Сделка века или Армагеддон

28 января 2020 года произошло, как нам всем пытаются озвучить американские и израильские СМИ, знаковое событие в Вашингтоне Д.Трамп и Б.Нетаньяху огласили главное из 80-страничной Сделки века:

  1. Израиль это свет всему миру,
  2. Иерусалим единый и неделимый столица Израиля,
  3. Удвоение территории Палестинского государства после его создания,
  4. Палестина должна стать демократическим, финансово устойчивым государством, на эти цели США и все заинтересованные стороны в течении 10 лет выделят 50 млрд. долларов,
  5. Палестине дается 4 года на раздумья, в течение которых расширение израильских поселений в долине реки Иордан замораживается,
  6. Иранский режим должен быть сильно ослаблен за это время с целью устранения главного террориста в мире,
  7. Западная часть реки Иордан отходит Израилю,
  8. Сектор Газа и Хамас должны быть разоружены,
  9. Израиль государство евреев,
  10. Палестинские беженцы должны быть полностью выдворены из Израиля,
  11. Палестинской столицей становится Абу Дис,
  12. Храмовая гора должна стать принадлежностью Израиля с допуском мусульман к своим святыням.

Все присутствовавшие на этом эпохальном мероприятии неоднократно вставали с громом аплодисментов, приветствуя произральскую позицию Д.Трампа. Чему же с таким упоением рукоплескали присутствующие политики и бизнесмены, раввины и представители Администрации президента США? Они рукоплескали фактическому прекращению существования Израиля в том виде, который был до этой Сделки века и сами того не разумея, аплодировали началу Третьей мировой войны, которая должна произойти в течении 4 лет, отпущенных на ее подготовку. Но и это еще не все! Как пишет два года назад бывший сотрудник ЦРУ Роберт Дэвид Стил в статье Мир на Ближнем Востоке за 2018 год:

Все ошибаются Трамп не блефует, и он не марионетка Нетаньяху. Здесь действительно произошло то, что Си, Трамп и Путин договорились более года назад о том, чтобы уничтожить Глубинное государство. После денуклеаризации Кореи в сочетании с разрушением старого банковского порядка последует денуклеаризация Израиля и восстановление Палестины. Мы находимся в начале 1000-летнего периода мира и процветания для всех.

Но это не мир, а война! Пред Д.Трампом и Б.Нетаньяху стоят одинаковые цели выиграть выборы и войти в историю, заодно упрочив положение собственных партий. Иных целей у президента США и премьер министра Израиля нет, и не будет! Представители израильского истеблишмента, словно завороженные чужой мелодией, идут на заклание в горнило нового холокоста, абсолютно не подозревая о грядущей катастрофе, создаваемой руками тех, кто готов в любое время ввергнуть весь мир в войну, вначале финансовую, а затем, как продолжение, в вооруженную с применением ядерного оружия ограниченной мощности, уже поставленного на вооружение Пентагоном в ВМФ. Боеголовки мощностью 5ктн не принесут больших разрушений и заражений, но полностью деморализуют противников Иран и Израиль. Никто даже не скрывает своих планов: вначале уничтожается мировая глобальная финансовая система, а после краха фондовых рынков планировщики, по меткому выражению А.Девятова, переходят к войне, целью которой является тотальное ослабление всей мусульманской уммы Ближнего Востока, независимо от того, по кому наносить удар: по суннитам, шиитам или ваххабитам, с одновременным буквальным стиранием с лица земли Израиля, который окончательно утрачивает свою государственность одновременно с потерей всей Палестины. Предостережение Генри Киссинджера, несомненно, посвященного в планы Deep State, о разрушении государственности Израиля к 2022 году никто не отменял, следовательно, это предостережение действует и в его планы посвящены президент РФ В.В.Путин, председатель Китая Си Цзиньпин и президент США Д.Трамп, чей второй срок на посту президента вряд ли может быть оспорен. Итак, Сделка века это пакт о ненападении с разделом территории, наподобие пакта Молотова Риббентропа за два года до начала Великой Отечественной войны.

Из книги основателя сионизма Теодора Герцля Государство евреев:

Куда идти в Палестину или в Аргентину? Союз Еврейский будет благодарен за всякий клочок земли, который ему дадут, лишь бы только мнение и мысли евреев могли бы там свободно в беспрепятственно высказываться и созревать. Если бы турецкий султан захотел отдать нам Палестину, то мы могли бы обязаться привести финансы Турции в полный порядок. Для Европы же мы образовали бы там нечто вроде оплота, преграды против Азии, мы заботились бы о распространении культуры среди невежественных народов Азии.

Воинственный Израиль распространял не культуру, а войну, подкупая алчных и малодушных аборигенов, готовых за деньги предать народ и страну. Безусловно, Израиль сказал свое веское слово в Ближневосточной политике, но это слово всегда оборачивалось войнами: то в Ираке, то в Сирии, то в Ливане, то в Ливии, то в Египте, при этом экономика самого Израиля не стала за это время самодостаточной, и страна все также живет на поступлениях из США, Франции, Германии, Великобритании, России и из других мест, где активно действуют еврейские диаспоры, участвующие в жизнедеятельности тех стран, где они ассимилировались. Теодор Герцль рассматривал места будущего расселения евреев из Европы в Аргентине и даже в Уганде на территории Кении, затем возникла идея с островом Мадагаскар (о чем недавно с возмущением говорил президент В.В.Путин). Однако идея возвращения в Палестину и организация государства Израиль все же одержала верх и после 1948 года алия в Землю Обетованную пошла значительно успешнее, чем до образования де-юре Израиля. Безусловно, деньги Ротшильдов также очень помогли переселенцам в обустройстве своего государства, а также вооружение, перевозимое из Европы трофеи Второй мировой войны. Постоянный конфликт с арабами за земли создал образ нынешнего Израиля: страны солдата. Важно отметить, что евреи ждут прихода мессии мошиаха, который должен вернуть им Родину и тысячелетнее царство мира и процветания. Но Израиль уже существует, однако же в урезанном, неполноценном виде, так как Иерусалим все еще не столица Израиля, а, поделенный надвое, с расположенными на Храмовой горе священным местом для евреев, мусульманскими святынями, продолжает существовать в своей неполноте, ущербности и половинчатости. Поэтому понятна и объяснима реакция присутствовавших на пресс-конференции представителей Израиля и еврейской диаспоры в США, стоя приветствовавших дорогие их сердцам идеи и положения Сделки века.

Но какие механизмы заложены в эту сделку между Израилем и Палестинской автономией? О них ни слова! Израиль моноэтническое государство евреев предполагает насильственное выселение палестинцев из их домов, создание новой столицы государства Палестина в Абу Дисе, предместье Иерусалима, а также продолжение развитие территории Израиля на западной части Иордана. Кто должен создавать новую государственность? Сами палестинцы за счет пяти миллиардов долларов в год, треть из которых дает США, а остальные деньги должны пожертвовать иные спонсоры. Сделка, в которой все составляющие неизвестны токсична и это понятно всем, кто следит за новостями в мире, но почему это не понимают в Израиле и американской диаспоре, ведь если нет механизма реализации, то нет и сделки это простая аксиома до сих пор непонятна в США и в Израиле, который уже стал заложником этой сделки, продекларировав ее положения? Почему в Израиле так легко идут на создание своими руками условий для возникновения Третьей мировой войны: Израиль и весь западный мир против мусульманской уммы Ближнего Востока, так как джихад Ирана будет воспринят положительно всеми мусульманскими странами, а отряды ополчения будут пополняться из всех стран мира, как недавно пополнялись солдатами удачи в ИГИЛ. Бороться одновременно с регулярной армией Ирана, соединенного с Турцией, Ираком, Сирией, Египтом и Ливией, а также с Хамасом и Хезболлой, соединенных с мобильными отрядами ополчения исламистов, сегодня не сможет ни одна страна мира. Терроризм, развязанный Израилем, Саудовской Аравией, США и Ираном многому научил огромное войско нерегулярных соединений. США с этой партизанской войной столкнулись во Вьетнаме и еле унесли ноги, несмотря на самые жестокие методы ведения войны. Помогут ли ограниченные по силе ядерные заряды (5ктн) остановить всю эту конницу Апокалипсиса? Вряд ли!

Д.Трамп перед голосованием в Конгрессе США по вопросу импичмента заручился признательностью многих влиятельных евреев, способных сильно изменить расстановку сил не только при голосовании в сенате, но и в предстоящих выборах, обеспечивая Д.Трампу безусловную победу. Но это в краткосрочной стратегии, а что дальше? А дальше Д.Трампу становится безразлична Сделка века, более того, он сделает все, чтобы ее не было, а Третья мировая война была! Переделать всю карту Ближнего Востока, забрав все нефтяные прииски или, по мере, установив собственный контроль над всеми сырьевыми потоками Ближнего Востока с одновременным стиранием государственности всех персидских монархий, с прекращением пустопорожнего финансирования Израиля только в угоду влиятельных людей в США это мечта любого политика в Америке, мгновенно оказывающегося равным А.Линкольну. Что после окончания войны? План нового Маршалла, предусматривающего строительство нового Израиля с Третьим храмом на Храмовой горе, с объявлением евреев самым пострадавшим народом, который может стать настоящим духовным лидером для всего мира, как народа, пережившего не одну катастрофу и поэтому понимающему подлинный смысл формулы: возлюби ближнего своего, как самого себя, с тем, чтобы сделать Иерусалим центром вселенной. Но для этого нужны ядерные взрывы ограниченной мощности, объявление огромных территорий Сирии, Ирака, частично Ирана, Саудовской Аравии и Иордании зараженной ядерными взрывами и последствиями применения отравляющих веществ, без которых уже не обходится ни одна война большая или маленькая. Так, может быть, Теодор Герцль был прав, называя Аргентину и даже Уганду (скорее ЮАР) временным пристанищем евреев на период великой борьбы и великого послевоенного свершения? Может быть, копия Третьего храма в уменьшенном варианте, построенная Дилмой Русеф в Сан Паулу, Бразилия, было сделано не случайно, а Крымская Калифорния, перехваченная президентом России В.В.Путиным у И.Коломойского и В.Ф.Януковича также была не случайна, а заложена в плане подготовки к преобразованию мира?

Так чему же рукоплескали собравшиеся на пресс-коференции Д.Трампа и Б.Нетаньяху при оглашении Сделки века? Не той химере, которую являет этот неосуществимый план с неизвестными целями в будущем, а тому, что в течении ближайших четырех лет начнется Армагеддон битва конца, которая знаменует собой полное изменение Ближнего Востока, строительство нового Израиля в границах Эрец Исраэль: южного Ливана, западной части Иордании, Голанских высот, Иудеи, Западного берега реки Иордан и Сектора Газа. Никакой Палестины в этот момент быть не должно это название ненавистно для евреев, так как с ним связано много горьких дат в истории народа Израиля. Что изменит нынешнее положение Израиля? Только война, и это понимают в Тель Авиве, понимают в Вашингтоне, Лондоне и Париже. Понимают и в России, где Кремль также готовится к глобальным событиям в мире, предпринимая усилия в этом направлении, защищенным сегодня фальш-флагом с отставкой правительства Д.А.Медведева, внесением изменений в Конституцию Ельцина и нарушением баланса сил российских элит, которые даже не в состоянии противиться подобному ходу событий из опасения потерять все. Итак, Сделка века — это пакт о ненападении между Израилем и США, с одной стороны, и Палестиной, Ираном и всеми мусульманскими странами Ближнего Востока, с другой стороны. Но, как и в июне 1941 года, война начинается тогда, когда это нападение будет выгодно Израилю и США, закончившим к этому времени все преобразования на Ближнем Востоке. История повторяется, но только в виде методов отсрочки войны, но не самой войны, которая уже неизбежна.

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Оставить комментарий!