Папа Римский – предвестник Тысячелетнего царства Иерусалима

Два важных события произошли в мировой истории, имеющие непосредственное отражение в будущем всего человечества:

1. Папа Римский, приветствуя католиков в итальянском городе Лорето 25 марта 2019 года, на Благовещение, в святом Доме Марии, не позволил простым верующим целовать руку Понтифика и кольцо Рыбака, всякий раз отдергивая руку при попытке поцеловать кольцо символ Ловца человеков, объясняя данный шаг заботой о соблюдении гигиены.

2. Во время визита 1 апреля 2019 года в Марокко Папа Римский Франциск и король Мухаммед VI подписали совместное воззвание об Иерусалиме, признавая его уникальность и священный характер, заботясь о сохранении его духовной роли и специфического призвания быть Городом мира.

В послании всему миру было сказано:

Мы считаем важным защитить Святой град Иерусалим/Аль-Кудс аш-Шариф как общее наследие человечества, и прежде всего для верующих трех монотеистических религий как место встречи и символ мирного сосуществования, где взращивается взаимное уважение и диалог. С этой целью следует сохранять и продвигать специфический многорелигиозный характер, духовное измерение и особую культурную самобытность Иерусалима/Аль-Кудс аш-Шарифа. Вследствие этого мы надеемся, что в Святом граде будут обеспечены полная свобода доступа для верующих трех монотеистических религий и право каждой из них совершать там собственный культ, дабы в Иерусалиме /Аль-Кудс аш-Шарифе его верные возносили молитву Богу, Творцу всех, о мирном и братском будущем на земле.

Интересная подробность: аль-Кудс аш-Шариф в переводе с арабского означает благородное святилище или Храмовую гору Иерусалима, то есть не сам Иерусалим, а святое для трех авраамических религий место Храмовую гору с некогда стоявшими на ней двумя иудейскими храмами, последний из которых был разрушен римским императором Титом в 70 г.н.э. Ныне на Храмовой горе находятся две мусульманские святыни, имеющие непосредственное отношение к иудаизму: мечеть Аль Акса по мусульманской традиции имеет прямое отношение к храму Соломона, а Купол Скалы, мечеть сооружена над Камнем Основания (Краеугольным камнем), который должен быть положен в основание Святая Святых восстановленного Третьего храма. Причем, Купол Скалы не является мечетью, как домом молитвы, ибо представляет собой хранилище святыни, имеющей непосредственное отношение к трем монотеистическим религиям христианству, иудаизму и мусульманству, так как Камень Основания является важным символом:

— Здесь бы сотворен Адам,

— Адам совершил жертвоприношение Богу,

— Каин и Авель соорудили жертвенник и принесли жертвы Богу,

— Ной принес жертву Богу после выхода из ковчега,

— Авраам готовился принести в жертву Богу своего единственного сына Исаака,

— На этом месте Царь Соломон построил Первый Храм,

— Через 70 лет после разрушения Первого Храма здесь же был воздвигнут Второй Храм, в который была введена Богородица и Младенец Иисус Христос,

— В традиции ислама говорится, что пророк Мухаммед вознесся на небо с Камня Основания.

До сих пор евреям запрещается молиться на Храмовой горе, но, согласно Галахе, можно молиться в мечете Аль Акса. Итак, три религии Откровения, согласно определения протоиерея Александра Меня о самораскрытии Божества, должны, во исполнение планов Ватикана, объединиться на Храмовой горе для создания Города всех религий, Города общего наследия человечества, Города общей судьбы для всех людей. Безусловно, Папа Римский Франциск, заключая подобное соглашение с Мухаммедом VI, носящим имя исламского пророка, предполагает свой поистине исторический вклад в дело создания всемирной религии и Центра всего мира в Иерусалиме, тем самым замыкая круг человеческой истории, где начало (от сотворения Адама) должно соединяться с концом Тысячелетним царством правды Иерусалимского царя. И кольцо Рыбака — Апостола Петра отныне принадлежит не только Ватикану и наместнику Бога на Земле преемнику святого Апостола Папе Римскому, но и Городу всех религий Иерусалиму, поэтому недостоит простому католику, человеку с улицы целовать святыню кольцо Рыбака, но эта честь отныне должна принадлежать сильным мира сего, стоящим у истоков возрождения Третьего Храма Иерусалима, который, по задумке Ватикана, должен принадлежать не только иудеям, но и остальным представителям авраамических религий, прославляющих Единого Бога.

Руководитель Международной академии каббалы, член Всемирного совета мудрецов, М.Лайтман в 2011 году утверждал:

Я бы хотел объединения всех нас, чтоб создалось действительно духовное правительство мира, чтобы показать, что есть другие идеалы, и эти идеалы общие, общечеловеческие. Все вместе против огромного глобального кризиса, чтобы было глобальное духовное правительство.

В 2014 году каббалистическая теория М.Лайтмана продолжила свое шествие по миру:

В данный момент мы проходим тот исторический перелом, когда нам раскрывается ужасное эгоистическое состояние мира человечество не знает, куда идти и что с собой делать. Это может привести нас к революциям, к войне, к самоуничтожению к чему угодно. Но в наших руках есть методика, которая может спасти мир. Это методика объединения, создания взаимной любви, приведения мира к гармонии и раскрытию высшей силы, к внутреннему подъему человечества с уровня нашего мира до ступени вечного, совершенного существования. Этого можно достичь здесь и сейчас.

Что же это за методика каббалистов, которой они хотят преобразовать мир к лучшему? Как создать духовное правительство мира, каким способом, если времени для осуществления этих планов остается все меньше и меньше, а прогресса, как не было, так и нет? Согласно учениям М.Лайтмана, необходим духовный скачок, без которого никакой эволюционный путь не может достичь поставленных целей, так как для этого понадобятся века и века, которых уже нет. Но духовный скачок невозможен без осознания эгоистического положения, в котором находится все человечество, а познать собственный эгоизм и возжелать избавления от него можно только одним способом скорбями, то есть для этого духовного скачка необходим скачок огненный, что и произошло в Нью Йорке 11 сентября 2001 года огненное разрушение башен близнецов ВТЦ. В масонско каббалистической традиции две башни, стоящие рядом, символизируют две колонны Иерусалимского храма Соломона Боаз и Яхин, через которые человек проходит к свету. Следовательно, разрушив огненным скачком две башни современного эгоизма денег и власти, которые олицетворял собой Всемирный торговый центр, мировая закулиса начала процесс к созданию нового мирового центра, на этот раз не в денежно эгоистическом Нью Йорке, а в религиозном Иерусалиме, на Храмовой горе, которая обязательно будет увенчана Третьим храмом с золотыми колоннами при входе Боаз и Яхин, символизирующими восхождение человека к свету, через оставление собственного эгоизма ради любви к ближнему своему. И действительно, все последовавшие события после разрушения двух башен близнецов, этих колонн всемирного эгоизма, говорят о том, что человечество будет постоянно пребывать в войнах огненных скачках, которые не прекратятся до тех пор, пока не будет восстановлен Третий храм на Храмовой горе и в него, вслед за Иерусалимским царем не войдет все человечество.

Арабская весна на Ближнем Востоке, война в Ираке, Афганистане, в Сирии, в других странах этого региона будет продолжаться и дальше, покуда не будет принято решение о начале строительства на месте Краеугольного камня Святая Святых Третьего храма, при этом нет необходимости в разрушении мечети Аль Акса, а Купол Скалы необходимо разобрать и перенести на новое место, рядом с Третьим храмом, поместив в эту мечеть все мусульманские святыни. Вход во внутренний двор Третьего храма для принесения жертвы Богу должен быть разрешен всем желающим только так можно достичь всемирной гармонии, но исключительно через обряд очищения, ибо ничто оскверненное не может переступить порог Третьего храма священного места для иудеев, мусульман и христиан. Центр мира обязательно потребует перенесения всех управляющих институтов в Иерусалим, включая финансовые инструменты, поэтому о США и Лондоне, как двух башнях финансового управления миром, нужно забыть, ибо ничто инородное не должно мешать единству всех в Иерусалиме: ни печатный станок Нью Йорка, ни золотой блеск Лондона. Ватикан, как понявший ход времен, спешит стать у духовного руля нового единства человечества, соработничая с мусульманами и иудеями, создавая условия духовного правительства мира. И надо признать, что Папа Римский Франциск весьма преуспел в этом деле, создавая образы будущего и вплетая тонкую ткань новой идеологии в доктрину Третьего храма, как Центра мира.

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Оставить комментарий!