От инаугурации президента к коронации Русского Царя

В ночь с 16 на 17 (29-30) декабря 1916 года был злодейски убит Г.Е.Распутин. Как могла смерть крестьянина повлиять на все последующие события в России? В книге воспоминаний младшей сестры Николая II Ольги Александровны Романовой Последняя Великая княгиня, составленной Йеном Ворресом, есть такие слова:

В убийстве Распутина не было ничего героического. Вспомните, что сказал о нем Троцкий: оно было совершено по сценарию, предназначенному для людей с дурным вкусом. А ведь вряд ли можно назвать Троцкого защитником монархии. Полагаю, на этот раз коммунисты были недостаточно суровы в своих суждениях. Это было заранее обдуманным и донельзя подлым убийством. Вспомните два имени, какие и по сей день связывают с этим злодеянием. Один был Великий князь, внук Царя Освободителя, второй потомок знаменитого рода, жена которого приходилась дочерью другому Великому князю (Речь идет о Димитрии Павловиче, единственном сыне Великого князя Павла, сына Императора Александра II). Представителем знаменитого рода был князь Феликс Юсупов, женатый на княгине Ирине, единственной дочери Великого князя Александра Михайловича и Великой княгини Ксении Александровны. Это ли не свидетельство того, как низко мы пали!

Убийство Г.Е.Распутина стало отражением того падения в великокняжеской среде, которое спустя два месяца приведет к падению всей Державы после насильственного отстранения от престола Государя Императора Николая II. Революцию всегда начинают с убийства (отстранения) близких к престолу людей. Февральская революция не была спонтанной, как это хотят представить нынешние либералы и историки на западных грантах. Она планировалась, она росла и множилась на ненависти ко всему царскому, к любым проявлениям самодержавия, плохим или хорошим с точки зрения дворянства у тех, кто давал присягу на верность Царю, не было никакого желания служить российскому престолу. Неважно, в какое мгновение созрел план заговора (по свидетельствам историков и на основании документов в конце ноября, начале декабря 1916 года), гораздо важнее то, что никого из элиты, призванной служить Отечеству, само Отечество, которое олицетворял Царь, уже не интересовало. Удивительно, но и в ином, республиканском измерении, так рьяно устраиваемого по итогам Февральской революции, господа великие князья также не разбирались, как и в собственных желаниях, которые не простирались дальше отрицания самодержавия, как способа власти. Любой революции всегда предшествует создание идеологии, доктрины развития страны после изменения строя, но в случае с Буржуазной революцией 1917 года великие князья пошли на поводу думских партий, которые обладали необходимой идеологией, но среди политических партий царило большое разнообразие и абсолютно непонятно, какой же идеологией республиканского способа правления прельстились великие князья, совершавшие предательство своего Царя?

Ответ банален и страшен в своей беспощадности никакой! Они, наследники Династии Романовых, считали себя выше любых политических партий Государственной Думы, выражавшей настрой и интересы разношерстной городской среды низших сословий. Но почему же эти великие князья, презиравшие политических лидеров думских партий, присягали на верность Временному правительству шумной толпы революционеров? Как можно было опуститься с великокняжеского Олимпа до политических проходимцев? Ответ можно найти в мемуарах Ольги Александровны Романовой: как низко мы пали! — убивая собственными руками крестьянина (не Друга Царя убийцы не помышляли о таких высоких ценностях, как дружба!), цвет российской аристократии мгновенно превратился в простых и подлых убийц из зависти, из мести. Именно в этот день была убита Российская Империя, именно в этот день совершилась революция, именно в этот день произошла Гражданская война, когда правящий класс начал убивать крестьян основное сословие России. Арест Николая II и его последующая казнь наследниками Февральской революции большевиками, стал продолжением декабрьского убийства и уже не могло в России все происходить иначе. Детерминизм развития событий в России был заложен в убийстве Г.Е.Распутина, когда казнь Друга Царя предшествовала казни самого Государя Императора Николая II. Но можно ли на таком фундаменте построить нечто новое? Нельзя, ибо кровь мучеников вопиет об отмщении, и Господь, долготерпеливый и милостивый, ожидающий обращения и раскаяния всех участников злодеяния, обязательно восстановит утраченное и воздаст каждому по делам его. Кому позором, а кому бессмертием!

28 февраля (13 марта) 1917 года. Вечером Родзянко, Председатель Государственной Думы, приказал Царице уехать из Царского Села вместе с детьми. Она отказалась, сказав, что дети слишком больны и что она не хочет делать ничего такого, что может быть истолковано как побег. Родзянко согласился оставить Царицу с приближенными во Дворце под домашним арестом до приезда Императора. Таким образом, чтобы не заявляли заговорщики об отречении Государя Императора Николая II, якобы произошедшее 2 марта, уже 28 февраля все было кончено! Арест Царицы это свершившийся факт государственного переворота. Манифест об отречении нужен был заговорщикам, чтобы оправдать сам переворот, придать ему легитимность. Но Государь Император Николай II не дал им в руки такую возможность отсюда нечеловеческая злоба по отношению к свергнутому Царю, продолжившаяся в подвале дома Ипатьева 17 июля 1918 года, когда буквально на следующий день 19 июля была утверждена Конституция РСФСР, Российская Империя окончательно перестала существовать. Исторические даты говорят сами за себя и против всех участников антигосударственного заговора, убивших Николая II, лучших русских людей и ввергнувших Россию на целых сто лет в кровавую русскую смуту, стоившую нашей многострадальной Родине и русскому народу миллионов жертв. Нужно помнить о злодеянии, но обязательно предать анафеме всех участников заговора, поименно, выпустив книгу о предательстве элиты и смятении народа, дополнив ее Белой книгой убитых за годы смуты русских людей, не пощадивших своего живота за будущее Отечества.

С 23 февраля по 8 марта продолжался поистине сатанинский шабаш, после которого все было кончено: перестала существовать Российская Империя, Государь Император Николай II вместе с семьей арестован, Временное правительство принесло присягу (на верность кому? Петроградскому комитету?). Нам, потомкам, остались лишь два праздника 23 февраля и 8 марта, начало и конец Февральской революции, провозгласившей столетнюю смуту в России, ставшей причиной гибели миллионов русских людей. 23 февраля поздравляют мужчин воинов, начавших революцию, а 8 марта женщин, когда цветы несут победителям. Таким образом, окаянные дни Февральской революции 1917 года увековечены в русском сознании. Увековечены предательством воинов, так как заговор был военным, а празднуют женщины матери будущих поколений России. Что передается с молоком матери, какое наследство вбирают в себя ничего не смыслящее потомство тех, кто отвергся Соборной клятвы 1613 года и верноподданнической клятвы на верность Государю Императору Николаю II и его Наследнику царевичу Алексею? Это двойственное положение между предательством и будущим расцветом русского самодержавия продолжает разрушать и собирать воедино русскую нацию, тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется (Мф. 24-40). Так происходит сегодня, когда те, кто искренне желает восстановления монархии в России для прекращения столетней русской смуты избираются Самим Богом для служения России и русскому народу, а те, кто не желают ничего менять в своей судьбе и, более того, продолжают хулить Николая II, оставляются на грешной Земле, которая в последний час свой сгорит в огне Страшного Суда.

Государь Император Николай II всем сердцем болел о России, о каждом из своих подданных. А что же те, кто приносил присягу? Нацепили на грудь, поближе к сердцу, красный бант и принялись уничтожать то, что еще вчера составляло существо жизни Империи, смысл существования каждого гражданина великой Державы. Променяли собственную жизнь на что: республику с парламентом, утопию мировой революции, свободу, равенство, братство Великой французской революции? Что получили? То, что заслужили: диктатуру пролетариата, ГУЛАГ, оттепель Хрущева, застой Брежнева, перестройку Горбачева, приватизацию Ельцина, стабильность Путина. Что же дальше? Куда несешься ты, Русь Тройка? Только восстановление монархии, только Русский Царь, соединенный с общегосударственной собственностью и всем русским народом способен прекратить неудержимый бег в пропасть, способен повернуть вспять столетнюю русскую смуту. Неудержимый бег Руси Тройки должен перестать быть хаотичным, но стать осознанным движением вперед на благо страны и всего нашего народа!

В чинопоследовании Недели Православия сказано:

Помышляющим, яко Православнии Государи возводятся на престолы не по особливому о Них Божию благоволению, и при помазании дарования Святаго Духа к прохождению великого сего звания в Них не изливаются: и тако дерзающим противу Их на бунт и измену анафема. (трижды)

А выше по тексту чинопоследования говорится:

Сия вера Апостольская, сия вера отеческая, сия вера Православная, сия вера вселенную утверди.

Следовательно, священник и мирянин, отрицающий Самодержавную власть, то есть, не верящий в схождение на Императора Святого Духа при его короновании, отпадает от Церкви уже не мистическим только образом, а по церковному закону анафематствования. Изверженный из Церкви земной извергается из Царствия Небесного, изглаживается из Книги Живых и предается по Страшному Суду огненному озеру на веки вечные. Такова судьба всех тех, кто отвергался и отвергается Государя Императора Николая II, кто не стремится восстановить православную монархию в России, но продолжает тянуть бесконечную предательскую песню республиканского Интернационала:

Вставай, проклятьем заклеймённый,

Весь мир голодных и рабов!

Кипит наш разум возмущённый

И смертный бой вести готов.

Весь мир насилья мы разрушим

До основанья, а затем

Мы наш, мы новый мир построим

Кто был ничем, тот станет всем.

Из письма Императрицы Александры Федоровны к Государю Императору Николаю II 3(16) марта 1917 года:

Клянусь жизнью, мы увидим тебя снова на твоем престоле, вознесенным обратно твоим народом и войсками во славу твоего царства. Ты спас царство твоего сына, и страну, и свою святую чистоту, и ты будешь коронован Самим Богом на этой земле, в своей стране.

Каких еще пророчеств о восстановлении монархии в России мы ищем? Это самое главное, самое важное пророчество Императрицы Александры Федоровны, сказанное в самое лютое для страны время. Престол Русского Царя обязательно будет восстановлен, ведь в этом поклялась сама Императрица, святая мученица и до последнего вздоха преданная России супруга Государя Императора Николая II. Кровь Царственных мучеников, пролитая за Россию, за каждого из нас не может остаться в подвале дома Ипатьева, как исторический факт, не имеющий искупления и торжества справедливости в будущем, великая жертва Царя за свой народ, обязательно приведет к восстановлению монархии в нашем Отечестве, и даст всему нашему народу такого Царя, который бы прославил русскую Державу.

Из Соборной клятвы 1613 года:

Заповедано, чтобы Избранник Божий, Царь Михаил Феодорович Романов был родоначальником Правителей на Руси из рода в род, с ответственностью в своих делах перед единым Небесным Царем. И кто же пойдет против сего Соборного постановления Царь ли, Патриарх ли, и всяк человек, да проклянется таковой в сем веке и в будущем, отлучен бо будет он от Святыя Троицы. И иного Государя, мимо Государя Царя и Великого Князя Михаила Феодоровича, всея Русии Самодержца, и Их Царских Детей, которых Им, Государям, впредь Бог даст, искати и хотети иного Государя из каких людей ни буди. Да будет твердо и неразрушимо в предыдущие лета, в роды и роды, и не прейдет ни едина черта от написанных в ней.

Что читаем? Русский народ поклялся в род и род до скончания века быть преданным Роду Романовых и никаких иных государей себе не искать. Из Соборной молитвы Русской Церкви 1913 года:

Днесь убо мы, церкве православно-российския чада, триех сот лет рода сего на престоле российстем пребывания достигше и Твоя, Царю веков, безчисленныя щедроты о царех наших, и теми о всех нас, бывшия помышляюще, благодарне исповедуем, яко не по беззаконием нашым творил еси с нами Господи, но милостию и благоволением Твоим царство Российское хранил еси, оправдав над нами царствовати благочестивыя цари наша, Тебе Единаго боящыяся, людие же державе их врученныя милующыя. Приими убо, Господи, наше о них смиренное благодарение, и усопшим от сего рода царскаго оставление грехов и вечное упокоение даруй, живущыя же днеся благослови и ко исполнению заповедей Твоих настави, таже и в далечайшая лета сыны и сыны сынов их на престоле царства Российскаго самодержавны утверди, и даже до втораго и страшнаго Твоего пришествия друг другу приимательны и благоденствующа сохрани. Даруй же и всем нам под тех крестоносным скиптром мир и тишину и во благочестии и мудрости преспеяние: благия во благости сохрани, лукавыя же благи сотвори, царство наше от злых супостатов огради, и всех людей российских сердца любовию ко отечествию и Царем своим озари, памятованием же небеснаго нашего отечествия просвети, да и вси мы, днесь со благочестивым Царем нашим щедроты Твоя прославляюще, тех память во веки хранить будем и тако единеми усти и единем сердцем достойная славословия возносити величествию Твоему не престанем, глаголюще: Слава Тебе Богу, благодателю нашему, во веки веков. Аминь

Таким образом, Соборная клятва 1613 года дополнена Соборной молитвой 1913 года о верности русского народа и Русской Церкви Роду Романовых до скончания века, то есть всей земной жизни России и русского народа. Эту клятву перед Богом никто не может отменить и изменить, так как в симфонии народа и Церкви, светской и духовной власти совершилась воля всех и каждого, заповеданная к соблюдению всем своим потомкам. И сегодня нет у России иного выбора, как восстановление монархии в России, чтобы снова восторжествовала клятва, данная Богу, а не людям. Все беды России в XX и XXI веках только от того, что нарушена Соборная клятва, нет продолжения Рода Романовых на земле Русской. Сейчас, когда к нашим воротам, к нашим границам приблизилась война, которая может быть закончена применением ядерного оружия, нужно молить Бога даровать России Царя, чтобы Сам Господь сотворил чудо самодержавия, которое озарит не только Россию, но и весь мир. Хватит оглядываться на Запад мы сильны своей волей и своей свободой, никто, никакой Лондон, Вашингтон или Рим не даст нам Русского Царя, не сделает за нас выбор, но только мы сами можем совершить то, чего ждет от нас Господь поклониться Ему с коленопреклоненной молитвой о даровании нам, всему русскому народу, Царя из Рода Романовых. На пороге ужасной войны нужно не дрожать от страха и не прятаться в устрице вещей, а всем сердцем желать Русского Царя, и всемилостивый Господь обязательно совершит чудо исцеления всей России, всего русского народа от клятвопреступления. Ей, гряди Русский Царь!

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Оставить комментарий!