Сказочный образ В.В.Путина

С 18 по 19 мая в Кэмп Дэвиде США запланирован очередной саммит G 8, на который съедутся лидеры стран участниц, чтобы в многосторонних переговорах выработать согласованную политику по самым важным международным вопросам. Этот Транс Атлантический клуб лидеров Европы, Северной Америки и Японии представляет собой глав государств, оказывающих наибольшее влияние на политический климат, если в него добавить быстрорастущий Китай, то картина получит полную законченность, и это справедливо. Однако, позиция недавно избранного президента В.В.Путина о своем отказе от переговоров в элитном клубе мировых лидеров, породила недоумение и многочисленные конспирологические теории. Главный вопрос все же ставится следующим образом: если Д.А.Медведев представляет Россию на этом саммите, значит, он является лидером нашего государства, а президент В.В.Путин исполняет исключительно представительские функции и не имеет право подписи государственных договоров?

Однако, у нас президентско парламентская форма правления, в которой президент наделен значительными полномочиями, в том числе правом представлять Россию на международной арене и подписывать государственные договоры и обязательства. В данной рокировке властными полномочиями, премьер министр Д.А.Медведев обладает правом решения вопросов государственной важности, а президент лишь утверждает принятые решения. Выходит, рокировка должностями привела к рокировке обязанностями? Тогда, все разговоры о правящем тандеме означает полную фикцию и грандиозную ложь! В.В.Путин, обронивший фразу в 2008 году о своем дембельстве с поста главы государства, действительно покинул службу и отбыл на постоянное место жительства, на последок попрощавшись с лидерами государств во время Пекинской Олимпиады 2008 года? В таком случае, война 8 августа с Грузией представляется актом прикрытия очередного государственного переворота, в котором гражданам России предложили огромную мистификацию, продолжающуюся до сегодняшнего дня.

Если следовать этой конспирологической теории, то единственным легитимным руководителем, имеющим право представлять Россию на международной арене и подписывать соглашения, является Д.А.Медведев, который, естественно, поедет на саммит G8 в США. Разговаривать с человеком, являющимся двойником В.В.Путина, никто из глав государств не будет, более того, такие встречи являются компрометирующими другую сторону, ведь фальсификация скоро раскроется. Иное дело, когда двойник В.В.Путина занимает должность премьер министра, находящуюся в подчинении президента России и выполняет технические стороны исполнительной власти, не ставя свою подпись под государственными обязательствами. В таком случае все разговоры о тандеме и решающем влиянии В.В.Путина на Д.А.Медведева можно свести к обычным слухам, а игра в фальсификацию была необходима по вопросам государственной безопасности, так как на президента Д.А.Медведева готовилось покушение.

Эта конспирпологическая теория вполне укладывается в рамки большой лжи кремлевской элиты, из которой Д.А.Медведев может выйти сухим из воды, но слегка потрепанным острыми на слово журналистами. Однако, появляется другой вопрос: для чего нужна такая фальсификация, чего добиваются те, кто ее устроил?

Ответ самый простой: введения парламентской формы правления в России, когда президент является человеком, исполняющим протокол международных встреч, не более. Такая форма правления крайне удобна политтехнологам США и Китая, ведь договориться с Государственной Думой Российской Федерации значительно проще, чем со ста миллиардерами В.В.Путина, стойко преследующими свои интересы. Может быть именно поэтому, депутаты ГД РФ с таким испугом в глазах и металлом в голосе отстаивали свое право на получение мандатов Думы, ибо знали, что пройдет год, и они станут вершителями денежных потоков России? Никто из них не поддался на провокацию болотных оппозиционеров, требовавших у честных депутатов добровольно сложить с себя полномочия избранного представителя народа и вернуть вожделенный мандат.

В рамках этой теории заговора невольно появляется еще один вопрос: если так необходимо перейти к парламентской форме правления, то неужели нельзя было сделать это значительно проще, в виде принятия подобного решения Д.А.Медведевым на волне болотной революции? Нет, нельзя, так как нарушается множество связей, как коррупционных, так и силовых, что может создать угрозу возникновения государственного переворота, в котором власть возьмут силовые структуры правительства, существующие на деньги путинских олигархов. Даже, зная, что король не настоящий, они будут с оружием в руках утверждать обратное, и аргументов против этой силы у Д.А.Медведева нет.

Следовательно, остается ждать удобного момента, а потом огласить на всю страну, что пост президента занимает двойник, при этом скандал будет международного уровня, вина ляжет на силовые структуры, которые уже не смогут собраться для вооруженного переворота. Если Д.А.Медведев, поддерживаемый закулисой Ротшильда, готовит подобную геополитическую игру, то крах вертикали власти будет огромный, способный потрясти всю нашу, ориентированную на Европу, экономику. Повальное бегство олигархов, силовых министров и их клевретов, полностью обескровит закрома Родины Центральный Банк Российской Федерации, ведь вся экономика существует только на коррупционной схеме. К власти придут те, кто составлял элиту Б.Н.Ельцина, исторгнутые с вершин в конце 90 х, начала 2000 х годов, чтобы добрать остатки, выпадающие из чемоданов беглецов.

В любом случае, согласно этой теории заговора или нет, но мировая закулиса рвется к своей давней мечте полностью обескровить Россию, разделив ее на удельные княжества колонии мировых лидеров: США, Китая и Евросоюза. Вполне возможно, что отказ президента США Б.Обамы от участия в саммите АТЭС является глубоко продуманным шагом: во первых, США делает ставку на Транс Тихоокеанское партнерство, что сулит им беспошлинную торговлю и принцип свободной (про американской) конкуренции. Перенесение главного направления своей политики в Тихоокеанский регион и в большей степени в Китай, позволяет дельцам США не учитывать Россию, как равноправного игрока в Азии, с которым необходимо считаться. Во вторых, в преддверии осенних событий, договариваться будет просто не с кем, так как основные фигуры либо фальсифицированы, либо находятся под силовым давлением группы В.В.Путина и стоящих за ним лиц.

Эта теория получает подтверждение, основанное на действиях группы Ротшильда, успешно маневрирующую в кризисе 2008 года, приумножившую свое состояние, в отличие от главного конкурента группы Рокфеллера. Банк Ротшильда HSBC, крупнейший в мире, имеющий свои операционные центры в Китае, Индии, Малайзии и Бразилии, по капитализации сравнимый с ВВП Германии, летом 2011 года свернул свою деятельность в России, надо думать не случайно и окончательно развернул свои операции в развивающихся странах, что принесло ему колоссальные барыши во время кризиса. Кстати, название БРИК придумали в группе Ротшильда, и именно он стоит за этим политическим образованием, вкладывая огромные средства в золотой юань, способный в недалеком будущем заменить собой доллар в азиатских расчетах. Это вполне осуществимая операция, так как рост экономик Китая, Индии, Бразилии и многих других стран, входящих в сферу интересов Ротшильда, скоро превысит ВВП стран Евросоюза и США вместе взятых, а учитывая человеческий и сырьевой капитал, такой итог становится аксиомой.

Таким образом, группа Ротшильдов рвется к гегемонии в Тихоокеанском регионе, Азии и Южной Америке, нелишне напомнить, что ведущие политики в администрации Б.Обамы принадлежат к группе Ротшильда. Это Рам Имануэль, руководитель администрации, Дэвид Аксельрод, руководитель предвыборного штаба и другие, а также видные экономисты Роберт Рубин, Ларри Соммерс, Тимоти Гайтнер и Жан Клод Трише. На этом фоне экономических ястребов слова З.Бжезинского о децентрализации России, с созданием центров управления на Дальнем Востоке и в Сибири, выглядят, как призыв к российской власти следовать в русле американской геополитики. Надо полагать, что никто не откажется, но методы должны быть продуманные и приводящие неизбежно к краху единой России, к потере государственного суверенитета нашей страной. Такие планы никогда не скрывались в мировом финансовом закулисье, теперь пришло время их осуществления. На это же указывает и то, что осенью сменится вся правящая верхушка КПК, уйдут лидеры Политбюро, десять лет определявшие политику Китая.

Таким образом, создание сказочного образа В.В.Путина, не похожего на себя образца 2007 года, и не благодаря ботоксу, а вопреки здравому смыслу, стало важнейшим делом кремлевских политтехнологов и их зарубежных советников. Множество масок и образов, сменяющих друг друга на протяжении 2008 2012 годов, вполне обоснованно, привело к появлению вопросов о подлинности В.В.Путина, сравнении мочек ушей, толщины пальцев, увеличении мышечной массы галерного раба и прочих данных, вполне доказывающих, что короля подменили. Именно этого и добиваются политические кукловоды, стремящиеся ввергнуть Россию в хаос националистической вражды, а также сказочный образ В.В.Путина, клянущийся уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, при этом ненавидящего гражданина России. Именно этим целям следовала провокация во время марша миллионов, специально устроенная спецслужбами. Самое удивительное в этом беспределе власти то, что уральский ОМОН, ловко названный космонавтами, мог запросто бить дубинками и ботинками своих недавних соседей по улице, городу и поселку, ведь Москва сегодня наполовину занята приезжими из разных регионов. Так что, в следующий раз, занося дубинку над головой митингующего, надо крепко подумать о том, что это может быть твой сосед, единоверец, приехавший на заработки в Москву и надышавшийся пьянящего ветра критики власти.

Осталось удивляться тем, кто творит беспредел на улицах Москвы и других городов, кто складывает ежедневно тугие пачки долларов и евро в свои закрома, прикрываясь ОМОНом и судами, прокуратурой и полицией, послушно выполняющих приказы своих работодателей, довольствуясь крохами с барского стола. Что скажете вы, когда вслед за вашими нанимателями, постучат и в ваши двери, вывозя вас в теплом воронке на допросы? Что скажут ваши дети и жены, вынужденные проливать горькие слезы врагов народа? Никто не думает, никто не помышляет о том, что сегодняшнее время очень скоротечно, и может измениться в одно неуловимое мгновение, что внушаемая несменяемость В.В.Путина и его вертикали власти такой же миф и сказка, как и он сам. Гнев русского народа, направленный против власти обязательно коснется и тех, кто исполнял приказания, не задумываясь о последствиях своих преступлений против народа. На судебных заседаниях 1937 года приговаривали к расстрелу не только руководителей, но и исполнителей, а газетные передовицы возглашали: Собаке собачья смерть!.

Не вставайте в один ряд с предателями, не делайте так, чтобы ваши дети и жены услышали это грозное и презрительное по отношению к вам высказывание. Не делайте ничего, за что потом проклинали бы вас ваши дети, не желающие подать и кружку холодной воды умирающему отцу, предавшему их и свой народ, ради коррумпированной власти, оболванивающей вас и весь наш многострадальный народ. Придет время, обязательно придет, а все признаки надвигающегося лихолетья налицо, когда кто то скажет: Вот и сказочке конец, а кто не слушал, тот подлец! и сотворит в России суд быстрый и справедливый, воздающий каждому по делам его. Сказочный образ В.В.Путина не навсегда, вертикаль власти была нужна лишь для решения некоторых задач, угодных закулисью, которые уже решены, поэтому пришло время менять не только правящую элиту, но и само геополитическое положение России, и от того, какую мы займем позицию сейчас, зависит наше будущее.



Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)


Оставить комментарий!