Политический нотариус В.В.Путин

24 мая 2012 года Е.А.Федоров, депутат Государственной Думы, председатель комитета по экономической политике, член Центрального политсовета партии Единая Россия, в интервью информационно аналитическому интернет изданию Правда.Ру сделал несколько сенсационных признаний, каждое из которых способно стать основой революционной ситуации в России. Но прошел месяц, и ничего не изменилось во внутренней и внешней политике России, не вышли на улицы многочисленные сторонники партии Единая Россия с требованием отмены итогов предательской приватизации Б.Н.Ельцина и А.Б.Чубайса, национализации Центрального Банка Российской Федерации, придании русскому народу статуса государствообразующего народа с правом формирования правительства народного доверия, закрытия оффшорных счетов российских предприятий за рубежом и возврата разграбленного народного достояния. Ничего этого не произошло и не могло произойти, так как один из главных функционеров партии Единая Россия выступил с очередной ложью, растиражированной многочисленными СМИ и интернет ресурсами, контролируемыми из Кремля.

Но обо всем по порядку. Прежде всего, о национальном лидере и президенте Российской Федерации В.В.Путине, которому отведено одно из ключевых мест в интервью Е.А.Федорова:

Надо понимать, что Путин фигура, немногочисленные полномочия которой определены Конституцией. Главное, что сделал Путин, он обозначил свою позицию национального лидера лидера национально-освободительного движения. Путин начинает восстанавливать суверенитет. Он не изменил систему влияния американцев на Россию, но убрал эксцессы внешнего управления. Путин сразу разрушил олигархическую систему управления, отменил соглашение о разделе продукции, выиграл чеченскую кампанию, притом, что из полуторамиллионой армии согласилось воевать только 45 тысяч солдат и офицеров, то есть армии практически не существовало.

  1. Немногочисленные полномочия Президента России. Согласно ст.80 Конституции Российской Федерации, Президент принимает меры по охране суверенитета России, определяет основные направления внутренней и внешней политики. В соответствии со ст.83 президент принимает решение об отставке и назначении Правительства Российской Федерации, судей Конституционного Суда, Верховного Суда, Высшего арбитражного суда, Генерального прокурора, утверждает военную доктрину и назначает командование ВС РФ. Согласно ст.84 Конституции Российской Федерации президент назначает выборы и распускает Государственную Думу, а также вносит законопроекты в ГД РФ. Опираясь на ст.87 и 88 президент вводит военное и чрезвычайное положение, а в соответствии со ст.90 указы и распоряжения президента обязательны к исполнению на всей территории России.
  2. Путин начинает восстанавливать суверенитет. Соглашение о разделе продукции, при котором 30% разведанных запасов полезных ископаемых находится в распоряжении инвестора, а компенсация затрат находится на уровне 75% от объема добываемой продукции, до сих пор действует с учетом поправок внесенных В.В.Путиным и Д.А.Медведевым. 25 апреля 2012 года Роснефть, в присутствии В.В.Путина, подписала с итальянской Eni соглашение о разработке шельфов в Баренцевом и Черном морях, также было достигнуто соглашение с Рокфеллеровским Exxon Mobile на разработку шельфов Карского моря и инвестиции в размере 500 млрд. долларов.
  3. Путин разрушил олигархическую систему управления. За последний год рост частных состояний в Росси составил 13%, а число сверхбогатых семей с доходами свыше 100 млн. долларов достигло 686, при этом совокупное состояние олигархов В.В.Путина превысило 1,9 триллиона долларов, что практически является размером ВВП. По уровню коррупции Россия находится на 143 месте из 183, в цене на продовольствие коррупция составляет не меньше 15%, а на недвижимость 25%.
  4. Выиграл чеченскую компанию. Бездарное и зачастую преступное командование контртерростической операцией в Чеченской республике, которая была успешно завершена только благодаря самоотверженному мужеству русских солдат и офицеров, стойко противостоявших озверевшим бандформированиям, показало необходимость реформирования наших Вооруженных сил. Но вместо этого был взят курс на сокращение численности ВС РФ, хотя только протяженность наших границ составляет 60 000 км, а министром обороны стал бывший руководитель Федеральной налоговой службы А.Э.Сердюков, до этого совершивший успешную операцию по ликвидации ЮКОСа. В результате проведенных мероприятий обороноспособности нашей страны был нанесен колоссальный ущерб.

Только эти четыре пункта возражений на реплику Е.А.Федорова показывают всю ложь партийного функционера Единой России, не гнушающегося любым подлогом и очернением нашей действительности ради достижения поставленной цели. Да, Центральный Банк Российской Федерации не принадлежит России, а является частью финансовой системы ФРС США и наша валюта рубль является зависимой частью обменного пункта нефть доллар рубль. За 11 лет фактического правления В.В.Путина и его партии Единая Россия не было сделано ни единого шага на пути национализации ЦБ РФ для укрепления суверенитета России и ее финансов кровеносной системы существования нашей страны. Почему? Потому, что интересы клана В.В.Путина лежат за пределами России, в Европейском сообществе, где до последнего времени В.В.Путин был желанный гость и с нашей страной предпочитали иметь дело все европейские главы государств. Естественно, экономическая связи Россия Евросоюз должны были проходить по определенным правилам, в основе которых лежал доллар, как основной базис при расчетах в национальных валютах.

Разрушить эти правила В.В.Путин не может, так как тогда немедленно окажется в изоляции не только он и его 100 олигархов, но и их финансовые счета в оффшорах и других зарубежных банках. Именно поэтому, политика В.В.Путина и партии Единая Россия никогда не была национально ориентированной и не могла быть, в противном случае финансовые интересы В.В.Путина не превышали бы российских интересов его семьи, которые бы жили на Родине, а не в зарубежных странах. Политика может быть только двух видов: национальной, суверенной, когда руководитель живет одной жизнью со страной и людьми, разделяя с ними все трудности по созданию Великой Державы. Или антинародной, антигосударственной, означающей только то, что лидер правящей элиты рассматривает себя и свою работу лишь как менеджера, нанятого на некоторый период. Отсюда желание получить как можно больше благ, не принадлежащих по праву такому менеджеру и создать вокруг себя круг доверенных лиц, своего рода буфер между чиновниками и узким кругом правящей элиты, оберегающей свои инвестиции в семью и собственные грядущие поколения.

В середине прошлого века архимандрит РПЦЗ Константин (Зайцев) справедливо отмечал:

В настоящее время реальным политиком может быть только тот, кто способен проникать в мистическую сущность вещей и событий.

Этим политиком и Вождем был И.В.Сталин, не только положивший всю свою жизнь на службу русскому народу и России, но сумевший создать такое мощное государство, с таким интеллектуальным и творческим потенциалом, что и доныне живет в каждом из нас целостной картиной социалистического мировоззрения, ставшего на многие десятилетия смыслом существования нашего народа. Есть такая идея в окружении В.В.Путина и партийных функционеров Единой России, способны они повести за собой весь русский народ, вдохновляя его собственным примером? Нет, так как вся идея современного существования России и нашего народа заключается в коррупции, как движущей силе капиталистического и либерального развития нашей страны. Но эта ржа разъедает не только государство, не только производственные отношения, но и саму народную душу, уничтожая нацию и ее культурно исторические корни, религиозные обычаи и родовые традиции.

Политическая система современной России, по Е.А.Федорову, полностью зависима от Госдепартамента США:

Путин запустил механизм частичного национального возрождения, или, я бы сказал, освобождения. Но система управления такова, что если одно звено президент, например, выходит из-под американского контроля, она не меняется. Даже если Путин может пойти против американцев (и он об этом говорил), против элиты своей страны он пойти не может. Сила американцев в России в том, что за 20 лет российские элиты стали американскими. Реально страной управляют российские ненациональные элиты&hellip, Президент гарант Конституции, политический нотариус. Нравится, не нравится, ты нотариус, обязан завизировать.

Очень было бы интересно увидеть, где и когда В.В.Путин запустил механизм национального возрождения, кто встал рядом с ним у руля политической и экономической перестройки, превращающей нашу жизнь в поступательное движение вперед? Если страной управляют не национальные, а про американские элиты, или агенты влияния, что гораздо точнее, получающие гранты из США и ЦРУ, управляющие Государственной думой и СМИ, то кем руководит В.В.Путин? Если наш президент всего лишь политический нотариус, то для чего были напечатаны семь предвыборных статей, для чего был нужен морозный митинг в Лужниках, где кандидат на пост президента призывал не сдавать позиции болотным революционерам, ведь позади Москва? Чья Москва: президента В.В.Путина, Госдепартамента США или русского народа, чьими руками создан Великий Город, создана Россия, созданы богатства, оседающие в карманах 100 олигархов В.В.Путина или, быть может Москва Е.А.Федорова и партии Единая Россия?

Нет, Москва наша России и русского народа, который слезами, потом и кровью отстаивал территориальную целостность нашей страны, создавал промышленное и военное могущество Родины, ковал светлое будущее Русской державы, отнятое в результате государственного переворота 1991 года хитрыми агентами влияния США и Евросоюза, а также мировой сионской закулисой. И то, что мы платим ежегодную дань, или вернее сказать, контрибуцию США этому новому средоточию Золотой Орды, лежит на совести М.С.Горбачева, Б.Н.Ельцина и их ученика В.В.Путина. Не стоит вдаваться в то, кто стоит за этими политическими деятелями, это предмет будущего судебного разбирательства, гораздо важнее показать ложь тех, кто в очередной раз собирается обмануть и запутать русский народ, рассчитывая с его помощью поправить не только пошатнувшийся авторитет, но и собственное благополучие.

В пылу разоблачительного задора, Е.А.Федоров неосторожно оговорился:

Система контроля, если хотите, иго или частичная оккупация это, прежде всего, система. И она находится под контролем американцев через механизм финансирования, потому что в России отсутствуют национальные политические деньги. То есть, все партии по-разному сидят на грантах, или на зарплате, по-русски говоря. Если мы говорим об оппозиционных партиях, у них смешанная система контроля со стороны американцев: частично на гранте и частично манипулирование через механизм коррупции и через так называемый механизм элит. Если мы говорим о правящих властях, то сами правила их формирования придумали американцы.

Потрясающе, даже такая партия, как Единая Россия оплачивается из США, не говоря уже о КПРФ, ЛДПР, Справедливая Россия и Яблоко! Если это простая оговорка и партия Единая Россия существует исключительно на бюджетные деньги, то есть ее деятельность оплачивают все русские люди, то этому предательству просто нет оценки, так как подавляющее большинство членов партии Единая Россия в Государственной думе принимают антинародные, антигосударственные законы, уничтожающие суверенитет России и численность русского народа. Если ЕР существует на американские гранты, то вопросов меньше, все понятно! Не ясно, как В.В.Путин в этом случае может осуществлять национальное возрождение, ведь его партия Единая Россия существует на деньги США, принимая законы, которые пишут в Госдепартаменте и ЦРУ, правящая элита Кремля также является вассалами США, как и вся финансовая и промышленная система России? Что же тогда остается политическому нотариусу В.В.Путину?

Член Центрального политсовета партии Единая Россия Е.А.Федоров со всей прямотой отвечает на этот вопрос:

Путин, обозначая себя национальным лидером, говорит: ‘Я подписываю гадкие бумажки, как они меня достали, я хочу поменять систему, я хочу поднять национальную революцию’.

Вот как, ни больше и не меньше: национальную революцию! От промороженных Лужников к тактике августа 1991 года, к путчу и удалению от власти с последующим справедливым судом по всем эпизодам преступной деятельности кремлевской и про американской элиты? Нет, это не возможно, В.В.Путин не вождь русской национальной революции, все гораздо проще:

Сегодня главная задача Путина конечно, на базе народной поддержки, договориться с элитами, а по большому счету, их заменить. Когда он говорит о модернизации и изменении типа экономики, он фактически говорит о механизме трансформации элит в национальный тип.

Опять очередная ложь, в которой скрылась туманная перспектива нового Нюрнбергского процесса над блоком предателей и воров, ведь постепенно трансформировать лжеца и казнокрада в национального патриота нельзя, так как он не сможет в одночасье лишиться всего своего богатства и лишить благополучия свою семью, не для этого создавались коррупционные схемы. Национально ориентированные элиты это патриоты своей Родины, своего народа, которые объединены одной единственной целью создания мощного суверенного государства, наиболее полное удовлетворение потребностей его граждан, развитие науки и образования, культуры и языка, религии, как основы нравственности и традиций, как памяти предков. Кто из современных российских руководителей готов взять на себя эту ношу, указывая путь всему русскому народу? Может быть Г.О.Греф, заявивший на Международном экономическом форуме в Санкт Петербурге:

Вы предлагаете передать власть фактически в руки населения. Великие мыслители, такие как Лао-Цзы, придумали свои теории, зашифровывая их, боясь донести до простого народа. Потому что они понимали, что как только все люди поймут основу своего я, самоидентифицируются, управлять, т. е. манипулировать ими будет чрезвычайно тяжело. Люди не хотят быть манипулируемыми, когда имеют знания. В иудейской культуре каббала, которая давала науку жизни, 3000 лет была секретным учением, потому что люди понимали, что такое снять пелену с глаз миллионов людей и сделать их самодостаточными. Как управлять ими? Любое массовое управление подразумевает элемент манипуляции. Как жить, как управлять таким обществом, где все имеют равный доступ к информации, все имеют возможность судить напрямую, получать непрепарированную информацию из обученных правительством аналитиков, политологов и огромной машины, которая спущена на головы?

Это самый достойный ответ российской правящей элиты на вопрос о национально ориентированной политике Кремля, о чем много говорил Е.А.Федоров, но в итоге все свелось к пассажу Г.О.Грефа. Браво, российские политтехнологи, вы были и остаетесь недальновидными и лживыми агентами влияния США и Евросоюза, предателями за народные деньги, которые вы судорожно распихиваете по обширным карманам, огрызаясь на простые вопросы нашего народа, едва выдерживающего груз вашего бесчинства! Для чего, Евгений Алексеевич, нужно было обманывать наших граждан, ведь все мы, по версии Г.О.Грефа не заслуживаем власти, не заслуживаем даже знать правду, ибо правда делает человека свободным, а вы хотите держать нас слепыми рабами. Довольно, хватит лжи, хватит считать русский народ сборищем пьяных, ленивых идиотов! Вы даже не представляете себе, Е.А.Федоров, В.В.Путин и Г.О.Греф, на какие ратные и творческие подвиги способен русский народ, лавиной сметающий чуждое и смертельное иго, навязанное нам вами, какими силами обладает поверженный, но все еще могучий народ Святой Руси. Во втором послании к Коринфянам святого Апостола Павла приводятся слова Иисуса Христа: Ибо сила Моя совершается в немощи 2Кор. 12-9, вот так в немощи русского народа совершится сила Господа нашего Иисуса Христа, который сметет каббалистов и прочих лжецов, терзающих русскую душу язвами иудейской морали для избранных. Патриотизм это последнее прибежище негодяя, но для вас, угнетатели России и русского народа и это будет недоступно!

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)


Оставить комментарий!