Парадоксы России: передача власти в Кремле

Все свое тактическое ядерное оружие Москва хранит в неразвернутом состоянии, заявил постпред России при международных организациях в Вене Михаил Ульянов:

В рамках Договора о нераспространении ядерного оружия многие страны призывают к понижению боеготовности ядерных сил (т.н. деалертинг). Но мало кто знает, например, что все остающееся тактическое ядерное оружие в России находится в неразвернутом состоянии и складировано в централизованных хранилищах. Это крупнейший шаг по деалертингу.

Тактическое ядерное оружие, это боеприпасы с мощностью, не превышающей 1 ктн, сюда могут входить авиабомбы, артиллерийские снаряды, ракеты, подходящие под классификацию ДРСМД, ядерные торпеды, зенитные и противокорабельные ракеты, а также глубинные противолодочные бомбы. Возникает вопрос, если в рамках договоренностей о понижении боеготовности ядерных сил Россия не имеет развернутого тактического вооружения, что само по себе нонсенс, так как это оружие ближнего боя и призвано активно противостоять агрессии вероятного противника, то где находится стратегическое ядерное оружие на боевом дежурстве или также складировано? Этот вопрос крайне важен и для грядущей передачи власти в России, которая, вполне возможно, может пойти не так, как это запланировано Кремлем и Западом. Кто может помешать Путину Чемезову Шойгу снять все ядерные боезаряды с баллистических ракет и разместить их, например, в горе Ямантау близ Белорецка 16 на Южном Урале, где в 2007 году было закончено строительство огромного подземного комплекса на 300 000 человек и с полным объемом жизнеобеспечения. Допустим, эти меры предприняты для будущей войны с Китаем, но подземное хранилище это не укрепрайон, к тому же в этом регионе наличествуют залежи урана, что создает радиоактивный фон для необнаружения хранилища ядерных боеприпасов с космических разведывательных спутников. При этом хранилище в Ямантау равноудалено от Европы и Китая, поэтому строительство, начатое еще в СССР и продолженное при В.В.Путине в начале 2000-х с успешным окончанием при передаче власти к Д.А.Медведеву, может быть крайне важно при передаче власти от В.В.Путина к его преемнику, будет ли это происходить поэтапно или же весьма скоротечно, не имеет в данном контексте никакого значения.

Любая передача власти в России, в арсенале которой огромный ядерный потенциал, способный уничтожить весь современный мир, не с физической, так с экономической стороны, и об этом арсенале Б.Ельцин напомнил США и миру из Китая, где находился незадолго до своей отставки, видимо, представляя своего преемника Цзян Цземиню, не может не быть напряженной для Запада, который прекрасно знает, что русские долго запрягают (как ныне), но быстро ездят (как после). Поэтому так важно не иметь развернутого и на боевом дежурстве стратегического и тактического ядерного оружия, пусть лучше все это богатство хранится в одном или нескольких местах (не все же яйца в одну корзину), чем некто, весьма обиженный, то ли внутренним врагом, то ли внешним, решит, что пусть вместе с ним весь мир пойдет прахом. Год назад, в октябре 2018 года, президент В.В.Путин заявил:

Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно, что он будет уничтожен. А мы жертвы агрессии. И мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут, потому что они даже раскаяться не успеют.

Очевидно, что это было сказано в запальчивости, но это угроза и подобной реальной угрозы крайне боятся на Западе, потому, что Россия и русский народ, который не имеет деления на национальности для Запада, так же непонятен и неизвестен, как и сотни лет назад. Ничего не изменилось: когда в Берлине уже начинали готовиться к празднованию захвата Москвы, а в Вашингтоне и Лондоне довольно потирали руки, поверженный наземь русский гигант, вдруг собрал неизвестно откуда взявшиеся силы и так ударил, что эхо этого удара привело к Ялте и Потсдаму, где главной силой был генералиссимус И.В.Сталин. Так и сейчас, поверженная, растоптанная Русь с разделенным русским народом не позволяет расслабиться Западу, не приводит к звону праздничных бокалов, но заставляет пить крепкий виски, чтобы утопить в нем тяжкие раздумья о неминуемом. Поэтому грядущая передача власти, а она уже детерминировано свершившийся факт, не может не волновать Запад, где просчитывают риски и прекрасно понимают, что Россию они не знают и не понимают, русские для них это скифы, с раскосыми и жадными очами, а верхушка правящей элиты, хотя и тяготеет к избранному народу Израиля, может обернуть передачу власти так заковыристо, что Запад сойдет с ума от этого шахматного эндшпиля. Поэтому ядерные боезаряды от греха подальше, на Южный Урал, в гору Ямантау, под присмотр собственных агентов влияния, которым, впрочем, также нет доверия. Заколдованный круг, но лучше так, чем иначе!

Следовательно, можно сделать весьма важное предположение все ядерные боеголовки складированы и при передаче власти ядерный чемоданчик не более чем бутафория, но на этом символе можно поиграть и потребовать некоторых уступок от нового руководства России, а заодно проверить способность преемника В.В.Путина к диалогу на американских условиях. Остается еще Китай эпохи Си Цзиньпина, но династия Си мало волнует Вашингтон и Лондон, так как председатель Китая вменяем и управляем в рамках той парадигмы, которую ныне выстраивают США, сознательно уменьшая собственное влияние и роль доллара в мировой экономике, передавая Китаю бразды правления, ведь Пекину предстоит сделать многое, и не только золотой юань мировой экономики или саму экономическую модель с китайской спецификой соединения властного контроля и частной собственностью, социального рейтинга и с необходимостью самодисциплины. Это та самая идея Один пояс, один путь, выраженная в новой культурной революции Китая, которая будет распространена на весь мир. Таким образом, мировая экономическая модель уже создана, образ ее обретается в Китае, а культурная китайская революция должна будет получить распространение на весь мир ответ господам Хазину и Девятову, но этот китайский мир не затронет Россию. Почему? Потому, что китайская культурная революция обязательно приведет к уничтожению христианства на Западе, но Второе Пришествие Спасителя должно происходить при наличии христианской веры, которой, хотя и будет мало, но она все же останется, и эта пустыня, куда убежит Жена, находится в России, где перед последними временами будет восстановлен Престол Николая II с Русским Царем из Дома Романовых.

Итак, один из аспектов, который может сильно волновать Запад передача управления ядерными силами России при переходе власти от В.В.Путина к его преемнику был успешно решен еще в декабре 2007 года, когда произошла передача власти Д.А.Медведеву, поэтому, вероятнее всего, все ядерные боезаряды России с этого момента находятся в местах складирования, включая Ямантау, а боевое дежурство стратегических ядерных сил проводится без ядерных боеголовок, тем самым любые неожиданности при передаче власти или внезапной смерти президента купированы самым жестким образом, что вполне укладывается в верховенство англосаксонского международного права в России, а также управляемость российской политики, следующей за финансовой подчиненностью ЦБ РФ проамериканскому МВФ. Кроме контроля за ядерным оружием, есть еще одна сфера, которая крайне волнует Запад это возможное возмездие приватизаторам 90-х и расхитителям народного достояниям, выведшим из России почти 1,5 трлн. долларов в офшоры, контролируемые Великобританией и США, так как, вполне очевидно, что новая власть послепутинского периода немедленно озаботится возвращением похищенных средств на Родину. Как это сделать, не затронув интересы англосаксов и не создавая сеть диверсионных групп из России на Западе, которые обязательно начнут возвращать деньги силовым методом? Ответ на этот вопрос неожиданно образовался в телеграмм-канале Незыгаря:

Братьям Магомедовым, которым вчера суд продлил срок содержания в СИЗО до конца декабря, может грозить мера наказания от 12 до 20 лет лишения свободы по статье 275 — Государственная измена. Это стало известно после заседания суда и последовавших вбросов со стороны силовых ведомств относительно ‘дела Магомедовых’, из которых проявляется подоплека самого дела. Большинство активов Магомедовых были выведены в кипрские оффшоры, где номинальными владельцами (или реальными?) были граждане, завербованные разведкой Великобритании.

Потрясающе, кто бы мог подумать, что реальность настолько близка к своему осуществлению?! Действительно, все те, кто вывел российские активы в иностранные офшоры, имеющие своими владельцами, в большинстве случаев, Великобританию или США, совершили преступление, предусмотренное ст.275 УК РФ Государственная измена, где в частности, говорится:

Государственная измена, то есть совершенные гражданином Российской Федерации шпионаж, выдача иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну, либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации, наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет.

В то же время, лицо, совершившее преступление, освобождается от ответственности, если добровольно способствует предотвращению ущерба Российской Федерации, в нашем случае выдает все украденное в стране представителям новой власти. Кто может быть подвергнут этому уголовному преследованию? Все те, кто вывел активы российских предприятий в юрисдикцию кипрских, вирджинских, швейцарских и прочих офшоров, все те, кто, пользуясь служебным положением в ФСБ, МО РФ, МВД, СКР, ГП и Росгвардии, а также в администрациях губернаторов и мэров городов, президента и кабинета министров выводил деньги в иностранные банки и офшоры, приобретал недвижимость, оформленную, как правило, на офшоры, тем самым наносил ущерб безопасности России, ее финансовой и экономической системе, военной, гражданской, судебной и правоохранительной системе. Министры правительства Российской Федерации, участвующие в заключении сделок и договоров, намеренно ухудшающих экономическое положение в России, председатель и его заместители в ЦБ РФ, исполняющие указания МВФ и ВБ, не идущие на пользу экономического развития страны и укрепления благосостояния народа государственные изменники. Этот список государственных изменников можно продолжать и продолжать, при этом следует обратить внимание, что данная статья о государственной измене может быть расширена до саботажа и диверсиях на предприятиях, в общественном, железнодорожном и воздушном транспорте, терактах в жилых домах, метро, детских и взрослых лечебных заведениях (поджогах), родильных отделениях (массовое заражение), детских оздоровительных учреждениях (массовое отравление) и т.д. При этом важно отменить мораторий на смертную казнь, и тогда борьба с последствиями 25 лет новейшего процветания России может вестись настолько успешно, насколько хватит неравнодушных людей для поистине невыполнимой задачи.

Таким образом, механизм государственной машины репрессий уже запущен, как пример, в деле братьев Магомедовых, осталось только придать ему всеобъемлющий характер и украинская люстрация с окунанием в мусорные баки покажется ничтожной детской забавой. Какая страна, такие и масштабы наказания за совершенные преступления! Как в этой связи не вспомнить известную 58 статью РСФСР, чьей преемницей является Российская Федерация! Можно только удивляться тому, как сегодня в России, находящейся под внешним управлением, появляются те образы будущего, которым суждено воплотиться в ближайшей перспективе, но более удивительно то, что государственная измена к офшорным героям приватизации неожиданно появилась накануне трансфера власти. Это говорит о том, что Запад серьезно готовится к изменениям в России и на Лазурном берегу не нужны российские олигархи, более того, необходимо вернуть деньги в Россию, чтобы можно было контролировать ситуацию, в том числе за счет новых договоренностей руководства России с Западом, но перед этим нужно обязательно позолотить ручку вождю Третьего Рима.

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Оставить комментарий!