миловать.
    Если Вы только там не на короткой ноге с Небесной Канцелярией

Оставить комментарий!