Слепые вожди или предатели?

Россия вступает в полосу борьбы за свой последний форпост выживания историю, культуру и веру. Без этих трех составляющих не будет общности русской нации, не будет единства русских людей и не будет будущего у нас с вами, народами населяющими великую страну Россию. В последнее время разрушители российской государственности особо ожесточились против самой сущности идентификации русской нации, против ее великой истории. На повестку дня вынесен термин десталинизация, апологеты новой разрушительной идеи призывают нас к покаянию, но не против греха клятвопреступления русского народа, а против жертвы русского народа, принесенной им в годы Великой Отечественной войны, против колоссальных свершений русского народа в деле возрождения Русской Империи. Один из творцов борьбы против сталинского наследия и державной идеи русского народа, С.А.Караганов, руководитель рабочей группы по исторической памяти Совета при Президенте РФ, а также председатель Президиума Совета по внешней и оборонной политике, пишет:

Главная цель проекта обеспечение модернизации сознания российского общества и российской элиты. Модернизационный рывок не возможен или крайне затруднен при нынешнем морально этическом состоянии общества.

В чем же видит С.А.Караганов не возможность модернизации сознания, что мешает совершить качественный рывок? Разрушение системы образования, когда ученик может выбирать предметы не обязательные для постижения, наркотический и пивной угар, от которого вымирает население, огромное количество абортов, отправляющее на тот свет будущее России, идеология потребления, превращающая русский народ в рабов феодального строя? Нет, С.А.Караганов видит главную опасность в нынешнем морально этическом состоянии совершенно в другом:

Общество не может начать уважать себя и свою страну, пока она скрывает от себя страшный грех семидесяти лет коммунизма сталинизма тоталитаризма.

Так вот в чем должны покаяться все мы в созидательном деле возрождения Великой Империи! Империи Советского Союза в котором развивалась наука и техника, в котором непрерывно увеличивалось население, а школы не закрывались, а наоборот открывались, чтобы каждый год новое поколение первоклассников садилось за парты и училось не считать добавленную стоимость и прибыль, а закладывало фундамент процветания Родины. Мы должны покаяться перед неуклонным ростом народного благосостояния и промышленного производства, перевооружения мощной армии и флота, созданием передовой космической отрасли, достижениями наших ученых, инженеров, врачей, учителей, рабочих. Надо не забыть покаяться о увеличении ВВП за счет роста промышленного производства, а не за счет высокой цены на нефть и газ, о равных правах для всех, о достойном существовании пенсионеров, о дошкольном воспитании и тематических кружках для детей и юношества. Можно еще очень долго перечислять все достижения СССР, в которых есть доля труда нас и наших родителей, но все это мешает С.А.Караганову и иже с ним превратить нас в Иванов не помнящих родства. Он работает на достижение совершенно иных целей, в которых нет места русскому народу:

Моисей водил народ по пустыне 40 лет. 20 лет мы уже отбродили, если также растратим следующие 20, то можем из пустыни и не выйти.

Да, действительно, двадцать лет слепые вожди водят русский народ по пустыне, в которую они превратили Россию, но с какой целью водят? Очень правильную аналогию привел С.А. Караганов, ведь через 40 лет не останется поколения тех, кто строил СССР, кто помнит, как на деле осуществляются социалистические преобразования в обществе, когда руководство страны заботится не о своих оффшорных сбережениях, а о гражданах великой Державы. С.А.Караганов и не скрывает своего замысла:

Тем более что ветеранов, чьи чувства могут пострадать, остались единицы.

Именно этого и добиваются кремлевские политтехнологи чтобы не осталось памяти народной о трудовых и ратных свершениях русских людей, чтобы даже Победу в Великой Отечественной войне сделать не праздником, а актом покаяния перед порабощенными народами Европы, за свободу которых от фашистской чумы полегли сотни тысяч наших отцов и дедов. Всю сущность геноцида русского народа С.А.Караганов, уже не сомневающийся в успехе своего дела, вкладывает в понятие сорокалетнего блуждания по пустыне. Двадцать лет нас уничтожают, грабят и уродуют, но стоит еще русский народ, не упал, не умер. Поэтому, по С.А.Караганову, надо добивать его еще двадцать лет, что бы даже память о существовании самого народа исчезла вместе с ним, для этого С.А.Караганов предлагает разбавить русский народ полутора миллионами гастарбайтеров, которые должны затем ассимилироваться с коренным населением России.

Очень не простая тема отношение русского человека к православной вере. Все больше на нас с экранов телевизоров и других средств массовой информации выплескивается лжи о Русской Православной Церкви, когда подвергаются оплеванию сами устои государства Российского, сформированного именно благодаря усилиям Русской Церкви, русского православного народа, который всегда чувствовал на себе заботу Матери Церкви. Именно эта забота, этот стержень русского народа так беспокоит врагов наших. З.Бжезинский, член Трехсторонней комиссии сказал, что у США на постсоветском пространстве остался только один противник Русская Православная Церковь.

В.Познер, телеведущий и бизнесмен:

Я думаю, что одна из величайших трагедий для России принятие православия. Я считаю, что Русская Православная Церковь нанесла колоссальный вред России.

Откровенные признания русофоба В.Познера, который о России говорит следующее:

Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома и от этого очень страдаю.

Очень интересно узнать мнение о Русской Церкви человека, который страдает, находясь в России, а также последовательно выступает за эвтаназию, гомосексуализм и легализацию наркотиков, то есть всего того, что наносит непоправимый вред России. Против всего этого выступает Русская Православная Церковь, призывая нас в лице своих пастырей к духовному возрождению, к укреплению семьи, пропагандируя здоровый образ жизни, любовь и сострадание к ближнему. Но не эти цели преследует В.Познер, заботящийся о фактическом уничтожении русского народа и России, превращении нашей страны в духовную пустыню, по которой слепые вожди, а скорее предатели водят поверивший им народ.

В. Познер не одинок в своей уничижительной критике православия. Л.Гозман, сопредседатель партии Правое дело в своей полемике с протоиереем В.Чаплиным, главой синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества, сказал:

Вы считаете, что нравственность обязательно связана с религией или, по крайней мере, с религиозной традицией. Я в принципе не могу с этим согласиться. Я не признаю ни за какой структурой права быть источником морали.

Вековые традиции нашего народа для Л.Гозмана просто ничто, пустое сотрясение воздуха, ведь мораль и нравственность берется ниоткуда, создается из ничего. Это не просто заблуждение, это намеренная ложь. Традиции уважения к старшим и ближнему своему, любовь к Родине, забота о своей семье изначально опиралась в русском народе на христианских принципах построения своей жизни и всего общества, на православной вере и обычаях, передаваемых от отца к сыну. Враги Церкви и русского народа не останавливаются на достигнутом, и призывают Русскую Православную Церковь последовать Католической Церкви и покаяться перед евреями за злодеяния, причиненные им православием. Более того, по мнению епископа УПЦ Сергия (Журавлева) необходимо объявить деканонизацию русских святых. Россия и РПЦ по мнению радетелей добродетели должна с утра до вечера только тем и заниматься, что каяться за все, им слепым вождям просто необходимо, чтобы мы никогда не поднялись с колен.

Исраэль Шамир, израильский писатель и публицист:

В России воцерковленные не отделены от прочего населения страны невидимой стеной, как на Западе и они могут влиять на умы и настроения. И сегодня мы полны веры в то, что возрождение христиантсва на Руси приведет и к возрождению подлинного искусства, а оно приведет в свою очередь к Торжеству Православия.

Это очень важные мысли, сказанные израильским публицистом, ведь культура и искусство не отделимы от веры, как одной из составляющих народной души. Вера православная всегда питала творчество композиторов, художников, скульпторов, архитекторов. Прекрасные образцы их творчества и по сей день радуют нас своей возвышенностью, но заставляют корчиться в ненависти наших врагов, которые намеренно насаждают космополитическое искусство и культуру.

Раввин Авраам Шмулевич так оценивает этот процесс:

Космополитическая фракция в мировой политике вмешивается в дела всех народов, в разрушение всех традиций, чтобы сделать нечто вроде плавильного котла.

Наиболее точно современную эпоху характеризует израильский поэт Шмуэль Ерушалми:

Жульничество и поощрение самых низменных человеческих качеств, таких, как погоня за прибылью, тяга к наркотикам, насилие, наплевательское отношение к человеческой жизни, алчность и эгоизм все это главное оружие капиталистической системы.

Именно это оружие применяют против России и русского народа С.А.Караганов, В.Познер, Л.Гозман, В.Соловьев, М.Шевченко и многие другие стоящие на страже интересов Кремля и мировой закулисы, в лице Трехсторонней комиссии, Бильдербергского клуба и других масонских организаций, мечтающих ввергнуть весь мир в плавильный котел общечеловеческих ценностей, в котором нет места национальной самоидентификации, религии, традиций и обычаев. Мы должны помнить об этом и не допустить подобного развития событий. Вот как об этом пишет Ахмед Рами, основатель Радио Ислам:

Вся пропаганда евреев относительно холокоста имеет целью отвлечь внимание от массовых убийств и других преступлений, совершенных евреями против русского народа и других народов Восточной Европы в коммунистическую эпоху. Над теми, кто совершал эти преступления, следовало бы устроить такой же суд, как в Нюрнберге.

Именно эти цели преследует С.А.Караганов и другие, когда говорят о необходимости десталинизации, именно грядущего Нюрнберга они и бояться, ведь все преступления слепых вождей и предателей России рано или поздно станут известны народу, как бы не хотели эти и другие политтехнологи вытравить из памяти народной образ И.В.Сталина. Как бы не хотели они растоптать православную веру, традиции и обычаи русского народа, у них ничего не выйдет, ведь перед лицом грядущей опасности народ снова объединится.

А.Титов в газете Завтра от 6 апреля 2011г. пишет:

Это страдание, которое накапливается в русском народе, должно, по мнению власти, привести к сгниванию народа заживо. Кто то полагает, что наш народ растворится, растает и сойдет на нет, как прошлогодний снег. Однако все упования на тихий, безропотный уход русских ошибочны.

Никогда в нашей истории русский народ не проигрывал, но униженный и оскорбленный всегда вставал с колен. Да будет так!

Ипатьев К.Ф. (майор ГРУ в отставке)


Оставить комментарий!