Революция народа или элиты?

4 декабря 2011 года прошли выборы фарс в Государственную Думу Российской Федерации, как и следовало ожидать, победила партия Единая Россия, накаченная, как рыба на прилавках, протухшей водой человеческой мерзости и подлости избирательных комиссий. Увеличив результат голосов за Единую Россию в полтора два раза, члены избирательных комиссий, мэры и губернаторы, представители президента в федеральных округах и волшебник В.Е.Чуров председатель ЦИК РФ, окончательно добили не только Единую Россию но и сокрушили монолит всей вертикали власти В.В.Путина. Народ, сбросив шоры политической пропаганды В.Ю.Суркова (Дудаева), впервые увидел, что король голый и стал смеяться над ним, а заодно и над всеми остальными политическими партиями.

Потрясающий по своей точности и продуманности шаг лидера Яблоко Г.А.Явлинского, предложившего всем партиям, прошедшим в Государственную Думу, и не согласных с результатами выборов, сложить депутатские мандаты, привел к краху КПРФ, ЛДПР и Справедливую Россию. Руководитель Центрального избирательного штаба КПРФ И.И.Мельников заявил:

Многие предлагают сложить мандаты. Очень популярная точка зрения. Ход вашей мысли понятен. Отвечаю. Не проблема сложить мандаты, мы за них не держимся. Но давайте вместе просчитаем последствия.

Вообразите, что мы пошли на этот шаг. Просто представьте. Есть гарантии или даже шанс, что работа Государственной Думы не начнется? Нет такой гарантии. Мгновенно по всем телеканалам начнется пропаганда, что КПРФ отказалась от борьбы, не уважает избирателей, представят всё в выгодном им свете.

А что будет с мандатами? Их, скорее всего, просто перераспределят между другими.

Совершенно не понятно, как после сдачи мандатов, будет работать ГД РФ? На основе только одной партии Единая Россия? Большего позора политическая система В.В.Путина и Д.А.Медведева еще не видела, выход всех оппозиционных партий из Государственной Думы означал бы ее полный крах и посмешище для всего мира, а также не легитимность любого закона, вышедшего из недр Думы. Но этого, к сожалению, не произошло, все партии, еще вчера клявшиеся в верности русскому народу, сегодня предали его за чечевичную похлебку депутатского мандата, за грядущие блага мягкого кресла, мигалки на машину, депутатскую неприкосновенность и доступ к корыту с объедками кремлевской элиты. Безумные, вы всего этого лишитесь в скором времени, когда гнев русского народа, доведенного до отчаяния предательской властью и марионеточными партиями Государственной Думы, девятым валом сметет порождение ехидны, не оставив камня на камне от нынешнего политического строя! Что скажете тогда в свое оправдание?

Впрочем, то, что произошло, иначе как Великим Промыслом Божиим, назвать и нельзя! Посмотрите, русские люди, что осталось от всех партий, бывших до 4 декабря властителями дум нашего народа, их просто нет, они не только самоуничтожились, но и прихватили с собой всю кремлевскую вертикаль власти. Призывы Н.В.Старикова о необходимости сохранения власти В.В.Путина, свидетельствуют о том, что звук трескающихся стен и падающих башен кремлевской элиты, приводит в ужас апологетов Путина Медведева, заставляет их судорожно хвататься за любую соломинку, способную сохранить так любимую ими кормушку, построенную на слезах и крови русского народа. Николай Викторович, слышите, как трещит костер из Ваших книг и статей, сгорающих на площади перед Смольным?

С.Сорокина и И.Ясина, не самые приятные для русского народа дамы, покинули Совет по правам человека при президенте РФ, в знак протеста против подтасовок на выборах и разгона демонстраций. В то же время самая известная правозащитница Л.М.Алексеева заявила о своем нежелании покидать хлебное место в правозащитной организации Д.А.Медведева, тем самым продемонстрировав, что деньги для нее важнее любого человека. Выборы 4 декабря запустили создание гражданского общества в России, когда общность целей сплачивает людей, заставляет их принимать активную гражданскую позицию, делает патриотами и созидателями своего Отечества. Вместе с тем, произошло разделение нашего народа на своих и чужих, патриотов и предателей, иуд, которые за подачку с барского стола создавали имидж казнокрадам и растлителям русского народа, продающим Россию оптом и в розницу финансовым воротилам Запада. Кто теперь поверит этим лизоблюдам и прихлебателям, продавшим свою честь и совесть кремлевскому молоху, сжигающему нашу страну на медленном огне финансовой жертвы кровавому богу золотого тельца? Никто!

Предатели и иуды выбрали новую технологию возвращения достоинства падающей власти призывами к созданию Путина №2, перезагрузки общественных отношений, опорой на вновь созданные партии и движения. В.В.Путин выдвигается на пост президента Общероссийским народным фронтом, который создавался исключительно как альтернатива Единой России. Кстати, никто не задумывался над тем, почему ОНФ был создан еще в мае 2011 года председателем правительства В.В.Путиным, ведь тогда еще ничто не предрекало такого оглушительного разгрома Единой России или предрекало? Судя по сегодняшним сводкам с арены политических баталий, политтехнологи уже в начале нынешнего года озаботились созданием альтернативных движений и партий. Именно в это время, президент РФ Д.А.Медведев сделал предложение М.Д.Прохорову о создании новой партии, в названии которой должно быть слово свобода. Название этой партии должно было звучать Свободная Россия, взамен Единой России?

Именно такой вывод о создании альтернативных партий и правительства, напрашивается в свете последних событий в России. Но кремлевские политтехнологи забывают о главном существующая власть не может измениться, не может отказаться от одной идеи своего существования, заменив ее другой. Носители идеи конкретные люди, это миф, что идеи витают в воздухе и надо лишь вздохнуть, чтобы оказаться зараженным этими идеями. Идеи прежде всего люди, которые их сгенерировали, выпестовали, придали им реальную форму власти и смысла своего существования. Нынешняя кремлевская элита не может существовать в другой парадигме своего развития, такое раздвоение называется шизофренией и лечится, а вернее, не лечится, в специальных заведениях. Наша власть не является шизофренической, как и любая другая, просто она исчерпала идею своего существования, а идея эта была до банальности простой. Это коррупция! Движущая сила последних двадцати лет нашей истории была коррупция, без нее не решалась ни одна государственная и общественная задача. Без нее не было выборов, и вот, эта идея существования нашего общества, навязанная Горбачевым Ельциным в 1991 году, рухнула. Ура, товарищи!

Власть, падая, пытается ухватиться за любую возможность сохранения самой себя, цепляется за рушащиеся стены и падающие камни некогда стройного коррупционного здания. Но крысы уже бегут, судорожно набивая чемоданы непосильно нажитым добром, не обращая внимания на экономиста М.Хазина, предвещающего им скорое обнищание в любых уголках планеты, где костлявая рука кризиса, задуманная в недрах институтов США Евросоюза, уже тянется к горлу отечественных толстосумов. Поздно, господа товарищи, уже слишком поздно, самые прозорливые покинули пределы нашей страны на пике 2007 года, отлично представляя себе, что за пиком всегда следует глубокое падение. И вот, оно наступило! Революция 4 декабря 2011 года долго и трепетно подготавливаемая Госдепартаментом США и Бундестагом ФРГ, состоялась! Теперь уже никто и ничто не сможет остановить смену одной элиты другой, придут иные люди, носители другой идеи, которые начнут претворение в жизнь новой парадигмы существования России и русского народа. При этом, совершенно не важно, когда произойдет эта смена власти, главное, механизм уже запущен.

Г.А.Сатаров, президент фонда ИНДЕМ, в своей объяснительной записке читателям Новой газеты пишет:

Самая главная из проблем бескровная смена власти. Это архитрудно, но мы обязаны искать и найти решение, взаимодействуя, в силу необходимости, с нынешней властью.

Мы вынуждены спешно собрать и систематизировать многочисленные разработки проекты реформ, законопроекты, новые конституционные проекты которые должны лечь в основу той кропотливой работы, которая предстоит будущей власти.

Нам предстоит менять общественную атмосферу. Пора проветривать помещение.

Это главный посыл выступления Г.А.Сатарова смена власти и создание нового идейного содержания будущего конституционного устройства России. Как и предполагалось, смена нынешнего политического курса ведется в рамках той системы, которая существует и для сохранения этой системы нужно произвести государственный переворот, сменив В.В.Путина на лиц из его окружения, согласованных с мировой закулисой. Пустить дело на самотек нельзя, ведь тогда никто не сможет гарантировать не только преемственность власти, но и сохранение огромных капиталов и месторождений полезных ископаемых в руках транснационального кагала финансистов. Развитие неуправляемых протестных выступлений русского народа нынешняя власть, обслуживающая интересы западных наднациональных структур, допустить не может, иначе надежды на сохранение своего влияния на политическую жизнь России она потеряет, а вместе с ней и деньги. Ловко действуя дубинками продажных полицейских, стоящих стражами на защите антинародной власти, Кремль пытается не допустить иного, национального, сценария развития России, когда русский народ возьмет всю полноту власти в свои руки.

В последнее время стало модным проводить аналогии с 1917 годом, вспомним события почти столетней давности, когда утром 27 февраля А.Ф.Керенский организовал Военную комиссию и провозгласил начало операции против полиции для разгрома полицейских центров царизма в Петрограде. Во главе комиссии был поставлен масон Б.А.Энгельгардт, который рьяно взялся за разорение полицейских участков и разгром военной контрразведки. Из 7000 городовых за два дня было убито самым жестоким образом почти половина, их расстреливали на набережных Обводного канала и Невы, топили в прорубях, разрывали на части автомобилями, распинали на стенах домов и даже сжигали живьем. Напомним, что в отличие от нынешней полиции, в царской служили только самые достойные, герои воины, являвшие собой пример выдержки и стойкости. Теперь зададимся вопросом, для чего Д.А.Медведев затеял переименование милиции в полицию, ведь новым содержанием этот силовой институт так и не наполнился, а последние честные кадры навсегда покинули данное заведение? Видимо, только для того, чтобы нарицательное имя полицейский, имеющее негативный смысл в русской памяти, полностью оправдало собой реакционность этого подразделения государственной власти. Именно это и происходит в данное время. Не боитесь, господа полицейские, аналогии с февралем 1917 года, ведь новая власть, задуманная В.В.Путиным и срежессированная им, во всех бедах обвинит вас и чиновников на местах, как главных коррупционеров и предателей, уничтожавших свой собственный народ!

Таким образом, произошедшее 4 декабря 2011 года, иначе, чем революция назвать уже нельзя, но эта революция не русского народа, а кремлевских политтехнологов агентов влияния Госдепартамента США и Евросоюза, спланировавших эту революцию по смене одного режима другим, который также не будет отвечать интересам русского народа. Накачка СМИ о том, что нужно идти на выборы, чтобы партии жуликов и воров не достались наши голоса, что нужно голосовать за любую другую партию, кроме Единой России, оказалась понятна и востребована большинством нашего народа. Почему так произошло? Потому, что институты изучения общественного мнения, финансируемые за счет средств Госдепартамента США, очень точно уловили усталость русского народа от правящей партии, от В.В.Путина и Д.А.Медведева, поняли тенденции нарастающего народного гнева против партии жуликов и воров. Обработав эти данные, спецслужбы США и Евросоюза приняли единственно правильное решение организация революции и смены власти, причем это должны делать именно В.В.Путин и Д.А.Медведев, так как созданная ими коррупционная вертикаль власти, может существовать только на деньги центра и приложенные к ним инструкции. Иного не дано!

Что же делать в этих условиях стагнации власти и нарастающего протестного выступления русскому народу? Прежде всего, надо понимать, что революция сделана не нами, но умелым манипулированием нашего настроения, поэтому не будем поддаваться нигилизму и анархии, насаждаемому властью. Нам надо четко выражать свое недовольство властью, не участвуя в выборах, выражая презрение любому начинанию правящей партии Единая Россия, делая нелегитимным само ее существование. Чем меньше поддержка нами власти, тем меньше у нее шансов на дальнейшее существование, тем скорее один режим сменится другим. Но и смена режима не будет гарантировать нам, русским людям, отстаивание наших интересов в высших эшелонах власти, так как на смену В.В.Путину обязательно придут временщики, не наделенные идеей будущего развития России. Почему? Потому, что нынешняя революция не русская по своему характеру, а неолиберальная, капиталистическая.

Русская революция может быть только государственно социалистическая, национальная, так как именно русский народ является государствообразующей нацией, следовательно, власть в России обязательно должна принадлежать русскому народу, и осуществляться посредством Общенародного Собора, когда мнение любого человека будет услышано и учтено в практике осуществления государственной власти. Государственный социализм единственно верная идея существования России и русского народа, когда нет партийного руководства, существующего на деньги банкиров и мировой закулисы, когда нет Думы, щедро оплачиваемой кремлевской элитой, когда нет самой элиты, узурпирующей народную власть. Только соборный разум народа, объединенный Общенародным Собором, только государственная собственность на недра и полезные ископаемые, землю и промышленные производства. Только Госплан и Государственный Банк, принадлежащий России, а не ФРС США, только интенсивное сельское хозяйство, обеспеченное МТС и поддержанное государством. Только опережающее развитие средств производства и тяжелого машиностроения с созданием новых производительных сил, перед капиталистическим способом разделения труда и извлечения прибыли.

Таким и только таким способом мы, русские люди, сможем возродить нашу державу, все другие пути развития есть предательство России и русского народа!



Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)


Оставить комментарий!