Россия – 51 штат Америки. Часть третья. Русская национальная идея

Продолжаем знакомиться с основополагающим документом Обретение будущего. Стратегия 2012. Переходим к разделу Российский народ: обретение себя, основные положения этого программного документа выглядят так:

  1. Необходимо разработать и реализовать программу привлечения граждан других стран на постоянное место жительства в Россию. Суть программы в том, что иностранцы с высоким уровнем образования и квалификации, намеренные организовать в России бизнес и вкладывающие в это средства&hellip, получают бессрочный вид на жительство.

  2. В условиях возрастающего дефицита трудовых ресурсов экономическое развитие России в ближайшие десятилетия невозможно без привлечения иностранной рабочей силы. Необходимо резко увеличить квоты разрешений на временное проживание трудовых мигрантов.

  3. Создание программ дошкольного и школьного образования, обеспечивающих формирование социальных норм толерантности. Особое внимание должно уделяться политике интеграции детей гастарбайтеров.

  4. Изменения в Трудовом кодексе должны коснуться расширения перечня оснований для заключения срочных трудовых договоров. Слабая внутристрановая пространственная мобильность населения серьезная социально экономическая проблема.

Из представленных выше пунктов, равно как и самого раздела Российский народ: обретение себя совершенно не видно, каким именно образом российский народ должен обрести себя, понять свою самоидентичность, осознать себя творцом своего государства и сохранить культуру, язык, обычаи и национальные особенности как русского, так и многих других народов и этносов, населяющих нашу Родину. Об этом ни слова, зато о подавлении и ассимиляции русского народа в иностранцах посвящены все пункты представленного доклада.

Начнем по порядку. По пункту первому можно было бы подумать, что наша власть собирается пригласить в страну высококвалифицированных специалистов для возрождения нашей промышленности и профессионально технического обучения будущих работников суперсовременных высокотехнологичных предприятий. Но нет, приглашать собираются бизнесменов с достаточным уровнем личных сбережений для организации неизвестно чего, скорее всего очередных контор купи продай и финансовых спекулятивных организаций для вовлечения личных сбережений граждан в игру на фондовых биржах, этого казино для финансистов, где биржа всегда в выигрыше, равно как и брокеры. С вступлением России в ВТО на рынке страховых услуг произойдет просто девятый вал из мошенников всех мастей, которые заполонят наше торговое пространство, не оставив места для своих доморощенных прохиндеев. Не собирается наша власть развивать производство, не нужны ей умные и толковые инженеры, проектировщики, рабочие, а нужны воры и проходимцы всех мастей и званий, плоть от плоти Кремлевских рулевых.

Пункт второй не вызывает ничего, кроме саркастической улыбки: экономическое развитие России не возможно без привлечения иностранной рабочей силы. По пункту первому приехало очень много специалистов, готовых возродить отечественную промышленность, но катастрофически не хватает рабочих рук для строительства новых заводов и фабрик, дорог и горных разрезов. Дело обстоит именно так? Нет и еще раз нет, для финансовых спекуляций и мошеннических пирамид гастарбайтеры не нужны, а нужны они исключительно для обслуживания новых господ рабовладельцев, русский народ совершенно не подходит на эту роль, так как эксплуататор не может чувствовать себя комфортно, когда рядом находится униженный и оболваненный им народ, с непредсказуемой харизмой. Нет уж, лучше бесправные и от того молчаливые и послушные гастарбайтеры.

Пункт третий ставит государствообразующий русский народ в полную зависимость от других народов и этносов, не имеющих национального компактного проживания на территории России, но волею Кремлевских руководителей, расселяющихся по всей Российской Федерации, безо всяких ограничений и имеющих равные права с титульной нацией. При этом особое внимание уделено именно детям гастарбайтеров и этому есть причина. Если временный работник привозит в страну своего пребывания семью и детей, то он наверняка рассчитывает не просто работать здесь, но и получить гражданство, обрести недвижимость и уверенность в завтрашнем дне. Иначе бы он так не поступал. Предложенный программный документ гарантирует гастарбайтеру все эти блага, потом и кровью заработанные и созданные русскими людьми и всеми другими народами, проживающими в России. Приоритеты нашего руководства складываются в пользу исключительно временных (сезонных) работников, в одночасье ставших главной рабочей силой. Гастарбайтер создается по образу и подобию Кремлевских технологов, иного объяснения просто нет. Как нет и места русскому человеку в этом перспективном планировании.

Пункт четвертый заключает в себе главную особенность Стратегии 2012, это стремление к заключению временных договоров. Не нужен больше квалифицированный постоянный работник, стаж непрерывной работы которого был едва ли не основным достижением в недалеком прошлом. Власть предержащих более не интересует профессиональный рост работника, ведь для менеджера это не решающий аспект его трудовой деятельности, а подобострастное: чего изволите. Временный договор еще хорош и тем, что работодатель всегда может держать работника в страхе перед увольнением, причем без выходного пособия, без объяснения причин и может устанавливать любые нормы рабочего времени, варьируя заработную плату как заблагорассудится. К этому рабовладельчеству правящая элита задумала добавить еще один пункт, о пространственной мобильности населения, то есть перемещению внутри страны в поисках лучшей доли. Для этого планируется создавать сеть общежитий и съемных домов, оседлость больше не приветствуется, более того, является серьезной социально экономической проблемой. Прекрасная мысль посетила светлые головы Кремлевских мечтателей! Когда у русского человека нет постоянной работы, нет постоянного заработка, места жительства, а он гоним, как перекати поле, то стоит ли после этого говорить о семье и детях, о повышении рождаемости? Нет, это бессмысленно!

После рассмотрения этих пунктов возрождения русской нации, можно сделать совершенно однозначный вывод, это не программа модернизации, это программа геноцида русских людей, программа прямо направленная на фактическое уничтожение русской нации и русской государственности. Стратегия 2012 ведет к замене русской нации совершенно иными, подконтрольными властям народами и этносами, без собственной культуры, традиций, языка и идентичности. Кремль создает в Российской Федерации не феодальный, но рабовладельческий строй, который будет заниматься исключительно обслуживанием нуворишей, сбежавшихся в Россию со всего мира, это будет воплощением мечты победившего сионизма, революции ХАБАД Любавич и его посланников.

Но русский человек должен сказать твердое НЕТ планам разрушителей России. При этом надо совершенно четко понимать, что без русской национальной идеи не будет возрождения России, не возможно сплотить русскую нацию, не имея ясного и понятного всем плана возрождения. Протестные и националистические выступления способны сплотить русских людей лишь на малое время, пока не удовлетворена жажда мести. А дальше что?

Русская национальная идея в чем она заключается, в чем ее особенность и уникальность для русской нации, именно такой вопрос и должен ставить перед собой каждый гражданин нашей страны.

  1. Прежде всего русская национальная идея должна заключаться в главенстве русского народа во всех органах федеральной власти, как народа государствообразующего, в формировании национальных органов самоуправления в местах компактного исторически сложившегося проживания народов и этносов России. Важно, чтобы любой народ сам решал свою судьбу, свое развитие путем делегирования прав органам местного самоуправления, а также экономическое развитие своей инфраструктуры, с подотчетностью федеральным органам власти и целевым государственным финансированием программ развития промышленного и сельскохозяйственного производства.

  2. Соборность в принятии основополагающих решений государственной власти и государственного управления: путем создания Всероссийского Земского Собора, собирающегося не реже раз в три года, путем выбора представителей от всех губерний, пропорционально количеству и национальности проживающих в них людей. Земский Собор определяет политику в области государственного строительства, основных направлений развития промышленного и сельскохозяйственного производства, способ управления и финансирования государственными целевыми программами. Вид и структура государственной власти также должны находится в области решений Всероссийского Земского Собора, равно как и делегирование полномочий выборным органам государственной власти на период между Соборами.

  3. Приоритет промышленного, военного и сельскохозяйственного производства над всеми остальными программами государственного развития, в том числе опережающее производство средств производства. Переход от валового и стоимостного учета на товарные и натуральные показатели эффективности промышленного и сельскохозяйственного производства, прекращение оборота наличных средств, кроме заработной платы. Введение государственного планирования всех сфер экономического, промышленного, военного и интеллектуального развития России.

  4. Проведение масштабной национализации природных ископаемых, земли и градообразующих предприятий. Общенародная собственность должна принадлежать только русскому народу и народам, исторически населяющим территорию России. Не должно быть частной собственности на стратегические производства, землю (которая передается в бессрочное и безвозмездное ответственное пользование), финансовую и банковскую сферу, медицинские учреждения и т.д.

  5. Рост благосостояния граждан, повышение образовательного и культурного ценза, доступность и бесплатность медицинского обслуживания, школьного и специального образования, культурных и просветительских учреждений всем слоям населения России. Забота о материнстве и детстве, достойная пенсия и социальное обслуживание населения.

  6. Запрет любой партийной и политической деятельности как совершенно не оправдавшей и, даже более того, обманувшей возложенных на эту деятельность ожиданий граждан. Любая партийная и политическая деятельность в итоге неизбежно приводит к установлению клановости государственной власти, к захвату всех сфер экономики, включая средства пропаганды исключительно в целях удовлетворения своих желаний.

  7. Борьба с преступностью и равенство всех закону, возможно только в условиях выборности и подотчетности власти высшему органу государственного управления Всероссийскому Земскому Собору, когда ротация чиновников каждые три года, отсутствие клановости и кумовства неминуемо приведет к главенству закона перед личной солидарностью.

Эти и многие другие составные части русской национальной идеи необходимо положить в основу будущей русской государственности, развития культурных, национальных и межэтнических отношений русского народа и всех народов и этносов, исторически населяющих Русскую землю.

Но одного мы не увидим совершенно точно, это отражение интересов русского народа в программе Стратегия 2012, так как для Б.Лазара, В.В.Путина и Д.А.Медведева эти интересы не только чужды, но и враждебны. Возрастание самоидентичности русского народа, понимание им необходимости самостоятельного определения своей судьбы и всей России, неминуемо будет означать не только не нужность сегодняшней правящей элиты, но и крах планов секты ХАБАД Любавич по уничтожению русского самосознания, превращения России из государства русского народа в государство мирового сионизма. Такой поворот событий не входит в их планы, этого они не только не хотят, но и не могут допустить, иначе чего ради старались больше двадцати лет члены секты ХАБАД Любавич и их посланники, зачем предавали, лгали и уничтожали российскую государственность.

История не знает сослагательного наклонения, произошло то, что должно было произойти и, справедливости ради, необходимо признать, что это мы сами отдали власть в руки проходимцев, купившись на их посулы лучшей рыночной жизни и всеобщего благоденствия. Мы сами увлеклись погоней за жар птицей комфортного и беззаботного жития, но в нас еще не угасла и не угаснет никогда жажда справедливости, добра и чести, именно поэтому до сих пор жив русский народ, именно поэтому до сих пор жива Россия. Болезнь отступает и нам всем необходимо не просто осознать себя единым целым, русским народом, плоть от плоти Земли Русской, но и сплотиться вокруг русской национальной идеи, постулаты которой как раскаленный металл жгут омертвевшие сердца поработителей и осквернителей Земли Русской, не дают им спокойно бесчинствовать, но заставляют сотрясаться от страха за свое будущее. Мы русские, с нами Бог!

Ипатьев К.Ф. (майор ГРУ в отставке)


Оставить комментарий!