Сильное ослабление государственности России

А.Караулов в передаче «Уотергейт» Навального и молчание Путина» от 23.12.2020:

В государстве все меньше становится государства, которое все делает само против себя. Зачем? А по-другому не могут! Просто не умеют, людей за людей не считают. Ситуация очень тяжелая в стране, намного тяжелее, чем в 41 году, но там надежда была. А сейчас на кого надеяться? Путин очень плохо понимает ситуацию в стране. Значит, свои будут Путина сносить.

Это популизм от Караулова – выдавать желаемое за действительное. Кому нужно сносить Путина? Наверняка те, члены российской элиты, кто такую идею не раз прокручивал в голове, продумали все последствия этого шага для себя лично, ведь после Путина наступит третья республика России, после СССР и РФ. Эта третья республика обязательно будет построена на отрицании того, чем жила российская элита последние тридцать лет. То есть, снова начнется грандиозный передел собственности – от отмены итогов приватизации до национализации земли, недр, вод и лесов, финансовой системы и связи, принадлежащих сегодня США. Где в этой новой третьей республике России место представителям нынешней элиты? Оно банально не просматривается, поэтому никто Путина сносить не будет, более того, посмотрите на Лукашенко, а после поверните голову в сторону Москвы – все будет так, как в Белоруссии. Прогон сквозь полицейский строй митингующих, пытки в камерах, пытки в автобусах Росгвардии, судебный поток для каждого, задержанного на митинге и прочие «плюшки» от власти, которые она очень любит щедро раздавать народу. Нынешний президент России не уйдет никогда – на иное даже не надейтесь. Лукашенко, получив полное одобрение от Путина и в придачу росгвардейцев, будет находиться во власти столько, сколько захочет сам и его элита, пусть не в виде президента, но в виде председателя Всебелорусского собрания – аналога российского Госсовета, который создан только с одной целью – для Путина. Самое главное – это максимально возможно продлить очарование властью и Кремль сделает все возможное и невозможное для того, чтобы эта музыка сделалась вечной.

Поэтому Караулов зря беспокоится о том, что Путин не понимает России, не контролирует происходящие события в стране. Задайте себе главный вопрос: зачем президенту вникать в то, что происходит в России, если он никогда не заботился о простом человеке, а все его инициативы – это простой популизм Кремля? Для президента Путина сегодня самое главное – это не здоровье нации – самое главное, это здоровье элиты, ее финансовые потоки, ее кормовая база и безопасность накоплений, вывезенных на Запад. Именно это гарантирует Путин, что позволяет ему управлять элитой, а как элита управляет страной, людьми – президента мало интересует. За последние 20 лет много ли было сделано таких кадровых перестановок, которые качественно затрагивали элиту? Ни одной? Вот и ответ на все вопросы о продолжительности политической жизни Путина. С нашей точки зрения, простого народа, элита представляет собой гранит, который невозможно поколебать, с точки зрения самой элиты – в ней есть кланы, группы и интересы, но отношения между этими кланами и группами не выходят дальше кремлевских кабинетов, следовательно, с внешней стороны у элиты все хорошо. Более того, элита презирает и старается не замечать нас с вами, дорогие граждане России, а, как верно сказал Г.Греф, элита должна обладать знаниями и возможностями, позволяющими ей манипулировать сознанием миллионов «дорогих россиян». Так было в СССР, когда люди искренне проводили Красный террор, коллективизацию, репрессии и прочие манипуляции для правящей элиты. Члены этих команд изначально не были подлецами, но стали ими по мере промывания сознания, ибо главные подлецы были на самом верху властной пирамиды. То же самое происходит и сегодня, когда элита промывает сознание тем, кто стоит на ступеньки ниже и исполняет приказания элиты. Все эти постоянные тренинги и прочие манипуляции делают из людей винтиков одной большой системы, и предполагать, что система сама по себе расстроится – это утопия.

Внутри корпорации власти постоянно происходит обновление кадров, появляются новые лица, более креативные, все больше нацеленные на исполнение указов президента, на искоренение нецелевого расходования средств, кроме главного, разрешенного самим Кремлем. Но эти новые кадры еще хуже предыдущих. Скорее, не так – они иные, они лучше соответствуют поставленным задачам, где самая главная задача – не сомневаться в правильности руководства Кремля, что бы не происходило за пределами Москвы. Эти новые – еще большие циники, нежели старые кадры, и этот цинизм по отношению к людям все нарастает и нарастает, создавая непреодолимую преграду между народом и властью. При этом власть в 90-х очень торопилась провести свои мероприятия, разрешая простому народу делать все, что этот простой народ хочет. Желаете делать бизнес и самим ввозить товары из-за рубежа – пожалуйста, желаете обменивать валюту на рубли и вывозить эти доллары в большом количестве на Запад – никто не препятствует, хотите обналичить деньги – никто не возражает, и так далее. Но эта свобода была ради одной цели – как можно скорее провести приватизацию, как можно скорее утвердить новый политический строй, чтобы полностью исключить возможность повторения событий октября 1993 года – Европа больше не позволит России стрелять по собственным гражданам. США и Великобритания торопили российскую элиту завершить преобразования в самый короткий срок и до 1998 года элита все успела. А дальше началась столь любимая Кремлем девальвация рубля для пополнения казны и личных состояний тех, кто был допущен к информации. Так и живем, дорогие граждане России – от одной девальвации к другой, от одного снижения государственности до другого. Это в Кремле могут рассказывать о том, что разруха и нищета 90-х были успешно преодолены В.В.Путиным, ставя президенту в заслугу то, что он не делал, а именно – нефтяной рост экономики России всегда приводит к росту доходов у всех граждан страны. Казна пополняется и правительство может индексировать пенсии, но при этом происходит рост тарифов ЖКХ, продуктов питания и растет стоимость лекарств. Возникает вопрос: кто главный бенефициар роста пенсий и социальных выплат? Снова все замыкается на элите, которая пополняет свои западные закрома за счет кошельков дорогих россиян.

Власти выгодно увеличивать потребление домохозяйств – и она это делает. Не надо думать о власти с позиций русской нравственности – никакой положительной этики невозможно найти там, где речь идет о накоплении капитала правящей элитой. Ничего иного, кроме личных сбережений во власти нет, и никогда не будет – власть всегда идет за деньгами, а не за укреплением государственности, ибо укрепление государственности требует вложения денег, которые могли бы стать частью личного состояния всех членов элиты. Задайте себе простой вопрос, дорогие граждане России: те, кто имеют за Западе недвижимость, счета в офшорах, переоформили активы собственных российских компаний на офшорных дочек, будут стремиться укреплять государственность России? Никогда! Именно поэтому элита тщательно подбирает беспринципных людей на места мэров и губернаторов, руководителей госкомпаний и МВД, а также во всех прочих институтах власти. Ругают Э.Набиуллину, А.Силуанова, Г.Грефа, а раньше ругали А.Кудрина. Что изменилось? Финансово – экономическая система России, как была в руках МВФ и ВБ, так и остается, не взирая на смену главы ЦБ РФ, Минфина или Сбербанка. М.Мишустин, возглавивший правительство после ФНС не понимает, что происходит в стране? Прекрасно понимает, но делать будет ровно то, что прикажут из Кремля – из правящей российской элиты, чье сердце с начала 90-х давно пребывает на Западе, а Россию они ненавидят. Если бы было иначе, то не было бы обнищания наших граждан, не повышался бы в северной стране возраст выхода на пенсию, не допускалась бы вакханалия с ценами на продукты питания и на топливо. У нынешней элиты только одна забота – все на продажу, поэтому экспортные пошлины минимальны, а внутренние акцизы максимальны. Разве такое положение дел является свидетельством любви элиты к своим гражданам? Разве такое отношение демонстрирует любовь к Родине?

Риторические вопросы! Что происходит все последние 20 лет в России? Планомерно ослабляется государственность нашей Державы, несмотря на внешние признаки ее укрепления. Крым-наш, это геополитические торги вне российской юрисдикции, война на Донбассе – это решение не Москвы и не Киева – корни наверняка находятся в Госдепартаменте США и в двух разведках: МИ6 и ЦРУ. Это звенья новой Крымской Калифорнии, это создание подготовительных условий для большого передела мира на Ближнем Востоке. Именно поэтому сегодня производится уже вторая волна замедления мировой экономики, и этих волн будет столько, сколько потребуется для окончательной остановки всей мировой системы, а она очень инерциальная и ее замедление будет происходить с большим напряжением всех сил, как элиты, так и народа. Россия в стороне от этих процессов? Ничуть! Что нужно сделать, чтобы в России шли те же процессы, что и во всем мире? Создать процесс перехода от одной общественно-экономической формации к другой, ведь именно в революционные времена экономика России не просто замедляется, а неуклонно тормозится до полной остановки, чтобы потом целое десятилетие со скрипом начать двигаться к восстановлению того, что было до революции. Восстановление в 90-х происходило с одновременным уничтожением того, что было! Как это может быть, чтобы восстановление уничтожало? Оказывается, в России все возможно, и сегодня мы продолжаем жить в условиях уничтожения наследия СССР – уменьшения государственности того, что было. Об уничтожении наследия Российской Империи уже и говорить бессмысленно – дореволюционное время было окончательно растерзано 17 июля 1918 года – той России нет, и уже никогда не будет. Именно поэтому, тенденции ослабления нынешней государственности России будут идти до самого конца, чтобы и имени уже не осталось. Хотелось бы заблуждаться, но не получается.

4 Comments on this post

  • Давид Гроссман

    28.12.2020 at 12:45

    АНАРХО-КОММУНИЗМ:

    Я бы хотел поделиться информацией, как построить анархо-коммунизм Кропоткинского типа на постсоветском пространстве. Согласно Римскому праву назначается Вождь, сроком на 3,5 года, вводится плановая система отрезками по 3,5 лет. После срока Вождя инсценируется его смерть и остается завещание страниц на 50, составленное лучшими умами современности, на будущее. Завещание активно распространяется и русский народ движется в будущее в соответствии с написанным. После этого завещания глава Государства становится пережитком прошлого, он больше не нужен. Нужны сильные армия и флот, чтобы защищать СНГ. Такая манера правления приведет к феодальной раздробленности без Главы. Но суверенитет и общие интересы будут соблюдаться, государственные вопросы будут решаться коллегиально.

  • Давид Гроссман

    28.12.2020 at 12:46

    Социальная инженерия: чего я хочу? — я хочу стать «врагом России номер 1», собрать вокруг себя самых порядочных людей, в Москве, рядом со мной физически, по принципу «держи друзей близко, а врагов еще ближе», вернуть социализм и проводить в жизнь славянофильских политику. Я — член партии Родина первого созыва, всегда выступал за МИР и суверенитет, у меня больше политического опыта, чем кажется на первый взгляд. Принял Ислам по трудовому договору с РПЦ МП, могу вести межконфессиональный диалог даже с Синтоизмом. Для этого мне нужно стать предателем Родины и вступить из моей партии, за которую я в одиночестве, в КПРФ.

  • Давид Гроссман

    28.12.2020 at 12:46

    Завершение строительства пирамиды. Заключительный сеньорач:

    За основу пирамиды, нарисованной на купюре один доллар, берется Бреттон-Вудская финансовая система, система взаимоотношений рубль-доллар, это ее низ. В Израиле запускается заключительный сеньорач — выпуск бумажных банкнот, полностью обеспеченных золотом. Это верх пирамиды, треугольник с глазом внутри. На банкнотах используется закрепительная символика, как на долларе и нарисованы достопримечательности, как на рубле. Закрепительная символика представляет из себя печати из Пантеона Русских Бесов, а достопримечательности — мировые святыни. На банкнотах номиналом 1 — Тадж Махал, на банкнотах номиналом 100 здание Церкви Сатаны в Москве.Достроенное здание Церкви Сатаны будет только в проекте. На деле это будет недостроенный полуразрушенный Храм, со всем удобствами внутри. Почему России нужна Церковь Сатаны? — потому-что нашу безопасность охраняют ракеты Воевода, по классификации НАТО — Сатана, и каждый россиянин, в какой-то степени, является Сыном или Дочерью Сатаны с материалистической точки зрения.

  • Давид Гроссман

    28.12.2020 at 13:02

    Мной разработаны две взаимоисключающие идеологии для России: неотроцкизм и неосталинизм. В случае неприятия русским народом неосталинизм следует проработать на основе ленинизма третий путь.
    Неотроцкизм:
    Ток-шоу » Последний русский»:
    17-20 миллионов молодых русских мужчин заперты на территории, отгороженной цивилизованным миром. Огороженная территория расположена на севере Европейской части Российской Федерации. Им дают боевые лазеры, чтобы ампутировать конечности без потери крови, и они лишены пищи, за исключением генетически модифицированного картофеля с генами кураре из Германии, немного. В центре территории установлена статуя Путина, которому приносят жертву в бумажных деньгах. Вводится запрет на убийство. Мы должны заставить русских съесть друг друга до последнего. Последний россиянин получает приз в размере 1 миллиард долларов США.
    Неосталинизм:
    Наше дело — правое, Мы победим!
    Наш гимн — Интернационал на балалайке!
    Наш стяг — черный орел монархистов на красно-черном флаге анархо-коммунизма!
    Наша правда — генерал-губернаторы на местах, избранные с помощью копного права!
    Наша задача — борьба с мальтузианством!
    Наша цель — 1 миллиард людей с русским генотипом!
    Наша миссия — СВЯЩЕННА!

Оставить комментарий!