Сила и немощь Британской короны

Королеве Великобритании, которая уже не может держать на своей голове корону, поставленную рядом с ней на заседании в парламенте, где Елизавета II произносила речь о Brexit, в следующем году исполнится 94 года. 2 июня 2020 года Елизавета II отсчитает 67 лет пребывания на троне Британской короны и во главе Содружества, во главе Тайного совета, куда входят принц Чарльз, архиепископ Кентерберийский, судьи лорды Англии, Северной Ирландии и Шотландии, премьер министр и министры, главы политических партий и представители всех стран Содружества. Рядом стоит глава Объединенной ложи Англии, двоюродный брат Елизаветы II, Эдуард Кентский (84 года). Любопытно заметить, что для Объединенной ложи Англии, занимающей первенствующее место в мире, знаковой датой является 24 июня (7 июля) рождество Иоанна Крестителя, таковой же эта дата является и для Мальтийского Ордена, когда проводится обязательная аудиенция Великого Магистра у Папы Римского. Итак, Виндзоры (Саксен, Кобург, Готские) присутствуют не только в нынешнем Тайном совете, но и в будущем масонских ложах, где второй отличительной датой является 27 декабря, когда отмечается память Иоанна Богослова (исключительно в католической традиции), надо полагать, исходя из его Откровения (Апокалипсиса), которое доминирует в масонской традиции, чьи цели и задачи заключаются в строительстве Третьего храма Иерусалима и установки в нем, в Святая Святых, престола Иерусалимского царя. Восхождение на престол Третьего храма знаменует собой 1260 дней до Второго Пришествия Иисуса Христа времени исполнения всех пророчеств. Неверно было бы утверждать, что Виндзоры и их Объединенная ложа Англии оседлали тему строительства Третьего храма и уже никого не допустят до этого эпохального события. Скорее всего, работать рука об руку придется с Мальтийским Орденом и другими двумя орденами Ватикана, являющегося сегодня местоблюстителем Иерусалимского королевства Третьего Рима.

Таким образом, Британская корона должна бы являть собой всю мощь Deep State, чьи усилия направлены на Ближний Восток, но этого не произошло и может не произойти в ближайшем будущем, если не случится нечто внутри самой Британской короны. Если посмотреть на главный состав Виндзоров, то абсолютно не понятно, как они умудряются управлять своей империей Содружества и двухсоттысячной Объединенной ложей Англии: Елизавета II почти 94 года, принц Чарльз, наследник Короны 71 год, принц Уильям 37 лет, но его утверждения о том, что он абсолютно спокойно воспримет гомосексуализм своих детей, прекрасно характеризуют наследника Британской короны, принц Гарри 35 лет, прославил себя женитьбой на американской актрисе, модели и эскортнице Меган Маркл, что вполне в русле молодого (пока еще) виндзорского бунтаря. Но и это только надводная часть британского айсберга: МИ6, похоже, ни дня не работала на Британскую корону, но только на тех, кто хорошо заплатит, Ротшильды не без основания утверждают: Банк Англии это мы!, при этом французские Ротшильды, играющие сегодня первую скрипку в старой семье золотых спекулянтов, активно заигрывают с Ватиканом, Бурбонами и наверняка готовятся прибить свой красный щит на стену Третьего храма Иерусалима. Масоны Великого Востока Франции активно играют на Ближнем Востоке и в России, заняв очень многие места в российской политике, где конкурируют с англичанами за влияние в Кремле. Не видно ватиканских орденов, но эти структуры давно проникли везде и всюду, верша свою невидимую работу по одним, только им известным планам, в которые вряд ли посвящены такие люди, как Джакомо Далла Торре.

В момент коронации Елизаветы II, когда происходит миропомазывание монарха, архиепископ Кентерберийский произносит:

Да будет глава твоя помазана священным елеем, как были помазаны короли, священники и пророки. И как царь Соломон был помазан Цадоком-священником и Натаном-пророком, так и ты будь помазанной, благословенной и освящённой королевой над людьми, которую Господь наш поставил владеть и править.

Случайно ли отсылается к Ветхозаветной истории помазывание на царство британского монарха? В современной Англии все чаще поют гимн Иерусалима, составленного из стихотворения У.Блейка и голоса, требующие заменить гимн Боже, храни Королеву на новый гимн, раздаются все громче. Однако узнаем, чем же заканчивается новый гимн Англии:

Till we have built Jerusalem

In Englands green and pleasant land.

Пока мы не построим Иерусалим в зеленой и приятной земле Англии. А что перед этими словами?

I will not cease from mental fight,

Nor shall my sword sleep in my hand

Я не остановлюсь от ментальной (душевной, мировоззренческой) борьбы и меч мой не уснет в руке моей. Пока мы не построим Третий храм в Англии? Причем здесь Англия? Речь разве идет о Горном Иерусалиме, который находится в сиянии вечного Рая, но никак не в Англии? Нет, речь идет о строительстве Иерусалима, то есть Третьего храма, ведь неслучайно упоминание помазывания на царство Соломона Садоком и Натаном, именно здесь прослеживается связь между иудейской традицией, Первым храмом Иерусалима, построенным Соломоном в 950 году до нашей эры и мечты о возведении Третьего храма на том месте, где стоял Первый и Второй храмы, а сейчас находится Купол Скалы, бережно сохраняющий камень основания для Третьего храма Иерусалима. Но при чем здесь Англия и ее монархическая система?

Маленькая ремарка: крест Мальтийского Ордена в точности повторяет звезду Соломона случайность? Это вряд ли, особенно учитывая основание самого ордена в то время, когда существовало не только Иерусалимское королевство, но и орден храмовников тамплиеров, чьим предназначением было восстановление разрушенной святыни в будущем, но Филипп Красивый казнил Жака де Моле на Еврейском острове Парижа, разорив вместе с Папой Римским золотой орден храмовников. Убирали конкурентов, выгоняя их из Франции и Испании в Англию, где после этого произошел колоссальный расцвет всей знати, вдруг ставшей богатой. Уж не наследники ли исчезнувшего Ордена Тамплиеров мечтают встать во главе восстановления Иерусалимского храма, надев масонские передники и взяв в руки мастерок Хирама? Становится понятна ненависть Виндзоров к Католической церкви и Ватикану, когда даже католический кардинал, присутствовавший на коронации Елизаветы II, как посланник Святого Престола, смиренно стоял вне здания собора. Можно взять в жены мулатку Меган Маркл низкого американского происхождения, но не потерять место в очереди на английский престол, но ни в коем случае этого нельзя делать с католиком! Конкуренция за Третий храм? Очевидно, что здесь сошлись в битве конца времен две силы Британская корона, нацеленная не только на возведение Третьего храма, но и на избрание Иерусалимского царя из рода Виндзоров, а также наследники Священной Римской империи, которую сегодня олицетворяет местоблюститель Папа Римский в Ватикане.

На стороне Ватикана и его орденов из золотого треугольника Бурбоны и Габсбурги, Франция, Италия, Испания и Германия, а на стороне Англии семь тысяч масонских лож, входящих в Объединенную ложу Англии, страны Содружества, сорок процентов мировых финансовых потоков, а также главная вишенка на этом геополитическом торте Китай, где влияние Англии и ее институтов максимально. Также в уме держим Индию, Сингапур, сам Израиль и еще несколько игроков поменьше, не забывая, что золото Ротшильдов находится в Банке Англии. О, эти коварные Ротшильды, вечно они ждут, чем закончится битва титанов, чтобы воспользоваться плодами войны и сыграть партию с победителем! В этом повествовании нужно вспомнить еще об одной силе России, где сила перемен направлена в сторону восстановления русской, православной монархии, и забывать о Срединной русской империи нельзя себе дороже. Сегодня Россия представлена на Ближнем Востоке, в самом центре будущей арены великой битвы Армагеддоне, но завтра Россия уйдет из Сирии это непременно случится, так как это не наша война, как в свое время в Афганистане, где разыгралась конкуренция с Китаем, США и Великобританией. Однако это не Крымская компания, а чужая земля и чужие интересы, поэтому внезапно опустевшее место России в Сирии немедленно займут Иран и Хезболла, ведомые Великим Востоком Франции, так же, как и Турция, которая до сих пор не избавилась от французского наследия Ататюрка. Поэтому для Лондона и Рима крайне важно, кто будет стоять у Престола Русского Царя, даже в то время, когда коварный Китай при помощи компрадорской российской элиты, не желающей окончания своего правления, передаст Сибирь и Дальний Восток под протекторат династии Си.

В свете всех этих событий становится понятно, для чего на Британском троне из последних сил при помощи великолепной медицины содержится 94-летняя королева при замолчавших часах в башне Елизаветы знаменитом Биг Бене (до 2021 года), почему ее старший сын Чарльз не вступает в права суверена, а его дети Уильям и Гарри абсолютно равнодушны к наследственной королевской власти. Новый глава Британской короны может быть избран Иерусалимским царем, следовательно, сегодня ему не больше 16 лет, а в наступающем исполнится ровно 17 мистическое число для мистического года (2020). Но прежде этих вселенских преобразований, в России должен быть восстановлен опрокинутый Престол Русской монархии и наследник Государя Императора Николая II, а также Иоанна Васильевича IV Грозного сядет на Престол великой России, чтобы снова начать собирать земли и народы. Таким образом, сила и немощь Британской короны в ее вовлеченности в мировые процессы, направленные в будущее восстановление Иерусалимского храма и королевства тысячелетия.

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Оставить комментарий!