Священная собственность А. Навального и национальная революция

26 декабря 2011 года на радиостанции Эхо Москвы в передаче Полный альбац, гостем Е.М.Альбац был А.А.Навальный восходящая звезда новой российской революции, управляемой Госдепартаментом США. То, что держалось в секрете до митинга на проспекте Сахарова, стало достоянием общественности, А.А.Навальный огласил стратегию и тактику революционной борьбы в 2012 году. Причем, любые решения власти учитываются в планах А.А.Навального, так как все эти планы разрабатывали серьезные политтехнологи США и, надо признать, исполнение этих планов безукоризненное. После успеха протестного митинга на проспекте Сахарова, где нанятые американскими спецслужбами молодые люди со счетчиками в руках зафиксировали 102 738 человек, прошедших через рамки металлоискателей, оппозиция обрела легитимность реально существующего политического движения. С учетом популярности А.А.Навального, блогг которого ежедневно читают 60 000 посетителей и твиттер, где число ежедневно посещающих увеличилось до 160 000 и продолжает расти, это мощнейшая заявка на организацию партии А.А.Навального. Можно констатировать, что протестное движение обрело лидера и партию, способную на равных конкурировать с партией власти, а панические действия В.В.Путина, поставленного в патовое положение любым своим действием, с каждым днем увеличивает популярность А.А.Навального в народе.

А.А.Навальный о лозунге Партия жуликов и воров:

Сам лозунг достаточно легко пошел в народ, потому что это чистая правда. Просто удачно сформулированная чистая правда. Мой расчет на то, что сотни тысяч активистов различных партий начнут это использовать и это так активно пойдет в народ, он оправдался. Это, действительно, стало объединяющей кампанией. Конечно, Единая Россия, Путин и Медведев, они сделали грандиозную работу по продвижению этого лозунга.

Заметим, что сама подача лозунга: голосуй за любую партию, кроме партии жуликов и воров перед выборами в Государственную Думу сработала с удивительной точностью, показав 100% попадание в цель! Советники Госдепартамента США, опираясь на мнение русского народа, уставшего от тандема Путин Медведев, верно рассчитали направление главного удара и не ошиблись. Более того, сами выборы и последующие за ними протестные выступления, показали не только слабость Кремля, но и тупик, в который зашла власть. Объявлять рокировку тандема на выборах президента в марте 2012 года, мог только совершенно недальновидный политик, либо таков был план В.В.Путина США и разгон демонстрации на Чистых Прудах с административным арестом А.А.Навального, это была спецоперация по раскрутке протестного движения русского народа. Тупые сравнения людей на Болотной площади с бандерлогами не вяжутся с личностью В.В.Путина, который всегда дает очень точную характеристику различным действиям, как прошлым, так и будущим. Следовательно, это спланированные и логичные с точки зрения власти действия, направленные на поддержание протеста в народе против действующей власти.

Причем, В.В.Путин мог сделать неожиданный и красивый ход: после своего заявления об уходе в случае нежелании русским народом его присутствия в высших эшелонах власти и митинга на проспекте Сахарова, он действительно уходит, оставляя Д.А.Медведева на беспокойном хозяйстве либеральной власти. При этом, посыпая голову пеплом, во всю ругая себя за недосмотр за коррумпированными чиновниками и прогнившими функционерами партии Единая Россия, требует отмены итогов голосования в Государственную Думу, лишая ее легитимности. При таком развитии сценария возвращения В.В.Путина в большую политику, народ ему поверит. Более того, В.В.Путин мог бы настаивать на отмене института президентства в России и превращении политической системы в парламентскую, с закреплением в Конституции государствообразующей роли русского народа. Это было бы триумфальным возвращением В.В.Путина в большую политику, а созданный им Общероссийский народный фронт сразу бы стал самым популярным движением в России. Сентябрьские выборы в Парламент Российской Федерации, без сомнения, выиграл бы ОНФ Путина, а сам он возглавил бы правительство на волне народной поддержки. Но этого не произошло и не произойдет, даже если отставить в сторону договоренность Путин США. Почему?

Прежде всего, В.В.Путин не существует сам по себе, а выражает волю финансовой элиты России, которая является основным держателем акций ОАО Российская Федерация, сращивание нашей элиты с международным финансовым кагалом по обе стороны Атлантического океана также верно, как и то, что ЦБ РФ является филиалом ФРС США. До недавних пор все шло довольно гладко и ничто не предвещало раскола в дружественных экономиках, но падение совокупного частного спроса и невозможность его стимулирования, поставило на грань существования все экономики мира. Когда тонет сильный, то он хватается за слабого, пытаясь продержаться на плаву еще немного. Так произошло с экономикой России, встроенной в мировую глобальную финансовую сеть Ротшильдов Рокфеллеров Морганов Шиффов, где было принято решение за счет слабых, зависимых экономик продлить агонию сильных. Переформатирование экономических отношений, а мир движется к новой экономической модели, невозможно без переформатирования политической власти. Арабская весна начала шествие именно с Ближнего Востока, как полигона политтехнологов США, не случайно, а для отработки политических и экономических инструментов смены власти.

В.В.Путин более не вписывается в новую парадигму экономических отношений, которые будут построены на двойных деньгах и неосоциализме для простых людей. Более того, вся наша кремлевская элита, созданная еще в недрах Политбюро ЦК КПСС, также не попадает в новый пул возникающей в недрах мировой закулисы экономики. В странах арабской весны, к которым теперь относится и Россия, как главный евро азиатский форпост мирового правительства, создаются временные, переходные правительства, которые должны будут уступить новой идее наднационального, мондиалистского развития мировой политики и экономики. Таким образом, дело В.В.Путина в России закончено и в ближайшем времени он должен будет покинуть нашу многострадальную Родину.

Переход власти от В.В.Путина к коалиционному, временному правительству, А.А.Навальный характеризует так:

Он либо хочет оставаться президентом дальше, либо ему нужны гарантии, — он идет в президенты от того, что ему нужны гарантии безопасности, — конкретно ему и близким ему людям. Он в целом понимает, что он был главой страны 12 лет, ну и, к сожалению, все приходит к концу — и уровень его поддержки, и легитимность его хотя бы относительная, фактически легитимность его уже полностью исчерпана.

Вопрос каких-то гарантий какой-то всей преступной группировке, конечно, стоять не может это все люди, которые нарушали закон, они должны оказаться на скамье подсудимых. Вопрос каких-то гарантий Путину естественно, он может обсуждаться, но тоже в законных форматах. Мы должны придти к такому компромиссу, который позволит стране развиваться, который позволит сделать политический транзит мягко и без ущерба для страны, а не сталкивать всех в конфронтацию.

Это очень важный момент интервью А.А.Навального Е.М.Альбац, который показывает то, что уже все решено, все договоренности осуществлены, нужно только придать больше легитимности движению А.А.Навального, а делать это можно только посредством митингов, с возможно большим числом протестующего против нынешней власти народом. Для этого будут предприниматься все возможные шаги с обеих сторон: со стороны В.В.Путина оскорбления, судебный и полицейский произвол, травля народных вождей. Со стороны А.А.Навального:

Мы должны подготовить и направить огромное количество наблюдателей на избирательные участки, должны работать на второй тур, должны воспрепятствовать фальсификациям, должны использовать массу этих людей как пропагандистскую машину, если хотите, — для того, чтобы населению разъяснить и рассказать про все: про кооператив Озеро, про Ротенбергов, про Гунвор, про все воровство, про Удальцова, про судью Боровкову.

Признание любых выборов, проходящих под эгидой партии Единая Россия и В.В.Путина, нелегитимными, раздувание любого коррупционного скандала, критическое отношение к любым высказываниям и действиям В.В.Путина и Д.А.Медведева, принесет несомненный успех деятельности Госдепартамента США и А.А.Навального. Арабская весна в России обречена на успех, уход В.В.Путина, бегство олигархов за границу, является делом самого ближайшего будущего, а дальше А.А.Навальный собирается сделать важные и правильные шаги. Арест и предание суду олигархов, продажных представителей силовых ведомств, судей, поражение в правах сотрудников ФСБ, членов партии Единая Россия, избиркомов и чиновников. Надо думать, что создание нового института по образу ЧК с функциями внутренней контрразведки, явится важным делом по сохранению власти в руках Госдепартамента США и А.А.Навального.

Здесь мы подходим к самым главным итогам тронной речи А.А.Навального. Прежде всего, А.А.Навальный не выражает интересов русского народа, а наоборот, является могильщиком любых русских интересов, любых идей и стремлений, связанных с возрождением России, для него, мы с вами, русские люди, способ достижения своих целей и американских задач. Нет в его речи озабоченности положением русского народа, не важна для него государствообразующая роль нашего народа, не видит он в нем опоры, так как сам не является русским человеком. А.А.Навальный проект мирового сионизма, их интересы он и отстаивает, причем даже не скрывает этого. Запрет гомосексуальных отношений, педофилии для него является идиотизмом, так как подобные отношения являются одним из принципов либерализма в мире. Но самый главный вопрос, можно сказать ключевой, это вопрос о собственности. А.А.Навальный прямо заявляет: собственность должна стать священной! Тем самым он показал два самых главных столпа будущей политики временного (коалиционного) правительства в России:

  1. Состояния олигархов должны быть абсолютно легитимны, то есть, доказаны в законном порядке и подтверждены документально
  2. После этого вся собственность становится священной (но чья это собственность?) и не подлежит любому изъятию или переделу

Такое положение вещей выгодно, прежде всего, нашей элите, напрямую связанной с Госдепартаментом США, все остальные, получившие свои состояния в результате подложных аукционов 90-х годов прошлого века, этих состояний лишаются, предприятия и банки национализируются. Далее произойдет процесс новой, законной для США, приватизации, после которой она объявляется священной. Таков закон ВТО наднациональной всемирной организации, которая принимает на себя функции управления мировой экономикой, в том числе и в России. А.А.Навальный, новый А.Ф.Керенский нашего времени, пришел не разрушить, но переформатировать нашу политическую и экономическую систему в соответствии с требованиями ВТО, которая принимает на себя роль мирового лидера, отодвигая на задние планы США, Евросоюз, Китай и любое другое государство мира.

Однако, хочется напомнить всем американским политтехнологам и их российским агентам влияния, что Россия православная, русская страна, Дом Пресвятой Богородицы и такие штуки у нас не пройдут. А.А.Навального, как и А.Ф.Керенского в 1917 году, ждет полный провал, и вот почему. Централизация капитала в нескольких крупных городах, создание всей инфраструктуры исключительно для функционирования этого капитала, рухнет, как только начнется бегство или посадки олигархов. Вместе с этим закроется огромное количество обслуживающих финансовые кагалы организаций, существующих только за счет своих феодалов. Следовательно, в упадок придет и сетевая торговля, мелкооптовые рынки и посреднические конторы. Более того, вполне вероятно, что объем наличных средств станет резко меньше, чем был до этого, так как кредитные средства станут больше не нужны. Следом за сворачиванием торговли, свернуться и все производства, исчезнут деньги из пенсионного фонда, который и так существует только за счет целевых вливаний из госбюджета.

Первыми обвал на себе почувствуют регионы, оставшись без средств к существованию, с закрытыми производствами и пустыми банками. Крупные, миллионные города, особенно Москва, еще будут некоторое время поддерживаться на плаву, но вал обрушения экономики, сметет и эти, последние островки спокойствия. Далее начнется уже наша, русская национальная революция, которая, в отличие от нынешней, либеральной, будет наполнена идейным содержанием русской национальной власти и государственного социализма.

Понимают ли в Госдепартаменте США всю тщету запланированной ими либеральной революции ВТО? Конечно, понимают, более того, не могут не просчитывать разные варианты развития событий в России. Но, также как и В.В.Путин в противостоянии русскому народу, они не могут не пытаться сделать Россию частью глобального наднационального правительства, с внешним экономическим управлением. Потеря национального суверенитета ждет не только Россию, но и США, Евросоюз, Китай и другие страны мира, уже связанные кабалой бумажного доллара.

Такие планы вынашивают США и их глашатай А.А.Навальный, человек без собственного лица, чести и совести, но на данном этапе необходимый русскому народу, так как враг нашего врага наш друг. Временное (коалиционное) правительство так и останется временным, власть все равно будет у русского народа, который сформирует свое, русское национальное правительство, во главе поставив своего, национального вождя. Никогда больше не будет политических партий и движений, служащих узкому кругу элиты, оторванной от народа. Никогда больше не будет частного предпринимательства и капитала, эксплуатирующего наемного рабочего, получающего прибыль любой, даже страшной ценой. Никогда больше власть меньшинства не будет управлять большинством, а только Общенародный Собор, как высшая форма народовластия.

Почему не может быть отката к либеральным ценностям? Потому, что русская национальная революция не может завершиться русской национальной революцией, этот круг никогда не замкнется, а будет направлен только вперед, только на развитие духовных и трудовых ценностей русского народа основной движущей и организационной силой России. Именно поэтому так важны для нас, русских людей, происходящие сегодня события в России, ломающие власть либеральной идеологии существования нашего государства . Русская победа впереди, и она обязательно будет!

Мы русские, с нами Бог!



Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)


Оставить комментарий!