Революция в Россию придет из Китая

Президент США Д.Трамп постоянно говорит о фейковом новостном фоне, о ангажированных опросах общественного мнения, о аналитических материалах, отражающих только одну точку зрения и не представляющих иные точки зрения с тем, чтобы приблизиться к объективности и давать ту картину, которая наиболее точно характеризует расклад политических сил в стране и в мире. Но немедленно появляется вопрос: зачем давать настоящую картину мира в которой есть огромное количество мнений, групп и течений, постоянно меняющихся во времени, не проще ли создавать одну точку зрения, пусть и абсолютно ложную, но возбуждающую оппонента на аргументированный ответ, порождающий, в свою очередь, острую политическую полемику. В споре рождается истина! Поэтому многообразие политических мнений позволяет не только разведке ухватить рациональное зерно, добываемое абсолютно бесплатно, но и политикам детерминировать будущее элит и государств через, казалось бы, фейковые вбросы, становящиеся вдруг или по прошествии времени достоянием многих, той идеей, против которой бесполезны все силы подавления или принуждения. Поэтому нужно обратить внимание читающих на следующее ложное утверждение, могущее иметь весьма серьезные последствия: скандальное заявление второго секретаря посольства Китая Ханга Чжу на дипломатическом мероприятии 16 декабря 2019 года:

Я не знаю, почему русские ничего не делают с коррупцией, но я знаю, что делали у нас. С коррупцией в масштабах России можно справиться за месяц, это несложно. Но это невозможно, пока у вас стыдятся таких мест, как Бутовский полигон, и вешают туда мемориальные таблички о мнимых репрессиях. Нам из Китая больно смотреть на людей, которые плюют в своё великое прошлое и из-за этого лишаются великого будущего. Мы гордимся своими расстрельными полигонами, потому что там похоронено всё то, что мешает стать государству великим коррупция, воровство, внешнее управление, вражеская пропаганда, космополитизм, разврат, эксплуатация рабочих, права человека, бездумное потребительство. Мы с этим покончили и поэтому теперь претендуем на первое место в мире. Как бы всё сложилось у вас? Я не знаю, но точно знаю, что вы не будете вторым Китаем, пока вы стыдитесь подвига вашей госбезопасности во времена Сталина.

О чем идет речь в этой миниатюре, приписываемой китайскому послу? О жесткой борьбе с коррупцией. Почему именно китайскому послу? Простое объяснение: 1. Наследие И.В.Сталина весьма почитаемо в Китае, 2. Борьбой с коррупцией был отмечен путь вхождения на самую вершину власти нынешнего руководителя Китая Си Цзиньпина, 3. КПК сознательно и успешно давит любые проявления коррупции, либерализма и внедрения в китайский социум чуждых идей, способных разрушить национальные устои. Эта защита от внутреннего и внешнего врага является важнейшим делом в Китае, но не стала делом сохранения российской государственности в нашей стране, где вся русская Держава отдана на откуп временщикам, кочевникам, предпочитающим на пенсии жить вдали от Родины, постоянно опасаясь за вывезенные из России капиталы. Те, кто не созидают Родину расточают ее, и это прекрасно усвоили в Китае, где очень внимательно изучают историю СССР и Российской Федерации. Более того, начиная с 2011 года Китай постоянно поучает российский истеблишмент, призывая власти и элиту заняться, наконец, развитием страны и общества, но все эти призывы так и остаются неуслышанными, ведь преступник никогда не поверит человеку из правоохранительных органов, что жить честно это хорошо. Поэтому все призывы Китая к Кремлю с просьбой заняться собственной Державой, перестав жить, как рантье на доходах от продажи сырья, остаются неуслышанными и невостребованными, ибо те, кто прошел через приватизацию 90-х, никогда не вернутся к честному труду, так как изначально стремились извлечь максимальную выгоду любым способом, даже при помощи физического устранения конкурента или рейдерского захвата, не считаясь ни с какими жертвами. Если выше была приведена ложная, фейковая заметка, то ниже представлена настоящая, подлинная статья в китайском издании Хуаньцю шибао, опубликованная 8 июня 2012 года:

Предшественник России Советский Союз был промышленной сверхдержавой. Однако, после распада СССР его промышленная база огромное дерево было срублено и распилено на куски олигархами и финансовыми группами Запада, которые продали их по цене дров, а России оставили лишь пеньки (ресурсодобывающая отрасль) и часть плодов (замыкающие производственную цепочку военные заводы). Это означает, что процветание России и даже ее выживание в будущем зависит от экспорта ресурсов и военной техники, а главными источниками богатства для России являются нефть и газ. Если судить по конкретным результатам, Путин не спас промышленность бывшего Советского Союза: во время его правления Россия стала производить еще меньше промышленной продукции и все больше стала зависеть от ресурсов и экспорта нефти. Путин не построил столь же крепкую политическую систему, как при КПСС. Единая Россия по сути никакая не партия, а группировка со своими интересами разрозненное объединение представителей бюрократической клики. Коренным образом изменить ситуацию могло бы восстановление промышленности и использование богатых ресурсов для производства товаров внутреннего потребления. Российские богачи считают, что у этой страны нет никаких шансов, и как только получают какую-нибудь прибыль, сразу бегут переводить ее за границу иначе им как-то неспокойно. За 10 лет путинской власти из России ежегодно миллионы уплывали за границу. В конечном итоге, группа Путина всего лишь драпировка на останках Советского Союза, которая не может изменить структурную зависимость российской экономики от ресурсов, не отойдет от практики раздела экономической прибыли между большими капиталами и не изменит факт их бегства за рубеж. В Китае часто говорят: Обстоятельства сильнее людей. В промышленную эпоху страны без промышленности должны хорошо понимать свои сильные и слабые стороны.

Китайский обозреватель восемь лет назад чутко уловил главные промахи руководства Кремля: 1. Разрушенная промышленность, 2. Нефтегазовая ориентированность экономики, 3. Отсутствие политической руководящей силы и государственной идеологии, 4. Колоссальная коррупция с вывозом за рубеж полтора триллиона долларов при возбуждении уголовных дел всего лишь по одному проценту украденных у государства денег, 5. У нынешнего истеблишмента нет будущего. В чем статья в Хуаньцю шибао отличается от опуса российского автора? Только в том, что необходимо победить коррупцию в России жесткими методами подавления тех, кто государственные деньги давно перепутал с личными, оценивая Россию и русский народ только с точки зрения извлечения максимальной прибыли и отсекая то, что составляет народную жизнь, но не приносит прибыли крупному бизнесу, в который вовлечены финансовые олигархи, чиновники, правоохранительные органы и структуры госбезопасности. Разве кто-нибудь сомневается в справедливости двух статей: одной фейковой, а другой истинной? Разве не нужно навести в России порядок железной рукой, чтобы на очищенном от сорняков Русском Поле создать новую промышленную Россию? Разве не пришло время прекратить то беззаконие, которое уничтожает экономику страны и ввергает народ в кредитное рабство, составленное финансовыми олигархами России и стран Европы? Разве нужно и дальше продолжать терпеть то унижение, которому сегодня подвергается Россия со всех сторон: ВАДА и МОК, США, Великобритания, Япония, Израиль, Турция, Франция, Польша, республики Прибалтики, Финляндия, Грузия, Белоруссия, Украина и разные иные страны? Может быть, пора применить власть, отменить мораторий на смертную казнь и начать наводить порядок в России твердой рукой с одновременным восстановлением промышленности и сельского хозяйства, медицины и образования, науки и культуры, призывая народ к единству не в праздники, а всегда для выполнения поставленной задачи перед всем российским обществом, перед всем русским народом?

Жесткость и даже жестокость власти, сопряженная с одновременным ростом промышленного производства и благосостояния граждан, всегда приносит плоды, как в Китае и в Сингапуре. Почему эту формулу нельзя применить в России, ведь в нашем обществе давно назрел запрос на восстановление справедливости, попранной теми, кто рассматривает государство и природные запасы, принадлежащие народу, как свои собственные, эксплуатируя их так, словно завтра не наступит никогда? Власть, работая на карман финансовых олигархов, разрушает и государство, и общество, превращая собственных функционеров в солдат удачи капитала, какой бы вид ни приобретал этот капитал: государственный, частный или акционерный все едино, когда речь идет об извлечении прибыли из всего, что способно ее принести: от места ли, от связей ли, от рейдерства собственности даже своих друзей все хорошо тогда, когда обращается в звонкую монету и плохо тогда, когда прошедший день ничего не принес в сундук скупого рыцаря. Но возникает еще один вопрос: для чего Китаю нужна сильная, промышленно развитая России, разве она не составит конкуренцию КНР? Нет, не составит, так как для создания и укрепления собственной промышленности нужно не меньше пяти лет при условии, что Китай поставит России готовые заводы, обучит наших рабочих и создаст необходимую инфраструктуру, сам уйдя за годы новой пятилетки индустриализации очень далеко в технологическом совершенствовании страны-фабрики. Китаю необходимо открепить Россию от Европы и США, сделать своим полноценным союзником для решения собственных задач в восточной и центральной Азии, так как у Китая остались две незавершенные войны: с Японией и Тайванем Гоминьданом, контролируемых США, при этом Россия может помочь Китаю не только решить геополитические задачи, но и расширить свое влияние на Ближнем Востоке, что связано с использованием природных ресурсов.

Европа, напротив, не настроена располагать у своих границ сильной и могущественной Россией, поэтому постоянно потакает российский коррупции, создавая офшоры для финансовых олигархов, чиновников и силовиков, стремиться ослабить русский народ умелой пропагандой европейских гомосексуальных ценностей с одновременным закабалением кредитным рабством постоянной нищеты, опустошающей народные силы. Это европейское НАТО сосредотачивает у границ России вооруженные силы из доктрины четырех тридцаток, это системы ПРО США способны стрелять по территории России ракетами среднего радиуса действия с ядерными боеголовками, а подразделения ВМФ и ВВС США постоянно несут дежурство у границ России. Разве в пределах досягаемости от российских границ стоят дивизии НОАК? Разве Китай угрожал России СОИ или гиперзвуковыми ракетами с потрясающей точностью попадания, или рельсотронами с фольфрамовыми стержнями, прошивающими авианосцы насквозь, превращая в груду бесполезного железа любой корабль или самолет? Может быть это Китай ввел экономические санкции против российских производителей военной техники? Нет, но Китай стремится вовлечь Россию в свой круг с вполне понятными целями, в отличие от Франции, где Э.Макрон под руководством Ротшильдов явно формирует будущее Ближнего Востока и Израиля без евреев, используя ВКС РФ, как пушечное мясо в своих геополитических играх. Нужно хотя бы раз поверить Китаю и не поверить Европе, и тогда все у нас получится!

Необходимо создавать народный социализм в России с главенством русской народной партии, нужно воссоздавать то, что утрачено: промышленность и сельское хозяйство, политическую систему, основанную на народовластии, но без коммунистических утопий, Самодержавие, но без классового деления общества, вручив Русскому Царю всю российскую собственность землю, недра, воды и леса, тем самым наполнив самодержавную власть новым, социалистическим содержанием, тем самым помогая Китаю создать свою собственную монархию династию Си с опорой на народную партию Китая. Взаимообогащая и дополняя друг друга, Россия сможет не повернуть на Восток от Запада, но сформировать собственную Срединную Империю русской нации, давая Китаю то, что он никогда не имел Победу, получая то, что в китайских руках преобразовалось из советского социализма лучше всего технологию производственных мощностей и равномерность развития государства. Союз Китая и России может достичь многого, а союз с Западом ведет к деградации России, к ее распаду на части.

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Оставить комментарий!