Сердце российской элиты на Западе

российской элиты

Очередное событие в российской политике – ежегодная пресс-конференция президента РФ В.В.Путина спустя три дня уже мало кем помнится, все забыли о малозначительных ответах главы государства на вопросы журналистов и общественности. Из года в год нарастает ком противоречий в России, как в экономике, которая безудержно падает, так и в обществе, где главным настроением давно стал самый настоящий нигилизм. Народ не верит обещаниям президента, но исправно ходит голосовать за В.В.Путина, не потому, что поддался пропаганде, делающей нынешнего президента безальтернативной фигурой, а потому, что стало уже все равно – кто будет во главе России. За двадцать лет правления одного человека ни одного прорыва совершено не было. Официальная пропаганда все время напоминает нам о 90-х, когда не хватало очень многого, прежде всего, заработной платы, а народ напоминает Кремлю о воровской приватизации, когда за три года от советской промышленности не осталось и следа. Те, кто заработал на приватизации 90-х под руководством Запада, строившего в северной земле процветающий капитализм США, очень благодарны своим российским и западным кураторам, ведь лондонским сидельцам так комфортно управлять удаленно своими активами, что подобное могло бы продолжаться очень долго, бесконечно долго. Но люди не металл, который тоже устает, люди с 2008 года выматываются физически и морально, уже не получая той денежной компенсации, когда после 90-х все росло с колоссальной скоростью. Кое-как дотянув до 2014 года, Россия, а не Украина, получила свой Майдан Незалежности, приведший к сильнейшей девальвации рубля, похоронившей все надежды на светлое будущее. С этого момента народ России уже не живет, а выживает под ничего не значащие слова ежегодных посланий и пресс-коференций. Из ТГ «Незыгарь»:

Внимательно проанализировали конференцию Владимира Путина. За всеми вопросами и ответами увидели три ключевые вопроса, которые озвучил Президент: 1) Уровень жизни будет падать, экономика барахлит, что с ней делать мы не знаем. Не знают этого и во всём остальном мире. Надеемся на вакцину и на 2021 год. Просьба перетерпеть этот тяжелый период. 2) Навальный никому не интересен, ни в стране, ни в мире. Что косвенно подтверждается реакцией населения — никаких митингов и народного недовольства в обществе не фиксируется. 3) Третье — самое важное. Россия считает запад, а не восток —  своим главным партнёром. Мы ищем возможности договориться с западом, замириться так сказать, готовы даже пойти на уступки. Готовы работать сообща на благо жизни простых людей, главная цель — спасение экономики. Этот месседж направлен на администрацию нового Президента США, и он точно не сработает. Но попытка не пытка и мы сделали всё что могли.

Итак, все чаяния российской элиты на Западе – это давным-давно не новость, а скорее горбачевская особенность той элиты, которая создавалась под кураторством Примакова – Яковлева – Андропова, когда КГБ, перекрасившись в ФСБ, получила контроль за всеми финансовыми потоками в России, исполняя простую и всем понятную волю международных финансовых ТНК, которая заключается в извлечении прибыли и в контроле за территорией. И ничего более! Не надо искать иные смыслы – их просто нет, и быть не может. Нет, и никогда не было поворота на Восток, ибо Китай не войдет на ту поляну, которую топчут англосаксы до тех пор, пока по каким-либо причинам США – Великобритания не покинут пределов нашей Родины. Революция, начавшаяся в 1905 году с нефтяных концессий Ротшильдов, не закончилась до сих пор, но лишь приобретает с течением времени самые разнообразные формы, главная из которых не менялась свыше ста лет – республиканская форма правления, в основе которой лежит принцип парламентаризма политической партии, одной или нескольких. Все остальное – это декорации грандиозного спектакля и постоянного, ежедневного предательства правящей элитой своего народа, своей страны. Как это повелось с первых дней марта 1917 года, так и идет до сих пор – элита, вышедшая из народа, получившая неограниченную власть, корежит Россию на свой лад, будь то коммунистический или капиталистический рай. И все сто лет нам постоянно обещают – потерпите еще немного и все у нас получится. Перетерпели Гражданскую войну, немного восстановили хозяйство – новая беда: коллективизация, проводящаяся революционными методами Красного террора. Создали невероятным трудом и потерями индустриализацию промышленности – новая напасть, теперь уже в виде Великой Отечественной войны, ценой огромных жертв разбили Третий Рейх, восстановили разрушенное, укрепили государство – новая напасть: Афганистан, крах СССР, две чеченские компании, трагедии терактов и, наконец, Сирия.

Чего вам дома то не сидится, господа функционеры, что вы все время лезете с помощью к другим? Может быть стоило заняться собственным хозяйством, собственным народом? Чем был плох СССР, если убрать КПСС и заменить Верховным Советом с выборами этого совета на съезде народных депутатов? Нет, элите всегда больше всех надо – сделали М.Горбачева первым президентом, и пошло-поехало. Запад окончательно возглавил Россию вместе со всеми республиками бывшего СССР и создал собственную систему сдержек и противовесов, когда все, окружающие Россию республики, проводят антироссийскую политику – чтобы Кремль не скучал, не зарывался, но по каждому поводу бежал за помощью к Западу, который немедленно назначает цену за свою помощь. И все всех устраивает! Неужели никто не понимает происходящего, неужели никто не видит, что все эти санкции, антироссийские выпады бывших дружественных республик служат только одной цели – держать в послушании российскую элиту? Офшоры открыли для российской элиты, чтобы денежки текли под контролем МИ6 и ЦРУ, Минфина США и SWIFTа, самолеты дали в лизинг двух мировых гигантов – приобщайтесь к комфорту. Автомобили сплошь иномарки, но какие это иномарки? Кроме нескольких премиум – производителей и марок, все остальное, попадающее на рынок России, это такое барахло, это такая, с позволения сказать, гадость, что только диву даешься. Запад из России тридцать лет делает собственную помойку, насыщая наш рынок откровенными подделками – от лекарств до автомобилей, от мебели до одежды, но по таким заоблачным ценам, которые многим европейцам не снились за продукцию такого отвратительного качества.

Пока еще доллар стоил приемлемые для среднего потребителя российские рубли, торговля представляла собой конкуренцию частника, старавшегося заполучить свой сектор общего рынка, но налоговая полиция М.Фрадкова полностью уничтожила частное предпринимательство для процветания только крупных агломераций, где в совете директоров обязательно стоит человек с Запада. Надо полагать, не просто так, а с большим значением досмотра за российской элитой – чтобы не баловали. И этот человек 9 лет возглавлял СВР, созданную сразу после Беловежского соглашения! С праздником вас, разведчики – наследники ПГУ, из которого вышел не только наш нынешний президент России, но и целая плеяда успешных строителей, нефтяников, банкиров и прочих олигархов. Что мог делать в СВР М.Фрадков – следить за финансовыми потоками? Что делает во главе СВР воспитанник ПГУ – успешный экономист и политик С.Нарышкин? Только то, что ему поручает президент, как своему доверенному лицу, без собственной инициативы? И снова финансовые потоки, контролируемые ПГУ-СВР? В СССР хотя бы идеология была, ценности какие-никакие, а что сейчас? Деньги, деньги и ничего кроме денег! Так мы с вами, господа хорошие, сильную Державу не построим. Да, нужна ли вам сильная Россия?

Скорее всего, нет, не нужна, так как происходящие события в России, явно демонстрируют закат той республики, которая довлеет на нашей северной земле уже больше ста лет, но никакого стабильного будущего за этот период не смогла сделать, ни элита СССР, ни элита России. Постоянно вмешивается Запад, всегда вмешивался, их, жадных и вероломных дельцов тянет с неудержимой силой в Россию, чтобы грабить и убивать, совершать теракты и взрывать дома. Для чего, с какой целью? Напугать, держать в постоянном страхе народ? Зря стараетесь – здесь вам не Европа, здесь страна северная, а люди суровые и цену жизни не меряют вашими мерками. Россия сегодня уже не живет – существует, благодаря главенствующей идее правящей элиты: все на продажу, все на экспорт, а вырученные средства на счета в офшор, ибо завтра может не наступить никогда. Боятся, ненавидят русский народ, но грабят и лгут, лгут и грабят. Все – чиновники, силовики, судьи, депутаты, никто не живет по совести – не для того они так стремились сделать карьеру, не для того подличали, унижали и даже убивали собственных конкурентов. Не так давно еще встречались голоса, защищавшие чиновников, дескать, не с Луны свалились, а самые, что ни на есть наши люди. Наши, да не наши – западные они, ибо стали подобны Западу, живут так, как указывает Запад, которому крайне нужна тотальная коррупция и тотальная ложь, тотальная уголовщина и тотальное взяточничество судей и правоохранителей, ведь такими людьми крайне просто управлять, крайне просто держать их в своих руках, отпуская только погулять в Европе и в Америке, позволить прикупить немного недвижимости и вложить в убыточные предприятия все того же Запада. Иначе для чего Запад привлекает российских чиновников в свои пенаты, как не отнять все вывезенное из России?

Единственное, на кого Запад не может смотреть с презрением – это на русский народ, который сохраняет свой стержень, свою силу, даже в том государственном нигилизме, в котором пребывает сегодня. Никто на Западе не знает русский народ, мы сами себя не знаем, но в один прекрасный момент с именем Родины на устах или призывая помощь Божию, русский народ встанет непобедимым воином – великаном, богатырем такого мужества, которого больше уже нет на Западе, и никогда не будет. Эмиссары Запада и отечественные продажные агенты влияния делали все, чтобы вековые русские ценности сменились на западные, где нет ни Бога, ни веры. Не вышло, и не выйдет! Более того, вы сами, господа с Запада, видите – время разбрасывать камни в России вышло и созидательный стук вынуждает вас уходить. Идите и больше не возращайтесь!

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм

Оставить комментарий!