Политический кризис в России и мире

1.Европа и США

Экономический мировой кризис как ответ на переставшую сегодня работать рейганомику США 1979 1982 годов, когда мировой финансовый пузырь американского МММ, запущенный под эгидой стимулирования спроса домохозяйств и отложенного кредитного долга, находится на грани краха, не минуемо приведет к политическому переустройству карты мира. Экономику США, основанную исключительно на виртуальных ценностях, уже не восстановить, как бы этого не хотелось американским вассалам, вкладывающим все больше и больше средств в поддержание на плаву тонущего Титаника, сверх меры перегруженного финансовой пирамидой. Причем на этом Титанике оказались очень многие страны, вовлеченные в погоню за сиюминутной, но очень прибыльной наживой.

А.Ваджра, украинский политолог и публицист:

Экономическая система западного типа, утратив возможность экстенсивного развития, обречена на глубокий системный кризис, за которым неминуемо последует ее структурный распад. Привычный для Запада уклад комфортной жизни будет нарушен самым радикальным и неприятным для обывателя образом.

Глобальная финансовая система стоит на грани потери всех своих активов, так как поднимая совокупный спрос домохозяйств раздачей не предназначенных к возвращению кредитов (а как иначе воспринимать поставленную рейганомикой задачу оплаты только процентов по кредитам, а не самого тела кредита) и дешевеющей недвижимости, вернуть сами заемные средства уже не представляется возможным. Поэтому на сегодняшний день перед Федеральной Резервной Системой стоит выбор: либо наращивать объем денежной массы, разгоняя инфляцию, либо объявлять дефолт, с прощением кредитных обязательств всем своим должникам. Любой способ неминуемо приведет монетаристскую политику США к краху и созданию новой модели экономического и политического развития.

А.Важдра так оценивает эти перспективы:

Разрушение экономики неизбежно приведет к крушению капиталистической идеологии и, как следствие этого, окончательному духовному распаду западного общества. Миллионы людей, потеряв привычную возмодность бороться за бесконечное усиление своих потребительских возможностей, утратят жизненные ориентиры, а в итоге и смысл своего существования.

Какая экономическая модель возобладает в итоге, можно убедиться на примере сегодняшнего тихого уничтожения России, разбивания ее на общественные классы, с созданием заповедных зон для каждого класса и соответствующей инфраструктурой или же без оной. Вовлечение огромного количества гастарбайтеров, переход от производственной деятельности к обслуживающей отрасли экономики, для которой уже не нужны инженеры и опытные специалисты, а только две категории служащих, это белые воротнички и обслуживающий их низко квалифицированный персонал. Как следствие — возрождение феодализма, с концентрацией финансовых средств в руках феодалов, этой закрытой кастой, не подвластной ни закону, ни морали. Уничтожение среднего предпринимательского класса, замена его на мелких лавочников, соответственно установление начального образования для бедных и среднего высшего для детей богатых. Фактическое отсутствие социальных гарантий для большинства населения, снижение продолжительности жизни и полное обнищание территорий, не входящих в сферу деятельности городских образований.

Весь этот феодализм, пришедший на смену капитализму, предполагается возрождать в сытой и пока еще благополучной Европе, куда после краха американской финансовой системы переедут толстосумы из США, заранее переведшие свои активы в евро и скупившие необходимые для своего поселения земли и недвижимость. Работа по приведению Европы в привычную для американцев среду обитания проводится не только в политической сфере (толерантность, гомосексуализм, борьба с антисемитизмом), но и в духовной, это демонтаж христианской веры, стирание национальной идентификации, обычаев, введение общеевропейских праздников, языка, традиций. Сюда же относится и прививание понятия гражданин мира, когда оседлость преподносится как пережиток прошлого и архаичность мышления, а свободное перемещение по странам и континентам в поисках лучшей доли приветствуется как проявление деловой активности.

События в арабском мире последних месяцев, указывают не только на демонтаж автократического правления, крах экономических и политических элит самых развитых стран Северной Африки, но и создание необходимого потенциала гастарбайтеров для Новой Американской Европы. Именно страны с высоким уровнем жизни или с высоким трудовым потенциалом, как правило с очень молодым населением ввергнуты в экономическую нестабильность на многие десятилетия вперед, при этом Италия открыла им ворота в Европу, с выдачей временных регистрационных документов. Теперь беженцы из разгромленных США арабских стран рекой потекут в Европу, причем это молодые, образованные люди, способные вытеснить со своих насиженных мест предыдущие иммигрантские волны. Именно такой слой обслуживающего персонала и нужен американским поселенцам в Европе, при этом, вполне возможно будет постоянно осуществляться ротация гастарбайтеров, чтобы на смену стареющему поколению приезжали новые беженцы, гарантирующие беспрекословное исполнение приказов новых феодалов.

Законодательство европейских стран уже давно готово к такому наплыву дешевой рабочей силы, к созданию для них особых условий существования, а если что нибудь еще не доработано, то с обрушением мировой финансовой системы можно будет очень легко принять нужные дополнения. Крах мультикультурализма, когда стало понятно, что гастарбайтеры не ассимилируются, но сохраняют свою национальную идентичность, не является проблемой для Европы, так как при проведении разделения труда и организации закрытых арабских районов со своей полицией, европейцу будет предложен статус наемника феодала и управляющего гастарбайтерами.

После всех этих преобразований, американцам останется создать новую политическую и экономическую систему центрального управления Европой, с объединенными вооруженными силами и полицейскими отрядами быстрого реагирования. Базис этих преобразований уже заложен, остались чисто технические вопросы. Перейдем ко второй фазе передела карты мира.

2. Россия

Россия не стоит в стороне от этих процессов, а напротив, вовлечена с конца 80 х годов прошлого века в процесс переустройства мира по Американскому плану. США провозгласили доктрину нового сдерживания для России The New Containment Policy в результате которой необходимо было максимально ослабить и подорвать экономическую, политическую и военно — промышленную стабильность России, дезориентировать в психологическом и духовном отношении общество, превратив сильное государство в сырьевой придаток. Вот как об этом сказал Б.Клинтон 25 октября 1996 года:

Последние 10 лет политика в отношении СССР и его союзников убедительно доказала правильность взятого нами курса на устранение одной из сильнейших держав мира, а также сильнейшего военного блока. Используя промахи советской дипломатии, чрезвычайную самонадеянность Горбачева и его окружения, мы добились того, что собирался сделать Трумэн с Советским Союзом посредством атомной бомбы. За 4 года мы и наши союзники получили различного стратегического сырья на много миллиардов долларов, сотни тонн золота, драгоценных камней и т.д.

Эта задача американского истеблишмента и его российских вассалов была успешно выполнена, Россия сегодня представляет из себя отдаленный штат США с руководством, полностью подотчетным Белому Дому и опирающемся на свод законов созданный под непосредственным началом американских советников. Экономическое развитие России также полностью принадлежит перу заокеанских стратегов МВФ, предложивших план не оздоровления экономики, но уничтожения ее суверенитета, подконтрольность монетаристской политики США в отношении слаборазвитых стран. Вся наша экономическая и политическая стратегия направлена на поддержание пирамиды финансовых махинаций США и ее стабильность, и не имеет ни какого отношения к разумной доктрине развития России.

25 октября 2010 года вышел правительственный документ, согласно которому российское государство уполномочивает продавать государственные активы Роснефти, Транснефти, Сбербанка, Совкомфлота, ВТБ, Росспиртпрома, РусГидро и др., следующим зарубежным банкам: Кредит Свисс, Дойче Банк, Морган Стенли Банк, Мерилл Линч Секьюритиз, Голдман Сакс и др. А 15 марта 2011 года Д.А.Медведев на встрече с Л.Бланкфейном, Генеральным директором Голдман Сакс обсудил возможность создания международного финансового центра в Москве. Таким образом, мировой лидер инвестиционных и банковских операций Голдман Сакс получает постоянную прописку в Москве не только как финансовый магнат, но и как владелец огромной недвижимости в России.

Журналист Rolling Stones М.Тайбби так пишет о Голдман Сакс:

Самый мощный инвестбанк мира как огромный кровососущий кальмар впивается в лицо человечества, высасывая из артерий нечто, пахнущее как деньги. Бывшие сотрудники компании возглавляют нацбанки Италии и Канады, Всемирный Банк, Нью Йоркскую биржу, Федеральный резервный банк.

Этот ненасытный спрут, в компании других таких же алчных банков в этом году получили в свои руки всю оставшуюся собственность нашей страны, за исключением Газпрома и активов М.Ходорковского, которому принадлежит 75% разведанных нефтяных скважин Российской Федерации, а все его интересы уже давно подчинены клану Рокфеллеров. После отставки В.В.Путина судьба Газпрома будет решена точно также, как Сбербанка, ВТБ и других, а все нефтяные скважины в России будут без остатка принадлежать Рокфеллерам. Россию поделили между собой два могущественных и никогда не конкурирующих друг с другом клана еврейских банкиров Ротшильды и Рокфеллеры.

Что же в сухом остатке? Вымирающий русский народ, с отнятой у него историей, культурой, верой, традициями, богатствами и территорией. Феодальная сущность проводимой Кремлем политики, закабаление народа выше всякой меры тарифами ЖКХ, ювенальной юституцией, наркотиками, отравленным алкоголем и огромной армией гастарбайтеров, вытесняющих русских из производства и сферы обслуживания. России отведена малозначительная роль вассала США как сырьевого придатка и места поселения будущих феодалов, бегущих от экономического кризиса из Америки, Израиля, Японии и других стран, находящихся в сфере влияния Белого Дома.

Одно событие, не давно произошедшее, должно насторожить нашу продажную элиту. 5 апреля 2011 года был создан Европейский еврейский парламент, можно было бы спросить, а для чего Европе необходимы два парламента, но ответ находится в принятых документах. Доктрина Европейского еврейского парламента содержит в себе несколько положений:

  1. Единая правовая концепция в Европе.

  2. Единая образовательная система, начиная с детского сада и заканчивая университетом.

  3. Общая политика осуждения и неприятия ксенофобии, антисемитизма и расизма.

  4. Формирование в СМИ общественного мнения в духе толерантности.

Все эти четыре направления первоначальной работы Европейского еврейского парламента будут нацелены на создание положительного образа еврейского населения среди европейцев. Для чего? Для беспрепятственного переезда финансовой и политической элиты из США и Израиля в Европу, в создании дружелюбной среды их нового обитания. После этого переселения и перенесения финансовых институтов из США во Францию, Германию, Италию и Англию, слияние двух европейских парламентов в единое целое, но под руководством еврейского лобби, будет выполнено как техническое мероприятие.

Какое отношение имеет создание Европейского еврейского парламента к российской правящей элите? Анализ нарастания протестных выступлений в русском народе, не приятие концепций будущего развития Стратегия 2012 Д.А.Медведева, возрастающее значение наследия И.В.Сталина для большинства граждан нашей страны, со всей очевидностью показывают заокеанским политтехнологам провал политики разрушения и оболванивания народа России. Нет в русском народе преклонения к захватившим власть толстосумам и проходимцам, не прижилась на нашей земле идея безудержного потребления и сексуальной распущенности, не склонил голову народ перед осквернителями нашей истории и культуры, веры и традиций. Не получилось у предателей русского народа ввергнуть нас в алкогольно наркотический угар, в преклонение большинства меньшинству, не вышли у кремлевских руководителей мучительные потуги по разделению русской молодежи, которую они считали навсегда оторванной от своих национальных корней. Поэтому то и решили в США изменить план расселения своих беженцев с европейско русского на исключительно Европейский.

Здесь уместно спросить у наших американских вассалов, а что будет с ними в случае изменения политики США в отношении своей колонии России? Нужны ли они в Европе, где находится их недвижимость, деньги, где учатся их дети? Нет, не нужны, так как хозяин не любит своего палача, каким бы преданным он не был, ведь его топор весь в крови невинных жертв, убитых по приказу хозяина. Неужели хозяин будет терпеть рядом с собой соседа, напоминающего ему о совершенных преступлениях, своим видом постоянно укоряющего его в том, что он, хозяин ежедневно отдавал на казнь русских людей, пытал и убивал детей, растлевал молодежь, доводил до голодной смерти стариков? Нет, не нужен американскому хозяину кремлевский вассал рядом с собой, но очень нужно спрятать концы беззакония в воду народного восстания, которая сметет правящую элиту девятым валом народного гнева. Очень может быть, что за будущими событиями в России будут стоять заокеанские друзья нашей правящей элиты. История России всегда преподносит такие повороты в своей судьбе, что угадать ход развития и глубину грядущих перемен не возьмется самый талантливый аналитик, так как историю России творит сам русский народ.

Помните об этом все те, кто сейчас надеется на своих заокеанских хозяев.

Ипатьев К.Ф. (майор ГРУ в отставке)


Оставить комментарий!