Руки Чубайса и будущее России

Удивительное дело, во время визита 1 декабря 2014 года президента Российской Федерации В.В.Путина в Турцию, серый кардинал российской экономики и политики А.Чубайс ломает обе руки (кисти) в Иордании. А во время визита В.В.Путина 4 декабря 2012 года в Турцию, ломает кисть левой руки глава МИД С.Лавров. Может быть, это просто совпадение? Однако в апреле 2013 года М.Саакашвили ломает плечевые кости в Турции, и в апреле же, но уже 2009 года повреждает плечо в Турции генеральный секретарь НАТО А.фогРасмуссен. Поразительные совпадения, причем российским, очень важным персонам ломают кисти рук, а остальным плечи, соблюдая даже места переломов и месяцы получения травм! И здесь можно сделать вывод, что такие события не бывают случайными, а имеют очень точную направленность, и если в одном случае (с главой МИД) это можно расценивать как давление на президента, то в случае с А.Чубайсом, подобное уже оценивается как последнее предупреждение финансовому блоку Российской Федерации. И последствия не заставили себя ждать!

— 3 декабря 2014 года глава наблюдательного совета ВТБ и бывший руководитель ЦБ РФ С.Дубинин заявляет о некоторой панике в банковском сообществе России,

— 3 декабря Минфин забирает у российских банков остаток государственных средств в размере 1 триллиона рублей, хотя раньше такая процедура проводилась в последние дни декабря,

— 4 декабря председатель правления ВТБ А.Костин говорит в интервью изданию Handelsblatt о том, что отключение российской банковской системы от SWIFT будет равнозначно объявлению войны и в тот же день посол США должен покинуть Россию. Почему? Потому, что банковская система нашей страны опирается исключительно на доллар и евро, а отключение от SWIFT сделает невозможным валютные транзакции,

— 7 декабря президент Франции Ф.Олланд стремительно мчится из Казахстана в Россию, где за все время полета президент Казахстана Н.А.Назарбаев имеет продолжительный телефонный разговор с В.В.Путиным, словно прося его о чем то. При встрече во Внуково Ф.Олланд говорит В.В.Путину о том, что нужно разобрать Берлинскую стену между странами и на это отпущено всего 2 3 недели, иначе будет поздно,

— 8 декабря на совещании в Общественной палате глава Сбербанка Г.Греф со всей откровенностью выступил с заявлением о том, что в России наступает затяжная рецессия и денег на Западе российским банкам больше никто не даст. А если иностранные финансисты денег России не дадут, то о чем лихорадочно взывает А.Костин, ведь SWIFT в данном контексте остается только для переводов денег от реализации сырья на экспорт, что можно провести и через другие системы переводов?

— 8 декабря заместитель министра иностранных дел России С.Рябков говорит о том, что санкции США направлены на создание в России условий для смены власти.

И это только самая небольшая, видимая часть того, что сегодня происходит в российской политике и экономике, причем, события имеют явно управляемый характер, как с внешней стороны, так и с внутренней. Удивительно и то, что нынешние события копируют нефтяной обвал в 2008 году, когда также сильно менялся курс рубля и ставка рефинансирования ЦБ РФ. И если нынешний курс рубля упал по отношению к доллару на 60% за три месяца, то в 2008 2009 годах на это потребовалось полгода, так же как и на повышение ставки рефинансирования с 11% в июле 2008 года до 13% в апреле 2009 года. Но сейчас падение рубля и создание условий для обрушения российской экономики происходит слишком быстро, что невозможно объяснить обвалом цен на нефть. Более того, в других нефтедобывающих странах Евразийского континента, ситуация совершенно иная. Курс азербайджанской валюты к доллару не меняется, ставка рефинансирования сохраняется на уровне 3,5%, курс валюты Казахстана не меняется, как и ставка рефинансирования 5,5%, курс норвежской валюты наоборот укрепился к доллару с 1,57 до 1,37, а ставка рефинансирования снижена с 1,5% до 1,25%. Почему же подобное не происходит в России? Но суверенная валюта нашей страны и Украины падает с одинаковой скоростью, заодно центральные банки поднимают ставку рефинансирования, в России с 8,25% до 17%, а на Украине с 6,5% до 14%, более чем в два раза. ЦБ РФ есть еще куда расти, например, к 25%! Заодно наш суверенный банк вынимает наличные деньги из обращения со скоростью 4,3% в год, видимо предполагая, что граждане России являются самыми большими валютными спекулянтами на рынке, а не организации российского и иностранного подданства, вывозящие из страны по 120 миллиардов долларов в год.

Все это очень похоже на специально подготовленную диверсию по созданию условий по смене власти в стране (о чем недвусмысленно предупреждает МИД), где финансовый блок буквально крушит российскую экономику, а президент и премьер оправдывают эти действия, называя их полезными для бюджета страны. При этом намеренная травма, нанесенная А.Чубайсу, лишь ускорила переориентацию России из Европы на Азию, где новый Турецкий поток всего лишь словоблудие СМИ и официальной пропаганды, так как Турция откровенно ищет иные варианты получения голубого топлива из мусульманских регионов и даже не мечтает стать богатым посредником российского газа в Европу. Быстрая смена декораций привела российского президента В.В.Путина в Индию, где ВТБ, задыхаясь без европейских кредитов, начал сорить деньгами, предлагая кредит индийской Essar аж на миллиард долларов, заодно вовлекая в переговорный процесс и Роснефть с 10 миллионами тонн нефти, причем первая нефть пойдет по цене ниже 60$ за баррель. Ставка рефинансирования ЦБ Индии составляет 8% и держится на этом уровне с 2012 года, а инфляция и потребительские цены в связи с падением цены на нефть снижаются несколько месяцев подряд. Почему же в России все иначе?

Ответ может быть только один беспрецедентное воровство, размеры которого должны поражать воображение! То же самое происходит и на Украине, которую, без сомнения никто и никогда не планировал евроинтегрировать или включать в НАТО. Февральская революция в Киеве, запущенная Ватиканом и его орденами, поддержанная США и Великобританией, где интересы финансовых семей давно превалируют над государственными интересами, была направлена, в первую очередь, против России и всего пространства СНГ. Но цель стратегов простирается значительно дальше в Европу! Именно поэтому первый испуг вызвал не огненный Майдан Незалежности, а захват Крыма вежливыми людьми, от которых мгновенно отказался В.В.Путин. Почему? Потому, что рядом с ними стояли иностранные наблюдатели из ЦРУ и Моссад, помогая блокировать любые вылазки Киева и странные действия московских олигархов. Молниеносной операции страшно испугался Брюссель, понимая, что за этим последует продолжение. И оно последовало, да какое! Поднялся Донбасс, но запальным шнуром, согласно откровению И.Стрелкова, были все те же вежливые люди Крыма (вместе с иностранными кураторами), которые получали деньги непосредственно из Москвы. Много денег! Идеи Новороссии будоражили русский ум, расширяя в мечтах Россию от Харькова до Одессы.

И так бы и было, но в Европе испугались пуще прежнего, опасаясь не укрепления России и единоличной власти В.В.Путина, которая на самом деле является исполнением английских и американских инструкций, о чем неоднократно говорил депутат ГД РФ Е.А.Федоров, и в Европе это прекрасно знают, а продвижения пока еще непонятной для них экспансии к самым рубежам ЕС. Не российской экспансии, а экспансии управляемого хаоса, который после России и Украины обязательно зажжет шины на улицах Европы эпохи Возрождения гомосексуализма и культуры низменных человеческих страстей. До 1 декабря 2014 года все шло более менее спокойно, позволяя властям Брюсселя лавировать в хитросплетениях пока еще неведомой им политики, но визит В.В.Путина и сломанные кисти рук А.Чубайса все опрокинули. Какой крик и паника поднялись в кокаинизированном Европарламенте, когда отмена Южного потока и сломанный А.Чубайс слились в заявление первых лиц ВТБ и главы Сбербанка о том, что российский бизнес окончательно уходит из России в Юго Восточную Азию и Индию, оставляя Европу один на один с теми правительствами, которые теперь придут в России, на Украине и в Белоруссии. Снятие санкций с В.Януковича уже не поможет Европе, так как и бывший президент Украины, и нынешний президент Белоруссии, а также глава Чечни Р.Кадыров, глава Татарстана Р.Минниханов, президент Сербии Томислав Николич давно имеют запасной аэродром в ОАЭ, вложив деньги в недвижимость. Огромные двухпалубные Airbus А380 ежедневно косяками, забитые под завязку, словно перелетные птицы, связывают Европу и ОАЭ, перевозя деловую активность Старого Света в Новый, обосновавшийся на насыпных островах и в вавилонской башне Бурж Халифа.

Есть от чего нервничать Ф.Олланду и А.Меркель, ведь нестроения на Украине их не сильно волновали, так как Россия, большая и успешная от нефтегазовых денег Европы, прикрывает собой Украину, пестуя Неньку своей твердой олигархической рукой. Но кто будет прикрывать Россию, если в центре Москвы загорятся шины и Кремль опустеет? Некому взять эту роль, ибо слишком велика ноша, слишком своевольна и непредсказуема. Есть от чего Брюсселю впасть в уныние, а тут еще С.Дубинин и А.Костин кричат во весь голос караул! и А.Чубайс с гипсом на обеих руках без возможности подписать важные бумаги. А ведь это человек, который принимал участие в создании Евросоюза и не от России, ибо тогда она была слишком слаба, а от Великого Востока Франции, что само по себе говорит о многом. Вовлеченность серого кардинала в империю Ротшильда, тем не менее, не уберегла его от слома кистей рук, так же как и С.Лаврова. Однако, вспомнив, что Великая ложа Турции, которую возглавлял М.Ататюрк, была создана при непосредственном участии Великого Востока Франции, также оказавшую большое влияние на масонские ложи России, становится понятно, почему именно Турция избрана местом пыток проштрафившихся масонов, не исполнивших приказы. Свои бьют своих, но за что А.Чубайса?

Видимо за то, что события в России и на Украине развивались не так и не с такой скоростью, как было запланировано в Ватикане, куда сегодня стекается большинство масонских ручейков, не исключая и Великий Восток Франции. Украинские олигархи и чиновники получили, по свидетельству А.Костина, 25 миллиардов долларов частных кредитов и это только официальные данные. Следовательно, должны были исполнять то, что прикажут из управляющих источников, но деньги и власть кружат голову, и Новороссия не состоялась, И.Стрелкова постоянно дергали, не позволяя создать единый вооруженный кулак. Более того, закрытие российского олигархического бизнеса, судя по всему, должно было состояться значительно раньше, ведь уже год назад, в октябре 2013 года рефинансирование кредитов российским банкам было остановлено ЕЦБ, о чем неоднократно говорил Г.Греф. Но кто его слушал?! Теперь события стали развиваться с ужасающей скоростью, так как кураторы управляемого хаоса ждать больше не могут, ведь уже на Храмовой горе, в Иерусалиме над мечетью Аль Акса, под которой находятся остатки Второго храма, в ночном небе земли Обетованной устраивают лазерное шоу с демонстрацией Третьего храма в натуральную величину.

Мальтийский орден в нашей стране начал вторую фазу преобразования России по Ватиканскому плану, сначала уничтожившему СССР и создавшему условия для возникновения, как это ни парадоксально, русской идеи и ренессанса православной веры. Заодно приняв в свой орден Е.Примакова, Б.Ельцина, М.Горбачева, П.Бородина (пригласившего в 1996 году В.В.Путина и И.Сечина в Кремль), А.Руцкого, М.Шаймиева и многих других. Сегодня мальтийские орденоносцы В.В.Путин, В.Якунин, С.К.Шойгу стоят на страже ватиканских интересов в нашей Державе, создавая условия огненного скачка, как на Украине, для возникновения новой общественно экономической формации. Отныне нас ждут годы тяжелых испытаний и многих свершений, когда навсегда сотрутся из памяти имена Чубайса Костина Дворковича Медведева Путина Якунина Сечина Тимченко и многих других, для которых интересы России и русского народа были менее важны, чем интересы Мальтийского ордена и Ватикана. Не надо впадать в уныние от будущих войн и стеснений, Россия проходила через многие испытания, пройдет и через эти! Мы русские, с нами Бог!

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Оставить комментарий!