Пустой престол вселенского собора

19 июня 2016 года на праздник Святой Троицы состоится весьма знаменательное событие начнет работу Святой и Великий Православный Собор на острове Крит. Много слов уже сказано относительно истинных целей экуменического Собора, чье начало предваряли совещание в Шамбези 27 января 2016 года, Архиерейский собор РПЦ 2 февраля, встреча в Гаване Патриарха Кирилла и папы Римского Франциска 12 февраля 2016 года в обстановке полной секретности, ныне же 28 мая состоялась поездка президента Российской Федерации В.В.Путина и Патриарха Кирилла на Афон. Много слов еще скажут после окончания Собора, но его истинные цели, как всегда при совершении предательства, будут до времени скрыты от большинства верующих в России. Очевидно, что одна из целей экуменизма, под знаменем которого собирается Собор это объединение всех христианских церквей, несмотря на разницу в совершении таинств, отпадения от единой Церкви, уклонения в ереси, отмену постов и изменение календаря. Но какую цель преследуют организаторы экуменического действия, ведь защита христиан и борьба за мир во всем мире не является насущной необходимостью многих христианских конфессий, лишь на словах исповедующих Иисуса Христа? Зачем объединять то, что не способно оживотворить христианскую веру людской гордыней?

Цель только одна привести весь христианский мир под руку Ватикана и его епископа папы Римского, дабы после передать все это уже псевдохристианское благолепие мошиаху. Сомневаться в том, что союз христианских церквей с Католической Церковью, являющейся по своей сути монархией Ватикана, превратится в диктат сильнейшего над слабейшими, не приходится, ибо у Ватикана имеется огромный опыт принуждения к миру через лесть, угрозы, убийства, подкуп и шантаж. Ватиканские ордена: Тамплиеров, Мальтийский, Иезуитов, Опус Деи и Иллюминатов способны поразить в самое сердце любых предстоятелей поместных церквей, противящихся воле Ватикана после подписания итогового документа. Скорее всего, представители православных церквей, собирающихся на свой Святой и Великий Собор, последний по времени и исчислению, прекрасно понимают, в чью пасть они засовывают свою, подписывающую экуменические документы, руку. И идут на это преступление сознательно, давно обращенные в католическую папскую веру. Но остается еще одно, самое важное соображение об истинном назначении Собора.

Эмблемой Святого Собора выбрана Этимасия престол, уготованный для Второго пришествия Иисуса Христа. И все в нем канонически правильно пустой престол, накрытый платом, с возложенным сверху Евангелием (имеющим диковинное изображение) и белым голубем сверху Евангелия, но со странными, сломанными крыльями (находка дизайнера?). Но речь не о символическом написании Этимасии, речь пойдет о главном отсутствии Креста! Без Креста нет Спасителя Иисуса Христа, ибо через распятие Господь даровал всем верующим в него спасение райские обители, уготованные от века сего, где каждый вечно наслаждается Богообщением и Богосозерцанием. Но без Иисуса Христа кому поставлен пустой престол на Святом и Великом Соборе всех православных церквей? Кого хотят посадить на этот престол предстоятели всех церквей?

Ответ прост и ужасен одновременно мошиаха! Ибо только антихрист бежит от Креста Господня, ибо только он превратит все христианские церкви в эгоцентричную веру в него самого. Станьте хранителями творения — призывает всех папа Римский Франциск, то есть хранителями людей, животных, окружающей природы, но не хранителями Святого Духа в самих христианах, заменяющих служение Богу, служением людям, поставив их на место Спасителя. Итак, уже сегодня совершается тайна беззакония, на наших глазах убирается из христианства великий символ его Крест, как орудие казни и спасения одновременно. Но и это еще не все! Тот, кому уготована Ватиканом роль Иерусалимского царя, то есть мошиаху, уже пришел в мир, и лет ему никак не меньше 7, так как именно с этого возраста начинается изучение каббалы главного иудейского постижения Торы и познания тайного обетования о конце страданий иудейского народа с приходом Иерусалимского царя. Но, учитывая, с какой скоростью за два года были согласованы все документы Святого Собора, а также успокоены несогласные предстоятели поместных церквей, возраст будущего мошиаха явно приблизился к 14 годам или более (о точном возрасте гадать бессмысленно, ибо неизвестен год его воцарения).

Итак, Собор должен закрепить объединение всех церквей юридически и концептуально, воздвигнуть пустой престол мошиаха как символ будущей универсальной религии без христианства. Но это еще не вся полнота предательства, совершаемого на Соборе. Необходимо поклониться будущему мошиаху и поцеловать его десницу с перстнем, на котором изображены перекрещивающиеся ключи, но не Апостола Петра, а Иерусалимского царя, открывающего двери всем поклоняющимся ему. И белолицый отрок, благообразный обликом и манерами будет явлен всему соборному клиру делегацией от Ватикана, присутствующей на Святом и Великом Соборе. Тем самым окончательно восторжествует тайна беззакония. Сомневающимся в подобном действии можно порекомендовать еще раз тщательно перечитать псалом 92, стих 2 из Псалтыря царя Давида:

Готов Престол Твой оттоле: от века Ты еси.

Престол Иисуса Христа (именно о нем пророчествует Псалтырь) уготован от создания мира, также, как и Крест Его. Но теплохладные архиереи считают иначе, и по вере своей получают пустой престол мошиаха с сидящим на нем антихристом, которому должны поклониться. Увы, такова задумка тех, кто торопит приход Иерусалимского царя, кто уже готов воссоздавать Третий храм в Иерусалиме, совершив символическую закладку краеугольного камня на Храмовой горе незадолго до каббалистического огненного скачка 11 сентября 2001 года, когда разрушение Торгового центра ознаменовало наступление новой эры мошиаха, ибо он родился в мир! Неважно, что краеугольный камень основания Третьего храма был спешно увезен, чтобы профаны не заподозрили главный замысел масонских орденов Ватикана, но сам факт его закладки свидетельствует о всей серьезности наступивших времен. И в доказательство этого тезиса ясно говорит начавшаяся война в Ираке и арабская весна в странах Ближнего Востока, а также упоминание аятоллой Хаменеи мусульманского махди, с необходимостью строительства его престола на Храмовой горе. Конкуренция между персидской общиной Эсфири и последователями Виленского гаона, Шломо Залмана перешла в решительное противостояние.

Все события, происходящие вокруг Собора, явно указывают на его колоссальное значение для Ватикана. Гаванская встреча была лишь продолжением тайного (по степени безучастия церковных князей РПЦ) Архиерейского собора, но нынешняя, так называемая паломническая поездка президента Российской Федерации В.В.Путина на Афон со всей откровенностью свидетельствует о важности предстоящего Собора. Действительно, зачем президенту, читавшему 30 псалом из Тигилим (29 из Септуагинты) на воссоздание Третьего храма у стены плача 25 июня 2012 года (В.Золотов очень органично смотрелся в кипе!) совершать паломничество на Святую гору? Более того, представитель Константинопольского патриархата поставил В.В.Путина на архиерейскую стасидию под знамена Греции и Византии, как правящего архиерея России (что фактически подтвердил афонский монах, целующий руку В.В.Путину)! Зачем? Выразить свое почтение главе государства, который не имеет права находится на данном архиерейском месте? Или это признание заслуг В.В.Путина перед Константинопольским патриархатом и Ватиканом, с которым ведет давнюю дружбу Вселенский патриарх Варфоломей, мечтающий получить под свое управление все православные церкви по подобию папы Римского?

Как бы там ни было, но почитание, открыто явленное афонскими старцами и членами Священного Кинота тому, кто не является православным верующим, но участвует в подчинении Ватикану Русской Православной Церкви, явно излишнее и скорее свидетельствует о готовности принять эгоцентричную, антихристианскую веру Иерусалимского царя некоторыми обитателями Святой горы, нежели выражением верноподданнических чувств к президенту России. Не менее важной была встреча В.В.Путина с папой римским 25 ноября 2013 года, когда в окружении представителей ватиканских орденов (!) президент России был препровожден на аудиенцию к Франциску. За какие заслуги перед Ватиканом такой почет со стороны тех, кто может устроить государственный переворот в любой стране мира? За какие заслуги 25 октября 2013 года В.В.Путин стал кавалером ордена Святого Карла европейской провинции для монархических семей Мальтийского ордена? Зная все эти факты, но тем не менее, принимая главу России как предстоятеля РПЦ, официальный Афон продемонстрировал свое отношение к предстоящим на Соборе событиям, в том числе и к поклонению мошиаху.

Но и это еще не все! Владелец телеканала Царьград Константин Малофеев назвал восшествие В.В.Путина на византийский престол интронизацией арамейского императора, то есть соединил российского президента и Иерусалимского царя. Может быть, В.В.Путин и является для К.Малофеева предтечей мошиаха (не может быть самим мошиахом по возрасту и положению), что вполне немудрено для того, кто отправил И.Стрелкова вначале на революцию Майдана, потом в Крым и уже после на Донбасс, выполняя волю своего патрона С.Иванова, но важнее всего то, что мошиаха ждут в Кремле и в среде российских патриотов. То есть сама идея воссоздания Третьего храма не является для руководства России культурной идентификацией еврейского народа, свято чтущего свои традиции, но приобретает совершенно оправданное и целенаправленное действие по установлению власти Иерусалимского царя с созданием новой, общемировой религии, необходимой для наполнения смыслом и идеологией правление мошиаха. Таким образом, все реальные силы мира, включая Ватикан и проводимое под его руководством экуменическое движение, католические ордена, контролирующие элиту многих стран мира, а также медицину и образование, масонские ложи, чей высший смысл заключен в строительстве престола Иерусалимского царя, и закрытые международные клубы, собирающие представителей высших политических кругов и транс национальных корпораций, все это многообразие интеллектуальной деятельности направлено на осуществление скорейшего прихода к власти Иерусалимского царя и начала его наднационального управления всем миром.

Каких еще подтверждений требуем, каких еще знамений нам всем нужно, чтобы отчетливо увидеть ту тайну беззакония, которая совершается на наших глазах? Можем ли мы, русские люди, изменить то, о чем предупреждали святые Афона и России? Нет, не можем, но должны понимать, что наступили последние времена, что нужно отбросить все свое благодушие и постоянно готовиться к приходу очень тяжелого времени, когда от каждого потребуется сделать выбор с кем он, с Иерусалимским царем, обещающим манну небесную всем, кто отвержется Иисуса Христа и поклонится престолу мошиаха, или с Русской Православной Церковью, которую не одолеют врата ада. Без РПЦ не будет России, не будет русского народа, но появится народ кочевник, бегущий от одной беды к другой, от одного несчастья, к еще большему. Не сохраним нашу православную веру сейчас потеряем Родину, дом и семью. Встанем крепко за Церковь и православную веру обретем и Родину, и дом, и семью!

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Оставить комментарий!