Российское государство Израиль

Д.Трамп либо великий стратег, готовый к собственной жертве за будущее переустройство мира, либо слабый политик, ставший пешкой в большой английской игре за Храмовую гору вместе с главными заказчиками Ротшильдами и Рокфеллерами, возглавляющими сионистские планы по возведению Третьего храма Иерусалима. Как бы там ни было, главный козырь, который будут разыгрывать Китай и США это Россия, сегодня контролирующая в Сирии вход в центральные ворота Иерусалима для всех остальных игроков. В любом случае заказывает музыку Англия, а кто будет играть зависит от России, имеющей колоссальное влияние в Израиле, так как огромное количество выходцев из Российской Империи, СССР и РФ сегодня создают политический климат земли Обетованной и у Израиля нет более преданного друга, чем Кремль. Эта связка Путин Нетаньяху сегодня значит больше, чем иные друзья Израиля, слишком увязшие в собственных политических играх, которые, учитывая выборную систему президентских партий в парламенте, не могут прогнозировать и действовать даже в среднесрочной перспективе, и только с Россией получается все, что планирует или желает предпринять Израиль.

Израиль, как и Россия, разделен на две части те, кто вверху, и те, кто внизу, при этом те, кто внизу не составляют большинство ортодоксов, живущих на иждивенчестве у государства, но представляют собой алии разных времен XX века, отличающихся друг от друга ценностными характеристиками. В итоге одна часть еврейского общества Израиля стала настоящим глубинным народом, а другая варягами, наемниками на деньги тех, кто мечтает переделать мир по своему желанию. Именно поэтому столь неоднородна среда евреев, одна часть которой мечтает о мировом господстве и готова идти в бой за Храмовую гору Иерусалима, а другая просто живет, постоянно сокрушаясь от происходящих вокруг бесконечных войн и терактов внутри Израиля, а также в перманентной ненависти к партии войны в Кнессете, желая не увеличивать разделение народа на мы и они, а либерализировать Израиль по типу Евросоюза. Приезжающие на ПМЖ изначально настроены воинственно и готовы идти в бой со всем миром, лишь бы интересы Израиля оставались неизменны, а все окружающие народы боялись даже подумать о кознях еврейскому государству, но с течением времени ослабевает юношеский патриотизм, хочется простой мирной жизни, но руководители государства все еще играют в патриотические игры, явно выжимая из еврейских диаспор по всему миру, а также из США, Франции и Германии деньги для своего существования, ибо социалистические программы кибуцев оказались нежизнеспособны, а все иные утопии не прошли проверку даже нескольких лет. Особняком в Израиле стоит советско российская диаспора выходцев из СССР Российской Федерации, численность которой составляет не менее 3,2 млн. человек и эта диаспора русскоговорящих имеет самое сильное влияние на Кнессет и институт раввината в Израиле, особенно учитывая то, что переселенцы принесли с собой в землю Обетованную особые советско российские ценности, которые кардинально отличаются даже от польских хасидов.

В числе этих весьма интересных особенностей особое место укоренилось за социалистическими ценностями, о которых в Израиле помнят и вздыхают очень многие выходцы из СССР России, помнящие то количество благ, которое давал социализм евреям. Безусловно, эти социалистические нарративы выходцы из СССР России хотели бы применить в Израиле, но способ хозяйствования, основанный на больших финансовых заимствованиях, не позволяет это сделать, так как представители иных, западных диаспор также влияют по политический истеблишмент Израиля, а также раввинатство, как отдельное сословие Израиля, не желает потерять своего влияния на общество и на Кнессет. Эта постоянная борьба идеологий, как внутри Израиля, так и вовне его создает ту неповторимую среду, которая постоянно держит мир в некотором напряжении, особенно сегодня, когда пришло время исполнения пророчеств. Те, кто вверху, уже давно не желают реализации пророчеств о мессии машиахе Иерусалимском царе, так как не хотят лишиться своего привилегированного положения в Израиле или в зарубежных диаспорах, те, кто внизу, безусловно, хотели бы стать сопричастниками великого исторического свершения, прекращающего пребывание народа в изгнании, возвращении священства и принесения жертвы в главном храме мира, но сопряженная с этим грандиозным делом война, которая неизбежна и необходима, в том числе, для очищения Храмовой горы, страшит евреев Израиля.

Есть и еще один аспект, на который мало кто обращает внимание: мессия машиах Иерусалимский царь должен собрать всех евреев вместе, в земле Обетованной, чтобы начать возводить Третий храм престол Иерусалимского царя владыки вселенной. Но как собрать всех вместе, если уже существует государство Израиль, в нем живут выходцы со всех уголков мира и народ уже собран из рассеяния? Этот парадокс не дает спать спокойно многим евреям, в частности из весьма интересной организации Бунд еврейского рабочего союза, созданного в Российской Империи в конце XIX века и принимавшего активное участие в революции, критикуемого В.И.Лениным, но, тем не менее, некоторой своей частью, вошедший в РСДРП(б) ВКП(б). Любопытно, что Бунд, существующий до сих пор и являющийся составной частью другого парадокса Социалистического Интернационала, отрицает ведущую роль Израиля в жизни евреев и предполагает обратное направление еврейской политики из внешней среды во внутреннюю, израильскую, считая внешнюю диаспору важнее израильской, так как она является движущей силой мессии и его грядущего победоносного восшествия в Израиль. Не менее любопытен Социалистический Интернационал, в котором принимают участие многие страны мира, но в него не входят: США, Куба, Никарагуа, страны Содружества, включая Великобританию, Канаду и Австралию, Германия (в которой, тем не менее, проводятся мероприятия СИ), Швеция, Украина, Сирия, Афганистан, Китай, КНДР и Южная Корея, все страны Юго Восточной Азии. Страны английской оси не участвуют в этом интернационале, но страны израильско французского влияния, включая Россию, неизменно принимают участие в работе Социнтерна. Мир, даже в этом виде Социнтерна разделился на два лагеря, не позволяя сделать правильное и окончательное разделение на мы и они.

Действительно, Иран и Ирак, Турция и Персидские монархии находятся под влиянием Израиля и Франции, но Сирия и Саудовская Аравия нет. США и Китай также не входят в эту систему ценностей, но, что еще удивительнее, в израильско французскую систему Социнтерна не входят КНДР и Южная Корея, в отличие от Японии. США находятся в Японии, но так и не смогли преобразовать японское общество по своим канонам, Куба могла бы стать оплотом латиноамериканского социализма, но не стала, Афганистан, Узбекистан и Таджикистан самое ядро Центральной Азии оказалось вне французско израильской доктрины Социнтерна, но соединено с осью США Великобритания Китай, что явно намекает на переключение России на эту же ось, отворачивая русскую Державу от Европы, павшей к ногам французских Бурбонов и ватиканских орденов, за исключением Опус Деи, явно принадлежащего к оси США Великобритания Китай. Израиль и Франция должны остаться без главного игрока на их поле России, но этот слом может снести и сам Израиль, не говоря уже о Франции. Россия сегодня является главным призом мировой схватки за Храмовую гору! Не Израиль, чья судьба уже предрешена Генри Киссинджером в 2012 году, не Франция, где Э.Макрон, ставленник Ротшильдов, показал новое лицо европейской политики, а именно Россия стала главным игроком сегодняшнего поля политической битвы. Странное решение ввода войск России в Сирию для уничтожения ИГИЛа было продиктовано желанием Израиля выдавить из Сирии США, мешающие ЦАХАЛ проводить операции против КСИР и Хезболлы, явно находящихся, как это не парадоксально, под действием иных, нежели произральских сил в Иране. Кому подчиняется еврейская диаспора в Иране, буквально на руках носившая М.Ахмадинежада, угрожавшего стереть с лица Земли Израиль? Почему Д.Трамп, провозгласивший Иерусалим столицей Израиля, ничего не предпринял дальше, но взял на себя подавление произраильского путча в Иране, ликвидировав генерала Сулеймани? Почему В.В.Путин так возмутился африканским расселением евреев, явив гнев на весь мир, поддержанный в Израиле? Почему Украина сегодня находится на передовой противоборства Израиля России с США Великобританией, собиравшихся создать Крымскую Калифорнию для переселения евреев из Израиля? Кому вообще понадобилось переселять евреев из Израиля на Украину и в Африку, где добрая половина стран не входит в Социнтерн?

Английский Brexit не имеет под собой никаких иных оснований, кроме отрыва от Евросоюза, где сегодня верховодит Франция и Социнтерн, грядущие события в России также должны оторвать Россию от оси Израиль Франция и присоединить к оси США Великобритания Китай, прекратив поддержку Израиля русской Державой. Для того, чтобы собраться воедино, вначале нужно разойтись по разным местам, а уже затем начать создавать заново то, что было разрушено в 70-м году нашей эры римским императором Титом, в противном случае, что делать мессии машиаху Иерусалимскому царю в Израиле, где даже краеугольный камень уже находится на своем месте, укрытый Куполом Скалы? Собирание начинается с проповеди, но какая проповедь машиаха возможна в нынешнем Израиле, где никто не желает начала осуществления пророчеств, ведь предваряет строительство Третьего храма на Храмовой горе война с войсками Гога и Магога, то есть мусульманской коалиции во главе с Ираном, где главным застрельщиком преобразований выступает еврейская диаспора Эсфири, имеющая все права на окружение престола Иерусалимского царя. Однако в России, Израиле и Франции оспаривают это право глубинного народа, сохранившего свою преемственность от великого исхода в Персию под пленом. Именно поэтому все грядущие мировые преобразования невозможны без преобразования России, без переключения ее из Российского государства Израиль на Срединную империю Евроазиатского континента.

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Оставить комментарий!