Русский Орден

4 декабря 2011 года, без сомнения, был запущен механизм смены существующей власти, замены правящей элиты на другую, несущую в себе новую идею развития России и русского народа. Не обязательно, что уже завтра будет сформировано русское национальное правительство, взявшее на себя всю полноту политической и экономической власти в России, скорее всего, нас ждет смена нескольких политических течений, в результате которых и будет выработана та идея развития России, которая станет основополагающей на многие десятилетия. То, что процесс смены власти уже запущен, можно не сомневаться, в Кремле идут лихорадочные поиски выхода из сложившейся ситуации, в которой выборы были лишь финальным аккордом нарастающего народного недоверия к лидерам партии Единая Россия и всей кремлевской вертикали власти. Один из представителей этой правящей элиты, Г.А.Сатаров, президент фонда ИНДЕМ, утверждает:

Мы вынуждены спешно собрать и систематизировать многочисленные разработки проекты реформ, законопроекты, новые конституционные проекты которые должны лечь в основу той кропотливой работы, которая предстоит будущей власти.

Как видим, процесс выработки нового идейного содержания будущей власти уже идет во всю, и это не единственные разработчики планов новых кремлевских руководителей. Не могут остаться в стороне такие монстры политической мысли, как И.Ю.Юргенс, С.А.Караганов, А.А.Пионтковский, М.Г.Делягин, М.Л.Хазин и многие другие, среди них особенно выделяется глава РЖД В.И.Якунин, за плечами которого Краснознаменный институт разведки. Кроме того, В.И.Якунин является доктором политических наук, заведующим кафедрой государственной политики в МГУ, личным другом В.В.Путина и инициатором революционного съезда РСПП, на котором выступил за смену правящих элит.

Все эти люди, без сомнения, лихорадочно ищут выход из создавшегося положения, но с сохранением нынешней партноменклатуры, пусть и в сильно урезанном виде. Другого выхода они и представить себе не могут, так как являются плоть от плоти нынешней системы власти, сформированной в результате переворота Горбачева Ельцина в 1991 году. Основная парадигма их трудов в любом случае будет зиждиться на частной собственности на средства производства, землю и недра, допуская некоторое участие государства в транснациональных добывающих концессиях. При этом они будут пытаться сохранить нынешнюю либеральную политическую систему, вполне возможно отменив институт президентства и сделав более прозрачными выборы в Государственную Думу, возложив на нее всю полноту власти. Главная ошибка номенклатурных политиков и экономистов — нежелание учитывать государствообразующую роль русского народа, его желание жить по правде и совести. Не приняв во внимание формирование русской национальной власти, соборности всего народа, государственный социализм как единственный справедливый способ хозяйствования, отмену партийного руководства и выборов партийных депутатов, как выразителей политики капитала, невозможно сформировать дееспособное руководство. Любые потуги сделать нечто, скрещенное из капитала с либеральными западными тенденциями, обречены на поражение, причем довольно быстрое.

В условиях все нарастающего кризиса в странах Евросоюза и США, экономика России будет ощущать на себе жесткие тиски спада производства, уменьшение добычи природных ископаемых и рост цен на продукты питания. Цена на нефть, в этом случае, не будет иметь ровно ни какого значения, так как общая выручка российского обменного пункта ЦБ РФ будет резко падать вслед за свертыванием производств на Западе. Никакая неолиберальная модель будущего развития России в этих условиях не выживет, а учитывая протестные настроения русского народа, которые будут только расти, смена одной элиты другой будет происходить с такой же скоростью, как Генеральных секретарей ЦК КПСС в начале 80-х годов прошлого века. Поэтому, Лебединое озеро нам гарантировано!

Только формирование русского национального правительства, с созданием новой Конституции, только учреждение Общенародного Собора, как высшей формы законодательной власти, с созданием Кабинета министров и Центрального Банка, подчиняющегося непосредственно Государственному Совету высшему органу Общенародного Собора. Весь народ должен принимать участие в формировании Общенародного Собора путем выбора самых достойных людей из своей среды, тогда уже в принципе не может быть и речи о подтасовках и махинациях с голосами, отданными за кандидатов, ведь все выборы необходимо сделать открытыми или явными. Никаких тайных голосований, русский народ имеет право знать в лицо своих героев!

Но, остается только один вопрос, как сделать так, чтобы чиновник не брал взяток, не пользовался своим служебным положением, не саботировал решения центральной власти, если они идут в разрез с его собственным мнением или выгодой? На кого должен опираться премьер министр или глава Государственного Совета, кому он может безраздельно доверять и быть уверенным в точном исполнении своих приказаний? Не секрет, что успех любой власти будет обеспечен только в том случае, если власть выступает как единое целое, в котором приказы старшего по положению служат обязательным исполнением подчиненного. В вертикали власти В.В.Путина это достигалось коррупцией вбросом огромного количества денег и возможностей для их получения, но такая структура не жизнеспособна. Рассчитывать, что вся вертикаль власти будет честна, сознательна и исполнительна, тоже не приходится, так как кадровый вопрос не решается в мгновение ока, но вырабатывается постепенно, создавая кадровый ресурс на местах. Это очень кропотливая и длительная работа. Какой же выход?

Этот выход был найден значительно раньше, еще при царствовании Иоанна Васильевича IV Грозного, затем продолжен Императором Петром I и завершен И.В.Сталиным. Речь идет о создании Ордена, который был бы настоящим оплотом руководителя страны, состоящим из самых преданных людей, не боящихся разделять ответственность государственной службы с первым лицом. Много лжи и грязи было нанесено на первый государственный Орден опричнину, которую оценил верно, лишь И.В.Сталин.

Иоанн Васильевич IV Грозный, создавая опричнину, имел в виду прежде всего государственные задачи: консолидацию в своих руках военного и финансового руководства, слом боярского сопротивления самодержавию, защита от крамолы и предательства. Высшее, приближенное к Царю, ядро опричников, набранных не только из знатных родов, но и из служилых людей, составляло около 300 человек, это были самые умные и преданные Иоанну Васильевичу IV Грозному люди, из которых впоследствии были сформированы органы управления страной. Ближайшие единомышленники, готовые послужить Государю в любом его начинании, брали на себя функции не только полицейские, но военные, административные, дипломатические и даже разведывательные. При этом, все они носили простую, очень похожую на монастырскую одежду, довольствовались тем, что определял для них Государь, который самолично написал устав своего Ордена. Клятва опричника состояла из обета послушания, воздержания и бедности, а Иоанн Васильевич IV Грозный именовался для членов своего Ордена игуменом всея Руси. Так был заложен фундамент самодержавной власти в России.

Продолжателем дела Иоанна Васильевича IV Грозного стал Император Петр I, который создал свой Орден гвардейский, возложив на него практически все государственные функции: политические, дипломатические, военные, административные, полицейские. Также как и опричники, гвардейцы Петра I не были только дворянского происхождения, но набирались из разных сословий, отличаясь от других офицеров более глубокими знаниями по многим предметам и наукам. Гвардейцам Петра I было поручено не только надзирание за Сенатом и губернаторами, но и прямое вмешательство в их деятельность, расследование случаев казнокрадства, измены и саботажа. Самые видные члены гвардейского Ордена Петра I были В.Долгорукий, А.Репнин, Н.Трубецкой, П.Салтыков, А.Меньшиков, М.Голицын, Ф.Апраксин и многие другие.

И.В.Сталин придавал большое значение организации Ордена, как высшей организующей и ответственной силой, проводящей в жизнь линию И.В.Сталина, как руководителя СССР. И.В.Сталин писал:

После того как дана правильная политическая линия, необходимо подобрать работников так, чтобы на постах стояли люди, умеющие осуществлять директивы, могущие понять директивы, могущие принять эти директивы, как свои родные, и умеющие проводить их в жизнь.

Для этого он планировал создать резерв уездных секретарей, численностью 300 человек, которые бы решали кадровые вопросы на местах, облегчая работу губкомов и проводя в жизнь директивы И.В.Сталина. Называя компартию орденом меченосцев, И.В.Сталин вкладывал в это понятие ответственность могучего ордена перед советским народом, перед руководством страны. Создавая этот орден меченосцев в очень короткий срок перед Великой Отечественной войной, И.В.Сталин сумел добиться беспрекословного выполнения центральных распоряжений, невиданного подъема всех трудовых сил страны. Преобразовав свою идею Ордена в ГКО во время войны, И.В.Сталин сумел консолидировать в своих руках всю мощь военно промышленного комплекса, финансов, сельского хозяйства и военного руководства, которая позволила ему и всему русскому народу сломать хребет не только немецким захватчикам, но и всем недругам России во всем мире. Невозможно недооценивать силу сталинского Ордена и в деле восстановления народного хозяйства в послевоенный период, создания такого потенциала науки и техники, который жив до сих пор.

Идея Ордена, как опоры первого лица государства сильна и в русском народе, как основы государственного Ордена, и вот почему. Главенствующие обеты любого Ордена предполагают:

  1. Послушание, когда приказания исполняются беспрекословно и в точности
  2. Целомудрие — запрещает любые прелюбодеяния, распущенность и не воздержанность в словах и поступках
  3. Бедность или достаточность содержания, определенного руководством Ордена, не желание себе большего, чем имеет твой брат
  4. Отказ от собственных желаний ради целей Ордена, ради служения другим людям
  5. Христианская вера

Русский народ является Орденом по имени Россия, и вот почему: во первых, благо Отечества всегда ставится выше личного блага, во вторых, нестяжательство всегда было добродетелью, в третьих, распущенность, пьянство и иные пороки подвергались осуждению, в четвертых, беспрекословное исполнение приказов, жертвенность собой во имя общего блага, терпение скорбей, в пятых, православная вера является необходимостью для подавляющего большинства нашего народа. Перечислять все национальные признаки русского народа, готового душу положить за други своя, можно еще очень долго, но и без этого видно, что Россия является той самой русской идеей, которая вдохновляет русский народ, не давая ему раствориться во глубине веков.

Именно поэтому, мы русский народ, должны не только восстановить русскую национальную власть, Общенародный Собор, но и претворить замысел И.В.Сталина о создании Ордена Александра Невского, который возьмет на себя задачу становления государственных органов управления во главе с русским народом, возглавит борьбу с масонством и сионизмом, займется воспитанием руководящих кадров и восстановлением Самодержавия, как единственно русской власти, наиболее полно отвечающей помыслам народа. Лучшие русские люди, умные и талантливые, мужественные и преданные, должны составить Орден Александра Невского опору и меч в руках русской власти.

Сим победиши!



Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)


Оставить комментарий!