Русская идея против всемирного эгоцентризма

Сколько не пытались большевики убить память Николая II в русском народе, ничего у них не вышло. Сколько не пытались сровнять с землей следы своих преступлений снова ничего не вышло. Наоборот, на крови Царственных Страстотерпцев и возрожденного православия в России, после стольких лет гонений на Церковь и шельмования русской истории, выросло то поколение, которое сумеет повести Россию вперед, наполнить ее смыслом великодержавного строительства и высоко над миром поднять Крест Христов, просвещающий чистым сиянием православной веры все народы.

Лидер Великого Востока народов России, А.Керенский, приемный сын Ф.Керенского, исполнил замысел Великого Востока Франции, который стоял за Французской революцией 1789 года и перенес все ужасы расправы под знаменами свободы, равенства, братства на Россию: убит Царь, бежали либо убивались мыслители и творческая интеллигенция, комиссары стали новыми глашатаями эпохи красных судей. Верховенство закона над справедливостью и свободой самовыражения русского народа, русской нации, вмещающей все народы России, создало мощную машину подавления, репрессивный аппарат, контролирующий не только деятельность всех и каждого, но даже образ мыслей строителя коммунизма. Закон воспроизводства самого закона работает до сего дня безотказно, вращаемый наследниками республиканской Февральской революции 1917 года, ставшими судьями над народом. Сначала этими красными судьями были вожди революции, после вожди партии, с момента падения КПСС и СССР, как порождения коммунистической идеологии, судьями стали президент и его ближайшее окружение, имеющих на своей службе судей рангом поменьше Государственную Думу Российской Федерации.

Современное прочтение эпохи красных судей началось с того момента, когда Б.Ельцин своим указом №1400 от 21 сентября 1993 года запретил Съезд народных депутатов и ВС РФ, явно действуя по указке мировой закулисы. И Съезд народных депутатов, и Верховный Совет Российской Федерации являлись выразителями принципа народовластия, отраженного в Конституции СССР, а после краха социалистической Державы России. Незыблемость принципа народовластия, который начал формироваться в новых условиях свободы предпринимательства и частной собственности при условии доминирования государственной собственности и производственных отношений, позволял развиться подлинной, а не мнимой, демократии русской нации, способной дать мощнейший импульс для развития страны и общества, создать конкуренцию ведущим мировым державам. Подобная государственная конструкция, соединяющая воедино две формы собственности и народовластие, является защитным механизмом от возникновения олигархического капитализма, стремящегося к преобразованию в тоталитарную структуру классового разделения общества, когда несменяемость правящей элиты и всех институтов ее процветания гарантируют небольшой группе людей беспредельную власть и обогащение, закабаляя непосильным бременем государственного строительства за собственный счет огромные массы бесправных людей. Такие образования не могут быть устойчивыми в исторической перспективе и неизменно ведут к деградации государственности, которая тяжелым бременем ложится на наднациональный характер олигархического капитализма, вплетенного в глобальные структуры подобного типа всеобщего подавления.

США и Великобритания, играющие первую политическую и финансовую скрипку в мире, крайне опасаются свободного волеизъявления народных представителей, ведь в очень многих конституциях мира особо подчеркивается, что власть принадлежит народу, который волен делать с ней все, что пожелает, то есть имеет полное право сформировать то правительство, которое будет наиболее полно отвечать запросам народа, но не лжедемократии правящей элиты. Следовательно, демократия по европейски, это настоящий тоталитаризм и даже фашизм капитала, являющийся по своему характеру репрессивным институтом глобализма. Партийный парламентаризм этот суррогат народовластия, когда выдвинутые самой властью свои же собственные представители, предлагаются для голосования, заранее отсеивая возможных кандидатов от народа. Никогда российское общество не было настолько подавлено, как во времена 6-й статьи Конституции СССР и нынешней Конституции Ельцина, возникшей на крови расстрелянного съезда. Потомки большевиков второй раз разогнали Учредительное собрание, и если первый раз буржуазное государство не состоялось, давая путь партийной государственности, то во второй раз все получилось с переходом на англосаксонскую модель государственного устройства, когда партийный диктат Государственной думы, не имея никакого мандата от народа, кроме мошенничества с выборами, узурпировал власть в стране.

Разгон Съезда народных депутатов сделал власть нелегитимной, ведь основой закон Конституция, так и не был принят де юре в России. Разгон Учредительного собрания в январе 1918 года прошел на фоне создания нового государства РСФСР, которое было все же утверждено на съезде депутатов с определением государственных основ существования общества. Впрочем, при арестованном Государе Императоре Николае II, являвшимся в это время единственным легитимным руководителем России (никаких отречений не было — пора забыть об этой фальшивке ‘Начальнику штаба’), съезд народных депутатов в январе 1918 года был нелегитимен. Поэтому большевики, осознав то, что спрятаться за фальшивкой нельзя, совершили злодейское убийство, после чего утвердили решения съезда, создав новое государство. Однако признать государственность власти коммунистической партии нельзя по причине нерушимости Соборной молитвы 1613 года, закрепляющей на веки вечные власть Рода Романовых в России. Так создавалась эпоха красных судей в СССР под контролем мировых финансовых сил, крайне заинтересованных в безраздельном владении всеми богатствами поверженной Российской империи, а главное над умами загадочных русских, имеющих собственное суждение по всем вопросам государственной и общественной жизни. Но над СССР вставало солнце И.В.Сталина и это солнце сильно поколебало устои красных судей, правда, без существенных потерь, ибо корни этой эпохи уходили глубоко в XVII и XVIII век.

Некоторые утверждают, что И.В.Сталин был марионеткой, но кто им руководил, в чьей руке была его воля? Пламенных большевиков революционеров? Нет, их он ненавидел. Масонов? Опять неверно, так как путем принуждения и страха он заставлял их работать на благо Отчизны (пример В.М.Молотов (Скрябин), участник сожжения тела Г.Е.Распутина). Выходцев из Бунда? Последним сталинским ударом против выходцев из Бунда должно было стать дело врачей. Безусловно, И.В.Сталин, будучи человеком коммунистической системы, не мог существовать вне ее, но дела ГКО во время Великой Отечественной войны 1941 1945 и послевоенная попытка построения государственного социализма, очищенного от партийного вождизма, когда даже Г.М.Маленков стал противником И.В.Сталина, явно свидетельствуют о вожде, как гениальном мыслителе, значительно опережавшим свое время. Был ли И.В.Сталин революционером и противником монархии? Был, но был и великим государственником. Савл гнал и убивал христиан, но по Великому Промыслу Божию стал Павлом, дополнив собой 12 Апостолов. Так чего же боятся нынешние руководители России, наследники партийных вождей СССР, верные судьи эпохи Закона? Народовластия, ограничивающего тоталитаризм политического Олимпа!

Еще один признак существующей доныне эпохи коммунистического абсолютизма это сбор информации обо всех сторонах жизни общества, включая образ мышления и глубину народного постижения процессов, происходящих в государстве. Конечная цель собирания информации это не борьба с терроризмом, а создание базы данных всего российского общества с классификацией по неблагонадежности и, наоборот, с составлением рейтингов тех, кто может быть полезен для власти, а всё вместе данная инициатива очень напоминает опробованную в Китае систему рейтингов граждан страны, когда вводится понятие социального кредита чем он выше, тем больше благ получает его обладатель, соответственно, чем кредит ниже, тем меньше социальных благ получает неблагонадежный с точки зрения общества и государства человек, и эта система кредитов рейтингов захватывает все большее количество стран в мире, так как власть предержащим очень удобно пользоваться подобным инструментом контроля и влияния на общество, когда любая оппозиция и инакомыслие немедленно будет квалифицироваться, как неблагонадежность для государства со всеми вытекающими последствиями, вплоть до создания гетто закрытых территорий для лишенных государственной поддержки людей, неспособных, с точки зрения общества, жить среди тех, у кого рейтинг выше.

Но эта цель государства, контролировать всех и каждого, а также иметь в своем распоряжении простые инструменты управления народом, в первую очередь, скажутся, как на самой власти, так и на обладателях высоких социальных рейтингов, так как общество начнет стремительно деградировать, когда уже через одно поколение (25 лет) вырастут те, кто будет озабочен лишь собственным рейтингом, а не заботами о государстве и народе. Власть мгновенно уничтожит саму себя, так как социальные кредиты получат огромное распространение в мире и отпадет необходимость в границах, национальных государствах и вообще, в самих государственных структурах, так как общество станет саморегулирующимся и больше не будет нуждаться в силовом принуждении власти. Следовательно, немедленно появляется универсальная культура, язык и религия, а также новые традиции, которые объявляются обязательными для всего мира, как позволяющие увеличивать свой социальный кредит рейтинг. Куда приведут подобные шаги, уже очевидно, и эти благие утопические планы, созданные трудами Л.Д.Троцкого в его Перманентной революции, неизбежно обрушат страны и континенты, приведут к классовости общества и полной деградации любых точек приложения сил, так как рабочий или инженер, определенно, не могут иметь высокий социальный кредит рейтинг, ибо не являются креативным классом. Кто будет в этом случае создавать общественные блага, те, кто сокрыт в гетто резервациях? Принудительный труд творческим и свободным не бывает, следовательно, вслед за обществом в упадок придет все, что сегодня составляет комфортную жизнь человечества, а далее общество из саморегулирующегося превратится в самоеда, то есть процесс самоуничтожения будет лишь ускоряться.

Еще одно свойство, неразрывно связанное с олигархическим капитализмом тоталитарного подавления народовластия это всепроникающая государственная коррупция, создавшая собственные теневые законы существования России. Вывод в британские и американские офшоры свыше 1 трлн. долларов или, как заявляют в Национальном бюро экономических исследований США, 1,3 трлн. долларов, равных ВВП России, представляет настоящую угрозу для безопасности страны, но это только вершина айсберга. Под водой спрятана от посторонних глаз принадлежность этих активов (или пассивов, с точки зрения государства) российским чиновникам, силовикам, военачальникам, прокурорам и судьям, а также олигархам залоговых аукционов 90-х годов, буквально ежегодно уничтожающих финансовую и экономическую систему России. Однако для Великобритании и США владельцы 1,3 трлн. долларов российских активов известны, так как нельзя скрыть информацию от создателей и держателей офшоров, и это положение российских вкладчиков, полностью зависимых от Лондона и Вашингтона, предполагает отсутствие суверенитета Кремля, который для решения своих международных вопросов идет в Высокий суд Лондона. То есть наследники коммунистических вождей России, как и во времена СССР, полностью зависимы от своих покровителей на Западе, куда вынуждены прятать плату за предательство, тридцать иудиных сребреников, полученных при помощи первосвященников и книжников мировой закулисы.

Безусловно, жаль, что с нашей Родиной обходятся, как с золушкой, нелюбимой падчерицей, сделав многих рабами удовольствий, которые достигаются ценой собственной жизни. Но Россия просто обязана была пройти через негатив и подлость капитализма, чтобы понять две вещи: 1. Необходимо устанавливать подлинное народовластие общества, очищенное от партийного парламентаризма, 2. Только государственная собственность на землю, недра, воды и леса даст нашей стране колоссальные преимущества перед другими нациями, сделает рост благополучия граждан необратимым. Важно, что при всем бедственном положении большинства русского народа и других народов России, стало понятно то, что было сокрыто от нашего общества очень большое время Россия должна быть оплотом и приложением сил русской нации. И это главное достижение 25 лет новейшей истории, но как всякое доброе дело без искушений не бывает, так и здесь, нужно, чтобы наш народ запомнил, что Россия создана им и только русский народ несет ответственность за ее существование и благополучие. Поэтому больше никаких экспериментов и варягов, но только та общественно — экономическая формация, наиболее подходящая цивилизационно нашей нации, которая способна соединить Россию и русский народ воедино, имеет право на существование.

Прошедшие 2,5 десятилетия сильно изменили политический ландшафт России, но наша Отчизна снова готова помолодеть вместе со своим народом, осознавшим себя русской нацией, прочно стоящей на ногах православной веры, русской культуры и русских традиций, образующих собой великую Державу, восставшей после ста лет унижений, болезней, кровопролитных сражений, когда Отечество было на краю небытия, Россия снова обретает свое могущество, которого боятся и трепещут в Европе, заставляя США пританцовывать под свою аристократическую дудку. Но и здесь намечаются огромные перемены: 1. Британская корона меняет свою колониальную доктрину, с одновременным удушением США, 2. Вашингтон больше не может исполнять роль цепного пса Виндзоров, 3. Готовящиеся преобразования на Храмовой горе Иерусалима не только приведут к масштабнейшей Третьей мировой войне на Ближнем Востоке, но и ввергнут Европу в горнило Средиземноморских локальных войн, которые должны изрядно перекроить Балканы и Западную Азию, 4. Ватикан постарается забрать себе пальму первенства европейской политики через влияние своих орденов и у святого Престола это может получится, так как влияние Великобритании в мире ослаблено, 5. Франция станет ловить рыбку в мутной воде мировой войны, но поймает лишь финансовый крах и раздел сфер влияния с Германией и Италией, так как Ротшильды все внимание нацелили на Россию и Израиль, где с сегодняшнего дня начинает разыгрываться вся мировая история исполнение пророчеств, тысячелетняя мечта евреев о царстве мессии, чей престол уже определен в Иерусалиме, но Иерусалимский царь не сядет на свой престол, доколе подобное же не произойдет в России, так как Русский Царь предваряет Иерусалимского царя и эти пророчества записаны не только у русских святых, но и бережно собраны в книгах Виленского Гаона, нашедшего свое место в библиотеке Шнеерсона. Бульвар Ротшильда в Тель — Авиве должен превратиться в Третий храм Иерусалима вечного города, куда переедет Рим и Лондон.

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Оставить комментарий!