Помни о смерти, и добро тебе будет!

Что происходит в России? Куда нас всех ведет Кремль, и ведет ли? Чем закончится нынешний застой, если первый закончился М.Горбачевым и крахом СССР? Что нужно сделать в стране и обществе, чтобы ответы на поставленные вопросы дали положительное восприятие будущего? Прежде всего помни о смерти, и добро тебе будет! Нынешние же руководители государства, вся правящая элита ведет себя так, словно для них никогда не будет перехода в жизнь вечную и они не подлежат Страшному Суду, который необходим только для людей простых, никогда не имевших отношения к российскому Олимпу, где выдаются индульгенции от смерти, Страшного Суда, от любых ненужных волнений и прочего, что наполняет собой жизнь простого человека в России. Правящая элита РФ представляет собой собирательный образ бессмертного Маклауда из фильмов Горец сценариста Грегори Уайдена, но жизнь это не фантастический боевик с хорошим концом и не формула последнего из Маклаудов, в роли которого может выступать кто угодно, начиная от российского президента и заканчивая самым старым из Ротшильдов. Поэтому, помни о смерти и вовек не согрешишь!

Кости, оставленные после смерти в земле, имеют зависимое отношение к душе и явно вторичны. Гораздо большее значение имеет положение души за гробом, то место, где она находится: в Раю или в аду, ожидая Страшного Суда, который обязательно наступит. Но до момента его наступления, сразу после Второго Пришествия Спасителя, Земля вместе со всеми останками сгорит, полностью изменив свое лицо, которое будет под стать духовным телам обновленного человечества, ибо они наследуют обновленную Землю, пребывая вечно в постоянном Богообщении. Поэтому безобразные черепа (кости) должны служить лишь напоминанием всем нам о бренности тела, о вечности души, а также о быстроте течении времени, которое для земного тела конечно, но для души бесконечно. Помни о смерти, и тогда будешь думать о вечном, а не о земном. Помни о смерти, и тогда будешь богатеть в Бога, а не в земные кладовые, которые остаются после смерти невостребованные своим накопителем. Помни о смерти, и тогда любой человек должен искать себе помощника и заступника — посредника, который бы замолвил за него словечко на малом суде — мытарствах, чтобы не упасть по тоннелю в центр Земли, где горит пламя ада. Помни о смерти, и тогда желание быть с Богом должно полностью завладеть каждым человеком, ибо какого еще Заступника и Посредника ищем для оправдания на Страшном Суде? Помни о смерти, и тогда единственным твоим желанием станет пребывание в Доме Божьем, где церковные таинства помогают обрести соработничество Богу, а каждый работник достоин принять мзду свою, и эта мзда будет означать спасение за гробом от муки вечной. Помни о смерти, и добро тебе будет, когда, забывая о земном, стремишься к Горнему. Но что значат эти призывы для тех, кто желает жить на все возможности, неразрывно связанные с положением обладателя высокого поста и огромного кабинета, в котором висят иконы, но нет молитвы, стоит шкаф с книгами, но нет читателя, стоит рабочий стол, но нет работы?

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл едет в Страсбург, освящать заграничный новодел храм Всех Святых, построенный тщанием Транснефти Н.Токарева с оборотом 1 трлн. рублей в год, винного холдинга Ариант А.Аристова и группы ЕСН Г.Березкина, при этом попечительский фонд храмового комплекса собирает с миру по нитке на внутреннее убранство комплекса, в частности на крестильную купель. Российские олигархи дали денег ровно столько, сколько было по смете, и ни копейки больше. Пиар-акция, рекламный буклет для клиентов, и ничего более, так как российские олигархи интересуются лишь прибылью в собственном кармане и такие понятия, как традиции православия, русская культура и храмозодчество для них пустой звук. Но остаются вопросы: 1. Почему на полу храма Всех Святых в Страсбурге выложен мозаичный крест, который попирается ногами? 2. Где постоянный атрибут православного храма паникадило, являющего собой образ Божественного света в Царствии Небесном? Вместо него настенные бра и подсветка, спрятанная за иконами толерантность к Западу? 3. При всей внешней помпезности и великолепии старой русской традиции невразумительный алтарь, отсутствие росписи, и это при таких богатых спонсорах? 4. История повторяется, как с Троицким собором в Париже, чья невнятная архитектура, имеющая мало общего с русской традицией, была призвана угодить парижанам?

Снова эта пресловутая толерантность, когда в угоду меньшинству ломается и коверкается большинство, недоуменно взирающее на методы и способы давления со стороны тех, кто уже стал бессмертным Маклаудом из клана Маклаудов горцев нового тысячелетия, которое сегодня воссоздается в Иерусалиме, пока еще неявно, но неумолимо и последовательно. Никто из спонсоров и храмоздателей не помнит о смерти и явно относит себя к горцам, ведь они же совершили благое дело, то есть распахнули для себя врата райских обителей. Вы уверены, что это действие мистически произошло на Небе? Но маклауды не помнят о смерти они копят свое богатство здесь, на Земле, где тать подкапывает и крадет. И кто же этот тать? Они сами, эти бессмертные маклауды, которые крадут не у русского народа, не у России, а у самих себя свою бессмертную душу, ибо деньги, отнятые у народа, вопиют об отмщении, и это воздаяние, это возмездие за труды казнокрадства и лжи обязательно воздастся здесь ли, за гробом ли неважно, но итог обязательно будет, верит или не верит в это воздаяние обладатель такого груза, от которого простой человек давно впал бы в смертельное уныние, а этот ныне здравствует и неплохо выглядит.

Другая ржа, которая разъедает российское общество это гомосексуальная культура и центральная власть, которая превратилась в настоящее гомосообщество, где приняты ко двору только свои, ставшие на путь отвержения и поругания Бога, ибо надругательство над собственным телом и душою есть надругательство над образом Бога в человеке. Но кто помнит об этом, кто читает грозные слова о смерти для тех, кто вступил в содомскую связь с подобным себе однополым развратником? Никто, ибо для них смерти нет, а есть жизнь вечная с таким же Маклаудом из рода Маклаудов — бессмертным горцем. Гомосексуализм разрушает мораль и нравственность в обществе, совращает детей и подростков, лишает нашу страну будущего, ибо какое будущее у Содома и Гоморры? Соленое озеро после сожжения огнем неугасимым, пришедшем с неба! Для всех неверующих Мертвое море, пещера Лота с соляным столпом его жены, проявившей всего лишь любопытство, а не сочувствие к тем, кто живьем сжигался в мерзких селениях гомосексуалистов. Видят и не хотят видеть, слышат и не хотят слышать разум полностью поглощен только одной идеей деньги, как можно больше денег, как можно скорее, ведь на эти деньги покупается положение, удовольствие (весьма и весьма спорное!), праздность. Праздные нувориши, предающиеся утехам содомской любви образ первого Рима, которого больше нет, но который пытаются создать, распространив его власть на весь мир. Неважно, что этот новый и последний Рим будет называться Иерусалимом началом и концом земной истории человечества, главное, какой итог человечество принесет на алтарь Третьего храма гомосексуализм и развращение детей, отсутствие Бога в душе и обломки Его Церкви, созданной на краеугольном камне Крестной смерти и Воскресении Иисуса Христа Спасителя миря?

Что сегодня происходит в России? Гомосексуальное лобби Генеральной прокуратуры, чьи молодые советники погибают в своих гомосообществах, гомосексуальное лобби Администрации президента с такой милой цепочкой Вайно Кириенко Ковальчук Чемезов Володин Сурков С.Иванов Нарышкин, которые не только руководят Государственной Думой и Советом Федерации, но и всеми предприятиями ВПК, банками, внешней и внутренней политикой, РПЦ, разведкой и контрразведкой, правоохранительными органами и поставкой сырья на Запад. В их руках все деньги, недвижимость, земля, недра, воды и леса, наука и образование, медицина и пенсионное обеспечение, армия и полиция, но нет главного будущего, ибо тот, кто не помнит о смерти, не имеет будущего, так как он живет в своем постоянном, бесконечном нынешнем, ведь у бессмертного не может быть будущего, а есть только настоящее. И это трагедия не России, не русского народа, который переживал и более лихие времена, чем нынешнее, ибо у России и у русского народа есть будущее, потому, что простой народ не принадлежит к клану Маклаудов, не является бессмертным горцем, но всегда помнит о смерти и поэтому торопиться научить своих детей вечному будущему, ибо это будущее может наступить внезапно, когда его не ждешь, и место каждого гражданина России в этом будущем создается сегодня, здесь и сейчас, в том числе, памятью о смерти, памятью о Страшном Суде, когда придется держать ответ за все, что совершено в земной жизни.

Хорошо ли живется тем, кто стал Маклаудом из рода Маклаудов — вечным горцем? Плохо! Отсюда настоящий кокаиновый поток из Латинской Америки под покровительством разведки и ФСБ, который насыщает Европу и Россию наркотик богатых и уверенных в своей бесконечной жизни людей, вынужденных топить смертельную тоску страха успения в вине и кокаине блеске революции 1917 года, который до сих присутствует в глазах наследников Февральской революции нынешних обладателей высоких постов и положений в табели о рангах российской элиты. Вся вертикаль власти в России ведет себя так, словно внешне они бессмертные без будущего, а внутренне до дрожи боящиеся смерти с последующим воздаянием. Почему ничего подобного не происходит в Европе и в Америке, ведь там ржа гомосексуализма больше, а христианства меньше, следовательно, процессы распада общества должны быть явлены в гораздо большем масштабе, чем в России? Потому, что Европа и Америка не наследует Февральской революции 1917 в России, не наследует клятвопреступлению русского народа против своего Царя Государя Императора Николая II и не наследует Екатеринбургскому злодеянию расстрелу Царской семьи в подвале дома Ипатьева с последующим сожжением останков Царственных мучеников на Ганиной Яме, чего не было даже во дни страшного мятежа Великой Французской революции, когда был казнен Людовик XVI.

Бессмертные лидеры России, заливающие свои страхи вином и кокаином, наследующие революционерам, арестовавшим Николая II и убившим его с семьей, старательно скрывающим на протяжении 100 лет свое злодеяние, пытаясь сделать виновными Царя и народ, но только не себя, не имеют будущего, ибо будущее для них уже недостижимо его просто нет для тех, кто является наследниками Февральской революции. Вся нынешняя элита является прямыми наследниками тех, кто устроил погромы в Петрограде, кто арестовал Царскую семью и Николая II, тех, кто, исполняя волю руководителей РСДРП(б), убивал Царя в Екатеринбурге, надеясь на его крови построить крепкое здание РСФСР. Не вышло! Здание разрушилось под напором собственных сил, которым в итоге стало душно от собственной коммунистической бессмертности, когда стало необходимо создать нечто большее расширить Россию до Глобального государства западной элиты. Получилось? Нет, и нет получится! Россия и русский народ это симфония будущего, а не настоящего, ибо настоящее темно и от него смердит, а будущее прекрасно и волнительно. Но какое будущее? Созданное в трансформации нынешнего? Нет, и еще раз нет! На сегодняшнем нынешнем, которое смердит, нельзя построить сияющего будущего, ибо нельзя наследовать гниению смерти, наследовать можно только подвигу веры. Именно поэтому сияющее будущее России связано исключительно с возрождением самодержавного строя, не конституционной монархии, ограниченной парламентом наследниками цареубийц, а абсолютной, помноженной на общегосударственную собственность и народовластие всего русского народа, который, очистившись страданием за свое клятвопреступление, нацелен в будущее, ибо всегда помнит о смерти. Сим победиши!

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ вотставке)

Оставить комментарий!