Русская идея против вавилонской блудницы

У России сегодня две раны, которые кровоточат это русский народ, русская культура, русский цивилизационный выбор и Русская Православная Церковь. Взаимодействие русского народа и Церкви, их взаимозависимость определяет нынешнее и будущее состояние России, ее нацеленность либо на развитие, либо на угасание, так как без Русской Церкви нет русского народа и без русского народа, его национальной культуры и традиций нет Русской Церкви. Эти два взаимосвязанных столпа, держащих на себе всю Россию, сегодня подтачиваются изнутри и снаружи, подтачиваются постоянно, начиная с 2 марта 1917 года, когда древоточцы в кожаных тужурках и с револьвером в руках бросились уничтожать русский символ России народ и его Церковь, справедливо рассчитывая, что после уничтожения русской духовности православной веры и Церкви, умрет сам народ, погибнет Россия, превратившись в СССР, а русский народ в суррогат советского народа. Не вышло! Сегодня свыше 25 лет действует второй раунд борьбы против русского народа и Церкви, когда с ослаблением одного немедленно слабеет другой и самораспадается третий: так, за оскудением морали и нравственности в обществе ослабляется Русская Церковь, падает государствообразующая роль русского народа разрушается, распадается Россия, представляя уже сегодня несколько обособленных зон деления целого на части: Приморский край, Сибирь, Урал, Центральная Россия, Краснодарский край и Калининградская область. Россия нынешняя представляет собой уже не федеративное государство, а соединенные штаты России, где разные области и республики начинают оформляться, как самодостаточные (по мнению элит) республиканские образования, зависящие от центра Кремля только распределением денег и создания условий для вывоза этих денег в личные офшоры элиты. Никаких государственных интересов больше нет, Россия и русский народ медленно, но верно умирают под присмотром врачей вредителей. А.А.Проханов в своей статье Автомат Калашникова и вавилонская блудница пишет:

Американский политолог заметил, что Америка не хочет убить Россию. Она хочет довести Россию до самоубийства, как довела до самоубийства Советский Союз. Разрушение русских кодов приведёт к саморазрушению России. Мы видим, как действуют в России могучие силы, истребляющие русские коды. Свадьба Ксении Собчак и режиссёра Богомолова, показанная на всех телевизионных каналах, проходила как ритуальное действие по осквернению русских святынь. Похабная случка состоялась в той самой церкви, где Пушкин венчался с Натальей Гончаровой. С храмом связаны имена Суворова и Потёмкина. И здесь был осквернён код Пушкина, который является для России таким же возвышенным, как код великой Русской Победы. Была осквернена сама церковь, с её мистическими представлениями о красоте, доброте, о Царствии Небесном. Венчание Ксении Собчак и Богомолова в русском храме было вторжением в русский алтарь вавилонской блудницы. Венчались бесы с собачьими мордами и козлиными бородами. Православный батюшка с благословения иерархов осуществлял этот сатанинский обряд. В современной России идёт отчаянная, беспощадная схватка. Сражаются коды. Русские коды Пушкина, Победы, лучезарной веры, самоотверженности, героизма, обожания родной природы и родной истории, эти коды убиваются кодами ненависти, святотатства, русофобии, кодами насилия, сквернословия и адских страстей.

К.Собчак не является ни вавилонской блудницей, ни представителем организованной группы, сознательно уничтожающей русские символы России культуру и православную веру, она делает ровно то, что позволено в нашей стране. Позволено унижать Русскую Церковь К.Собчак ее унижает, позволено глумиться над моралью и нравственностью она глумится. В иных условиях, во времена СССР, К.Собчак была бы инструктором Горкома КПСС в Ленинграде и громила бы творческую мысль у режиссеров и писателей, композиторов и художников, яростно отстаивая идеалы коммунистического общества и образ строителя социализма в искусстве. Сегодня иные методы подавления русской культуры и русской православной веры, соответственно К.Собчак оказывается на передовой этого уничтожения по этническому признаку станем называть вещи своими именами, не прячась за недопустимой в этом деле защиты России и русских ценностей, толерантностью. Это борьба за будущее России, за будущее русского народа и Русской Церкви, и эта борьба беспощадна, кровава и не обходится без жертв на протяжении всех ста лет Великой русской смуты, чьим стягом в борьбе стал Государь Император Николай II. По отношению к Николаю II меряется вектор сопротивления ненависти против России, меряется отношение народа к защите собственного существования, ибо уничтожению подвергается русская культура, русский язык, русская православная вера, мораль и нравственность, которую активно замещают гомосексуальной культурой настоящего человеконенавистничества.

Если победу протрубят те, кто сегодня убивают русскую культуру, Русскую Церковь, русскую мораль и нравственность, то следующей жертвой обязательно окажется Россия, которая немедленно распадется на соединенные (или разъединенные) штаты под условным именем Россия, но и это имя, ненавистное многим, должно быть искажено до неузнаваемости, наподобие СССР. Если победу протрубят те, кто насмерть стоит за русское наследие культуру, традиции, язык и Церковь, то с лица обновленной России навсегда исчезнут те, кто сегодня глумится над русским народом, над Русской Церковью и Государем Императором Николаем II, ибо больше не будет возможности соединять несоединимое: русофобов и космополитов с русским народом и его Церковью. Либо одно, либо другое, так как борьба идет настолько ожесточенная, что в ней не берут в плен, в ней уничтожают те ценности, которые были объявлены достижением либо одной, либо другой противоборствующей стороны. Это битва цивилизаций, битва мировоззрений и в ней победит только тот, кто будет твердо держаться своих убеждений, своих принципов: любое ослабление с целью договориться, найти компромисс, немедленно сыграет против той стороны, которая ослабла и вдруг запросила пощады, надеясь впоследствии взять реванш и вернуть себе свое. Нет, духовная и физическая война начата, и она должна быть доведена до конца до победы! К.Собчак это даже не выстрел противной, антироссийской стороны, это перфоманс для своих, театральное представление с элементами супрематизма не более, но те из русских людей, кто принимал осознанное участие в этом мракобесии эти суть волки в овечьей шкуре они опаснее К.Собчак в десятки раз, ибо разрушают русскую духовность, мораль и нравственность изнутри, полагая новый уровень развращения нашего народа, унижения его культуры и религии. Троянский конь соглашателей с чуждой культурой, с чуждыми традициями и с чуждой религией развращает русский народ изнутри, но это только начало внутри коня спрятано настоящее сатанинское воинство тех, кто сам, будучи русским, предал свое первородство за тридцать сребреников чечевичную похлебку Хама и, упиваясь этими отравленными деньгами, этим всепожирающим, не траву, а людей, Золотым тельцем, готовиться нанести решающий удар по русской нации: 1. Соединив Русскую Церковь с Ватиканом, а 2. Русский народ с глобальными идеями вавилонской блудницы — безгосударственным, безнациональным Иерусалимским королевством.

Что можем мы противопоставить этим разрушающим силам, уничтожающим русскую нацию и Русскую Церковь? Собственное русское единство, заключающееся не столько в сохранении культуры и традиций, Церкви и русской этики, а в сохранении и приумножении экономического уклада социализма и народовластия общины. Это не СССР-2.0, как сегодня пугают русский народ из стана либералов разрушителей русской государственности, ибо СССР это было ваше образование, господа революционеры и их потомки, это вы репрессиями и красным террором насаждали новую общественную форму существования русского народа и России, спрятанных за суррогатами советского народа и СССР. Это вы, свергнувшие Царя и расстрелявшие с последующим сожжением Царственных мучеников, установили торжество республиканского либерализма под гнетом деспотии КПСС ВКП(б) и полного запрета частной собственности во имя торжества коммунистических идеалов утопической справедливости. Это вы, идеологи всеобщего братства народов, подавляли русское самосознание, давая расцвет культурно национальным окраинам, которые расцвели настолько, что за прошедшие 25 лет так и не смогли установить собственной государственности, которая ранее была делегирована им великой Российской Империей. Это вы, используя общегосударственную собственность, как свою собственную, заложили основы нынешней государственной коррупции, выросшей из спекуляции торговли, подпольных цеховиков и уличных банд тинэйджеров, ведомых умелой рукой КГБ и соединенной с ним партией для создания нового классового общества по отношению к вертикали власти в СССР и советскому народу. Поэтому, не обольщайтесь, нового СССР, пусть и в обновленной версии не будет, чтобы не создавать для вас, господа либералы, новой кормушки, взамен утраченной вашими умелыми принципами хозяйствования да не будет! Сегодня нет смысла восстанавливать утраченное Российскую Империю и СССР довольно на русской шее плодить нахлебников, но первоначальная задача заключается в том, чтобы построить новую общественно экономическую формацию, взяв лучшее из Российской империи и СССР, а именно самодержавную власть с опорой на русский народ и Русскую Церковь, и социализм обобществленной собственности на землю, недра, воды и леса. Достигнув экономического базиса обязательно доделаем общественную надстройку русскую культуру, традиции и Русскую Православную Церковь, ибо бессмысленно говорить о высоком, когда вся одежда в заплатах и лохмотьях, и нечего есть.

Итак, первый этап государственного строительства должен быть в возвращении русскому народу его исконного положения хозяина России государствообразующей нации с общегосударственной собственностью, которая должна быть равномерно распределена между всем населением страны и работать только на благо всего народа и государства, как об этом записано в Конституции Ельцина, статья 9-1:

Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.

Кто посмел узурпировать право нации на использование земли и недр в личных интересах нефтедобывающих компаний, зачастую использующих Соглашение о разделе продукции, а не народа, проживающего на данной территории? Кто посмел узурпировать право нации самостоятельно пользоваться теми благами, которые дает земля и недра, вода и леса, распространив чужое, вероломное и мошенническое влияние на всю российскую собственность, превышающую собственность всей Европы? Кто посмел у русского народа отнять его неотъемлемое право на руководство всей экономической и общественной жизнью в России? Статья 3 Конституции Ельцина должна звучать так:

1.Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является русский народ в единении с другими нациями и народностями России.

2.Русский народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления, входящие в систему государственной власти.

3.Высшим непосредственным выражением власти народа являются съезды народных депутатов и свободные выборы в федеральные и местные органы власти.

Только в этом случае можно утвердить свободу и справедливость в России для русского народа и для всех наций и народностей нашей необъятной Родины. В соединении с общегосударственной собственностью, русское народное самоуправление даст необходимые всходы в виде государственного социализма и широкого вовлечения народа в организацию местных органов власти первичную сеть государственной власти, на которой укрепляется ее иерархичная структура, получающая одобрение на съезде народных депутатов. Но это еще не окончательная форма государственной власти в России, а всего лишь переход от республиканского строя к самодержавию.

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Оставить комментарий!