Русский Царь – удерживающий Россию от распада

Даже существование только одной

самодержавной идеи, необходимости

возрождения православной монархии,

уже служит фактором, удерживающим

Россию от распада, от преобразования

Русской Державы в обезличенную РФ.

Представляете, что будет, когда Царь

взойдет на Русский Трон?

Александровская колонна на Дворцовой площади Санкт Петербурга. Ангел, крестом попирающий змея это о самодержавной России, где Ангел Русский Царь (Александр I Благословенный), а Крест православная Церковь, именно поэтому удерживающим от тайны беззакония нужно всегда называть только Царя в России, так как никто иной, даже весь русский народ вкупе с Россией не может быть удерживающим, ибо только Царь может принести себя в жертву за весь народ, за всю страну, как это сделал Николай II, до последнего вздоха защищавший Отечество, Церковь и народ от тайны беззакония. Еще нужно сказать и о змее. В образе змея Наполеон I Бонапарт, возникший из Великой Французской революции, установившей масонский символ: Свобода, равенство, братство отличительной особенностью Французской республики, идеями которой немедленно заболели в Российской Империи, пытаясь реализовать свободы республики в России. И добились своего в феврале 1917 года, свергнув Царя и установив Временное правительство переходного периода — от Российской Империи к Российской республике, но вмешались большевики на целых 70 лет. По истечении этого срока дело интеллигенции XIX века было довершено возникла республиканская Российская Федерация. Впрочем, проект Конституции Ельцина, до сих пор не утвержденный Конституционным Собранием, предполагает также Временное правительство переходного периода от СССР к Российской Империи православной социалистической монархии, как отражение обобществленной собственности России. Минуя смутное время Российской Федерации, которая вряд ли запомнится потомкам хотя бы некоторыми созидательными моментами, ведь их так трудно отыскать в этом перманентном грабеже достояния русского народа хитрыми дельцами Запада при помощи коллаборационистов России.

В противопоставление всем предателям России, разрушающим ее великое наследие, разрушающим саму душу русского народа, можно привести подвиг летчика Романа Филипова 3 февраля 2018 года в Сирии, рядом с Идлибом. Величие русского мужества и самопожертвования летчика воина Романа Филипова, чьи последние слова: Это вам за пацанов!, когда он, окруженный сирийскими душманами, взорвал себя и боевиков, не только ужаснули Запад твердостью русского духа, но и показали всем русский народ и Россия не просто жива, она живее всех живых. Мы не исчезли в плавильном котле буржуазной республики образца расстрельного октября 1993 года, когда были уничтожены патриоты России. Мы не исчезли под давлением кредитной нагрузки и искушением западного комфорта. Мы не исчезли, когда попирались русские святыни, когда нелюди глумились над светлой памятью Государя Императора Николая II. Мы не исчезли, когда из народа по капле вытравливали общинность, православную веру и русскую культуру, когда мораль и нравственность подменяли ложными европейскими ценностями гомосексуальной культуры. Мы не исчезли, когда ядовитые плевелы взаимной ненависти и зависти стали всходить в русской среде. Мы не исчезли, когда служение Отечеству стало подменяться служению элите и многие начали мечтать о карьере чиновника. Мы не исчезли, когда большинство работающего населения растеряло свою квалификацию, превратившись в торгового приказчика. Мы не можем исчезнуть никогда, потому, что никому и нигде не удавалось сломить наш самый главный стержень, наш становой хребет православную веру, которая год от года рождает праведников и мучеников, а Господь ради нескольких праведников и мучеников за веру сохраняет все Отечество.

Земля Русская всегда очищалась и поднималась на крови мучеников, на стойкости праведников, на терпении невзгод и лишений, ибо ничего не бывает случайного, но на все Воля Божия, которая оживотворяет Россию и русский народ немощные исцеляющая и оскудевающая восполняющая. Ничего не вышло у тех, кто пытался уничтожить русский народ, его самоидентификацию, изменив мировоззрение и уничтожив православную веру. Как не получилось с обновленчеством, так не получилось и сейчас, когда Церковь пытались уничтожить соблазном мира сего деньгами. И теперь поздно плакать, и стенать о том, что произойдет дальше пришла пора встречать Русского Царя, который грядет, и поступь его с силою и славою многою, так как с ним, как и с Великой Россией Бог. И Сила Божия вершится в сегодняшней немощи России, поднимая настоящего русского Богатыря на славный и грозный поход, венцом которого станет Второе Пришествие Иисуса Христа. Таков он, последний Русский Царь, грозный и добрый одновременно, поражающий врагов в самое сердце и защищающий своих чад, как мать прижимает к себе дитя, поранившего руку, так и Русский Царь уже сегодня прижимает к себе израненную душу всего русского народа, готовясь на коронации принять в попечение каждого из нас, полагая душу свою за весь русский народ, за всю Россию, многонациональную и разнообразную. Так придите же все под омофор Русского Царя, возлюбите его всем сердцем своим, ибо нет иного Батюшки, нет иного удерживающего Россию от распада и исчезновения, и никогда уже не будет иного Царя в русской истории, который был бы таким добрым пастырем для каждого русского человека, ибо он полагает душу свою за каждого из нас, давая ответ только Богу за Россию и за русский народ. Последний Русский Царь из Рода Романовых будет подобен Николаю II, и, если Николай II окончил свои земные дни в подвале дома Ипатьева в Екатеринбурге, казненный не только заговорщиками из Государственной Думы, не только Временным правительством, не только Поместным собором духовенства и мирян, не только членами РСДРП(б) под руководством Я.Свердлова, но и всем русским народом, отвергнувшим своего Царя, то последний, грядущий Русский Царь будет восхищен на Небо подобно Илье пророку, как о том записано в Откровении Иоанна Богослова:

И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным, и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его. (Откр. 12-5)

Поэтому так важно помнить то, что происходило в феврале и марте 1917 года, помнить то, что происходило 17 июля 1918 года, ибо забвение Николая II и его подвига могло привести к утрате России, к утрате национальной самоидентификации всего русского народа. Как же так могло случиться, что русские генералы и офицеры, цвет нации, внезапно стали в ряды заговорщиков, арестовавших, а после казнивших Царя Николая II? Присягавшие Царю предали его, предали свое Отечество, свою веру, свой народ! Как же бесконечно далеки они были от Отечества земного и Небесного, что во время войны, тягот и невзгод, смогли предать своего Главнокомандующего, под чьим руководством совершили прорыв 1916 года на фронте и смогли остановить наступательный порыв немецкой армии, поставив ее на грань разгрома, окончательного и бесповоротного. Какая бы жизнь началась после победы в Отечественной войне 1914 года! На патриотическом подъеме всего русского народа можно было провести все необходимые преобразования, от которых элита русского дворянства герои войны неизмеримо выиграли. Но им ничего не нужно было они больше не хотели Царя! Они стояли горой за французскую республику, они радовались лозунгу Французской революции: Свобода, равенство, братство. А что же после? Уныние, разруха, интервенция, большевики, эмиграция и безвестность. И все это вместо славы воина победителя, вместо почета и новых званий, должностей, а также прочих весьма дорогих подарков от Царя. И почет, уважение, любовь всего народа.

Нет, нужно было пойти по велению одичавшего разума, где уже билось не сердце русского человека и защитника Отечества, а палача у царской гильотины. Так, разменяв честь и совесть на красный бант французской революции в феврале марте 1917 года, герои войны превратились в предателей и безумцев, навсегда опозорив свои роды клятвопреступлением. Нам же, потомкам тех, кто в безумии революции сбивал царские символы в России прикладами винтовок, нужно только одно нет, не покаяние, а дело послужить восстановлению монархии, стать неприступной стеной у престола Государя Императора. Коронация грядущего Царя станет русским апофеозом чести и совести всего нашего народа, покаянием, окончанием столетней смуты, возвращением к памяти и наследию наших православных предков, чьим главным делом была жизнь за Царя и защита Отечества от врага. Нам же Господь предопределил не прозябание у разбитого корыта СССР, но жизнь и служение последнему Русскому Царю у его Престола, которым является вся Россия, согласно приносимой клятве Помазанника Божия в чине венчания на Царство. Больше ничего не требуется! Поэтому сегодня все мы, русские люди, должны всем сердцем желать Русского Царя и славить его восшествие на трон так мы послужим России и Богу, и спасем самих себя от вечных мучений, а Россию от распада и окончательного разорения.

Спасение России от разделения и окончательного разорения может дать только восстановленная монархия Русского Царя Отца всем народам, русского Батюшки, милующего и карающего, налагающего раны и перевязывающего кровоточащую боль каждого русского человека, лишенного сегодня надежды на сильную и процветающую Россию, где вместо угнетения олигархическо чиновнического капитала была бы свобода социалистического Отечества, принадлежащего всей нации и управляемого твердой десницей Русского Царя. Только Царь удержит Россию на краю пропасти, где уже нет Бога и нет будущего. Поэтому, присягая сегодня монархии присягаем будущему России и нашего народа.

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Оставить комментарий!