Россия – НАТО, взгляд из Лондона

Международный институт стратегических исследований (IISS) совместно с Институтом современного развития (ИНСОР) представил доклад о совете Россия НАТО. IISS очень влиятельный международный институт, располагающийся в Лондоне с момента своего образования в 1958 году. Институт имеет офисы в США, Сингапуре и Бахрейне, при этом объединяет на ежегодных конференциях министров обороны, министров иностранных дел и советников по национальной безопасности из более чем 100 стран мира. IISS не только глобальный стратегический институт с ежегодными докладами о военных стратегиях, но и создатель интеллектуальных структур для мирового управления и разработки стратегий ведения военных конфликтов. Холодной войной мы в большей степени обязаны именно этому институту, как разработчику ее основной доктрины. Совершенно не исключено, что IISS существует не только на деньги клана Ротшильдов, но и находится непосредственно под его управлением, осуществляя глобальную политику мировой закулисы.

Можно проследить близость доктрин IISS в области российской политики и ИНСОР, как института, объединяющего советников Д.А.Медведева, так и подчиненность стратегии будущего развития России позиции Лондона и клана Ротшильдов. Кроме Стратегии 2012, совместное творчество IISS и ИНСОР И.Юргенса создало документ о вступлении России в НАТО. Глава IISS Д.Чипмен указывает не только на необходимость реформирования Совета Россия НАТО, но и переориентации стратегического сотрудничества НАТО с Грузии и Украины на Россию. При этом российский истеблишмент выдвигает всего лишь одно условие это признание стран бывшего Варшавского договора зоной российских интересов. Руководство НАТО и США такое положение дел вполне устраивает, так как при существующем сокращении средств на содержание войск НАТО и США, а также перспективы вывода войск с территории Афганистана и Ирака, возможная замена вооруженных сил США и НАТО на войска Российской Федерации выглядит очень привлекательным делом для США.

Некоторые положения военной доктрины Россия НАТО выглядят следующим образом:

  1. Общность военных угроз России и НАТО, выражающиеся в конфликте в Афганистане, эскалации региональной нестабильности, угрозы террористических актов,
  2. Объединение вооруженных сил приведет к сокращению расходов на оборону, а также ускорит модернизацию вооружений,
  3. Совместный вклад в разработку систем глобальной стабильности и ПРО,
  4. Создание фундамента доверительных отношений между всеми странами, входящими в НАТО и Россию,
  5. Повышение авторитета Совета Россия НАТО путем назначения специального заместителя Генерального секретаря НАТО, ответственного за работу СРН,
  6. Демилитаризация границ между Россией и странами НАТО,
  7. Использование российских РЛС и воздушного пространства для создания глобальной безопасности,
  8. Создание общественного Совета Россия НАТО.

Из всех восьми вышеперечисленных пунктов можно сделать только один вывод о потере Россией своей государственности и о создании поста специально для В.В.Путина заместителя Генерального секретаря НАТО. Работа российских РЛС и средств ПРО на цели США и НАТО, отказ от собственных вооружений и техники, передача командования войсками в объединенный комитет управления штабами НАТО, отвод наших войск в глубь страны ( демилитаризация границ с Китаем уже произошла), контроль над ядерными вооружениями России и сокращение обычных вооружений, исполнение полицейских функций в сопредельных странах по указанию США вот те цели, которых добивается от России клан Ротшильдов и IISS.

Л.Ивашов, генерал полковник, президент Академии геополитических проблем:

Я не исключаю, даже скорее убежден, что после выборов Президента России будет объявлено, что мы идем в НАТО. Это уже решено в Вашингтоне или в Нью Йорке. И поскольку наша элита в силу финансовой и политической коррупции подчинена элите американской, то она будет делать все, что ей скажут, лишь бы сберечь себя во властных структурах, сберечь свои капиталы.

При этом И.Юргенс отмечает, что 17 и 18 мая в ИНСОР пройдет Всероссийская конференция по окончательному тексту программы будущего президента, в которую само собой войдут положения о Совете Россия НАТО. По странному совпадению именно на 18 мая намечено выступление Д.А.Медведева, в котором он объявит о своем решении баллотироваться на второй срок.

Все доктрины, которые принимает международный институт стратегических исследований IISS не только находят отражение в стратегиях ИНСОР, но и принимаются к исполнению президентами России, выполняющими в точности до запятой планы мировой закулисы и клана Ротшильдов. Осталось менее одного года до потери нашего государства, до захвата всей нашей собственности, богатств недр и земли мировыми толстосумами, которым уже сегодня передана в управление вся наша добывающая и перерабатывающая промышленность. Торговля и недвижимость полностью контролируется иностранными финансовыми компаниями, фармакология и медицина на 100% зависят от зарубежных производителей, большая часть продуктов питания принадлежит иностранным поставщикам и выращена не руками российского фермера, а крестьянами многих стран мира. Такая глобализация ведет страну к краху, к обнищанию большинства граждан нашей страны, к ускоренным темпам урбанизации населения и к ликвидации остатков сельскохозяйственного производства.

Последний контрольный выстрел в Россию, вслед за вступлением в ВТО, будет создание нового Совета Россия НАТО и перевод вооруженных сил под внешнее управление и формирование. После этого у нас, русских людей больше не будет ни государства, ни независимости, а будет только стабильность кладбищ, где упокоится наше будущее, где упокоится великая страна Россия. Мы не должны допустить этого, мы должны очень отчетливо представлять себе то, что хотят сделать с Россией власть предержащие, эти предатели и ликвидаторы нашей государственности, нашего народа. Предупрежден значит вооружен.

Ипатьев К.Ф. (майор ГРУ в отставке)


Оставить комментарий!