Россия и Франция: друзья или враги?

В эти дни французской скорби, еще и еще раз хочется обратиться к далекой и близкой истории французского вероломства, которым были пронизаны столетия отношений Франция Россия, не только подлого участия Франции в революции 1917 года, за которой стояли французские Ротшильды, но и российско турецких войн, Первой и Второй мировых войн, а также развития в нашей Державе ядовитых плевел французского масонства, которое распространило свои побеги по всему Средиземноморью, включая Ближневосточный регион. Никакой немецкой прямоты, никакого высокомерия англичан, но только постоянные закулисные интриги и внедрение коллаборационистов в высшие круги управления государствами, чьи судьбы оказывались предрешены французским вероломством, нацеленным на колонизацию страны донора через внушение республиканских доктрин и формирования подпольных революционных кругов. Так было и в Турции, где влияние Франции весьма велико, а методы ведения французских интриг не поражают воображение новизной приемов.

Президент Турции Р.Эрдоган, выступая на чрезвычайном саммите Организации исламского сотрудничества в Стамбуле, заявил: Израиль это террористическое государство и Я верю, что 196 стран членов ООН покажут свою правильную позицию. США может быть сильной ядерной державой. Но весь мир им не принадлежит, и из этих заявлений можно сделать следующие выводы: 1. Президент Турции стремится возглавить протестный настрой против Израиля не только стран Ближнего Востока, но и всего мира, тем самым намереваясь восстановить Большой Туран, 2. Признавая Израиль террористическим государством, Р.Эрдоган собирает силы для будущей войны, именно поэтому США не уходят из Сирии, 3. Считая, что весь мир против США, Р.Эрдоган также объявляет весь мир против Израиля, и данный демарш должен быть расценен, как объявление войны Израилю и США со стороны Турции и поддерживающих Турцию стран, прежде всего, со стороны Франции и Германии, создающих коалицию, нацеленную против Израиля и США.

Р.Эрдоган намеренно консолидирует вокруг себя протест мусульманских стран против Израиля, выступая настоящим закоперщиком нагнетания вооруженного противостояния на Ближнем Востоке, когда даже противостояние Иран Израиль, продолжающееся больше десяти лет, отошло на второй план, но смысл демарша Турции против Израиля существенно отличается от религиозного противостояния Иран Израиль, когда сфера интересов Турции заключается лишь в восстановлении Большого Турана, без преследования иных целей, кроме экономических интересов, которые направлены исключительно на увеличение влияния Турции на Ближнем Востоке для вовлечения нефтяных месторождений под турецкий и французский контроль, однако для Ирана создание коалиции исламских государств против Израиля является преследованием интересов перехода исламских святынь на Храмовой горе под контроль Ирана или коалиции исламских стран с закреплением статуса Иерусалима, как города с общемировой историей и будущим религиозным центром всего мира, что никак не устраивает сам Израиль. Таким образом, одна группировка с центром сил в США (Нью — Йорк) желает видеть Иерусалим с Третьим храмом на Храмовой горе и Иерусалимским царем во главе тысячелетнего царства. Другая группировка желает видеть Иерусалим центром мира, всех религий и всех наций, объединенных под началом общемировой коалиции представителей стран и континентов, своего рода наднациональным парламентом идеи французских утопистов, включая Жака Аттали. Затронуты интересы слишком многих политических и финансовых структур, чтобы дело противостояния разрешилось миром. При этом демократическая Франция втянула Россию в это противостояние, чтобы руками русских воинов вершить свои планы. Двухсотлетняя тенденция продолжается!

Ныне дело усугубляется начавшими звучать барабанами и горнами войны, но где произойдет начало Всемирной катастрофы, чья неизбежность уже признана на всех континентах? Американский ученый Роберт Фарли, назвавший возможные регионы начала Третьей мировой войны в своих перспективных прогнозах, не учитывает следующие обстоятельства: 1. Война США с Северной Кореей не станет мировой войной, поскольку затронет лишь Корейский полуостров, 2. Война Китая и Тайваня не вмешивается в баланс сил в Юго Восточной Азии, 3. Возможная война Украина Россия не привлечет силы НАТО, но крайне опасна для центральной Европы, старающейся избежать любых конфликтов, 4. Война НАТО с Турцией невозможна по причине вовлеченности Р.Эрдогана в дела Парижа на Ближнем Востоке, 5. Война Иран Саудовская Аравия затронет интересы Персидских монархий, но не решает главное противостояние на Ближнем Востоке, между Ираном и Израилем, когда в этот конфликт могут быть втянуты США, ЕС, все страны Ближнего Востока, Китай, Пакистан и Индия, таким образом, только война Иран Турция Израиль может стать Третьей мировой войной, вовлекающей многие страны, когда итогом войны станет новый мировой баланс сил. Только та война может считаться мировой, когда в результате ее окончания формируется новое мироустройство и создается новый баланс сил. Такими были две мировые войны XX столетия. Поэтому, прогнозируя конец истории и Третью мировую войну, нельзя забывать о базисных основах создания нового мирового порядка по итогам войны, когда коалиция победителей создает условия существования мира на следующие десятилетия. Какими они будут в нынешних условиях подготовки к Третьей мировой войне?

Rothschild Group, принадлежащая французской ветви Ротшильдов, не раз разрушаемая французскими политиками, не терпящими конкурентов во власти, пытается с 1991 года активизировать свою деятельность в России и республиках бывшего СССР настолько, насколько это возможно в условиях постоянного деления всеобщего благосостояния между финансовыми группами, где интересы России не учитываются никем из конкурирующих сторон, опирающихся на такие же группы коллаборационистов во власти нашей страны, как и сами конкуренты за ресурсы страны донора, именно поэтому французская Rothschild Group пытается уменьшить количество финансовых организаций в России и на Украине посредством отзыва лицензий ЦБ РФ, всецело зависящим от притязаний зарубежных инвестиционных групп, таким образом, получив в свои руки контроль за банками в России и на Украине, значительно снизив общее количество банков и тем самым уменьшив число конкурентов, французская Rothschild Group планирует стать единственной финансовой структурой в России, что косвенно подтвердил Г.Греф, предположивший полный отказ от банковских структур в ближайшие три года. Таким образом, французская Rothschild Group затеяла полную приватизацию банковской структуры России, ослабляя валютный контроль, на чем настаивает Минэкономразвития в лице М.Орешкина и сокращая количество банков, на чем настаивает председатель ЦБ РФ Э.Набиуллина, дополнительно проводящая политику дедолларизации не только экономики, но и сбережений граждан, поставив на это направление Ксению Юдаеву. И речь, безусловно, не идет о защите от возможных санкций со стороны США, напротив, Франция создает свой европейский кластер, делая ставку на Россию.

Игра в санацию банков через привлечение государственных денег и сокращение общего числа банков заемщиков не является изобретением российской элиты. Программа QE шагает по всему миру, после ее окончания и снижения ставок рефинансирования до нуля или отрицательных величин, начинается второй этап через выкуп собственных акций. Финансовые кланы постепенно захватывают власть по всему миру. Теперь еще один жупел цифровая экономика, начавшаяся после окончания и забвения нанотехнологий. Умелые дельцы продают воздух, продают ничто, но это ничто приносит невиданные барыши. Водоворот потрясающей коррупции захлестнул весь мир. К сожалению, наша элита не является национальной априори, и не может принимать решения, связанные с развитием отечественной экономики. Правила МВФ и ВБ, так называемый Вашингтонский консенсус 90-х годов прошлого века, предназначенный для развивающихся стран с целью зависимости от международных финансовых институтов, продолжает действовать в России, закрепленный конституционально. Именно поэтому не получается отделить нашу ‘элиту’ от Запада, вросшую корнями в ту среду, которую считает своей родиной.

Сегодня, если просто проанализировать слова А.Силуанова, то ситуация в России настолько плоха, что министр финансов идет на любую ложь, чтобы смягчить нарастание негативных тенденций в экономике, которые уже перешли точку невозврата. То же самое происходит и в ЦБ РФ, где деньгами накопительных фондов закрывают банковские дыры. Это не следствие санкций и не низкая цена на нефть это системный кризис, поразивший не только экономику России, но и всего мира. Спад спроса не прекращается, в России утверждаются общемировые тенденции стагнации всей капиталистической системы процентных отношений. Нужна перезагрузка, но кроме, как социализма с китайской спецификой, предложенной на XIX съезде КПК, где поставлена задача наиболее полного удовлетворения потребностей населения в материальном и культурном достатке, пока никто ничего не предложил. Си Цзиньпин поставил задачу расширения спроса, а В.В.Путин поставил задачу перевода экономики на военные рельсы. Мы, как и всегда, готовимся к войне, которую начнут на Западе, но где сталинские пятилетки? Где 10 лет за которые нужно пробежать 100 лет, особенно когда за последние 25 лет новейшей истории России наша Держава до сих пор не достигла производственного уровня РСФСР 1990 года? Нужна национализация элиты, нужна национализация финансовой и экономической системы, но кто ее будет проводить, когда интересы российской элиты и олигархии находятся в сфере интересов Франции? Мы прекрасно понимаем, что капитализм априори космополитичен, ибо следует за прибылью, а не за интересами страны и общества, но в России, к сожалению, очень многое приобретает гротескные формы, явно сглаженные в Европе. Поэтому элита России разрушает все то, что могло бы быть источником дохода многие десятилетия, явно торопясь не опоздать на последний поезд на Запад, и такой подход разрушает не только ресурсную базу их существования, но и общество, где они вынуждены находиться четыре дня в неделю (максимум).

Что же делать России в эту годину испытаний, когда враг (Франция) безраздельно хозяйничает в нашей земле, скупая по дешевке все, до чего дотянется Rothschild Group? Единственным противоядием и спасением для России является восстановление монархии с опорой на социализм вместе с обобществлением (национализацией) земли, недр, вод и лесов, финансов и эмиссии рубля, производственных предприятий и сельскохозяйственного труда, оставляя за народом артельное, коллективное товарищество, поощряя любую инициативу по созданию народных предприятий. Только, положив в основу будущей государственности социалистическую монархию, можно осуществить сталинские пятилетки подготовки к войне, которая неизбежна, так как Франция добровольно не покинет Россию, не отдаст русскому народу награбленное, обязательно столкнув в противостоянии Россию и Китай, тем самым чужими руками, как привыкли в Париже, осуществить собственные наднациональные планы, заодно уведя войну от Европы в степи Казахстана и дальневосточные сопки. Rothschild Group снова применит отработанную схему извлечения прибыли из войны, создавая новое мироустройство на осколках поверженных государств.

Россия снова, теперь уже под руководством Царя, оденется в доспехи и возьмет в руки меч, призывая святых Земли Русской на помощь и в этой связи очень хочется вспомнить о святителе Николае Мирликийском. Святитель Николай с мечом в правой руке и православным храмом в левой, является олицетворением не только русского воина, идущего на брань с именем Бога на устах, но каждого русского человека, ибо этот образ Николы Ратного (Можайского) характерен для всей русской жизни. Не было ни одного века в истории нашей Родины, когда бы русский воин не вставал на защиту Отчизны, предварительно не осенив себя крестным знамением, прося помощи у Бога. И сегодня, когда брань идет духовная, русский человек всегда готов поднять свой меч против врагов Отечества, прекрасно помня слова святителя Филарета, митрополита Московского: Тот, кто не любит своего земного Отечества, для Отечества Небесного не благонадежен. Нам все время приходится защищать свое Отечество, сохраняя землю Русскую от разорения, поэтому в другой руке находится Русская Церковь, которую также необходимо сохранять от разорения. Меч и Церковь два символа русской жизни навсегда соединились в нашем сердце со святителем Николаем заступником земли Русской и ходатаем пред Престолом Господним за каждого из нас, призывающего святого Угодника Божия в каждый миг нашей жизни. Сим победиши!

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Оставить комментарий!