От трудовой миграции к уничтожению русского менталитета

мигрантов

По прошествии 30 лет новейшей, капиталистической истории России, нельзя не задать себе вопросы о будущем нашей Родины, о ее месте в мировом геополитическом процессе, о способе хозяйствования, о политической системе, о ценностях и принципах власти, о развитии общества, его производительных силах, культуре, религии и традициях. Одним словом, о всем том, что составляет основу российской государственной и общественной системы, коде русской цивилизации России. М.Б.Смолин:

Можно ли с каким-то вариантом интернационализма решать проблемы России? Нет. Можно ли встроившись в какой-либо глобализм надеяться на будущее России? Конечно же нет. Можно ли без русских, без возвращения им владения Россией, без включения русского доминирования, добиться хоть какого-нибудь движения и развития страны? Нет невозможно. Можно ли ожидать государственного успеха выстроив элиту общества без опоры на русских? Нет это безнадёжно. Можно ли достичь расцвета государства Россия, опираясь на многонациональность, многоконфессиональность и многокультурность малых народов и трудолюбие мигрантов? То же однозначно нет. Тогда почему игнорируя русских на каждом шагу надеемся выжить в мировой конкурентной борьбе? Нет ни одного шанса.

Почему снова поднимается вопрос о русском базисе России? Правительство внесло в Государственную Думу законопроект, легализующий мигрантов, в особенности же тех, кто уже больше 10 лет проживает в России. Для них отныне получение российского гражданства становится обычной процедурой. А для тех, кто только въехал в Россию можно получить статус временного гражданина на 10 лет. О чем умалчивает законопроект правительства М.Мишустина? О том, что эти 10-12 миллионов мигрантов встроятся в социальную среду России: прикрепятся к поликлиникам, школам, будут получать пособия, как многодетные и зарабатывать пенсионный стаж. Без мигрантов России уже не обойтись, а с низкими заработками коренных граждан страны, ставшими таковыми при конкуренции с мигрантами, обойтись можно? Наделение мигрантов российским гражданством немедленно увеличит приток трудовых ресурсов в Россию из республик Средней Азии, несущих с собой свой менталитет, свою культуру и традиции. Только дети мигрантов, то есть следующее поколение, смогут хотя бы приблизиться к культурной среде России, но какой культурной среде, если она уже испытывает давление со стороны мигрантов, а также горячих парней с Кавказа? Москва и Санкт-Петербург все больше становятся похожи на проходной двор, через который пробегают миллионы людей, не оставляя никакого следа в жизни русского народа и России.

Какой созидательный труд мигрантов приносит пользу нашей стране? Никакого, так как мигранты предпочитают сферу услуг, а не промышленность, ведь им нужны наличные, которые так удобно отправлять на родину, чтобы содержать оставшиеся там семьи. Но теперь, с получением гражданства, деньги можно не отправлять, все миллиарды останутся в России? Как бы не так! Даже получив российское гражданство, мигранты не ассимилируются в русскую среду, но предпочтут оставаться гражданами своей страны, чтобы иметь возможность вернуться. Они такие же временщики, как и российские чиновники, мечтающие покинуть Россию при удобном случае. Временщики создают законы для временщиков. Складывается впечатление, что история ничему не учит правящую элиту: в СССР провозглашался принцип интернационализма, но не было никакой миграции, в России же, пошли дальше – узаконили миграцию и, весьма вероятно, рассчитывают на создание плавильного котла наций, как в США. Однако последние события 2020 года показали рост расизма в Америке, когда внезапно одна раса стала доминирующей по своим политическим правам – речь идет о движении BLM. Во Франции, в Германии, в Италии мигранты живут своими собственными анклавами и не собираются становиться полноценными гражданами этих стран, не принимая культуру и даже цивилизацию, принявшую выходцев из Африки и стран Ближнего Востока. Для чего правительства стран ЕС и в США сами, своими руками создают взрывоопасную среду? Такое впечатление, что все политики готовятся к развязыванию уличных погромов и демонстраций. Но это Запад, нам-то это зачем в столь огромной стране при немногочисленном населении?

Мировой интернационализм экспортируется в Россию бездумно и бездарно – лишь бы соотвествествовать международным стандартам. Зачем? Какую выгоду получит Россия от расширения прав трудовых мигрантов, какую выгоду от наплыва носителей иной культуры получит коренное население? Вопрос не праздный, ведь нашествие трудовых мигрантов приняло в Европе форму настоящей социальной эпидемии, когда страдает местное население, а мигранты не торопятся ассимилироваться, ведь они получают социальные выплаты и жилье. Сменив собственные лачуги на родине на социальное жилье в Европе, мигранты приобрели, а не потеряли, но что приобрели, кроме проблем, граждане европейских стран? Эта политика привлечения мигрантов происходит по всему миру, то есть, имеет ярко выраженный управляющий центр преобразований мира по заранее составленному плану. Что происходит в Европе и в США, нам глубоко безразлично, но почему ровно то же самое происходит в России? Может быть, наша страна такая же богатая, как европейские страны, способные заниматься филантропическими проектами? Может быть, промышленности и сельскому хозяйству России не хватает рабочих рук, что приводит к неразвитости отраслей экономики? Ничуть! При отсутствии долгосрочных отечественных инвестиций ни о каком перспективном развитии промышленности и сельского хозяйства говорить не приходится. Тогда для чего создаются социальные условия тем людям, которые никак не участвуют в росте благосостояния страны?

Мало сказать, что мигранты ничего не вкладывают в бюджетную систему России, так они еще вынимают деньги из бюджета на образование и здравоохранение, социальные выплаты и будущие пенсии. Зачем правительство своими руками создает взрывоопасную среду этнического противостояния? Это, господа чиновники, не «навальнята», это 12 миллионов людей чуждой культуры и иных ценностей. Что опаснее для государства, оппозиционеры без программы и без ярких целей или этические конфликты, в которые может быть вовлечено огромное количество народа? Никаких правоохранительных органов не хватит, чтобы удержать людей от противостояния, причем со смертями. Миграционная политика такого невероятного масштаба была специально прописана в программе «Стратегия 2020», провалившейся с треском. Кто составлял программу стратегического развития России на 10 лет? МВФ и ВШЭ на пару с РАНХиГС, где вскрылось огромное воровство бюджетных средств. Но при чем здесь миграция и МВФ? Какое отношение валютный фонд имеет к миграционной ситуации в России? Надо полагать, ровно такое же, как фонд Билла и Мелинды Гейтс к ВОЗ. Через финансовые механизмы осуществляется принуждение стран к исполнению планов мировой закулисы. МВФ в России с прямой откровенностью ведет политику шантажа: не сделаете так, как мы говорим – отключим от дешевых кредитов и от продаж сырья в Европе. То же самое с пандемией и ВОЗ, чьими принудительными механизмами является настоящая политическая изоляция, так как Билл Гейтс не сам по себе Гейтс, а один из представителей Deep State. Не надо думать, что гуманитарные программы Виндзоров никого не взбадривают в глобализованном мире, это не так. Почему? Английские офшоры приносят Виндзорам миллиарды долларов ежегодно, объем средств, прокачиваемый через банки, контролируемые Виндзорами, составляет десятки триллионов долларов. Естественно, что свой процент с этих колоссальных сумм снимает Британская корона, в свою очередь заставляя держателей активов в своих офшорах исполнять то, что советуют в Лондоне. Никто не откажется из-за опасения утраты собственных средств.

Миром правят деньги, а не социальные, гуманитарные и цивилизационные принципы, какими бы они не были универсальными. И в этом мире денег все очень жестко, однако остается вопрос: зачем понадобилось завозить мигрантов с иной культурой и ценностями, какая от этого выгода тем, кто все меряет на деньги? Попытка сэкономить? Вряд ли, так как мигранты в основном больше потребляют из экономики, чем вкладывают в нее. Следовательно, сама программа по специальному ввозу мигрантов призвана менять социальную среду, а не экономическую. Но зачем это миру денег? Чтобы сделать еще более податливее общество, воспринимающее мир через призму толерантности и мультикультурализма, чтобы засеять социальное поле зернами гомосексуализма и даже каннибализма. Подавленное чужой культурой общество будет искать спасения не в уличных митингах и откровенной войне с мигрантами, а в создании таких условий для мигрантов, когда они перестанут угнетать местное население, создавая ментальные и даже насильственные поведенческие императивы. Западное общество, как и российское, не задается вопросом: для чего мигрантов завозят/беспрепятственно допускают в страну, кто за этим стоит? Стеснение собственных прав воспринимается, как неизбежное зло, которое с течением времени исчезнет из жизни общества.

Общество приучают к уменьшению прав и свобод, к отказу от собственной культуры, религии и традиций, к отказу, в конечном счете, от собственной цивилизации, чтобы на освободившимся месте создать иную цивилизацию общности людей мира. Только так может восторжествовать всеобщий коммунизм сознательного мирового сообщества. Даже в России (СССР) получился этот эксперимент, что уж говорить о других развитых странах мира. Миром в будущем будет править не капитал, а универсализм во всем: универсальная культура, язык, религия, универсальные ценности, общественные отношения и власть, универсальные товары потребления и нормы этого потребления, а также одна мировая власть Иерусалимского царя – владыки вселенной. Без национальных государств, которые есть зло. Мы все уверенно идем в гегемонию, но уже мировую.

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм

Оставить комментарий!