Русской смуты без самозванца не бывает

Ю.Г.Милославский, великолепный писатель и поэт, православный патриот и монархист весьма точно охарактеризовал произошедшее венчание Георгия Гогенцоллерна и Виктории Беттарини в Исаакиевском соборе Санкт-Петербурга 1 октября 2021 года: «Русской смуты без самозванца не бывает». И действительно, мы явно приближаемся к развязке, когда элита России через своих подручных миллиардеров, связанных с финансовыми элитами на западе, пытается реанимировать монархический проект. Для чего? Для сохранения нынешней элиты при монаршей династии, для придания этой элите новой, всеевропейской легитимации царского дома, связанного с многими монаршими домами Европы. Элите России нужен внешний лоск и блистательность царского двора, в то же время, Царь должен подчиняться Конституции, парламенту и не быть равным премьер-министру (президент при Царе становится ненужным), но выполнять свои представительские функции на внешней арене международных отношений.

Итак, элита России стремится завершить Русскую Смуту, которая длится уже больше 100 лет, а также соединить Российскую Империю с нынешней Российской Федерацией, чтобы окончательно перевернуть страницу большевизма – коммунизма, а также изменить условия приватизации 90-х, гирей висящих на руках и ногах тех, кто не собирается уезжать на запад, но желает мягко переформатировать нынешнюю элиту и весь экономический уклад в стране. Сделать это через революцию или военный переворот слишком опасно, так как может быть неконтролируемое развитие событий, когда запад перехватит повестку российского Майдана, как это было на Украине. Следовательно, нужно совершить мягкую и достаточно быструю эволюцию управления, поставив русским Царя, а себе – новую легитимность.

Причем, в этих условиях отмены наследия Горбачева – Ельцина и американской приватизации собственности СССР, можно оставить лондонских сидельцев за бортом, можно во главе наследников святого Царя Николая II поставить не только стремительно стареющего Гошу Гогенцоллерна с его морганатическим браком, но более подходящую фигуру из рода Романовых, связавших себя равнородным браком и потому имеющую право на Русский Престол. При этом проводить всероссийский сход вовсе необязательно, чтобы избрать представителя на Престол, вполне достаточно провести общероссийский референдум с предшествующей пропагандой от президента и ведущих ток-шоу. Как проводить выборы и референдумы в России уже давно известно – административный ресурс прекрасно справляется со своими функциями.

Главным залогом мягкой передачи представительной власти от президента к Царю должно быть заявление нынешнего президента В.В.Путина, которому доверяет большинство нашего народа. Если же президент пообещает возглавить Государственный совет – главный управляющий орган в России, то с предложенной кандидатурой и с самой монархией согласятся очень многие. Главное, чтобы кандидат на Престол был привлекательной внешности, образован, не сноб, был женат на симпатичном представителе европейского княжеского дома и свободно говорил по-русски. Забудьте о Георгии Гогенцоллерне и его мамаше Марии Владимировне – они уже сыграли свою роль до конца, им больше не место в России. Этот лже-Дмитрий Русской Смуты сделал все, что мог. Дальше пойдет развитие ситуации в русле восстановления преемственности с Российской Империей, которая невозможна без восстановления Русского Престола.

В обязательном порядке нужно огласить принцип отбора кандидата на Русский Престол: 1.Принадлежность к Дому Романовых, 2. Русский, православный, молодой, женатый не морганатическим браком, 3. Свободно говорящий по-русски без акцента, 4. Приятной наружности, 5. Желающий участвовать в делах государственного строительства, патриот России, 6. Признанный всеми монархическими домами Европы, 7.Хорошо образованный, знающий русскую литературу, русскую культуру, не чуждый делам благотворительности. Эти и другие качества кандидата на Русский Престол должны тщательно отбираться и пристально рассматриваться теми, кто сделал ставку на возрождение преемственности от Российской Империи.

Для тех представителей российской элиты, кто сделал ставку на национальное развитие, что само по себе ныне является наиболее правильным выбором, так как будущее Европы туманно, возрождение русского, православного монархизма в России является самым главным делом мягкого перехода к новой реальности, против которой не будет возражать Запад и самые последовательные неоконы в Deep State. И никакой революции, никаких переворотов, вместе с тем новая эпоха в России потребует переосмысления того, что было сделано в 90-е годы, ибо на прежнем фундаменте новую реальность не построить. Такое объяснение Запад предложит сам – вот увидите.

Итак, русский православный монархизм нужен и создавать его надо. Естественно, когда эти процессы находятся в руках правящей российской элиты, то ошибок в этом деле быть не может, следовательно, основные положения российского демократизма и капиталистической экономики останутся без глубинных изменений, лишь потребуют некоей доли национализации, а также изменения концепции мирового положения России не только в глобальной финансовой сети, но и в табели о рангах. Огромная страна, с огромными возможностями, обладающая царской династией во главе элиты, немедленно поднимает свой статус, закрепится среди монархических стран и получит определенный доступ к мировым деньгам. Это не МВФ и ВБ, а иные возможности, когда деньги даются не под долговые расписки президента, чей век недолог, а под целую самодержавную династию, в чьем ведении находятся земли, активы и пассивы, а также возможность обладания всей страной, всем ее достоянием.

Изменение положения российской элиты наступит мгновенно, как только пройдет коронация Русского Царя, чья монаршая легитимность не будет вызывать никаких возражений у европейских домов. При этом российская элита получает статус приближенных, имеет право на законных основаниях получать титулы и награды, признанные в Европе, что одномоментно делает российскую элиту равной аристократическим родам Европы. Никто в лицо не скажет, что беседует с выскочкой из России, так как легитимность Царя в обязательном порядке передается его приближенным, которых он наградил титулами и званиями. Что говорят за спиной – неважно, но ненавидеть Россию, как раньше уже не получится, так как Российский Императорский дом станет равнозначным европейским домам. Оскорбления в адрес монарха и его Державы недопустимы.

Это плюсы возрожденного русского монархизма в России. Есть и минусы. Власть, как исполнительная, законодательная и судебная должна поделиться частью полномочий с Царем, по крайней мере, используя опыт Англии, как наиболее близкий России. Ведь английский монарх при коронации помазывается на царство и приносит клятву Богу, что тождественно коронации в России. Затем все граждане страны приносят верноподданническую клятву монарху, что не меняет политическую структуру парламентской республики, где глава исполнительной власти может быть премьер-министром или председателем Государственного совета, Сената или иного учреждения. Кроме представительских функций Царь, по европейскому обычаю, выносит суждение о войне, выступает с законодательными инициативами, является главнокомандующим войсками, располагает собственной недвижимостью, как в стране, так и за рубежом, участвует в заседаниях парламента и Сената.

Иными словами, некоторое неудобство монарх может причинять правящей элите, но только в том случае, если будет образована новая самодержавная династия, во главе которой встанет тот, кто был избран на царство всем народом, передающим свою власть и легитимность Царю. Здесь возможны любые издержки для правящей элиты России, но в случае зарубежных отпрысков дома Романовых, такое положение дел невозможно, ибо никто из них не знает России, все они боятся России (только не Георгий Гогенцоллерн, ничего не понимающий в происходящем вокруг него) и никогда в жизни не пойдут против российской элиты из опасения для своей безопасности. В то же время, ожидать от зарубежного представителя Дома Романовых высокого патриотизма не приходится, как и личной инициативы в управлении страной. И здесь уместно задать вопрос: что хотят те, кто сегодня начал процесс преобразований, заключенный в восстановлении преемственности с Российской Империей и восстановления наследия Николая II – Русского Престола?

Если только собственного благополучия – это одна сторона медали, причем не самая лучшая, так как прочного монархизма из «зарубежников» не создать, а на суррогаты время тратить не стоит – предадут. Можно быть практически на все 100 процентов уверенным, что все зарубежные представители Дома Романовых являются негласными сотрудниками МИ6 и ЦРУ, входят в масонские ложи и управляются теми, кто при возможности сумел бы восстановить русский монархизм, если бы такой запрос поступил из России. Именно поэтому делать ставку на западных представителей Дома Романовых для тех, кто искренне желает процветания своей Родины и укрепления собственной безопасности себя и своих потомков, не стоит. Лучше, на наш взгляд, создавать новую русскую самодержавную династию, имеющую преемственность от династии Рюриковичей или Романовых, по женской ли, по мужской линии – неважно, главное, это соблюдение европейской легитимности для будущего Русского Царя.

В этом случае отечественного, а не варяжского монархизма, придется перестраивать свое отношение к самой идее возрождения Самодержавия, но такое положение дел неизмеримо лучше, чем новая зависимость от Запада. В этом случае отечественного монархизма можно создать такие условия, которые наиболее полно подходят нынешней элите и народу.

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм

1 комментарий

  • Rurik

    06.10.2021 at 22:35

    Человек не может обхитрить дьявола … Но может его посрамить (см. книгу Иова)

Оставить комментарий!