Русская идея или бал в России правит сатана

Что происходит сегодня в России, чем живет и дышит наша великая Родина? Криминалом, от Калининграда до Владивостока! Убийства, махинации, коррупция, издевательства над детьми и женщинами, стариками и инвалидами, теракты в армии, теракты в метро, теракты в жилых домах, постоянно ноющая рана Северного Кавказа и настоящего нашествия трудовых мигрантов, унижающих русскую нацию, русскую культуру и русские обычаи при полном попустительстве властей и силовых структур, которые вспоминают о своих прямых обязанностях только при разгоне демонстраций и борьбе с откровенным инакомыслием. Вертикаль власти, все больше отдаляясь от народа, огораживаясь от него частоколом судов, полиции, Росгвардии и прокуратуры, уже не имеет никакой поддержки в русском народе, но продолжает жить так, как будто ничего не происходит, все в Отчестве нашем прекрасно, за исключением русского народа, который за 30 лет новейшей истории России все еще не стал послушным стадом, впитывающим с молоком матери священное уважение к частной собственности основе нынешней государственности России. Но у самой вертикали власти нет никакого уважения к частной собственности, не то, что простого народа, но даже к собственности самих членов корпорации власти, где постоянно идет дележ огромной собственности, а само понятие рейдерства возведено в ранг закона. Коррупция и преступность повсюду, в самой вертикали власти и в горизонте русской нации, которая не видит иного выхода, как принимать посильное участие в делах махинаций власти, добровольно участвуя в том механизме откатов и подношений, которые содержат власть, питают соками все дерево республиканского либерализма, чьи зеленые листья обескровливают Россию, обескровливают русский народ. Доколе?

Российская поэтесса и сценарист Юнна Мориц:

Мне жалко героев Лескова, Чехова, Достоевского. Они учили сострадать, милосердствовать. А эти? Чему учат? Нет, не классовая ненависть говорит во мне. Мне страшно за страну, в которой пошлость и социальное дерьмище стали иконами жизни, где телевидение всякий день демонстрирует канализационные стоки, выдавая их за высокое искусство. Одна сторона медали Собчак, другая Малахов и его бесчисленные клоны. Дешёвые постановы с разборками, драками и выяснениями, кто с кем спал и в какой позе. Постановы, которые стоят бешеных денег. Народных денег. И народ смотрит подобные гадости, барахтаясь в зловонных стоках. Они научат нас мерзостям, изменам, обманам, они отвратят нас от книг. Они не научат ничему хорошему. Эти чертенята будят в народе всё самое низменное и порочное, разлагают наши души. Но за ними могут прийти и настоящие черти с маузерами в кобурах.

Кто платит за эту телевизионную, и не только телевизионную мерзость, кто невидимо стоит за кадром ТВ-передач, пасквильных, унижающих русскую историю, фильмов, кто утверждает планы и переводит деньги сценаристам, режиссерам и актерам, телепропагандистам и участникам всевозможных шоу? Не те ли, кто формирует политическую и экономическую повестку дня, кто провел пенсионную и медицинскую реформу, кто допустил фальсификаты в российские аптеки, а дешевые, отечественные препараты вымывает из продажи иностранными подделками за баснословные деньги? Неужели только ради наживы? Нет, Юнна Пинхусовна, не только ради денег искажают русскую душу, перековывая ее в подобие омертвевшей европейской души, не только ради вытягивания всех живительных соков из огромного русского дерева, чтобы зеленели его листья вдали от России, на Лазурном берегу Франции, но исключительно с целью вовлечения русского народа в глобализацию всех народов, которые должны в плавильном котле очиститься от своих национальных корней, от своей национальной культуры и традиций, от своих семейных и общегосударственных ценностей. Вначале эти люди убивают государственность, превращая власть в ночной сторож капитала, затем, лишив нацию государственной защиты, естественного охранения, эти творцы Нового порядка приступают к уничтожению любой религии, любой культуры, любых общественных ценностей, поставив в центр Вселенной не Бога, но человека. Ради торжества этих идей, те, кто сегодня составляет круглый стол мировой глобализации, ежегодно собирая множество форумов, от Бильдербергского до G7 и прочих собраний сильных мира сего, творцы нового мира постоянно проверяют среднюю температуру в мировых элитах, во всех странах мира, чтобы еще сильнее увеличить натиск на все культурные, этнические и религиозные отличия. Либерализм это для простаков, в самом Deep State действует жесткая иерархия настоящего фашизма, который в свое время обязательно откроет лицо дьявола, разливаясь по всему миру такими метастазами огненного зла, что все человечество падет ниц перед этим злом, перед этой тайной беззакония, открывая свои бессмертные души навстречу вечной смерти в озере огненном, где будет плач и скрежет зубовный.

Ф.М.Достоевский в своем издании Дневник писателя от 1877 года так характеризует русскую идею:

Назначение русского человека есть бесспорно всеевропейское и всемирное. Стать настоящим русским, стать вполне русским, может быть, и значит только стать братом всех людей, всечеловеком, если хотите. Будущие грядущие русские люди поймут уже все до единого, что стать настоящим русским и будет именно значить: стремиться внести примирение в европейские противоречия уже окончательно, указать исход европейской тоске в своей русской душе, всечеловечной и всесоединяющей, вместить в нее с братскою любовию всех наших братьев, а в конце концов, может быть, и изречь окончательное слово великой, общей гармонии, братского окончательного согласия всех племен по Христову евангельскому закону! Я говорю лишь о братстве людей и о том, что ко всемирному, ко всечеловечески-братскому единению сердце русское, может быть, изо всех народов наиболее предназначено, вижу следы сего в нашей истории, в наших даровитых людях, в художественном гении Пушкина. Пусть наша земля нищая, но эту нищую землю в рабском виде исходил, благословляя Христос.

Эта идея всечеловечности, эта идея порабощения Европой русской души, которая, внезапно, должна переделать весь европейский ренессанс чувственного, на грани языческого, искусства, вдохнуть христианскую веру в огрубевшие души тех, кто вскоре будет вскидывать руку в нацистском приветствии, идя покорять и уничтожать варваров Восточной империи России. Эта всечеловечность Ф.М.Достоевского привела к республиканской революции и отрешению Государя Императора Николая II от престола, эта всечеловечность русского народа привела его в подвал дома Ипатьева 17 июля 1918 года, когда весь русский народ стрелял в Царскую семью, добивая кинжалами и клинками еще живых, а потом в Ганиной Яме сжигая останки, запивая красным вином пепел их сердец. Или наших, ныне живущих? Может быть мы сегодня стоим на месте Царской семьи и в нас стреляют из наганов, но не пулями, а умело поставленной пропагандой, манипулируя нашим русским сознанием, унижая и растаптывая то, что дорого русскому сердцу? Как же мог великий русский писатель Ф.М.Достоевский призывать русскую нацию стать еще более русской, покоряясь этому лже-учению всечеловечности, поручая не Богу спасение русских людей, а самому человеку исполнять Миссию Спасителя? Эти глобалистские измышления привели от русского человека к советскому человеку, полностью исказив само существо русской души. Для чего? Для того, чтобы восторжествовали идеи всечеловечности Ф.М.Достоевского, для того, чтобы унижали русскую культуру и историю, вымарывая и переделывая под свои нужды не только саму историю, но и историческую память, буквально переворачивая с ног на голову то, что было совсем недавно, буквально одно поколение назад. В плавильном котле коммунистических идей должна была исчезнуть русская нация ради сохранения культурных и этнических отличий многих народностей, которые сплотила навеки великая Русь. Сплотила, но сама чуть не угасла окончательно в этом плавильном котле. Однако за одной напастью идет другая! Не получилось в плавильном котле единства наций, получится в плавильном котле капитализма, который еще сильнее разъедает русскую душу, заменяя в ней Бога мамоной.

Поклонение золотому тельцу не проходит бесследно: русское православие после своего ренессанса в 90-е годы тихо сокращается, подобно шагреневой коже, русская культура уступила место телесериалам, где пропагандируется не любовь к ближнему, к своей семье и к своему Отечеству, а воспеваются сильные люди, сумевшие отомстить своим обидчикам. Про телевидение даже упоминать страшно, ибо поток ненависти уже превысил любые рамки и диктует новые нормы поведения русского народа в своем общежительном поведении. В самом русском обществе все сильнее укореняются нигилизм и нарциссизм, совмещенный с обломовщиной, которая ныне выражается в ненужности никакой государственности, так как вся нынешняя российская государственность соединяется только с одним человеком, чьи речи всегда расходятся с делом. Почему? Потому, что иначе никак нельзя, нужно отделять пропаганду от истинного положения дел в стране, не давая людям возможность задуматься и сопоставить факты, делая далеко идущие выводы. Картинка в телевизоре не меняется уже 20 лет только потому, что те, кто составили программу вещания смертельно боятся озарения русского человека, которое обязательно наступит, и эта вешняя вода смоет всю зимнюю грязь с улиц русских городов, омолодив лицо России. Поэтому сегодня, как и ранее, русская национальная идея проста и понятна каждому русскому человеку и заключается всего лишь в отрицании того, что было сделано за прошедшие 30 лет торжества республиканского либерализма в России, который неизменно тождественен настоящему фашизму, ибо угнетает и подавляет любые жизненные силы в русской нации. Нужно отвергнуть, изгладить из русского сердца все либеральные доктрины, весь ужас республиканской государственности, которая содержится на подавлении и унижении русской нации, русского самосознания, которое призывают любить Запад или Восток, но только не саму Россию, не саму русскую нацию, ибо в ней опора России, без которой она не жива, но мертва.

Восстановив русскую культуру и традиции, вернув Русской Православной Церкви главенствующее место в России, можно приниматься за восстановление русской монархии, за связывание того, что было насильно разорвано 2 марта 1917 года и поставляя на Русский Престол наследника Государя Императора Николая II нового Русского Царя из Рода Романовых, тем самым соединяя еще одну разорванную нить Соборную клятву 1613 года. Мы должны, мы просто обязаны связать воедино великую Русь, получившую начало в крестильной купели Херсонеса князя Владимира, преклонив свои головы перед Русским Царем Помазанником Божиим. Не сделаем этого конец России, конец русскому народу, смерть духовная каждому из нас, которая обязательно перейдет в смерть вечную лютую муку в вечности горящего пламени огненного озера вместе с дьяволом. Возьмем в свои русские руки заботу о русском народе и Отчизне нашей войдем в райские обители, войдем в радость Господина Нашего Иисуса Христа. Видите, какова цель и задача, видите, какая награда тем, кто встанет у русского Престола, соединяя воедино насильно разорванное? В этом соединении и есть русская идея, когда от отрицания Французской республики в России выстраивается великолепное, с золоченными главками, стройное здание Русской Церкви, в которой круглосуточно звучат песнопения, воздающие хвалу Богу за чудесное спасение России, за избавление от лютых казней египетских за отступление от Государя Императора Николая II, за оставление его в одиночестве на поругание и смерть слугам сатаны в РСДРП(б), которые дерзнули изменить ход истории, дерзнули воспользоваться помрачением русской интеллигенции, оторванной от идеи русской государственности, оторванной от русской культуры и традиций ради европеизировании всех сторон русской жизни. Зачем эти слепые вожди русской духовности принести на Русь культ сатаны из Европы, зачем разлили яд всечеловечности в России, из которого взошли тернии советского человека, оторванного от своих русских корней? Захотели республики Великой Французской революции с ее лозунгом свободы, равенства и братства? Что получили? Свободу вороватой элиты, братства глобального мира ради торжества наднациональных идей Иерусалимского царя и равенство нищеты для всех. Довольно, пришло время утвердить Русскую монархию торжества русской справедливости. Больше ничего не нужно изобретать и искать все уже найдено!

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Оставить комментарий!