По плодам их узнаете их

Последние 12 лет Россия жила по нормативам Стратегии 2020, составленной сотрудниками МВФ и ВШЭ по распоряжению президента В.В.Путина, сама работа по подготовке к изданию стратегии на 12-летний период началась в 2006-07 годах, когда Россия окончательно рассчиталась по кредитам МВФ и принципиально могла начать строить новый экономический курс, уходя от ельцинских реформ приватизации народного достояния с постепенным расширением государственного управления, что прямо вытекало из знаменитой мюнхенской речи В.В.Путина, произнесенной 10 февраля 2007 года, где главный акцент делался на многополярный мир, вероломство западных элит и независимый путь России в укреплении государственности. Почему же так разнятся мюнхенская речь и последующая за ней Стратегия 2020? Что последовало за мюнхенской речью спустя полтора года? Южноосетинская операция ВС РФ, когда в трехдневной войне 08-08-08 была впервые всему миру продемонстрирована способность России приводить к миру любую республику на постсоветском пространстве страна вступила в период развития внешнеполитического могущества России и внутренней разрухи, когда за блистательным фасадом скрывается ужасающая нищета, как в общественном, так и в производственном развитии Державы. Действия и слова Главковерха на внешнеполитической арене не подтверждались ее внутренним содержанием, однако картинка в информационном пространстве получалась великолепная российская миротворческая миссия ставилась в противовес агрессии США и НАТО. Куда дальше приведет Россию внешнеполитическая инициатива президента В.В.Путина и кому выгодно такое положение дел, когда за словами не следуют дела?

Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносит плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. (Мф. 7-15)

Ныне в Кремле вынашивают только один план сохранения власти В.В.Путина как можно дольше, неважно, какими методами этот план будет реализовываться с преемником или с переформатированием либерально демократических основ республиканского строя, закрепленного конституционно, когда президент становится номинальной фигурой, а премьер министр руководит всеми экономическими процессами в стране. Важно продлить существование двух основ современной России, заложенных в подчиненности экономической программы внешним источникам управления и бесконечности правящего строя современной российской элиты, способной внутри себя создавать кадровые лифты и перестановки с целью замоноличивания башни власти, чтобы не было влияния извне, из народной среды на саму вертикаль власти. Для этого применяют манипуляцию сознанием народа, разрушают Русскую Церковь и девальвируют нравственность, вместе с одновременным угнетением русской культуры и русского языка, внося в обиход выражения, взятые из криминальной среды и щедро сдабривая русский язык английскими жаргонами. Мюнхенская речь В.В.Путина была словами без дела, словами, предполагающими для внутреннего употребления Стратегию 2020, где развитие экономики должно опираться на иностранные инвестиции, снижение госрегулирования, уменьшения доли государства в управлении экономикой и широкой трудовой миграцией, для восполнения уменьшения населения и его естественного старения. Широкое применение иностранных инвестиций привело к вывозу капитала, офшоризации всех активов российской государственности и накапливании бесполезной горы денег 50 трлн. рублей, лежащих мертвым грузом, в демографической ситуации в России население вымирает и становится все больше недееспособным даже в молодом возрасте из-за возросших психических нагрузок, неизбежно приводящих к развитию хронических заболеваний, трудовые мигранты ожидаемо пополнили сферу услуг, а наука, образование и культура первыми отправились на обширное русское кладбище, где постепенно исчезает тысячелетняя России в неравной борьбе с врагом внешним и внутренним.

Хищные волки в овечьей шкуре, радостно потирая руки и поедая собственных сородичей в борьбе за жирные куски российской экономики и казны, ведут Россию в пропасть, из которой нет выхода. Они, слепые вожди слепых, ведут весь русский народ в яму, в геенну огненную, в которой сгорят сами, разрушая все то, к чему прикасаются их алчные руки, требующие для себя все больших богатств и удовольствий ненасытной плоти, давно сожженной адским огнем месяца ниссана ради торжества мировой утопии тысячелетнего царства. Россия, как и сто лет назад, должна пасть в неравной борьбе за торжество чуждых идей, чуждого мессианства, которое заключается в обретении богатства всего мира ради вечного покоя в удовольствии нувориша:

И сказал: вот что сделаю: сломаю житницы мои и построю большие, и соберу туда весь хлеб мой и всё добро мое, и скажу душе моей: душа! много добра лежит у тебя на многие годы: покойся, ешь, пей, веселись. Но Бог сказал ему: безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя, кому же достанется то, что ты заготовил? (Лк. 12-18)

Российская ситуация с безумным богачом отличается от евангельской только одним все богатства свозятся на Запад, под охрану Великобритании или США, очень надеясь на то, что именно англосаксонская элита сохранит в своих житницах достояние России, разоренного поля великой Державы, ставшей посмешищем в среде безумцев, твердо верящих в то, что они смогут воспользоваться своей житницей. Заметьте, безумцы не хранят в своих житницах разворованное государственное богатство в России, но немедленно вывозят его за рубеж, справедливо полагая, что играть в долгую в России нельзя, ибо русский народ в один прекрасный день может вдруг проснуться от умело поставленной манипуляции хитрых дельцов и, придя в ужас, возьмется за кистень. Сколько дней простоит эта замоноличенная русским горем башня? Три дня? Попущение Господне за предательство своего Царя, за опрокидывание Престола Николая II имеет свою меру, и эта мера обязательно исполнится, сорвав овечью шкуру с волков злобных и алчных, предъявив русскому народу такие плоды вероломства и предательства, что народ вначале ахнет, а затем возьмет в руки то, что стоит рядом с целью воздать заслуженное по делам им. Не приведи Бог видеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный (А.С.Пушкин Капитанская дочка), эта лавина народного гнева, сметая все на своем пути, с жутким грохотом и яростью, не имеющей никаких границ, в мгновение ока разрушит столетнее здание республики не Державы, ибо Отечество наше устоит не такие бунты переживала наша великая Родина. Где окажутся все нынешние властители народных дум? На обочине, мимо которой с гиканьем и свистом пронесется снова молодая Россия, скрывающаяся за поворотом истории в пыли и крови тех, кто мечтал создать новые житницы и веселиться в новом веке. ‘Война дело молодых, лекарство против морщин (В.Цой).

Нынешние волки раздирают живое тело России, живое тело русского народа, столетняя тьма поглотила нашу Родину, но так будет не всегда, эта пляска на русских костях не может длиться вечно, ибо придет время, и приходит уже, когда новый Русский Царь из рода Романовых встанет над своей землей богатырем русского духа и русского мужества, поднимет опрокинутый Престол Николая II, и сядет судить народы России, каждого человека, волею оказавшегося в стане волков в овечьих шкурах:

Порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева? Сотворите же достойные плоды покаяния и не думайте говорить в себе: отец у нас Авраам, ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму. Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь. (Лк. 3-7)

Этот малый, русский суд нового Царя на Престоле России будет велик и страшен одновременно, ибо он соединяет в себе не только многовековые исторические круги от начала царства Рюриковичей Государя Иоанна Васильевича IV Грозного с продолжением после 22-летней Русской смуты, закончившейся царствованием Дома Романовых, но и преодоление церковного раскола 1654 года, оказавшего большое влияние на духовную жизнь России и русского народа. Возвращение в Россию самодержавного строя на новом, более устойчивом уровне народовластия и общегосударственной собственности, призвано не только закончить столетнюю Русскую смуту, но и подготовить русский народ к Последним временам Апокалипсиса, ибо грядущий Русский царь является предтечей того, что будет продолжаться 1260 дней и прекратится Вторым Пришествием Иисуса Христа:

Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего. (2-е Сол. 2-7)

Видите ли, что собрано и уже собирается вокруг грядущего Русского Царя? Здесь и окончание столетней Русской смуты, и восстановление Соборной клятвы 1613 года, и преодоление церковного раскола, и восстановление Российской Империи России, и предшествие Иерусалимскому царю тайне беззакония, и сохранение Русской Православной Церкви до Второго Пришествия Спасителя врата ада не одолеют ее (Мф. 16-18), так как все остальные отпадут от истины и уже отпали, покорившись антихристианскому Ватикану и его слуге Варфоломею. Слава грядущему Русскому Царю, идущему спасать Россию, слава Государю Императору Николаю II, своей жертвой искупившему Россию от исчезновения! Благословен грядый по имя Господне! (Пс. 117-26)

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Оставить комментарий!