Путин и КПРФ

2 августа 2013 года на молодежном форуме Селигер на обращение к президенту Российской Федерации господин президент от молодого представителя КПРФ А.Ивачева, В.В.Путин ответил: Представитель Компартии обращается господин Президент, товарищ надо обращаться. Это акцентирование на слове товарищ имеет двойное значение: если таким образом президент пошутил, говоря о неприменимости слова господин со стороны коммунистов, то эта шутка не имеет никаких конспирологических последствий, которые пытались найти некоторые политологи, либо такая игра слов имеет политический характер, подтверждающий тезис о сближении политики президента и позиции КПРФ по некоторым ключевым понятиям современной России. На втором значении слова товарищ нужно остановиться особо внимательно. В последнее время В.В.Путин сделал ряд шагов, которые сильно укрепили имидж России на международной арене: 1. Выдержал нападки со стороны гомосексуального мирового лобби, фактически заявив о своем неприятии содомитского образа жизни по обе стороны Атлантического океана, 2. Предоставил убежище Э.Сноудену вопреки настояниям Госдепартамента США, 3. Отклонил клоунскую выходку представителя Английского истеблишмента и одновременно принца Дома Саудов Бандара Бен Султана, пытавшегося купить российского президента за отказ от поддержки режима Б.Асада.

Быть в оппозиции к этим шагам президента просто смешно и вдвойне преступно, так как они касаются не только укрепления внешнеполитического курса нашей страны, но и создают основу для преодоления внутренних противоречий среди правящих элит. Именно эти итоги внешнеполитического курса Кремля и являются сегодня краеугольными в политике В.В.Путина. Может быть, не случайно он поправил А.Ивачева, подсказав новую тенденцию политологам? О правильности подобного рода анализа всего лишь одного слова товарищ говорит и ряд интервью, сделанных председателем ЦК КПРФ Г.А.Зюгановым, произошедшим после этого, на первый взгляд смешного случая. В интервью газете Советская Россия 17 августа 2013 года Г.А.Зюганов говорит:

Дело в том, что внешняя политика, как и любая другая государственная политика, имеет классовый характер. То есть она отражает интересы кругов, находящихся у власти. Какую правящую элиту мы имеем в России с классовой точки зрения? Мы имеем откровенно компрадорскую олигархическую группировку, ориентированную на экспорт наших природных ресурсов и вывоз полученных капиталов за рубеж. Вернее, невозвращение этих капиталов. Таким образом, интересы верхушки РФ теснейшим образом связаны с международной олигархией.

Нынешний внешнеполитический задор держится еще на советском промышленном и военном запасе прочности. Но этот запас истощается буквально на глазах. Между тем экономическая и социальная политика правящей группировки РФ не ведет к созданию объективных условий для восстановления реальной независимости. Только решительная перемена курса страны, освобождение ее от давно обанкротившихся идей и вождей может вновь вернуть России ее былой статус великой державы, гарантирующей благосостояние своего народа, мир и безопасность на нашей планете.

Разделим выводы из процитированного интервью на две части: причину и следствие. Итак, причина:

  1. Наибольшее влияние на внешнеполитический курс России оказывает компрадорская или, вернее сказать, антироссийская группа олигархов, составляющих элиту в нашей стране и оказывающую решающее влияние на внешнюю и внутреннюю политику, как отражение собственных взглядов на получение прибыли по обе стороны границы. Вовлеченность российской экономики посредством наднационального бизнеса олигархов в западную экономику стала настолько тесной, что интересы иностранных финансовых групп в России являются такой же определяющей ролью в жизни страны, как и российских олигархов. Сегодня нельзя сказать, кто же больше влияет на политику Кремля: иностранные капиталисты или свои, ставшие таковыми благодаря А.Чубайсу и Е.Гайдару. Учитывая, что Центральный банк Российской Федерации оказался одним из подразделений всемирной банковской сети и живет по законам США и Евросоюза, а не согласно с интересами России, то картина антинациональной деятельности правящей элиты становится ясной даже для неискушенного гражданина нашей страны.
  2. Преодоление зависимости России от внешнего и внутреннего диктата только за счет демократических (избирательных) институтов не представляется возможной, так как контроль над этим процессом возложен опять на олигархическое лобби Кремля, осуществляющее финансирование политических партий и их выдвиженцев. Но среди российских олигархов присутствует определенная доля иностранных финансистов, также влияющих на политические партии и их лидеров, следовательно, российская политическая элита поделена поровну (в лучшем случае) между российскими и зарубежными олигархами, многие из которых являются агентами иностранного влияния в нашей стране. Если не сказать больше: принадлежат к одной и той же масонской ложе или международной группе политиков бизнесменов, что сегодня одно и то же.

Какой вывод можно сделать из вышеперечисленного, каково же следствие?

  1. Встать в оппозицию Кремлю и добиваться смены курса правящей элиты. Но непонятно каким способом: вывести народ на улицы и площади городов, добиваясь отставки нынешнего руководства России или попытаться проникнуть во власть, чтобы изнутри расшатать ее основы? Первый способ означает революцию, государственный переворот со всеми вытекающими из этого последствиями: резким обнищанием населения, крахом последних оставшихся промышленных и добывающих отраслей, отделением Северного Кавказа, нарастанием сепаратистских течений в Татарстане, Башкирии, Калмыкии, Якутии и Сибири с Дальним Востоком. От России останется только Московское царство в границах 1547 года. Подобные действия являются предательством по отношению к нашей стране, так как грозят окончательным разорением и гибелью. Именно этого добивается неолиберальная оппозиция А.Навального, выполняющая инструкции ЦРУ и МИ6, а также их старших товарищей из регулярных масонских лож.
  2. Демократический курс сокращения прежней элиты путем выборов в органы власти новых людей, не принимавших участия в грабеже России 90-х годов прошлого века, замена олигархического лобби, на патриотические силы без потрясений и кровопролития революции. Совершеннейшая утопия! Прежде всего, нужно понимать, что ни один кандидат, не принадлежащий к той или иной группировке российских олигархов или иностранных финансистов, а равно к масонской ложе (регулярной или нерегулярной, смотря по принадлежности финансовой группы), не сможет даже стать кандидатом на пост мэра, председателя областной думы или возглавить местное правительство. И это только на региональном уровне, соответственно, на федеральном отсев еще более тщательный, там речь идет уже о зарубежных представительных организациях и политических объединениях. Поэтому преодолеть эти стены олигархической солидарности не получится ни у кого, из желающих изменить нынешний политический строй.
  3. Остается единственно возможный вариант революция сверху, изменение нынешнего олигархического строя за счет мгновенного государственного переворота, ГКЧП №2, когда вся власть перейдет в руки нескольких единомышленников, способных возглавить страну и повести за собой русский народ. Лидер КПРФ Г.А.Зюганов правильно охарактеризовал нынешнюю руководящую политику как классовую, так как у руля ее стоят олигархи и это очень узкий круг людей, повязанных между собой и иностранными финансистами способом получения собственного богатства. Те, кто не участвовал в получении своей части русского пирога в 90-е годы, но волею судеб оказался на вершине власти, теоретически могут возглавить ГКЧП №2, но не стоит питать иллюзий относительно их классового происхождения. Но другого варианта у России и русского народа нет и быть не может, так как любой другой вариант национализации правящей элиты приведет страну к катастрофе.

Последний пункт необходимо рассмотреть более подробно. Допустим, внутри корпорации власти, контролируемой российскими и иностранными олигархами, зреет заговор против тех, кто привел к власти вначале 2000-х годов патриотически настроенных людей, даже через обряд посвящения. На какие силы должны опираться те, кто хочет устроить дворцовый переворот, скрыв главную фигуру до поры, до времени? Кто станет их штыками? Как видим, российский олигархический класс имеет в своем распоряжении политические партии, выборный институт, правительство и Государственную Думу. То есть все исполнительные и законодательные рычаги в руках тех, кто приватизировал всю Россию, а иначе и быть не могло, так как олигархическая власть защищает саму себя и свою собственность. И здесь на помощь новым заговорщикам приходит опыт ГКЧП 1991 года, когда главу страны можно мнимо удалить от власти, объявив недееспособным в результате заболевания (больная спина президента) и одновременно по всей стране заблокировать деятельность властных институтов. Для этого не надо устраивать шоу с 500 танками в Москве (что они могут сделать в условиях города?), достаточно провести ночную операцию силами дивизии ВДВ и спецподразделений ВВ РФ. Объявив чрезвычайное положение в стране, новая власть навсегда избавляется от олигархического лобби во власти, так как частные аэродромы и самолеты заблокировать можно, но необходимости нет. Без России и власти олигархи представляют собой лакомый кусок для их зарубежных нанимателей (вспомним историю Б.Березовского, оставленного без копейки и задушенного в собственном доме, после чего глава МИ5 стал членом совета директоров в банке Ротшильда).

Однако В.В.Путину придется уйти, как и М.Горбачеву, но с высоко поднятой головой и чувством выполненного долга, в отличие от предателя М.Горбачева. Победителей не судят, и русский народ сохранит в своей памяти фигуру уходящего президента невысокого роста, но сделавшего огромные дела на благо России. Готов ли к этому В.В.Путин, сможет ли он создать противодействие клану олигархов, пожертвовав своим постом? Другого пути нет, какие бы варианты не рассматривались. При этом удар будет нанесен не только по нынешней правящей олигархической элите, но и по оппозиции, существующей за иностранный счет и вынашивающей иностранные же планы. Чего добивается А.Навальный и другие жертвенные хомячки олигархической революции? Свержения В.В.Путина и установления режима благоприятствования для еще большего уничтожения России и разделения ее на части, ведь с уходом В.В.Путина уйдет и немногочисленная национальная элита. Не надо забывать, что болотная революция А.Навального осуществляется самим олигархическим лобби, пытающемся удержать таким способом В.В.Путина в рамках нужной им политики, не допускающая колебаний основного курса. Впрочем, справедливости ради, надо признать, что и олигархи бояться замены В.В.Путина на другую фигуру не из их кремлевского пула, чем и объясняются колебания курса болотной революции, ее большая волатильность.

Таким образом, получается замкнутый круг: с одной стороны для того, чтобы произошли кардинальные изменения в политике России, меняющие ее с зависимой от внешних и внутренних олигархических кругов на суверенную, В.В.Путин должен организовать ГКЧП №2, приводящий к его добровольной отставке, но победителем. С другой стороны, продолжающаяся вялотекущая ситуация баланса сил между патриотически настроенным ближайшим окружением В.В.Путина и международным олигархатом не может долго продлиться и точка бифуркации обязательно наступит, так как кроме финансовых олигархов есть и международные масонские круги, вступившие в создание Нового мирового порядка по заветам Л.Д.Троцкого. При этих порядках функции сильного государства заменяются наднациональным институтом людей мира: без национальности, без семьи и культурных традиций. Национальному олигархическому строю все равно придет конец и глашатаем нового общественно — политического строя является А.Навальный, одинаково терпимо относящийся как к гастарбайтерам, так и к гомосексуалистам, а равно к любым сегодняшним неолиберальным тенденциям.

Поэтому для современной России так важно кто станет у руля грядущих преобразований: В.В.Путин или А.Навальный. При этом КПРФ, как партии, не претендующей на лидирующую в сознании русского народа роль, крайне важно вести разъяснительную работу среди нашего народа, показывая всю пагубу жертвенных хомячков А.Навального, ведущих страну в пропасть. Сам образ А.Навального во многом собирательный, совсем не факт, что именно он доведет начатое до конца, но А.Ф.Керенский нашего времени опасен тем, что он пропагандирует идеи Л.Д.Троцкого, разрушающие Россию и русский народ. Кстати, именно эти идеи были положены в основу произведения Д.Оруэлла 1984 и сегодня английский социализм Троцкого Оруэлла стал основой новой мировой политики, где России отводится роль части целого английского механизма, направленного на возрождение собственной колониальной политики и умалении своей бывшей колонии США, как растерявшей былое могущество и погрязшей в болтовне политиканов.

Перед В.В.Путиным стоит очень не простой выбор, но именно этот выбор определит его место в истории России: портретом в галерее Славы или негативной страницей русской истории, полной взлетов и поражений, мужества и предательства, самопожертвованием и трусостью. Выбор за вами, господин или товарищ Путин! От этих двух слов, которые нужно выбрать в качестве официального обращения к президенту, зависит не только Ваша судьба, но и России. Сделайте правильный выбор и Родина Вас не забудет!

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Оставить комментарий!