Париж – центр европейского фашизма

С 7 по 9 января 2015 года Париж захлестнула волна террористических актов, имеющих управляемый характер и единый командный центр, расположенный в подразделениях французской разведки DGSE и английской МИ6, как сетевой структуры влияния масонских и аристократических кругов Европы, входящих во многие политические и экономические клубы. Из чего сложилось это далеко идущее предположение? Во — первых, теракты хорошо подготовлены и направлены не против несчастных карикатуристов из Charlie Hebdo, а против евреев и европейских ценностей, что и подтвердилось впоследствии, когда почти пять миллионов французов вышли в защиту кощунников из бульварной газеты с маленьким тиражом. Скандируя Я Чарли, все европейское общество (шествия прошли и в других странах Европы) признало право на свободу беззастенчиво попирать ценности других членов своего же общества, как главное достижение эпохи гомосексуального возрождения ЕС. Видимо, подобная направленность шествия не только разделяет сомнительные ценности Charlie Hebdo, но и предваряет собой появление новой Европы, где нацизм и нетерпимость станут доминантой развития общества. Во вторых, явная подготовленность террористов указывает на то, что Франция не зря участвует в арабской весне на Ближнем Востоке, где под ее началом и за ее деньги создаются отряды мусульманских боевиков, натренированных на выполнение любых заданий в странах Европы и, что нельзя полностью исключать, в России.

Есть еще ряд вопросов, которые бы хотелось понять в преддверии празднования 70-ти летия освобождения Освенцима 27 января 2015 года. Расстрел редакции журнала Charlie Hebdo за публикацию, которая вышла за час до теракта, убийство заложников кошерного магазина, нападение на полицейских, сожжение автомобиля перед синагогой, самоубийство комиссара полиции Элрика Фреду, расследовавшего все эти преступления не слишком ли много для трех дней французской истории? И почему все это связано с евреями Франции? Кстати, надо напомнить, что до этих трех дней, перевернувших Францию, был взрыв в синагоге в 1980 году, расстрел посетителей ресторана Жо Гольдберг в 1986 году, теракт против еврейской школы в Тулузе в 2012 году. При этом, Еврейский европейский конгресс В.Кантора отмечает резкий рост антисемитизма в последние годы, почти в два раза, где каждый второй случай расизма приходится на антисемитизм. Все еврейские школы Франции оборудованы пуленепробиваемыми стеклами и охраняются полицией, равно как и синагоги, Европейская еврейская ассоциация требует у власти разрешить каждому еврею ношение огнестрельного оружия для защиты в случае покушения, а также создания собственных вооруженных подразделений для охраны своих общественных зданий, так как полиция явно не справляется со своими обязанностями. Но и это еще не все! После шествия Я Чарли, премьер министр Израиля Б.Нетаньяху и президент Франции Ф.Олланд посетили центральную парижскую синагогу, где Б.Нетаньяху призвал французских евреев уезжать из Франции в Израиль. И этот призыв был услышан, 50 000 евреев решили воссоединиться с землей Обетованной из 600 000 евреев, все еще раздумывающих о том, насколько велика опасность радикального мусульманского терроризма для каждого из них.

И эти события Парижа тем более удивительны, что Франция, как и Израиль, вместе со своими лучшими друзьями в Великобритании, США и Саудовской Аравии участвуют в создании государства исламского халифата на территории Сирии и Ирака. Понятна была прелюдия в Ливии и Египте, где были обращены в хаос страны, могущие создать второй фронт Израилю, ведь главная задача состояла в осуществлении исламского плацдарма там, откуда удобнее всего будет присоединять к новому халифату Саудовскую Аравию, Пакистан, Афганистан и Турцию, мечтающую о возвращении Большого Турана. Великий Восток Франции работает не покладая рук над созданием не только управляемого из Парижа халифата, но и воссоздания золотого динария основы финансовой системы нового Ближнего Востока, где эмиссары Парижа станут главной действующей силой, заменяющей собой дряхлеющую элиту Великобритании и разрушающуюся империю США. Перетянуть на себя половину нефтедобычи мира это очень большая геополитическая игра, которую затеял Париж, но не только за барышами следует французский истеблишмент, гораздо интереснее поставить на колени всю Европу, не исключая и Германии, силы которой истощены гомосексуализмом, Болонской системой просвещения и закредитованностью населения.

Не станем забывать, что над всем этим довлеет экономический кризис, вынудивший Париж и Франкфурт перейти к валютным войнам со своими ближайшими друзьями в Лондоне и Вашингтоне, о чем со всей очевидностью заявила страна банк Швейцария, отпустившая в свободное плавание свой франк. Итак, доллар дорожает, а евро дешевеет, следовательно, доллар больше не нужен Европе, равно как и любые товары из США, ЕС вполне хватает Шелкового пути из Китая. Но подобная экономическая политика неминуемо отразится и на самом Евросоюзе? Да, это так, но позволит сохранить евро, что гораздо важнее здоровья США и Великобритании, так как является единственной нитью, связывающей воедино страны Европы. Впрочем, нить довольно хрупкая и может легко разорваться, после чего Евросоюз исчезнет буквально за несколько дней, а страны Европы вернутся к своим национальным валютам и начнутся новые войны, уже внутри Старого Света. Тем, кто затеял процесс перезагрузки, подобного развития событий очень не хочется, поэтому нужно скрепить страны ЕС еще чем нибудь. И здесь уникальный опыт Германии конца 20-х, начала 30-х годов идеально пригодился для расширяющего свою колониальную и финансовую экспансию Парижа! Недаром же столько лет завозили дешевую рабочую силу из Африки и стран Ближнего Востока, развивая мултикультурализм, терпимость и борясь с ксенофобией. Пришла пора предъявить врага народам Европы, ведь практика применения Untermensch и bermensch извлекает из исторического пыльного сундука нацизм, перерастающий в фашизм, с помощью которого можно очень легко контролировать сознание огромных людских масс.

Первый такой опыт современной Европы был проделан на Украине, где все 23 года незалежности в сознание украинского народа вводилось понятие сверхчеловека украинца и недочеловека русского. 22 февраля 2014 года буржуазная революция в Киеве победила и ставленники Великого Востока Франции, а также Ватикана и его военно католических орденов приступили к формированию первого фашистского государства на территории Европы. Именно поэтому официальный Брюссель никак не реагирует на сожжение 2 мая мирной демонстрации в Одессе, систематическое избиение тех, кто не приемлет фашисткой идеологии, пестуемой днепропетровским Хабадом и галицийским католичеством. Развязанная Киевом война на Донбассе против русских людей, планомерные расстрелы из гаубиц, орудий и Градов мирного населения Донецка и Луганска, устраивают Евросоюз, так как на многострадальной украинской земле идет отработка прообраза будущей Европы, где от гомосексуализма сразу переходят к фашизму. Впрочем, Германия, не смотря на отношение верхушки Третьего Рейха к гомосексуалистам, насчитывавшим в Веймарской республике до 10% мужского населения, руководилась в годы фашизма Эрнстом Рёмом, Рудольфом Гессом, Германом Герингом, Виктором Лутце, Альбертом Шпеером, Вальтером Франком, Бальдуром фон Шпрахом и прочими сексуальными извращенцами. Да, половая распущенность ослабляет государство, но не мешает обществу принять фашизм!

Любопытно, в Европе выделялись специальные районы для расселения людей одной национальной диаспоры, для чего тратились государственные деньги, но не на ассимиляцию, а на сохранение национальной культуры мигрантов, на возможность жить за счет пособий и никак не участвовать в жизни страны. Для чего? Чтобы затем сделать этих людей изгоями общества, как в 1934 году в Германии? Возвращаясь к украинским событиям, можно проследить еще один момент новой европейской политики по отношению к евреям. В Крыму создавалась на деньги И.Коломойского, Р.Ахметова, Д.Фирташа и российских олигархов настоящая Крымская Калифорния проект американского Джойнта 20-годов прошлого века, как одна из возможностей создания еврейской республики на территории СССР, закрытой по требованию И.В.Сталина. В Днепропетровске построили самое большое здание в Европе для членов Хабада Менору, заодно создав все условия для переезда из Нью Йорка огромной общины американского Хабада на украинскую землю. Олигархическая революция в Киеве очень поспособствовала этому процессу, но в считанные дни Крым был захвачен вежливыми людьми, от которых отказался президент Российской Федерации В.В.Путин, а в следующий месяц начал полыхать Донбасс, грозя нестабильностью всему Югу Украины. Естественно, тут как тут появилось израильское агентство Сохнут и евреи потянулись домой, в землю Обетованную.

В Европе пока нет фашистских революций, но в них нет и надобности, ведь А.Гитлер пришел к власти путем легитимных выборов в Бундестаг, воспользовавшись демократической системой Европы. То, что перед этим маршировали штурмовики Рёма и устраивали еврейские погромы, поддержанные большинством населения Германии, никого не волновало, главное соблюсти демократическую процедуру. Так же и нынешняя Франция, где многомиллионные шествия явно продемонстрировали послушность населения и желание исполнять волю своего руководства, тем более, что она соответствует чаяниям этнического большинства французов, считающими себя по отношению к национальным меньшинствам bermenschами. Итак, прецедент создан, эксперимент удался, что подтвердила и Украина, и многочисленные шествия Франции, а также других стран ЕС. Осталось дело за малым провести еще ряд терактов радикальных исламистов, чтобы можно было организовать ответные погромы компактно проживающих мусульман. Неужели для того, чтобы сделать Францию, Германию, Италию, Испанию нравственно чище? Нет, но начать новый этап в жизни Европы тотального европейского фашизма, позволяющего просто и безболезненно контролировать общество в период ухудшения благосостояния всех граждан ЕС. Тем самым оберегается вся нынешняя политическая и экономическая система, которая лишь претерпит внешние, незначительные изменения, а подводная часть европейско аристократического айсберга останется нетронутой.

Естественно, после (или одновременно) с гонениями на мусульман можно решить еще несколько задач окончательное уничтожение христианства и выдворение евреев в Израиль, путем организации даже незначительных еврейских погромов, как это и происходит в разных странах. Неудивительно, что этот второй холокост и алия начались с взрывов башен близнецов Всемирного торгового центра, где под грудой металла и бетона погибли тысячи евреев Америки. С этого момента количество терактов против евреев многократно выросло, достигнув почти 100 акций за семь лет, при этом исполнителями всегда были мусульмане. Почему? Тем самым достигалось противостояние между радикальными мусульманами и Израилем, как прообраз будущей Третьей мировой войны на Ближнем Востоке. Творцам кризиса всегда были безразличны судьбы простых людей, как в Третьем Рейхе, так и в нынешней Европе или Израиле, ведь на кону стоят геополитические интересы и осуществление пророчеств, которые всегда больше, чем судьба одного человека. Так сегодня готовятся столкновения на межрасовой, национальной почве, которые обязательно перерастут в поиск ведьм среди своего народа, ведь процесс нельзя останавливать.

Россия в 90-е годы прошлого века уже проходила через межнациональные войны, которые всегда ведут в тупик, развязанный творцами управляемого хаоса, разрушающего государственность и суверенитет. Только терпимость русского народа, его великодушие спасло Россию от парада сепаратизма и межэтнических погромов, которые постоянно провоцировались в русской Державе. При этом важно отметить, что русская культура, пусть даже в нынешнем усеченном виде, оказывает благотворное влияние на ассимиляцию других народов, которые не стремятся обособиться, но вливаются в русскую нацию. Именно поэтому, бывая за рубежом, каждый представитель национальных меньшинств слышит в свой адрес русский, а не татарин, мордвин или чеченец. Но этого не хотят в просвещенной Европе, стараясь воспользоваться национальными особенностями для создания неонацизма и фашизма, как способ управления обществом, его зомбированием и тотальным контролем.

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Оставить комментарий!