Последний парад наступает

Арест Абызова, бегство Дворковича, предательство Чубайса и прочие политические расклады в нынешнем Кремле это пир во время чумы. Потянув за ниточку Абызова можно очень легко, как объясняет М.Хазин на Авроре и Незыгарь в своем телеграмм канале, добраться до Д.А.Медведева, но цель, надо полагать, не премьер министр, а главный руководитель страны, который так и не создал своего преемника. Кому передавать страну, когда придет время? И понадобится ли вообще кому нибудь эта передача властных рычагов? Можно соглашаться с М.Хазиным можно не соглашаться, но в одном он прав: кто захочет взвалить на себя ношу державного строительства, кто сможет взять ответственность за судьбу народа и России? Тридцати сорокалетние? Они имеют силы, ум и желание сделать Россию сильной и процветающей без обязательного в среде высшей элиты воровства? Они способны не отвлекаться на замки, яхты, автомобили, роскошь и счета в иностранных банках, а работать из альтруистических потребностей на благо страны, ради идеи, ради будущего каждого гражданина нашей Родины, ничего не желая для себя лично? Нет, не способны, потому, что сформировались в условиях, когда деньги, власть и положение в обществе это все, а государство, народ никто, пыль!

Пятидесяти шестидесятилетние? Они уже осторожны, их желания собственного насыщения сильно притупились, но за идею они могут напрячь свой живот, одновременно напрягая животы других. А этим другим надо, чтобы некто, не из их круга напрягал им животы за просто так, из любви к Отечеству? Нет, не надо! Создается замкнутый круг одни не могут, а другие не хотят. Что делать? Ситуация в экономике России с каждым годом все хуже, благосостояние народа падает и может пройти еще несколько лет, после которых наступит крах, если не предпринять экстренные меры, которые больше нельзя откладывать. Но предпринимая экстренные меры, властной элите придется поступиться всем, расчистить поле по словам М.Хазина, причем, сделать это самим! Люди альтруисты, способные работать за идею, не будут заниматься расчисткой поля российской действительности, не будут рвать с корнем коррупционные связи, создававшиеся последние 25 лет новейшей истории России у них для этого нет ни опыта, ни возможностей. То есть, силовики должны сами освободить российский плацдарм не только от Улюкаева, Арашукова и Абызова, но от всей вертикали власти, выстраиваемой последние десятилетия. Что произойдет в этом случае? Перевернутая пирамида власти, опирающаяся только на одного человека президента Российской Федерации В.В.Путина мгновенно станет неустойчивой, так как все подпорки из нее должны быть вынуты. Способны ли на этот шаг те, кто понимают сегодня невозможность и дальше жить без реформ? Допустим понимают, допустим готовы, но где взять тех, кто ради идеи готов пахать днем и ночью, ничего не выпрашивая себе? При этом такие люди могут быть очень опасны для всего силового блока, так как они потребуют от всех следования своим альтруистическим принципам.

Предположим, организаторы всех российских преобразований предполагают, что в любой момент неискушенных в аппаратных играх, но честных людей, попавших на самую вершину власти, эти самые силовики уберут без шума и пыли, что для них весьма просто. Но что дальше? Никто из идейных больше не взвалит на себя лямку державного строительства, не подхватит выпавшие из ослабевшей, мертвой руки рычаги управления Россией. Это крах, дорогие товарищи, крах полнейший и необратимый! Именно поэтому и родился весьма важный тезис о трех годах, необходимых для подготовки монархии в России, ибо только самодержец может быть тем идейным альтруистом, способным ради России и русского народа не жалеть живота своего, при этом у Царя должны быть помощники, такие же альтруисты, которых он приведет с собой во власть, то есть люди, следующие духу самодержавия, православия, народности. Однако нельзя забывать о том, что вместе с Царем придут пятидесяти шестидесятилетние люди, способные к поступкам авантюрным и безоглядным, которые 12 лет (по Девятову) смогут поднимать Россию, а дальше им уже стукнет за 70, когда никакие сильные идеи и их воплощение уже не смогут волновать уставшую от борьбы голову.

Более того, мы сейчас говорим о том, что преобразования до 2022 года должны быть проделаны грандиозные поле должно быть полностью зачищено от коррупционных связей, если этого не сделать в означенное время, то дальнейший разговор о монархии уже не будет иметь никакого смысла, как не будет иметь смысла вообще любой разговор о возрождении России. Все те, кто 25 лет грабил Россию и наслаждался жизнью за границей уже сегодня могут отчалить в свои палестины, чтобы никогда не возвращаться пример Абызова будет для них весьма показателен больше никто не поверит ни в какие гарантии, даже если они будут исходить от самого первого лица. Кто согласен остаться у руля и взять ответственность за судьбы России и русского народа на себя? Генералы адмиралы, молодая поросль из Администрации президента, ничего не умеющая, кроме как создавать финансовые схемы по выводу бюджетных денег за рубеж? Нет, ничего, дорогие товарищи, не получится, так как Запад обязательно разыграет собственную партию, постепенно выдавливая вас из страны, причем под самым благовидным предлогом наличия у России ядерного оружия, о котором сегодня все забывают, но никто на Западе не станет оставлять этот ядерный арсенал бесконтрольным всю эту музыку нужно передать в крепкие и здравомыслящие руки. Кому: генералам адмиралам или молодому кадровому резерву? Ни тем, ни другим, ибо генералы адмиралы не являются политиками, что крайне важно для принятия решений, а молодой поросли ядерный арсенал России, как чемодан без ручки выбросить нельзя и нести неудобно.

Давайте вспомним, что происходило после распада СССР? Немедленное и жесткое требование Запада передать весь ядерный арсенал в Россию, вместе с носителями, а также с безусловным распилом на части оставшегося стратегического потенциала. Почему не оставили ядерного оружия Украине? Предполагали, что может возникнуть Майдан Незалежности? Допустим, но почему не было закрыто КБ Южное, производящее баллистические носители? Ответ прост: технологии и носители были нужны России, которая единственно способна контролировать ядерный потенциал, не допуская никаких майданов незалежности — революционных всплесков, ставящих мир на грань существования. Также и сегодня в России не может быть неэволюционной передачи власти, причем с предварительным созданием всех идеологических основ будущего государственного строя, иначе не совсем понятно: кому передавать ядерный чемоданчик, кто наследует нынешнему Кремлю? Видите ли, дорогие товарищи, какие проблемы нужно решить за максимально сжатый срок, а вы даже не приступили к их решению, не приступили к созданию зачатков будущей государственности, ее идеологии и ее основ социально экономического строя.

Поэтому трехлетний период, вместе с раскачкой на внутриэлитные склоки, с последующей зачисткой российского поля это в действительности весьма незначительное время отсрочки до 2022 года, когда наступит последняя возможность реализации самодержавного строя в России, единственно способного осуществить поворот к созиданию в нашей Державе и осуществить грандиозную работу по претворению этих планов в жизнь. Впрочем, дорогие товарищи, вы можете ничего не делать, а крутить вечный хоровод вокруг Абызова Арашукова Улюкаева с добавлением новых фамилий, с губернаторской чехардой и прятками военных чинов, в которые они так любят играть, запас прочности у России истекает и она может стать в одно прелестное, солнечное утро добычей тех, кто устал ждать от своих начальников штабов созидательной работы, передав эту заботу о всех народах России, например, Китаю Японии Германии Франции, давно мечтающих разделить Северную Пальмиру между собой, заодно проведя геноцид всего русского населения. Кровь Родины и нации будет на ваших ухоженных руках, дорогие товарищи, на ваших не посыпанных пеплом головах, но будет уже слишком поздно. Выбор за вами, дорогие товарищи! Выбор за вами!

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Оставить комментарий!