От дефолта Украины к Крымской Калифорнии Коломойского

Олигарх И.Коломойский затеял весьма интересную игру на Украине: 1. Невыплата долга МВФ приведет к реструктуризации долгов Украины на международной арене, при этом никто больше в долг не даст, но и потребовать свои деньги назад не сможет, 2. Такая позиция крайне огорчит США, и на украинских олигархов будут наложены санкции, а их офшорные счета могут быть в любой момент заморожены, впрочем, В.Зеленский обещал, что начнет борьбу с олигархическим влиянием в политике, 3. И.Коломойский, судя по всему, абсолютно не боится американских и европейских санкций против себя, следовательно, передел собственности на Украине требует блокирования всех конкурентов И.Коломойского, который явно играет на понижение, то есть должен стать выгодоприобретателем от падения ВВП, курса гривны и последующей федерализации Украины.

Итак, Украина может отказаться от увеличения тарифов ЖКХ, акцизов на внутреннюю торговлю, повышения пенсионного возраста и сокращения собственного промышленного потенциала только благодаря тому, что объявит дефолт признает невозможность выплаты долга МВФ, тем самым сделает возможным рост экономики, оставив деньги внутри страны и делая то, что считает нужным, вопреки рекомендациям МВФ, носящим приказной характер для развивающихся стран, в том числе и для русской Державы.

Обратимся к России: 1. У нашей страны нет долгов перед МВФ, 2. Но, политика Кремля упрямо ведет страну согласно рекомендациям МВФ: повышение тарифов ЖКХ и внутренних акцизов при снижении экспортных пошлин, ориентации инвестиций не на собственную валюту, а исключительно на западные краткосрочные деньги по СРП, увеличение пенсионного возраста, снижение инфляции ЦБ РФ без учета экономической целесообразности, отсутствие достаточного количества денег в экономике и т.д., 3. Чем можно объяснить такое раболепствование Кремля перед МВФ, то есть перед США? Только одним большим, подавляющим лобби крупного бизнеса и соединенными с ним силовыми структурами перед всеми этажами власти. Следовательно, программа В.В.Путина, начатая в 2000-м году с целью полного отделения крупного бизнеса от управления государством, полностью провалилась, более того, соединение крупного бизнеса с силовыми структурами превратило всю вертикаль власти в ОПГ (изымание многомиллиардных средств у полковников и сенаторов весьма показательно!). Возникает вполне справедливый вопрос: для чего были нужны резкие движения Кремля весной 2014 года, если П.Порошенко был большим другом Москвы и весь националистический угар явно имел управляемый из Вашингтона характер, который использовали не только в Киеве, но и в Москве?

Это был большой бизнес десятки миллиардов долларов перетекли в карманы умелых дельцов, которые воспользовались Майданом Незалежности. Но ситуация в России еще хуже, чем на Украине, так как все деньги от реализации любых государственных проектов немедленно оказываются в английских, американских и кипрских (контролируемых Великобританией) офшорах, где плотно опекаются МИ6 и ЦРУ. Поэтому компрадорская элита России ничего не может предпринять против МВФ (всем памятно, как К.Лагард публично поставила на место А.Кудрина, который собирался сделать налоговый маневр поднять экспортные платежи и уменьшить внутренние акцизы, — даже не думайте! — заявила Кристин Лагард. Итак, Коломойский Зеленский, абсолютно не опасаясь Запада начинают компанию против МВФ, почему? Видимо, потому, что за ними стоит мощное еврейское лобби, способное связать в один тугой узел МВФ, ФРС, Д.Трампа и прочих властителей судеб мировой гегемонии Глобального государства перед своими идеями тысячелетнего царства.

Не много же стоят эти господа из МВФ, Госдепартамента США, ФРС и прочих наднациональных институтов, если еврейское лобби, поддерживающее И.Коломойского, может нанести сокрушительный удар по любому институту глобальных структур. В России нет своего Бени Коломойского, нет своих идейных представителей еврейского лобби, которое начало активно продвигаться к своей главной цели строительству Третьего храма в Иерусалиме престолу Иерусалимского царя владыки всей Вселенной. Но перед началом этих грандиозных событий должна пройти череда катастроф, и для минимизации последствий этих катастроф необходимо создать Крымскую Калифорнию в Крыму, Одессе, Мариуполе, Николаеве, Запорожье, Днепропетровске и Донецке для временного переселения евреев из Израиля, чему помешал смелый и дерзкий план Путина. Именно поэтому, когда нарушаются все прежние договоренности, В.В.Путин и не желает никаких контактов с В.Зеленским, хотя, ни националистический угар, ни АТО в Донбассе, ставшие ответом на Возвращение Крыма в родную гавань, не помешали плодотворным контактам с П.Порошенко президента Российской Федерации В.В.Путина. И еще один весьма интересный момент: почему И.Коломойский свободно выступает со своей программой дефолта перед США, не опасаясь возможных последствий? Ему не только безразлична собственная роль на Украине, но и абсолютно не интересует отношение политиков к собственной персоне на Западе, так как он выше многих аристократических кругов США и ЕС, клянчащих деньги на свое содержание у богатых и влиятельных евреев, которые сегодня начали поход на Иерусалим.

На телеканале Культура был показан великолепный спектакль Глеба Панфилова Аудиенция по пьесе британского сценариста Питера Моргана. Елизавету II блистательно исполнила Инна Чурикова, чей талант не перестает радовать российских зрителей и театралов. Однако речь пойдет не о достоинствах спектакля и оригинальных находках режиссера, а о самом существе монархии. Дружелюбие, а не дружба, место, а не местоблюститель — этих двух принципов я придерживалась всю свою жизнь — говорит Елизавета II. Что эти слова значат для России, значат для нас? Прежде всего, монарх служит Богу, а не людям, то есть само место — Престол дает Бог в таинстве миропомазания. Напротив, президент всегда местоблюститель, так как в любой момент готов передать свое место (не Престол!) своему преемнику, и служит президент парламенту, а не Богу и даже не народу. В чем это выражается? Парламент при республиканском строе всегда партийный и президент принадлежит к правящей партии, имеющей большинство в парламенте, то есть опирается не на народ, дающий президенту легитимность в процессе выборов, а на собственную партию, члены которой составляют подавляющее большинство руководителей всех уровней.

При этом президент зависим вдвойне: от народа, который может взбунтоваться, и от парламента, который может начать процедуру импичмента — отрешения от власти президента. Постоянное лавирование между парламентом и народом делает президента угодником политических страстей, приверженцем финансовых групп, третейским судьей между различными кланами, которые стоят не на страже государства, а на страже собственных интересов, зачастую весьма далеких от интересов Отчизны. Монарх, давая клятвы Богу служит Ему Одному, полностью уповая на волю Божию и Его Промысел, при этом стараясь так управлять страной и народом, чтобы богатела и Держава, и народ, сдерживая запросы знати и не позволяя бизнесу диктовать свою волю монарху. Каждый подданный знает, что монарх — это самый настоящий государственный символ, наравне с флагом и гербом, поэтому государственная служба начинается с пения гимна: ‘Боже храни королеву’, в нашем, российском случае: ‘Боже Царя храни’. Никто в Государственной Думе не будет петь: ‘Боже президента храни’, но перед началом сессии исполняется гимн страны, то есть никто и никогда не просит у Бога сохранить президента, так как вся полнота власти (по Конституции) у народа и его представителей в парламенте.

Тогда кто же такой президент, какова его роль в управлении страной и народом? Ночной сторож капитала — не более! Поэтому весьма удивительными и смешными выглядят потуги президентов (например, США, Украины, Польши, Франции и других стран) представлять собственную персону, как вершителя судеб мира. В действительности, это не так, роль президента — озвучивать то, что заранее принято на совете, как внутреннем, так и внешнем. США ничего не будут предпринимать без консультаций с Великобританией, Франция без Германии, Япония, Саудовская Аравия и Китай без США и так далее. Сегодня в мире сувереном является только одна страна — Британская империя, где королева Елизавета II может принимать единоличные решения, все остальные, подчиняющиеся законам республиканской формы правления, не обладают такой привилегией, в равной степени, и Россия, которая также зависит от многочисленных факторов, соединенных внешними и внутренними интересами.

Российская элита, тщащаяся стать равной среди европейских и американских элит, ничего, кроме смеха не вызывает на Западе, так как западные элиты, в основном состоящие из аристократических кругов, построенных по принципу знатности рода по отношению к своим суверенам, пусть даже не существующим сегодня, тем не менее, строго сохраняя принцип наследственности, не видят в российской элите ровню себе, ведь нынешняя российская элита, наследующая ЦК КПСС, не имеет никаких корней в знатном, по отношению к Династии Романовых, происхождению. Поэтому, затевая любую зарубежную компанию, нужно вначале получить выгоду, а уже потом идти в атаку, в противном случае Россию обязательно обманут, ведь Запад говорит не с ровней себе, а с людьми низкого происхождения, получившими власть в результате февральского переворота 1917 года. Подобное положение дел нужно всегда учитывать, когда осуществляются встречи на высшем уровне, так как после Государя Императора Николая II, только И.В.Сталин был удостоен переговоров на равных в Ялте и Потсдаме, ибо происхождение вождя народов не от сапожника (после открытия архива Сталина многие факты буквально перевернут понимание и значение его фигуры в истории). Все последующие руководители никогда не воспринимались Западом всерьез, не только по причине шаткости позиции, но и своего низкого происхождения. В лицо аристократия Запада никогда не скажет подобных сентенций, но за кулисами переговоров подобные высокомерные взгляды будут всегда. Зачем евреи — ростовщики стали баронами Ротшильдами, и почему Г.Киссинджер никогда не принимается так, как в России? Великая страна должна обладать либо великими амбициями, помноженными на собственную аристократию, либо царственным величием, помноженным на собственный народ. Все остальные формы обречены.

Именно поэтому, еврейская общемировая диаспора, начав поход на Иерусалим, не оглядывается ни на кого в мире, предпочитая вершить свои дела так, чтобы недруги и даже друзья вздрагивали от решительности тех, кто начал свое поступательное движение в сторону Третьего храма Иерусалима, в сторону престола Иерусалимского царя, ибо монарх, помноженный на народ, непобедим! Цели И.Коломойского лежат внутри этого движения, которое настолько многогранно, настолько идеализировано и мотивировано тысячелетиями еврейской надежды, что остановить его не сможет никто, особенно если умело используется самая различная пропаганда от мультикультурности и толерантности до гомосексуализма и свободы любых низменных желаний. Националистический угар Киева должен был привести к В.Зеленскому и И.Коломойскому, так как эти тенденции уже были заложены в 2014 году в то время, когда жгли людей в Доме Профсоюзов в Одессе, когда И.Гиркин (Стрелков) защищал Славянск, когда вежливые люди Путина Пригожина создавали условия возвращения Крыма в родную гавань. Сегодня Киев действует явно в противофазе с Москвой, но эти поступки Коломойского Зеленского детерминированы 2014 годом. Каким годом детерминированы поступки Кремля сегодня, когда МВФ хозяйничает в Кремле? 1918-м! Следовательно, за три года, с нынешнего 2019 до 2022 года, когда должна быть восстановлена монархия в России, предваряющая монархию Иерусалима, что отражено во многих пророчествах, российский истеблишмент должен совершить невозможное стать теми, кто может на равных говорить с Западом, на равных говорить с Востоком и Югом Иерусалимом, где зарождается монархия вселенского тысячелетия.

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Оставить комментарий!