Ритуальное убийство И.В.Сталина

Прежде чем перейти к самой сути предлагаемой статьи и обозначить исполнителей зверской казни И.В.Сталина и его верного друга и последователя Л.П.Берию, необходимо совершить небольшой экскурс в историю создания и развития Любавичской секты Хабад, как наиболее влиятельного и опаснейшего хасидского направления ортодоксальных иудеев. Вот что пишет раввин Ходос:

Хабад иудео нацистская ультра ортодоксальная секта, известная как движение Хабад Любавич. Секта возникла в XVIII веке на стыке границ трех славянских государств России, Украины и Белоруссии, в местечке Любавичи. Появление Хабада, по утверждению идеологов секты, было ответом на гонения со стороны Богдана Хмельницкого, сопровождавшиеся массовой гибелью евреев. Хабад Любавич единственное движение в иудаизме с обязательным вождем во главе Любавичским Ребе. В течение 200 лет или семи поколений, это звание передавалось по наследству.

С момента своего возникновения секта выстраивалась по клановому принципу. Вхождение в клан чрезвычайно ограничено, а его члены отличаются агрессивным, граничащим с безумием, религиозным фанатизмом.

Здесь уместно добавить, что кроме агрессивного фанатизма, как правило ничего общего не имеющего с иудаизмом, секта разбита на группы, во главе каждой из таких групп находится Цадик, осуществляющий не только руководство, но и отвечающий за всю финансовую деятельность группы. Все члены группы являются носителями не только тайных каббалистических знаний, но и являются исполнителями действий всего Хабада по захвату власти в странах, представляющих интерес для Любавичского Ребе, осуществляющего тайное руководство всех групп. Но вернемся к историческим фактам:

В начале 30-х годов XX века Иосиф Сталин выслал Хабад за пределы СССР как фашиствующую секту, притом, что традиционный иудаизм продолжал существовать на советской территории. Это произошло в период руководства движением шестого Любавичского Ребе Ицхака Шнеерсона. Вплоть до осени 1939 г. Любавичский Ребе находился на территории Польши, в Варшаве, а в 1941 г. в результате договоренности между госдепартаментом США и главой германской военной разведки Канарисом, Ицхак Шнеерсон под руководством подполковника абвера Эрнста Блоха был перевезен по территории Германии в Голландию, а затем в США. После смерти И.Шнеерсона, с 1950 г. по 1994 г. сектой руководил седьмой и последний Любавичский Ребе Менахем Мендл, зять И.Шнеерсона, взявший себе его фамилию. Седьмой и последний Любавичский Ребе практиковал ритуал благословения долларом, который он ввел в 1986 г., сразу после Чернобыльской катастрофы, которую называл чернобыльским чудом.

Здесь мы подходим к главному, к противостоянию И.В.Сталина и Хабада, который рвался к власти в СССР и был на особом счету у госдепартамента США, а также в нацистской Германии. Секта хабадников всегда была не только финансово не зависимой и обеспеченной, но и имела большое влияние в крупных политических и финансовых мировых центрах, т.к. многие финансовые воротилы принадлежали к этой секте. И.В.Сталин понимал не только огромную опасность, исходившую от членов секты и Любавичского Ребе для СССР, для русского народа, но и видел создание глубоко законспирированной фашистской организации внутри страны, способной обрушить государство, на воссоздание которого он положил всю свою жизнь.

После высылки И.Шнеерсона и его последователей в Польшу, еще оставались члены секты в стране, которые действовали на разных уровнях, под видом самых разных руководителей и специалистов. Представляется, что именно к концу 1952 г. влияние членов любавичской секты на государственное управление и устранение не угодных им управленцев достигло ужасающих размеров. Страна была в опасности. Так появилось известное дело врачей отравителей — террористической банды, деятельность которой была направлена на свержение существующего строя в СССР и уничтожение И.В.Сталина.

Еще в 1948 г. врач Л.Тимащук обратила внимание на странности в лечении Жданова, в результате которых он умер, затем последовал еще ряд загадочных смертей высших государственных чиновников, преданных И.В.Сталину. В начале 1953 г. были арестованы врачи: Вовси, Виноградов, М.Коган, Б.Коган, врач И.В.Сталина Егоров, Фельдман, Этингер, Гринштейн, Майоров, а позже и другие. В газете Правда все они были названы врачами убийцами на службе еврейской националистической организации Джойнт. Под вывеской Джойнт скорее всего действовала группа любавичских хабадников, также как и сами врачи отравители скорее всего были членами одной группы Хабад. И.В.Сталин 1 декабря 1952 г. на заседании Президиума ЦК сказал: Любой еврей националист, это агент американской разведки, тем самым дав понять, как близко он приблизился к разгрому хабадничского подполья, особенно учитывая то, что нити от врачей отравителей вели в самое логово этой секты внутри государственной структуры СССР. К началу марта 1953 г. разгром этой организации был уже неизбежен и члены секты решили действовать. 3 марта 1953 г. И.В.Сталин был зверски убит в Кремле заколот кинжалами, казнь осуществляли десять членов секты в черной одежде, согласно Хазарскому ритуалу и каббалистической молитве на смерть. Одновременно с ним таким же ритуалом закалыванием кинжалами с медленной и мучительной смертью от потери крови и в обездвижении был убит Л.П.Берия. Днем позже на Ближней даче был отравлен двойник И.В.Сталина. Злодеяние было совершенно не только с соблюдением всех ритуальных каббалистических заклинаний, но и в веселый еврейский праздник Пурим. После похорон двойника И.В.Сталина, тело настоящего И.В.Сталина было сожжено, а прах выпит с вином. Именно так поступили с телом Государя Императора Николая II, который тоже был заколот кинжалами, а ритуальную надпись на стене Ипатьевского дома оставил не кто нибудь, а Любавичский Ребе И.Шнеерсон. Его продолжатель, седьмой Любавичский Ребе М.Шнеерсон, выполнил все, что завещал ему покойный учитель зверски убил И.В.Сталина в Кремле, сердце России, пытаясь не дать нам, потомкам Вождя народов и вдохновителя героических свершений русского народа И.В.Сталина, поклониться его останкам. Но Ребе просчитался, дело И.В.Сталина живет в каждом из нас, память о его титаническом труде на благо России не забудут никогда, как не забудут и о всех злодеяниях членов секты Хабад Любавич.

Что стало с сектой Хабад Любавич и ее членами после смерти последнего, седьмого Любавичского Ребе М.Шнеерсона и почему не выбрали восьмого Ребе? Прежде всего секта не только не прекратила своего существования, но и окрепла, обретя новых членов. На сегодняшний день хабадники имеют два могущественных центра своего влияния, это г. Днепропетровск на Украине и г. Москва в России. Фактическим местоблюстителем Любавичского Ребе является Берл Лазар, именуемый главным раввином России, являющимся гражданином США, следовательно проводящим в жизнь именно политику госдепартамента и хабадников не только в России, но и на Украине. Вся наша политическая элита и капиталистические олигархи являются не только членами этой секты, но и проводниками идей о всемирной экспансии Хабада. Человеконенавистническая суть этой фашистской организации ярко выражена в книге Танья основоположника Хабад Любавич З.Шнеерсона, где утверждается:

Бог создал мир исключительно для евреев, евреи имеют Божественную душу, гои (не евреи) обладают душой низшего порядка животной душой, евреи единственные, к кому можно применить понятие человек, остальные народа мира приравниваются к нечистотам.

Там же можно прочесть и такое изречение:

Евреи превыше всего, а Хабад превыше евреев.

Вот та самая фашистская сущность этой секты, стремящейся к мировому господству, ненавидящей Россию, русских людей и нашу православную веру, пытающихся стереть с лица земли не только народ Богоносец, но и Иисуса Христа, вымарать из памяти Его Святое Имя, низвести весь наш многострадальный народ до уровня рабов, довольствующихся отбросами со стола членов секты Хабад Любавич и их приспешников.

Не бывать этому никогда!

Почему же не выбрали последнего Ребе?

Господь поругаем не бывает! Пришло время вспомнить о всех злодеяниях, что совершили хабадники на земле русской, пришло время дать ответ за все ритуальные убийства, за кровь безвинно замученных детей, мужей, жен, стариков, за надругательство над нашими святынями, за осквернение Кремля центра России, за унижение русских людей и Отечества нашего, на протяжении веков собираемого по кусочкам благочестивыми Царями нашими. Никто не хочет в последний час стать Любавичским Ребе и держать ответ за преступления, именно поэтому с таким упорством они требуют отдать библиотеку Шнеерсона, где без сомнения, отражены очень многие злодеяния озверевших бандитов, растлителей и бешеных собак фашистской Хабад Любавичской секты.

Ипатьев К.Ф. (майор ГРУ в отставке)


Оставить комментарий!