Русский воздух

10 серия 4 сезона сериала «Корона» о Виндзорах. Принц Филипп Маунтбеттен, супруг Елизаветы II: «Она воздух, которым мы дышим» — в этой фразе заключена любая монархия. Воздух, которым мы дышим. Кто? Все, начиная от королевской семьи, и заканчивая простым верноподданным, все, приносящие клятву на верность королеве, монарху. Не стране, не народу, а именно суверену, ибо только суверен свободен от любой привязанности, от любой меркантильности, от любых человеческих страстей, растлевающих душу простого человека. Монарх уже родился наделенным всем тем, что любой человек ищет всю жизнь, все эти вершины уже даны при рождении, поэтому монарх может быть свободен от человеческой суеты, что позволяет ему подняться над горизонтом событий. Между монархом и его супругом, даже детьми, не говоря уже о других людях, непроходимая пропасть, которая образовалась в том момент, как только монарх принес клятву Богу и был помазан на царство Дарами Святого Духа. Так, служа Богу, монарх служит стране и народу, ибо только Господь освещает жизнь человека и ничто не приходит, как только через Бога. Именно поэтому монарх – это воздух, которым мы дышим. Уберите монарха, разрушьте династию, и не станет воздуха, не станет жизни нации, которая задохнется без того воздуха, который дает Господь через монарха. Так было 2 марта 1917 года, когда заговорщики насильственно отстранили Государя Императора Николая II. Но до 17 июля 1918 года, пока Царь был жив и молился пред Богом за Россию и русский народ, этот воздух еще был, пусть и в смраде революции. После же безжалостной, жесточайшей казни, этот воздух был изъят от всей России, от каждого русского народа, и пока не будет восстановлен Русский Престол наследника Николая II, ни один человек в России не вздохнет полной грудью, ему будет всегда недоставать того воздуха, который наполняет легкие и сердца людей.

Без Самодержавия нет России – эта простая истина до сих пор не понята очень многими русскими людьми, считающими наследственную власть анахронизмом в то время, когда человечество шагнуло в четвертый технологический уклад постиндустриализации. Но это все атрибуты материальной, а не духовной жизни, которая безмерно страдает, привязываясь к этой новой, цифровой эпохе человечества. Откуда взялся этот государственный нигилизм, перерастающий в настоящую ненависть к любой власти, к любым ограничениям? Почему лозунг Великой французской революции «свобода, равенство, братство» стал основным лозунгом не только республиканского строя будущего, идущего рука об руку с цифровизацией, но и католического Ватикана, строящего «инклюзивный» капитализм – социальный капитализм будущего, который уже не является капитализмом в смысле денег и собственности, прибавочной стоимости и ссудного процента, но становится гуманитарным капитализмом с совсем иными функциями, особенно в тот момент, когда деньги станут полностью криптовалютой? Но эта повсеместная «свобода, равенство, братство» предполагает отмену государственности, нации, национальности и всех тех атрибутов, против которых выступают самые активные застрельщики этого грандиозного проекта. Кто же, внезапно, встал у руля античеловеческого проекта, стремясь вместо Бога поставить в центр мироздания человека, его эгоизм и весь тот набор низменных качеств, против которых две тысячи лет боролось христианство? Как это не покажется парадоксальным – те, кто отверг Сына Божия, те, кто призвал римского наместника предать крестной казни Спасителя, пришедшего спасти погибших овец Дома Израилева.

Ныне они проводят цивилизационный раздел между евреями и русскими, говоря об отсталости и консерватизме русского народа, который стоит препятствием перед светлым будущим русского народа. Каким образом? Эти наследники требовавших смерти для Иисуса Христа, сегодня утверждают, что нельзя быть привязанным к земле, а нужно быть привязанным к своему народу, к своей нации, где бы этот народ не находился. Для этих наследников нет понятия Родина, а есть понятие народной культуры, веры и традиций. Вместо Торы они составили Талмуд и сделали его выше Слова Божия, то есть, размышления, умствования человеков стали больше силы Бога Слова. Спрашивается, а как же Земля Обетованная, а как же Первый и Второй храм Иерусалима? Они отвечают: Бог должен быть в сердце и нам не нужны никакие посредники – ни священники, ни храмы, вообще никто. Но в том то и беда, что никакого Бога в этом очерствевшем сердце нет, вместо него набор традиций и условностей, вера заменена ритуалом ради ритуала, берегут не Землю Обетованную, а этот ритуал, установленный человеческой гордостью и суемудрием, но не Божьим Промыслом. И эти разрушительные идеи вкладывают в головы русского народа! Нет никакой нужды защищать Родину, говорят эти падшие люди, нет никакой нужды ставить над нами Царя – утверждают они, делая из самих себя богов и царей, но не имея в себе по праву помазания или рождения тех качеств, которые дает Бог, а не человек в своей гордости. Видите ли, какие идеи пришли в наш мир вместе с тем четвертым технологическим укладом, который на все лады восхваляют те, для кого ничего не значит Родина и своя, святая земля? Эти идеи способны разрушить все человечество в один миг, ибо род людской любит свое, тешит себя комфортом и достатком, любит похоть и развлечения, но не любит такие понятия, как честь и совесть, долг и ответственность, Отечество и нация.

Не надо думать, что те, кто отвергают Родину и необходимость защищать ее от любого ущерба, любят свой народ, свою культуру, свои традиции – нет, это нет так. Они любят себя в народе, в культуре, в традициях, делая их исключительными, чтобы самим стать исключительными. Это национальная гордость не нацизма, ибо уже нет своей земли, своей Родины, а национальная гордость единственного народа, имеющего право утверждать правила для других по принципу избранничества. Исключительности своих качеств и своего передового мышления, своей всепобеждающей любви к свободе, равенству, братству, где в обязательном порядке должна быть агломерация тех, кто создает всеобщее благо. Этот новый сионизм, поставленный значительно выше сионизма Жаботинского, оторвался от Земли Обетованной и следом обязательно оторвется от остатков иудаизма, сдерживающего порыв всечеловечности нового движения, возникшего вместе с четвертым технологическим укладом. Сионизма, как дела всех, сионизма, как всемирного равенства эгоизма, если можно его таким себе представить. Сионизм без Земли Обетованной, без стен Третьего храма, без священства и обрядов всесожжения, но с центральной площадью религии человека, его единства с природой ради достижения высокой цели всеобщего блага без атрибутов подавления, конкуренции и расслоения людей. Эгоизм должен быть всеобщий, но не частный, ибо частный разрушает, а всеобщий соединяет единством цели и средств ее достижения. И этот молох нового эгоизма возник не в Израиле и даже не в отдельно взятой еврейской диаспоре, а в самом центре христианства – в его священстве, как в Восточной, так и в Западной Церкви.

Ватикан – имя ему! Ватикан строит новую идеологию, и эта идеология стремительно захватывает все новые и новые государства, создавая внутри них такие разрушительные ускорения, которые могут не оставить камня на камне от прежнего человечества. Кто может противостоять этому всеразрушающему молоху отказа от государства, как способа подавления народа, отказа от частной собственности, как основе капитализма, отказа от наций, национальностей, рас, культуры, религии и традиций? Правящие элиты, приветствующие новое мировое течение? Ни в коем случае, ибо именно они, эти национальные элиты делают все, чтобы разрушить свою государственность через внедрение ЛГБТ-культуры, толерантности, BLM, мультикультурализма, размывания христианства, иудаизма, ислама, ради торжества принципа: «Бог в сердце человека, а не в камнях, досках и посредниках», тем самым отвергая те дела, которые творило все человечество под твердой Десницей Бога. Таким образом, это не новая цивилизация, а новый протест против Бога, способный окончательно изгнать из человечества Бога, сделав всех нас кочевниками без Родины, без собственной земли и без семьи, ибо семья без земли – это сожительство, а не часть, причем, важнейшая, общества. Итак, если власть, теряющая свою государственность и, таким образом, перестающая быть властью, ибо в отсутствии нации, невозможной без своего Отчества, исчезает само понятие управляющей власти, ведь нельзя управлять тем, чего нет, не может остановить наступление этого молоха, но может народ. Что для этого нужно сделать? Восстановить Русское Самодержавие, как единственно возможную форму противодействия всемирному злу, коим и является новый всемирный социальный строй четвертого уклада.

Предположим, все эти наши рассуждения бред воспаленного разума, но давайте задавать правильные вопросы и сами отвечать на них: 1. Откуда взялись такие понятия, как толерантность, мультикультурализм и, самое главное, кто управляет процессом диктата меньшинства над большинством по всей Земле, причем меньшинство организовано не по этническому или социальному положению, а исключительно по способу власти, 2. Откуда появилось в еврейской среде сильнейшее влияние тех, кто отвергает понятие Земли Обетованной и требует переноса центра тяжести с религии на национальные качества, 3. Почему правящие элиты пропагандируют ЛГБТ, создают Парижское соглашение по климату, переходят от углеводорода на возобновляемые источники энергии и электротягу, 4. Для чего был нанесен и продолжает наносится удар по всем авраамическим религиям с целью окончательного их разрушения, 5. Почему миграционная политика власти стала настоящим государственным делом, разрушающим устои государственности, 6. Почему сами транснациональные группы капитала предпринимают усилия для трансформации капитализма в цифровой четвертый уклад, идущий рука об руку со всеобщей уравниловкой? И таких вопросов можно создать огромное множество. Не замечать этих глобальных процессов – означает задохнуться без Русского Воздуха в самом недалеком будущем, когда не будет ни России, ни русского народа, но каждый будет сам за себя. Сохранить Русский Воздух в России, как и саму Россию, может только всенародно избранный Царь.

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм

1 комментарий

  • Ирина

    06.02.2021 at 21:05

    «монарх – это воздух, которым мы дышим. Уберите монарха, … и не станет воздуха, не станет жизни нации» — «Дыхание жизни нашей, помазанник Господень пойман в ямы их…» (Плач Иеремии 4.20)

Оставить комментарий!