Парадоксы России: наследственная власть КПСС

Комментарий к статье А.Девятова на информационном агентстве Аврора:

К 60-ым годам экстенсивное развитие СССР закончилось, кончились крестьяне, дальше нужно было переходить к следующему этапу, интенсивному, развивать человека, и продолжать экстенсивное развитие в Китай. Но развивать человека, и создавать из этих людей коллективный разум, следующее поколение советской элиты делать не захотело. Номенклатура не захотела терять власть, а захотела передавать её по наследству. Точку на красном проекте поставили в 1961 году на XXII съезде КПСС, где была принята Третья программа партии Коммунизм это от каждого по способностям, каждому по потребностям. И по окончании его, в ночь с 31 октября на 1 ноября 1961 года, Сталина вынесли из Мавзолея и закопали.

Надо заметить, что Третья программа КПСС коммунистическая, стала приоритетом государственной политики, но на очень небольшой срок, так как изначально содержала в себе взаимоисключающие понятия, более того, составители Третьей программы, как и сам ее инициатор, масон и агент влияния европейской элиты О.В.Куусинен, имели весьма размытое представление о коммунизме и кроме постепенного отмирания государства с заменой его самоуправляющимся обществом, ничего не могли положить в копилку коммунистической идеологии, поэтому Третья программа КПСС была фактически свернута после отстранения от власти Н.С.Хрущева, СССР вступил в период застоя, закончившийся крахом Союза и растаскиванием его материальной базы партийной номенклатурой, к чему, собственно, стремилась вся вертикаль партийной и хозяйственной власти с момента начала сталинских пятилеток, давших возможность номенклатуре увеличить свое благосостояние, которое, однако было необходимо прятать от многих любопытных глаз. Итак, некоторые важные моменты из Третьей программы КПСС, принятой на XXII съезде:

  1. Наибольшие результаты при наименьших затратах основа роста производительности труда и снижения себестоимости продукции,
  2. Упрощение аппарата управления, снижение бюрократической и формализованной нагрузки на управление народным хозяйством,
  3. Централизация государственного руководства народным хозяйством,
  4. Увеличение реальных доходов населения,
  5. Подъем общего уровня народного потребления,
  6. Рост фондов общественного потребления,
  7. Переход на шестичасовой рабочий день,
  8. Бесплатное пользование коммунальными услугами, общественным транспортом, бесплатное общественное питание на предприятиях и в организациях,
  9. Расширение прав местного самоуправления,
  10. Приоритетное развитие общественных и профсоюзных организаций, органов самоуправления.

Среди этой прекрасной программы коммунистического будущего нет самого главного партии! Как же так, централизованное управление народным хозяйством есть, а руководящей роли партии нет? По определению В.И.Ленина Коммунизм это Советская власть плюс электрификация всей страны, а где же коммунистическая партия наш рулевой? И это самый главный диссонанс в любой утопической идее, которая предусматривает отказ от начальных идеологических основ в пользу новых условий существования общества. КПСС по мере развития самоуправляющегося общества высшей сознательности становится не нужна, более того, самоуправление подразделяется на местные и центральные органы власти народные представительства демократического единства, объединяющие собой профессиональные союзы, крестьянские кооперативы и общественные объединения граждан по принципу тождества интересов, но никакой партии в этих руководящих органах нет и быть не может, так как идеологическая надстройка над производительными силами должна самоорганизовываться сознательным обществом, разделенным профессиональными признаками, а не партийной номенклатурой.

Но есть еще один казус, который не смогли увидеть в далеком 1961 году это само существование СССР, как союза этно национальных республик. По мере создания самоорганизующегося общества высшей сознательности должно отмереть не только государство, но и этнические принципы деления общества, так как в единой семье народов нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного (Посл. Колосс. 3-11), следовательно, в плавильном котле наций должен был исчезнуть СССР, а после все республики, включая Россию с окончательным забвением русской нации, православной веры, а также всех традиционных религий России, так как в коммунистическом обществе не может быть никакой иной идеологии, кроме, как стремления к высшему гуманизму сообщества всех людей мира. То есть, в самой своей основе коммунизм это антинациональная, антигосударственная, антирелигиозная доктрина, ведущая к полному уничтожению человечества, то есть самый неприкрытый всемирный эгоизм, который в центр мироздания обязательно поставит Иерусалимского царя и престол Третьего храма Иерусалима. Иного не дано!

О чем думали академики Варга и Струмилин, а также 100 виднейших мыслителей того времени, собранных в санатории ЦК КПСС Сосны на Николиной Горе ныне санатории управделами Администрации президента России? Третья программа КПСС вела к уничтожению СССР и России, русского народа и всех этносов мощнейшего социалистического Союза, при этом внутри самой программы есть весьма дельные предложения, способные создать созидательный импульс развития экономики страны на многие годы, при этом в тезисах самой программы явно использовалось сталинское наследие развитого социализма, заключающееся в повышении благосостояния населения за счет монетарных и немонетарных способов увеличения потребления. Монетарный способ увеличение заработной платы, немонетарный бесплатное жилье, бесплатные услуги ЖКХ, бесплатный общественный транспорт, бесплатное общественное питание, бесплатные дома отдыха, санатории, детские оздоровительные учреждения, медицинское обслуживание и образование. Прекрасный способ увеличения потребления без увеличения эмиссии наличных денег только за счет увеличения производительности труда и снижения издержек на единицу продукции. Одна из идей И.В.Сталина заключалась не только в снижении стоимости товаров и услуг, но и в бесплатной раздаче хлеба каждому по потребностям, как первого этапа коммунистического хозяйствования. Так, кроме идеологической заинтересованности, появлялась постоянно действующая материальная заинтересованность, которая могла приобрести новые формы по мере интеллектуального и профессионального развития общества. Однако на повестке дня оставался главный вопрос: где обретается место КПСС в самоуправляющемся обществе высшей сознательности? По мере ответов на этот краеугольный вопрос партноменклатурой ЦК КПСС для них открывался беспросветный ужас беспартийного общества, не нуждающегося в руководящей роли партии, как передового отряда трудящихся, следовательно, нужно было что то с этим партийным вопросом делать, и тут пришло время контактов с идеологическими противниками в США. Так рухнул СССР, под которым была погребена утопическая идея коммунизма, а партийная номенклатура ЦК КПСС перековалась во владельцев государственной собственности на службе англосаксов: австро немецко английской аристократии, соединенной с деньгами кланов Ротшильдов и Рокфеллеров, а также иных наследников будущего Третьего храма Иерусалима.

Партийная элита ЦК КПСС получила в свои руки все достояние СССР, а также сохранила ту преемственность власти, которую могла бы разрушить коммунистическая идеология по мере своего развития. Вместе с преемственностью власти, что при республиканском строе является явным нонсенсом, партийная элита хотела пользоваться всеми теми благами, которые давало руководящее положение партии в СССР, но пользоваться открыто, не боясь осуждения, что было бы возможно только в одном случае замене общегосударственной собственности на частную. Это сделал М.Горбачев с началом перестройки и окончательно закрепил его преемник Б.Ельцин 12 декабря 1993 года, опубликовав новую Конституцию. А дальше дело техники, В.В.Путину нужно было окончательно закрепить новое положение дел в партийной преемственности номенклатуры России и навсегда отвадить олигархов от большой политики, которая должна была передаваться по наследству, от ЦК КПСС и Верховного Совета к Государственной Думе и Совету Федерации, кабинету министров и Администрации президента, с окончательным низложением народовластия в виде Советов народных депутатов с Верховным Советом и съездом, которые были преданы забвению указом № 1400 Б.Ельцина от 21 сентября 1993 года в день праздника Рождества Пресвятой Богородицы, что несомненно знаменует собой упразднение наследия Б.Ельцина и того строя, который он при непосредственной помощи США и Великобритании установил в России. Как и когда это произойдет, неизвестно, но антирусские указы, а также иные акты, направленные против России и ее традиционного уклада, установленные в дни великих православных праздников и памятных дат, непрочны, суетливы и обязательно подлежат пересмотру.

Итак, следование коммунистической доктрине утопического марксизма ленинизма неизбежно приводило коммунистическую партию к необходимости отмены той утопии, которая уничтожала партию и ее наследие в обществе, прекращало преемственность власти и создавало немыслимое гражданское общество предтечу всемирного царства Иерусалимской династии Третьего храма. Пойти на это российская элита не могла, поэтому сегодня в России строй, который непохож на капитализм, непохож на феодализм и не имеет точного определения, так как является переходным процессом от партийного социализма СССР к монархическому социализму Российской Федерации, которая получит такое название не по делению России на этнические республики, а по объединению России с Украиной и Белоруссией, которое неизбежно и крайне необходимо всем трем сторонам единого целого. Сохранение преемственности власти КПСС в новых собственнических условиях снова является исключительно российским экспериментом и идеологической утопией правящего класса, берущего свою преемственность у пламенных революционеров 1917 года и палачей 17 июля 1918 года, когда был расстрелян Хозяин земли Русской — Государь Император Николай II. Кстати, только Русский Царь может сказать: Россия это я!, так как, только Царь приносит клятвы Богу за всю Россию, за весь народ, в то время, когда все остальные приносят клятву Царю, а не Богу. Никто иной не может быть олицетворением России и русского народа, и, представляя Россию и русский народ на международном уровне, может говорить от имени народа только в том случае, если содержит в своих руках все три власти: исполнительную, законодательную и церковную, как единение трех ипостасей России. Любые иные представления ничтожны в исторической ретроспективе, за исключением войны, которая в корне меняет все представления на тот исторический промежуток времени, в который она произошла. Поэтому, все договоренности, которые возникли после И.В.Сталина, Ялтинской и Потсдамской конференций, ничтожны и не имеют под собой перспективы при наступлении монархического строя в России, то есть пересмотру подлежат все документы с момента 2 марта 1917 года по сегодняшний день, за исключением Ялтинской и Потсдамской конференций.

Нынешнее утопическое построение вертикали власти в России, ее явная нелегитимность, основывающаяся на крови октябрьских расстрелов и до сих пор неутвержденной Конституции 1993 года, несущая в своей основе преемственность власти КПСС, что является полнейшей глупостью и деградацией управляющих институтов в России, занятых исключительно самовоспроизводством властных императивов, а не развитием государства и общества, непрочно и сохраняется только до тех пор, пока не произойдет смена внутреннего содержания в русском народе, который до сих пор является государствообразующей нацией, позволяющей ставить на себе человеконенавистнические эксперименты. Когда произойдет слом наследия цареубийства в русской среде, никто не знает, следовательно, неизвестны времена наступления новой, монархическо социалистической эры в России, но то, что это обязательно произойдет, можно нисколько не сомневаться, так как неизбежность восстановления престола Дома Романовых возникла не сама по себе, а в момент расстрела Царственных мучеников в подвале дома Ипатьева в Екатеринбурге. Ей, гряди Русский Царь! Ей, гряду!

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Оставить комментарий!