Русские приоритеты России

Согласно опросам общественного мнения центра ВЦИОМ, почти 90 процентов населения России считают своим приоритетом семью и семейные отношения. Россия, в условиях разочарования большинством русского народа в проводимой Кремлем политике, перестала быть основой русской жизни, перестала быть Родиной, явно оказавшись на втором третьем месте в списке приоритетов русского народа. Этот факт, несмотря на рост семейных ценностей, является крайне негативным моментом для будущего нашей страны, так как семья, хотя и является основой общества и элементарной ячейкой всей нации, не служит укреплению государственности, ибо только любовь к Родине возвышает человека, заставляя его быть гражданином и созидателем своего Отечества. Это не высокопарные слова, а необходимая реальность, помогающая защитить свою Державу от разгосударствления, которое началось в 1991 году и продолжается все время республиканского правления в России буржуазного меньшинства, защищающего свои завоевания при помощи прививки уважения и даже преклонения перед частной собственностью. Эта прививка нужна для тех, кто 20 лет эксплуатирует приватизацию 90-х для собственного блага, абсолютно презирая благо страны и народа. Конституция Ельцина, так нежно оберегаемая от покушения на нее, стала основой того строя, который отбросил российское народовластие, заменив его на управляемый, карманный парламент олигархов и Кремля, являющимся ночным сторожем капитала. Нынешние попытки подновления фасада республики ничего не меняют в базовых ценностях приватизации 90-х, которая, следуя за политикой ЦК КПСС, продолжает лишать русский народ своей страны России, которая, как из огня, да в полымя, снова оказалась в хватких руках тех людей, которые рассматривают Отечество только, как средство собственного обогащения и власти, позволяющей это обогащение возвести в ранг закона, когда не политика управляет деньгами, а деньги управляют политикой.

Еще один метод приватизации по-российски это этнический бизнес в русских городах, особенно в Москве. Безусловно, торговля лучше войны, и две Чеченские компании закончились раздачей лакомых кусков и федерального финансирования кавказских республик, где власть Кремля держится до тех пор, пока деньги идут в правящие кланы, а недвижимость Москвы и Санкт Петербурга приносит доход выходцам из Кавказа. Киевская площадь Года Нисанова и Зараха Илиева приносит ежегодно 1,6 млрд. долларов своим владельцам, Ташир Самвела Карапетяна ($655 млн), Сафмар Михаила и Саит-Салама Гуцериевых ($580 млн), Crocus Group Араза Алагарова ($370 млн), Enka семьи Шарыка Тара ($340 млн), Регионы Амирана Муцоева, Алихана Муцоева и Амирхана Мори ($240 млн). Как так получилось, что многочисленная московская недвижимость оказалась поделена между кавказскими семьями? Что же осталось русскому народу, кроме налогов в ФНС? Ничего! Ни своей земли, ни своей Родины, ни своего народа, который, хотя и проживает в рамках государства Россия, но уже разделен индивидуально или семейно. Интересно, как отнесется Кремль к желанию русского народа создать свои собственные диаспоры во всех крупных городах России? Ответ прост и узнаваем: отрицательно, более того, со всех сторон будут раздаваться крики о русском шовинизме, граничащим с нацизмом, о настоящей русской националистической угрозе безопасности страны! Позвольте: кто создавал Россию, кто является ее самым большим народом (по версии ЮНЕСКО, Россия моноэтническая страна), на чьем языке говорит вся нация, чья культура сквозит из всех камней, березок и пыльных переулков, чьи храмы присутствуют в каждом селении России, пусть даже в разоренном, разрушенном виде? Как же так получилось, что снова меньшинство управляет большинством, повторяя и воплощая опыт большевиков ленинцев? Что делать с этим социальным, этническим неравенством, когда русский народ не живет, а выживает, когда русская культура и традиции живы только в среде русского народа и никогда не становятся достоянием государственной политики, ограничивающейся проведением малозначительных мероприятий, скорее для галочки и коррупции, нежели для самого русского народа? Нет ни одного внятного ответа! Национальная проблема сегодня заключается не в отрыве этнических республик от России, а в растворении русского народа в этнических народностях, занявших не только управляющие места в системе экономики страны, но и напрямую влияющие на положение русского народа в изгнании в собственной Державе. Доколе?

Сто лет продолжается Великая русская смута, сто лет бродит русский народ по российской пустыне, оплакивая утраченную Россию, но конца этому скорбному пути все еще не видно. Враг силен и коварен, а Господь за клятвопреступление отказ от Соборной клятвы 1613 года и верноподданнической клятвы Государю Императору Николаю II все еще не простил Россию и русский народ, все еще накладывает бремена неудобоносимые на всех нас. Доколе? Многие были уверены, что после канонизации в лике святых Царственных мучеников и самого Царя — мученика Николая II, беды оставят Россию. На некоторое время, на неполных десять лет, беды оставили Россию и русский народ сумел улучшить свое положение. Но где? В крупных городах миллионниках, в тех регионах, где, либо сырье поставляется на экспорт, либо сельскохозяйственная продукция дает хорошие прибыли, все остальные территории вымерли, осиротели и смотрят удивленно на происходящее пустыми глазницами брошенных изб и покосившимися, проваленными крышами некогда процветающих хозяйств. Со сменой способа хозяйствования из России ушла сельская жизнь, переместившись в спальные окраины крупных городов, где сформировалась та среда, которая все сильнее калечит души молодежи и разрушает надежды на спокойную старость у среднего поколения, успевшего пожить в СССР. Короткий период расцвета русского народа сменился застоем и кардинальным сломом профессиональных качеств трудящихся. Какой смысл возрождать промышленность, если уже нет кадров, способных освоить новые, высокотехнологичные производственные линии? Какой смысл возрождать образование и науку, если не востребованы умные и талантливые специалисты, но только менеджеры, умеющие продавать и врать? Какой смысл вкладываться в медицину, если пенсионный возраст отодвинут за грань выживания простого населения, когда к 65 годам количество пенсионеров снижается рекордными темпами?

Надо называть вещи своими именами это целенаправленный геноцид русского народа и уничтожения России со стороны приватизаторов 90-х, окормляющих политические партии Государственной Думы, Кремль и правительство Российской Федерации. На них работает прокуратура и суды, правоохранительные органы и вся вертикаль власти, подавляя русский народ и расстилая ковровую дорожку перед держателями акций всей России, которые давно стали офшорной собственностью Запада, радостно потирающего руки, лицезрея разрушающуюся страну и деградирующий народ. Никто и нигде не произносит словосочетание русский народ, ни в Русской Православной Церкви, ни на официальных мероприятиях, ни в выступлениях президента. Следовательно, русский народ живет сам по себе, вдали от Родины, от власти и от Церкви, предоставленный сам себе, взывающий к Богу: Или, Или! лама савахфани? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил? (Мф. 27-46) Но Господь слышит и не слышит, видит и не видит, ибо не исполнилась еще чаша гнева Его, поэтому медлит явить Свою волю в России, отпустив народ Свой по желанию его в феврале 1917 года, когда падение Престола Помазанника Божия Николая II ввергло русский народ в Великую смуту, продолжающуюся и сегодня. 20 лет правления В.В.Путина выхолостили из русского народа остатки его самоидентификации, выхолостили православную веру и уже на последнюю рождественскую службу 2020 года по всей России собралось чуть больше миллиона верующих, то есть 1% от всего русского населения России. Десять лет назад эта цифра была в три раза больше!

Оскудевают силы в русском народе, оскудевают они в России: экономика в стагнации, рубль в глубоком обмороке, денег у правительства много свыше 50 трлн. рублей, но коварный Запад не разрешает ими воспользоваться, разве только в финансовой среде при условии непопадания в реальный сектор экономики. Увеличенный пенсионный возраст являлся, как видим, не способом сбережения пенсионного фонда или недостаточностью средств для всех, а целенаправленной политикой уничтожения русского населения, где сегодня каждый выживает в одиночку. Нет больше русской общины, нет русского коллективизма СССР, нет даже отдельных имен в культуре страны. В России наступила глубокая зима, когда от холода и голода все замерло и тихо сползает в пропасть небытия. Господь медлит еще и потому, что русский народ и священники РПЦ до сих пор не осознали ту трагедию, которая произошла в 1917 году, до сих пор спорят о Николае II, не понимая, что спорят они о своем будущем. Те, кто сегодня стоит горой за Николая II у тех есть будущее, те, кто против будущего уже не имеют, это люди прошлого, как и вся политическая надстройка республиканской России. Сегодня по отношению к Государю Императору Николаю II можно мерить каждого русского человека. И какова эта мера? Все тот же миллион, как и на Рождество? Может быть, этого миллиона или пятисот тысяч достаточно для осуществления воли Божией над Россией, но, может быть и недостаточно. Для чего возрождать Россию, передавая ее русскому народу? Если для возрождения Самодержавия то это достойная и единственно верная идея, так как необходимо замкнуть разорванный круг российской истории. Если для продолжения республиканского существования под русской вывеской то не стоит и начинать!

Этот выбор никто не может произвести за русский народ, только он сам может изменить свою судьбу, как изменил в феврале 1917 года, так должен изменить и в нынешнем веке. Четыре поколения сменилось с ужасного предательства Царя время вышло, но Господь не торопится. Не единожды за сто лет Великой русской смуты были явлены чудеса Божии, как в описании чудес, явленных через Илию пророка. Но народ их не видит, видя не понимает, поэтому все остается на своих местах: огонь горит, но не вразумляет и в этом огне сгорают надежды русского народа, по крайней мере тех из них, кто смотрит на мир не глазами кремлевских политологов, а глазами русских святых, возглавляемых Государем Императором Николаем II. Этот жертвенный огонь России пожирает наше будущее, но и поддерживает возможность восстановления самодержавия в русском Отечестве. Сможем мы изменить сами себя, захотев Русского Царя спасителя России, все получится, не сможем так и будет продолжаться Великая русская смута, так и будет бродить по русской пустыне наш народ, не находя себе пристанища. Бессмысленное хаотичное движение необходимо закончить, нужно осознать свое русское место в России, ибо и Россия истосковалась по русской власти, и русский народ истосковался по своей Земле Обетованной, но обещанной только в виде фундамента Престола Русского Царя и никак иначе. Не может быть русской республики на частной собственности олигархов, не может быть русской республики на коммунистических идеалах антинародной партии утопистов В.И.Ленина, чей уродливый мавзолей до сих пор удерживает птицу Россию от взлета, а русский народ от возрождения. Не может русский народ быть послушной игрушкой в коварных руках капиталиста, ибо капиталист мгновенно становится агентом влияния Запада в условиях глобализма финансовой системы. Не может русский народ не иметь собственной, русской власти, которая бы основывалась не на лживом парламентаризме, а на народовластии советов народных депутатов. Не может русский народ ковать благополучие олигархов и их вертикали власти, но может создавать общенародное благосостояние свое и Родины. Только в соединении государственной идеи и русского созидания процветет наш народ и России, по другому уже не будет не надейтесь.

Итак, что же нужно русскому народу? Свою Родину Россию, свою собственность общегосударственную социалистическую собственность всех и каждого, свою власть Русское Самодержавие, управляющее Русской Церковью, русским народом и русским социализмом. Все остальное это лукавый выбор Запада, а не русского народа, поэтому пора освободиться от этих цепей, приковавших Россию к офшорам Запада и к исполнению воли тех государств, которые рассматривают русский народ, как пушечное мясо своих интересов. Буржуазная, парламентская республика это не выбор русского народа, а приватизаторов 90-х для сохранения собственного богатства. Наступает момент истины?

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Оставить комментарий!