Плоть и кровь национальной идеи России

Каждый год, на День независимости США, не исключая прошедший, 2018 год, в Вашингтоне под праздничный салют, музыку великого русского композитора П.И.Чайковского и выстрелы пушек, поют Боже Царя храни. И делают это те самые американцы, которые вводят санкции против России, утверждают русофобию на Украине и в странах Прибалтики. Почему, только ли из за помощи Государя Императора Александра II или есть иные причины, которые тщательно утаиваются? Думается, что все не так однозначно, как это пытаются представить СМИ и официальная пропаганда Госдепартамента США, но в действительности Вашингтон и Лондон ведут сложную игру, влияя не только на Москву, но и на другие страны мира. И за всей этой политической игрой элит скрывается особая роль России, которая станет понятна только с восстановлением русской монархии в стране, когда национальная идея обретет плоть и смысл существования нашего государства. Об этом знают в Лондоне и Вашингтоне, об этом знают в Кремле, но до времени предпочитают не раскрывать карты в мировой игре, где знамения времен и пророчества выполняют важную роль катализатора политических процессов, которые всегда происходят во благовременье. Надо полагать, что это время, предначертанное в пророчествах, уже наступило, и сегодня все внимание сосредоточено на России, знаменующей собой не только восстановление монархии в России, но и создание Третьего храма в Иерусалиме с началом царствия Иерусалимского царя в царстве тысячелетия.

Российская Федерация начиналась в 1991 году, как государство — правопреемник Российской Империи: триколор, двуглавый орел, щит с изображением Георгия Победоносца, поражающего копьем змея, открытие православных храмов и строительство новых, установка царских престолов в Кремле и в Храме Христа Спасителя, причем под росписью, на которой пророк Самуил помазывает на царство первого иудейского царя Саула, что в новейшей истории России уже само по себе является достаточным проявлением новой идеологии. Итак, в 1991 году Российская Федерация, отвергнув коммунистическое прошлое, начала свой новый век, как государство, нацеленное на возвращение самодержавной власти, чьи атрибуты появились в самом центре столицы России. Это и есть та идеология, которая уже сегодня, буквально сейчас, должна быть господствующей, государственной. Но в Кремле этой идеологии стесняются, предпочитая говорить о том, что по Конституции Ельцина, которая так и не была принята de iure, а является до сего времени лишь проектом, государственная идеология запрещена. Лукавство, которое необходимо для того, чтобы скрывать до времени истинную идеологию России, заключенную в восстановлении самодержавного строя. Таким образом, Российская Федерация со всей уверенностью демонстрирует свое преемство Российской Империи и нацелена в будущее с Русским Царем, а не с либеральным парламентом, остающимся сегодня ширмой для демонстрации либерально демократического курса России перед западным толерантным миром, но крайне опасающимся сильной, монархической России. Поэтому возникает некоторое противоречие внутри партии власти, дуализм двух государственных идеологий: одной уходящей и другой нарастающей. Сколько времени может продлиться это мирное существование двух непримиримых идеологий, взаимоисключающих друг друга?

Интересные факты. Масонская ложа Северная Звезда была создана еще до революции Великим Востоком Франции, но особенность этой ложи заключалась в том, что ее члены никогда не поднимались выше 18 градуса, в то время, как масоны Полярной Звезды начинали свое членство с 18 градуса и даже создали свой капитул. Однако Северная Звезда входила в Великий восток народов России и подчинялась непосредственно А.Керенскому — творцу двух революций 1917 года. Полярная Звезда была полностью уничтожена И.В.Сталиным (Бухарин, Зиновьев, Рыков, Каменев), а члены Северной Звезды, в частности Масловский — Мстиславский, непостижимым образом оказались в руководстве РСДРП и даже руководили созданием Брестского мира, но вскоре ложа уснула. Судя по дальнейшим событиям, это было не так и масоны Северной Звезды за внешним фасадом из 18 градуса (рыцарей кадош) обладали иными возможностями и масонскими градусами. Впрочем, это нормальная практика масонской ложи с двойным дном. После смерти И.В.Сталина Северная Звезда начала свою работу по преобразованию СССР в Российскую Федерацию и здесь крайне востребованным оказалось масонское наставничество. Отцом наставником Ю.В.Андропова был О.Куусинен, руководивший волей Н.С.Хрущева, сам глава могущественного КГБ создал знаменитые пятерки Андропова, ставшие залогом успешности преобразований 90-х годов, когда вся либеральная экономическая система была создана в недрах этих пятерок при помощи западных наставников экономистов. Однако удивительным образом в этот масонский либерализм республиканского парламентаризма была вплетена идея монархической России через принятие государственных символов царского Дома Романовых.

Кто же являлся проводником монархических идей в России нового образца? Птенцы Андроповских пятерок, получившие подготовку на Западе под чутким контролем Е.М.Примакова? Члены масонской ложи Северная Звезда? Наследники и прямые потомки пламенных революционеров, расстрелявших Государя Императора Николая II и всю его семью в подвале дома Ипатьева, а после уничтожавших тела Царственных мучеников в Ганиной Яме? Представители интеллигенции, продолжающие до сего дня дуализм коммунистического наследия, одной рукой проклиная монархическое прошлое России, а другой прославляя память Николая II, но весьма своеобразным образом?

Таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков, дополняйте же меру отцов ваших. Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников, и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город, да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником. Истинно говорю вам, что все сие придет на род сей. (Мф.23:31-36)

Так продолжалось и продолжается во все время столетия русской смуты, когда убиваются пророки и мудрые, способные вернуть России былую славу и могущество, когда убиваются те, кто способен вдохнуть силу идеи в русский народ, истосковавшийся без национальной идеи собственного единства и государствообразующего строя, когда русская культура, вера и традиции окончательно обретут своего защитника Русского Царя. Однако тернист и труден путь возрождения России, особенно монархической, так как на этом пути стоят мертвые с косами — творцы республиканской идеи европейского монархизма в нашей Державе, через выборы по политическому признаку узурпировавшие право русского народа на самоопределение. Ибо это самоопределение, как раскаленный уголь выжигает сердца изменников Родины, заставляя их предпринимать немыслимые усилия, чтобы не допустить возрождения монархии в России.

Имена изменников теперь видны всем и эти защитники Виндзоров и колониальной монархии встали в один ряд с убийцами и палачами Николая II и всей его семьи. Но против них поднимается русский народ, больше не желающий плясать под дудку английских кукловодов и скоморохов, какими в действительности они и являются, умеющие только грабить, разделять и подличать, но не создавать и соединять. Отсутствие идей у Виндзоров покровителей масонства, вполне замещается коварством и тайными операциями по всему миру, особенно против России. Колониальная монархия Виндзоров в России позволила бы Британской короне окончательно закрепить свое влияние в нашей стране, подчинив себе не только руководство России, но и РПЦ, заменив Русскую Церковь на Англиканскую. Именно поэтому вся российская элита с придыханием говорит о возрождении монархии, но люто ненавидит Государя Императора Николая II, который и сегодня выжигает их сердца своим присутствием в народной памяти, которую не удалось изменить ни коммунистическим рабством утопических идей, ни капиталистическим раем всеобщего процветания. И этот ушат холодной воды сильно разозлил английских кукловодов российских политиков, бросивших все силы против русских защитников Николая II, чью память хотели бы уничтожить Виндзоры. Но кого они дают взамен, Майкла Кентского, чей отец был гомосексуалистом и наркоманом, развлекавшимся с наследником Гогенцоллернов? Впрочем, масонства без гомосексуализма не бывает! Но Виндзоры напрасно стараются, и приятный для элиты кандидат на российский престол никогда не пройдет сито русского народа, а уж тем более ему не исправить Божественный Промысел о России. Никогда сердце русского человека не будет отдано посланнику Виндзоров, в каком бы родстве с династией Романовых он не находился, ведь интересы Майкла Кентского лежат в Англии, а не в России, которую он рассматривает как нефтяной придаток Британской короны. Об остальных членах зарубежного Дома Романовых даже не приходится говорить, ибо все они марионетки масонских лож, чьи нити неизменно сходятся в замок Саксен Кобург Готских, то есть в Виндзор.

Важный момент пророчества о Русском Царе и Иерусалимском царе. Почему не произойдет воцарения Иерусалимского царя до тех пор, пока Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь (2 Сол. 2:6) и кто есть удерживающий? Под удерживающим сегодня понимают Русского Царя, но в раннехристианском наследии под удерживающим понималось: 1. Христианство, 2. Рим. Итак, христианство, безусловно, является удерживающим от совершения тайны беззакония воцарения Иерусалимского царя всего мира, но и Я говорю тебе: ты — Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее (Мф. 16:18), то есть христианская Церковь не исчезнет. Однако сегодня фактически существуют две церкви — Восточная и Западная, при этом с точки зрения догматов, Западная церковь перестала быть Апостольской церковью с момента впадения в ереси (папская непогрешимость, филиокве, индульгенции и проч.). Осталась только Восточная Церковь, но и ее сотрясают большие противоречия и уклонение в экуменизм с еретиками, включая Критский собор 2016 года, где была сделана ставка на экуменизм, тем самым повторяя выводы II Ватиканского собора. Осталась Русская Православная Церковь, сохраняющая в себе Апостольское преемство, следовательно, РПЦ просуществует до самого конца земной истории человечества, то есть удерживающий не будет взят от среды, христианство останется удерживающим. Далее, Рим. Первый Рим, как империя, разделился на два Рима Западный, существующий сейчас, и Восточный Византийскую империю, падшую под ударами османов в XV веке, но сумевшую передать свое христианское наследство России Третьему Риму.

Старец Филофей Василию III: Да весть твоя Держава, благочестивый царю, яко вся царства православныя христианская веры снидошася в твое едино царство. Два убо Рима падоша, а третий стоит, а четвертому не быти. Итак, Византия разрушена, Рим еще есть, но уклонился в ересь после разделения единой Церкви, а третий Рим Россия до самого конца останется православной страной. Таким образом, речь идет о духовной силе удерживающего Рима. Соответственно, христианство сохраняется до самого конца в России, и сама Россия останется неповрежденной, так как свое наследство ей больше некому передавать на Земле, как только Иисусу Христу, пришедшему Второй раз с Силою и Славою многою. Следовательно, христианство и Россия не могут быть взяты от среды, то есть прекратить свою удерживающую зло функцию. Но остается еще один фактор удерживающего Русский Царь, который одновременно, согласно чину венчания на Царство, является главой Церкви, то есть соединяет в себе одновременно Россию и Русскую Православную Церковь, являясь, таким образом, удерживающим от начала воцарения Иерусалимского царя. И только после взятия от среды (от христианской России) удерживающего — Царя, помазанника Божия, может воцариться мошиах. Для сомневающихся в этом простом логическом выводе можно привести многочисленные пророчества о том, что многие церковные иерархи выйдут встречать Иерусалимского царя и возглавит это шествие Папа Римский, ставший к тому времени Вселенским Патриархом, объединив собой Западную и Восточную церкви, кроме Русской Церкви (пророчества Серафима Саровского, Кукши Одесского, Ипполита Римского, Антония, Гурия, Макария и других).

То есть, кроме Русского Царя невозможно взять удерживающего от среды (христиан), именно поэтому и признается, что Русский Царь является предтечей последних времен всего человечества, которые продлятся 3,5 года. Без Русского Царя не будет Иерусалимского царя, Россия сегодня стоит на пороге восстановления монархии и все мировые силы направлены на нас русский народ, проверяя нашу стойкость в вере и в защите Отечества, ибо Отечество, это не только сама земля, но и ее историческая память, создающая базис для будущих поколений, поэтому чтить и защищать историческую память также важно, как и саму Родину. Сегодня все атаки против России, против монархии сосредоточены на Николае II, бывшим тем самым удерживающим, после взятия которого в нашей земле произошла самая настоящая тайна беззакония, когда христиане уничтожались только за одно исповедование веры, закрывались храмы и убивались священники. Но устояла вера, устояла и Россия. Однако нам надо помнить о том, что происходило в России после расстрела удерживающего Царя так будет и в последние времена, только хуже, потому, что не будет той духовной силы, которая помогла русскому народу сохранится. И если России суждено просуществовать до самого конца истории человечества, то всему остальному миру придется очень плохо, ведь созидательные идеи больше не в чести у Запада. Историю, которую вершит Бог, нам не изменить, поэтому на последние 3,5 года, после взятия удерживающего Русского Царя, всему русскому народу также придется пережить сиротство без удерживающего, но у нас останется главное православная вера, которая оживотворит собой последние дни всего нашего русского рода: от купели святого князя Владимира до Страшного Суда.

Из Киева, начатка православной веры на Руси, наследия святого Равноапостольного князя Владимира, вышел единый русский народ, разделившийся впоследствии на Великую и Малую Русь вследствие княжеских междоусобиц, нашествия противника и польского вероломства. Соединить части целого мечтали многие руководители России (СССР), но задача так и не была решена. Неужели объединения не случится и в этот раз, после новейшего разделения Беловежского предательства? Чтобы вернуть Украину и Россию к полноценному союзу двух народов, имеющих схожую культуру и очень похожий язык, нужно раз и навсегда отказаться от любых форм парламентаризма. Наши народы монархичны по своей природе и всегда готовы подчиняться одному лидеру, одному хозяину, но коллективное управление немедленно начинает походить на лебедь, рак и щуку, где каждый персонаж стремится следовать собственным интересам, но не народа и страны. Политические партии, общественные объединения, институты парламентаризма и президентства абсолютно не подходят ни России, ни Украине. Только самодержавная власть! Поэтому осуществление пророчества в России о восстановлении монархии обязательно должно сопровождаться тем же самым движением на Украине, когда в соединении Русского Царя в России и Гетмана на Украине сложится такая сила, против которой будет бессильна Европа, Китай и США, даже более могущественные экономически, чем союз России, Украины и Белоруссии, но не имеющие в себе столько русской силы, как в этих трех богатырях, охраняющих всю Русь от Калининграда до Владивостока. Против такого мужества и блестящего ума не сможет пойти ни один завоеватель, именно поэтому Запад руками большевиков, а после их наследников, пытался всеми силами, начиная с СССР, создавая национальные республики, противопоставляемые Центру, и продолжая это подлое дело после распада Красной империи, развести по разным углам тех, кто в своем единстве может ужаснуть мир доблестью и могуществом.

Итак, все сказанное неизменно возвращает русский народ к единственно возможной национальной идеи России русскому самодержавию, положившему свое существование на русском народовластии и обобщенной государственной собственности на землю, недра, леса и воды. Иной идеи и самоопределения русского народа нет, и быть не может, ибо никакая иная идея не несет в себе столько свободы, столько национального достоинства и суверенитета, как русская самодержавная власть в единении со всей нацией и общегосударственной собственностью, когда все силы общества, помноженные на колоссальные экономические возможности, путем созидательного труда приведут всю русскую нацию, все народы России к процветанию и могуществу, которого так давно не было в нашем Отечестве.

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Оставить комментарий!