Образы России: Слепые вожди слепых

Против российских олигархов и чиновников высшего звена управления ведется настоящая охота на ведьм: 1. Британский парламент рассматривает законопроект об открытии данных на всех российских бенефициаров Британских офшоров, 2. Конгресс США запросил у JPMorgan Chase, Bank of America, Citibank, HSBC, Barclays, Deutsche Bank, UBS и Credit Suisse все данные о счетах российских олигархов и чиновников, следовательно, имея на руках списки о счетах представителей российской правящей элиты, Запад может не только в любой момент заблокировать все финансовые ресурсы обитателей российского Олимпа, но и шантажировать отечественную элиту, подчиняя ее членов собственным желаниям, дистанционно управляя всеми процессами в России, при этом крайне вразумительно для российских олигархов выглядит картина мира, когда в 90-х годах Запад создавал условия для появления российских олигархов вместе с предоставлением офшоров, но сегодня все тот же Запад взял за самое чувствительное место всю российскую элиту за деньги. Забавным оказалось время существования российской элиты с расстрела ВС РФ и указа №1400 Б.Ельцина до нынешнего времени, когда Запад вывозил через посредничество российских олигархов, чиновников и политических лидеров все наследие СССР, приобретенное буквально за копейки, при этом эти самые копейки легли на офшорные счета российских нуворишей, которые поверили в свою безмятежность под защитой Запада. Полтора триллиона (или больше?) долларов народного достояния осело в офшорах Англии, Швейцарии и США, российская элита почувствовала себя равной среди равных и предвкушала наслаждаться похищенным еще долгие, долгие годы. Но сколько раз твердили миру Западу доверять нельзя обманет! Нет, не поверили представители российской элиты этим предупреждениям, отдали все на сохранение Западу. Какой итог? Ни денег, ни Отечества!

Недальновидность коррупционеров сыграла с ними прелюбопытную шутку, когда те, кто свыше 20 лет грабили страну и народ остались ни с чем, а в ответ Запад в любую минуту может запустить армянский сценарий. Что делать? Мы говорили не раз и не два создавать русскую монархию, национализировать землю, недра, воды и леса, возрождать народное самоуправление. Это единственный способ остаться в России, так как на Западе в любой момент могут не просто разорить, но и лишить свободы, по любому поводу и даже без оного. Но российская элита снова не слышит глас вопиющего, продолжая заниматься абсолютно пустым делом, спасая остатки своего былого могущества. Где остался уголок глобализованного мира, в который не сможет дотянуться рука Минфина США? Только в России! Единственный шанс остаться при деле это возродить самодержавную власть и просить индульгенции за помощь в реализации этого грандиозного плана у Царя, который единственный может гарантировать неприкосновенность частной жизни тех, кто еще вчера всецело принадлежал Западу. Но снова никто не слышит, снова пытаются наступить на те грабли, которые уже не раз разбивали лоб. Поделом! В нынешний переломный момент российской истории только возрождение монархии в нашей Державе может лишить США и Великобританию их хищного оскала, политики давления на Россию и угнетения общественных процессов в Отечестве. Если российская элита примет правильное решение и начнет процесс формирования самодержавных институтов власти на новой, общенародной основе, то выйти из западни, куда втянули Россию США и Великобритания, можно безболезненно. Если элита не решится на правильные и важные шаги, то армянский сценарий для России это революция роз М.Саакашвили, так как нашу страну могут ожидать значительные катаклизмы, ведь Запад, и это очевидно, уже не отступится от своих решений и ничто не сможет поколебать его решительность.

Чем дольше сохраняется политика Кремля ни войны, ни мира, тем сильнее будет давить Запад и тем более изощренными будут эти попытки вмешательства во внутренние дела России. Нужно помнить о том, что куда более могущественный СССР с его идеологией социализма был разрушен за три дня в августе и никто не встал на его защиту. Нужно помнить, что еще более могущественная Российская Империя с самодержавным строем и незыблемостью многовековых традиций была разрушена за три дня. Что стоит против них нынешняя безыдейная Федерация России и несколько политических партий Государственной Думы? Что может противопоставить Кремль угрозе, идущей с Запада? Пора оглянуться на Россию, на русский народ, понимая, что вне страны, вне ее народа нет ни защиты, ни перспектив на будущее. Запад уже просчитал все ответные ходы и только ждет, чтобы российская элита еще глубже увязла в те сети, что раскинули США и Великобритания. Выбор за вами, господа функционеры!

Президент Российской Федерации В.В.Путин остается верен своему экономическому курсу, который был создан А.Кудриным по рекомендациям МВФ в 2004 году, когда было введено бюджетное правило, согласно которому объем расходов бюджета не может превышать объем нефтегазовых доходов, при этом дополнительный доход, полученный от роста цены на нефть выше 41,6 доллара за баррель, зачисляется в накопительный фонд, то есть, решительный прорыв в экономике, на котором настаивает В.В.Путин, может быть совершен только за счет уменьшения некоторых расходов бюджета и увеличения налоговой нагрузки, так как иных источников роста инвестиций бюджетное правило не предусматривает, в то же время Минфин России запланировал на 2019 год произвести заимствований на 1 трлн. рублей, которые пойдут на противодействие американским санкциям, то есть на увеличение капитализации санкционных предприятий, а не на инвестиции в экономическое развитие страны, и, таким образом, у В.В.Путина нет никаких инструментов, чтобы развивать экономику России в будущем. Страны G7, проводящие согласованную санкционную политику в отношении России, никогда не отменят своего давления на Администрацию президента Российской Федерации В.В.Путина, создавая любые предлоги для увеличения нагрузки на экономику России, при этом государственные институты нашей страны продолжают придерживаться правил МВФ, направленных на подчинение экономического развития страны нефтегазовым доходам и доллару США, ничего не предпринимая для изменения ситуации в экономике и финансовой сфере, однако такая политика непротивления санкционному давлению со всей очевидностью демонстрирует недееспособность правительства Российской Федерации, зависимого от зарубежных решений финансовых клубов, где главную роль играют США, явно стремящиеся ослабить политическую и экономическую независимость России для укоренения новых принципов построения государственности в нашей стране, при этом Кремль ничего не предпринимает для выхода из создавшейся ситуации, лишь углубляя негативные тенденции в обществе, живя исключительно одним днем, не имея будущего, не рассчитывая оставаться в России лишь только подует ветер перемен. Слепые вожди слепых!

Правительство в рамках бюджетного правила, навязанного МВФ России в 2004 году, спустя 14 лет реализовало план А.Кудрина МВФ по повышению пенсионного возраста до 65 лет, так как в бюджете якобы нет средств на выполнение социальных обязательств государства в части повышения пенсионного обеспечения граждан, при этом в стране процветает огромная коррупция, ежегодно из страны выводятся десятки миллиардов долларов в офшоры, основные активы российских предприятий принадлежат офшорным компаниям, уходящих от налогов в Российской Федерации, правительство повышает капитализацию санкционных предприятий и банков на 1 триллион рублей в год, проводятся олимпийские игры и чемпионат мира по футболу, строится космодром Восточный с которого не производится пусков ракет, проводится пятый год военная компания в Сирии, приносящая огромные убытки российскому бюджету, постоянно растет заработная плата чиновников и представителей силовых ведомств, на счетах Минфина скопилось 12 трлн. рублей накопленных средств, которые нельзя тратить на российские инвестиции, согласно бюджетному правилу МВФ для России, следовательно, экономическая программа Кремля основывается только на увеличении налогов с граждан нашей страны и уменьшении социальной ответственности государства. Эти два рецепта действуют на протяжении последних 19 лет, когда из России было вывезено преступным путем свыше 830 млрд долларов, что превышает бюджет страны в полтора раза, при этом с высоких трибун народу ежегодно обещают улучшение условий жизни, рост благосостояния, укрепление обороноспособности страны и перевооружение армии, повышение ответственности чиновников и сотрудников силовых ведомств, проведение мероприятий по улучшению инфраструктуры, созданию инновационных предприятий, развитию образования, науки и здравоохранения, появления новых рабочих мест, улучшения качества жизни пенсионеров и лиц с ограниченными возможностями, переход на цифровую экономику, как панацею от мошенничества с деньгами граждан, улучшение инвестиционного климата, отстаивание суверенитета России в мире, укрепление межгосударственных связей в области высоких технологий и инновационных решений, но ничего из перечисленного не происходит, так как нужды народа не интересуют правящую элиту, не интересуют США и Великобританию, устанавливающих собственные правила стагнации России. Сильная русская Держава никому не нужна, она опасна, поэтому 25 лет новейшей истории мы являемся, благодаря предательству М.Горбачева и Б.Ельцина, задворками великой империи СССР, на обломках которой чудом выживает русский народ, все еще не растерявший своего уникального цивилизационного кода, который обязательно даст колоссальные всходы, невозможные без русского самодержавия и социализма общегосударственной собственности. Либо в России изменятся условия существования государства и общества, либо нынешней страны мы уже никогда не увидим, так как раздел России по Уральскому хребту это не шутки, а весьма близкая действительность!

На фоне потрясающей государственной лжи Кремля и чиновников всех рангов, защищающих свою кормушку от граждан России, которые с недоумением взирают на всю эту вакханалию, но продолжают тянуть свою лямку, попираемые чиновниками и полицейскими, гордыми представителями Кавказа и Средней Азии, банкирами и коллекторами, руководителями всех мастей и собственными сослуживцами, телепропагандистами и развратной богемой, паразитирующей на добром русском человеке, который живет одним нынешним днем, даже не помышляя о будущем, которое для него сокрыто за спинами чиновников и банкиров, заслонивших это будущее от простого народа, предъявляя свои права на всю Россию, на каждого из нас:

Не беда, что потерпит мужик:

Так ведущее нас провиденье

Указало… да он же привык!

(Размышления у парадного подъезда Н.А.Некрасова)

Да, привык, беззвучно скрывать внутри свою боль, благодаря правительство и чиновников за то, что у него есть, помня о том, как было раньше, когда не платили заработную плату и задерживали пенсию, а еще раньше партия наш рулевой потребляла за парадным подъездом КПСС недоступные для народа блага, вела елейные речи о партийном контроле, дисциплине и необходимости к самоограничению, как высшей добродетели. Этот стон русского мужика никто не слышит, но были же периоды высшего единения всего русского народа, когда плечом к плечу вставали те, кому была дорога Родина, когда восторг от осознания себя Русским наполнял сердца людей? Да были: подготовка к войне индустриализация, грандиозная Победа после напряжения всех сил, и период восстановления разрушенного, когда вновь расцвели города и села. Что теперь? Общественная апатия, нигилизм и нарциссизм, как защитная форма русского консерватизма, предпочитающего синицу в руках, нежели журавля в небе. Так приучили, заставили поверить, что иного пути нет, и надо благодарить Кремль за наше счастливое сегодня! О, доверчивый русский народ, верящий проходимцам и отвергающий собственных пророков, доколе же ходить тебе во тьме кромешной и сени смертной? А что же обитатели пленительного русского Олимпа?

Под пленительным небом Сицилии,

В благовонной древесной тени,

Созерцая, как солнце пурпурное

Погружается в море лазурное,

Полосами его золотя,-

Убаюканный ласковым пением

Средиземной волны,- как дитя

Ты уснешь&hellip,

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Оставить комментарий!