Персидские монархии и новый Вавилон

Иран

Интересные события происходят в Иране. Из интервью главы МИД Ирана М.Зарифа стало известно о хамском поведении официальных лиц Ирана в отношении главы МИД России С.Лаврова, но еще более интересные откровения М.Зарифа показывают закулисную жизнь российского истеблишмента в связке с убитым руководителем КСИР Сулеймани, после чего был крайне странно подбит на взлете самолет Украины. Глава МИД говорит о сговоре России с Сулеймани с целью срыва ядерной сделки, но возникает вопрос: кому это выгодно? Безусловно, КСИР могут заплатить лицам из России за поддержку интересов Ирана на Ближнем Востоке, а также за помощь в реализации военных баз и складов с оружием КСИР в Сирии. Известно, что противостояние с Израилем давно стало ответом на конкуренцию двух еврейских диаспор – в Израиле и в Иране. Еще М.Лайтман освещал борьбу за лидерство в обновленной земле Обетованной, но это слишком далекая перспектива, никто не знает, когда эти планы начнут осуществляться. Следовательно, истинная цель – это деньги, как от нефти, так и от наркотиков, а также создание ложных целей в виде обогащения урана до оружейного плутония. Очевидно, что Россия, дорожа отношениями с США и ЕС, в особенности с ЕС, никогда не пойдет на создание ядерного оружия в Иране. Надо полагать, что такой цели в Тегеране, все же, нет. Тогда речь идет о контрабанде, как нефтью, так и наркотиками с созданием фальшь-флага из ядерной угрозы. То, что на Ближнем Востоке сегодня крутятся огромные деньги – это очевидно, но также очевидно и то, что Израиль, Иран, Россия, Китай, США, Франция и Турция – основные участники по дележу рынка золота, нефти, наркотиков и долларов.

Иран при нарастании конфликта на Юге России предлагает помощь в войне на Украине. Отчего так? Где Иран, а где Украина? При этом не забываем, что у Ирана есть стратегический партнер – Китай. Однако, стоило только России отказаться от военных планов на Украине, как Иран немедленно публикует скандальное интервью главы МИД Ирана М.Зарифа. Предположительно, Пекин снова разочарован флюгерной политикой российской элиты, которая всегда идет за деньгами, а не за интересами и долгосрочными проектами. Иными словами, Россию ткнули в ближневосточные нечистоты, вместе с Украиной, которая до этого по требованию Вашингтона сильно обидела Китай в истории с «Мотор Сич». В свою очередь Китай резко свернул практически все торговые отношения с Россией, оставив весьма незначительный по китайским меркам бизнес. Москва в очередной раз во всеуслышание подтвердила курс на европеизацию России, словно повторяя путь Украины, где Майдан Незалежности возник из-за внезапного отказа В.Януковича от Евроинтеграции, надо полагать, по просьбе Москвы.

Хитрецы из Вашингтона только пообещали помощь В.Януковичу, а Кремль заплатил 3 млрд долларов – российская щедрость за чужие интересы никогда не знала границ. И платит сегодня Лукашенко, который написал завещание о преемственности власти и раздул скандал о покушении на него и его семью. Деньги не пахнут, но приятно хрустят, особенно когда их много. В ближневосточном денежном ралли Россия принимает самую активную позицию, то с золотом, то с долларами, то с инвестициями ответственных лиц. Персидские монархии создают настоящий золотой Вавилон, где крутятся триллионы долларов. Даже Израиль не выдержал и заключил добрососедские отношения с ОАЭ и Саудовской Аравией. Сегодня в Персидских монархиях Великобритания, Франция, Германия, Россия, США, Израиль, Белоруссия, Украина, Турция, Китай, Канада, Австралия и еще многие и многие страны. И все спешат инвестировать в фонды, трасты, недвижимость, золото, в собственные острова и даже в нефтяные акции, которые вдруг пролились прибыльным дождем. Саудовская Аравия распродает свою нефтяную компанию Aramco с целью создания инвестиционных хабов и высокотехнологичных производств, где трудится будут выходцы с близкорасположенных Пакистана и Индии, Ирана и Ирака, Сирии и Египта.

Россия, войдя в Сирию, никогда не уйдет из Ближневосточного региона, так как здесь аккумулируется золото и доллары со всего мира. Инвесторы прекрасно понимают, что фондовые рынки – это сиюминутная инвестиция в рост акций. Искусственность происходящего всем известна, а взаимодействие американских банков и трастов только подтверждает это. Поэтому, чтобы не повторять историю краха Lehman Brothers, Fannie Mae и Freddie Mac, чей крах был вызван спадом на ипотечном рынке, мировые гранды, политики и бизнесмены вкладывают в создание нового центра вселенной – Персидские монархии, Гонконг, Тайвань и материковый Китай, предпочитая не хранить все яйца в одной корзине. Именно поэтому за последние 20 лет, с момента начала экономического кризиса в США, чему подтверждением стали взрывы башен-близнецов ВТЦ в Нью-Йорке, финансовые и политические элиты инвестируют в Персидские монархии, перебрасывая деньги поближе к нефти. Зеленая экономика – это для Европы, а для тех, кто понимает вкус к жизни – без нефти, золота и доллара никуда.

Новый Вавилон Востока, это не только острова и Бурдж Халифа, это кладовые мира, денежный хаб и немыслимые возможности. Только самому «отмороженному» политику придет в голову устроить войну на Ближнем Востоке. Куда бежать из радушных объятий Персидских монархий? Гонконг все еще пытается отвоевать свое место под солнцем, став самостоятельным государством. Китай растит плацдарм для мирового рывка, но все портит КПК, не позволяющая создать общемировые ценности безгосударственного общества. Новая Зеландия – это острова бункеров, но и этот зеленый край уже заполонили китайцы. И только на Ближнем Востоке свой менталитет, который во многом подходит выходцам из некогда христианской цивилизации, а сегодня ставших кочевниками, создавшими свой собственный Вавилон почти там, где он раньше был. Добавив к сказанному конкуренцию влияния, и денег Лондона и Вашингтона, получим целостную картину ближневосточного Нового Вавилона, вышедшего из башен ВТЦ и небоскребов Нью – Йорка.

Естественно, Кремль подбирает ключи к этажам этого Персидского Вавилона, когда успешно, когда не очень, но всякий раз от России требуют отказаться от собственных интересов. То в Сирии, то в Грузии, то на Украине, то в Белоруссии. Уже потеряли Казахстан – важнейший центр в Азии, потеряем и остальные азиатские республики бывшего СССР. Китай планомерно выстраивает свою азиатскую державу, абсолютно не прессингуя в Европе. Почему? Европу целенаправленно превращают в помойку, заставляя жить по климатическим, мультикультурным и толерантным правилам, которые окончательно уничтожают европейскую, христианскую цивилизацию. Что взамен? Ничего! Понимающие люди перемещают свои деньги в ближневосточный Вавилон, буквально не вылезая из роскоши и гомосексуализма, а те, кто попроще все еще вожделеют европейских ценностей, которых уже нет. Традиционалисты должны остаться в разрушенном мире ЕС и США, а представители гомосексуального меньшинства наслаждаются негой Нового Вавилона, представляя себя в пирамиде управления всем миром.

Самое интересное то, что взрывной рост инвестиций в Персидских монархиях изменил мировоззрение не только нефтяных шейхов, но всех граждан нефтеносных государств, которые мгновенно стали рантье. Еще по инерции сильны мусульманские традиции, но что с ними будет через 5 – 10 лет, не исчезнут ли они совсем, растворенные в универсальном гуманизме? Деньги и положение меняют практически всех. Впрочем, зачем сопротивляться нашествию европейцев и американцев, если они несут с собой процветание, а не колонизацию? Как видим, ни США не могут ничего дать миру, ни Европа, ни Китай, ни Евразия, но только золотой Вавилон Ближнего Востока отворяет двери любой культуре, любой цивилизации, любой системе ценностей. Это всеядность обязательно заменит ислам универсальными гуманитарными ценностями, а помогут в этом деньги и возможности Нового Вавилона. А где же место России в этом новом мировом порядке?

В Европе, в Америке, в Новой Зеландии, и совсем немножко в ближневосточном Вавилоне. Кто продекларировал Европу от Лиссабона до Владивостока? Российская элита, которая спит и видит себя свободной на своих виллах в окружении виноградников и полуденной неги. Дожи, графы, бароны и прочие владельцы земли и людей – прочно застывшие образы европейской знати в перевернутом русском сознании, не позволяют российской элите трезво оценить то, что сегодня происходит в мире. Нужно не вывозить деньги за рубеж, нужно их инвестировать в собственную страну, нужно создавать русский Вавилон созидателей, а не денег, но те, кто до сих пор мыслят ценностями 90-х годов прошлого века, не могут и не хотят менять свое сознание. Они все уже старые или совсем близко к тому времени, когда ничего не меняют в своей жизни. Консерватизм российской элиты не от понимания глубинных процессов в мире, а от собственной немощи, старчества и сформированных 25 лет назад принципов. Никто, ничего менять не будет – не надейтесь, никто не желает создавать свое государство в противовес Новому Вавилону. Российская элита – сплошь временщики, которые боятся любого шороха и громкого голоса.

Поэтому для российской элиты оставили «Закат Европы» Освальда Шпенглера, которая уже никогда не превратится в новый европейский фашизм с его идеологией расового, ментального, культурного превосходства. Европейские лидеры измельчали, а из политиков сделали послушных марионеток климата, мультикультурализма и толерантности. Для чего? Чтобы заселить Европу беженцами из Африки и Ближнего Востока, создающих новую реальность для коренных жителей Европы, и эта реальность в итоге должна привести к взрыву. И где вы, господа российские нувориши, собрались устраивать свое теплое гнездышко? В пылающей Европе? По делам и воздаяние! Понимающие люди, такие, как Лукашенко, давно сделали выбор в пользу Нового Вавилона. Впрочем, и Новый Вавилон будет разрушен. Некуда бежать!

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм

Оставить комментарий!