Образы России: Русская народная партия

Чубайс на Петербургском экономическом форуме в 2018 году говорил о том, что в России до сих пор не создана собственная модель развития. 25 лет, 25 лет либералы пытаются создать нечто новое, но у них ничего не выходит! Как такое может быть? Никак! Никто не пытается создать модель развития России, так как модель должна быть основана на государственной идеологии, а она запрещена конституционно, плюс к этому приоритет международного права над суверенным также закреплен конституционно. Чье международное право? Сильного! Это США и Великобритания, Франция и Германия создают то международное право, которому подчиняется Россия, имеющая, так называемое, бюджетное правило, разработанное МВФ, согласно которому бюджет не может быть больше размера нефтегазовых доходов, а все, что выше цены нефти в 41,6 доллара за баррель складывается в Фонд национального благосостояния, деньги из которого брать нельзя, кроме, как на финансовую сферу. 6 триллионов рублей в фонде, еще 4 триллиона в ЗВР и неизрасходованные деньги президентских указов 2018 года, всего 12 трлн. рублей балласта, который не создает предприятий и рабочих мест, не строит дороги и не производит импортозамещения, не совершенствует инфраструктуру городов, кроме Москвы и Санкт Петербурга, не развивает регионы и не заботится о Сибири и Дальнем Востоке, отданным на откуп Китаю. О какой модели развития говорит Чубайс? Она была создана в 1993 году после расстрела защитников Белого дома, когда переворот 19 августа 1991 года получил свое логичное завершение, и 12 декабря была принята Конституция Б.Ельцина, которую нельзя изменять, кроме увеличения срока пребывания президента и депутатов Госдумы на вершине власти и снижения социальных обязательств государства. Таким образом, модель существования России есть, и эта модель была заложена в приватизации 90-х, в разрушении общественно экономического строя СССР, в отказе от собственной промышленности, науки, образования, фармацевтики, в снижении количества населения, в бедности работающих и нищете многодетных семей. Это модель разрушения России, это модель деградации русского народа, это модель колониальной зависимости от любого государства в мире, которое предложит хорошую цену за расширение понятий международного права в России. Чубайс, Кудрин, Кириенко, Греф, Сурков, Патрушев и иные гуру российской политики и экономики могут наслаждаться жизнью, ведь их модель уничтожения России работает, президент В.В.Путин прекрасно справляется с ролью пресс секретаря этой группы лиц, которые полностью вовлечены в управление частью программы Глобального государства под названием Россия. Одного боятся эти господа конца либерального правления в России, который неизбежен, но все еще не наступил.

С.Уваров, министр народного просвещения Николая I, составил идеологию русской монархии: Православие, самодержавие, народность. В современных условиях народность должна пониматься как социализм, помноженный на советы народных депутатов. Эта уникальная формула социалистической монархии, в основе которой лежит общегосударственная собственность на землю, недра, воды и леса, при первичном народном самоуправлении в виде советов народных депутатов, способна дать невиданный импульс России и русскому народу, когда снова за десять лет наша страна проделает путь длиной в сто лет. Но новая форма государственности никому не нужна, никем не востребована, при этом наряду с памятниками русским царям ставятся уродливые идолы языческим богам и служителям сцены. Никто не внемлет предупреждениям, сильные мира сего пытаются обмануть пророчества и Промысел Божий о России. Противодействие монархической идее в России колоссальное, как в самой властной вертикали, так и в народе. К чему это ведет? К великим потрясениям! Мы так и не научились жить в духе и истине православной веры, обращая к своему личному благу нужды страны и обязанность каждого заботиться о всеобщем процветании. Безусловно, рано или поздно, Господь все расставит по своим местам, и как знать, может был прав Алексий II, утверждавший, что монархии в России не будет? Но похоронив монархическую идею в России, что нам останется, каким смыслом можно будет наполнить нашу жизнь? Подумайте об этом все, кто сегодня с усмешкой воспринимает монархические идеи ничтожной кучки маргиналов.

Несмотря на то, что группа лиц российской компрадорской элиты, принимающая все решения, за исключением тех, что относятся к сфере колониальной деятельности МВФ, непостижимым образом управляет огромным государством, которое все еще живо, конец этому правлению близок и последствия того, что произойдет в будущем полностью зависят от действий Кремлевской партии, которой сегодня не противостоит ни одна политическая сила в России, так как все оппозиционные партии питаются из одного источника и напрасно СМИ провластной группы рассказывают о USAID и прочих институтах американского влияния, так как тот, кто владеет экономикой, владеет и политикой, следовательно, корни всего, что ныне происходит в России нужно искать только в Кремле и на Старой площади, где ЦК КПСС заменен Администрацией президента, но принцип подготовки политических решений остался прежним. В России намеренно нет идеологии, так как идеология подразумевает под собой активность масс в выбранном направлении, но Кремль с момента развала СССР панически боится любой активности масс, как созидательной, требующей плодотворного труда ради процветания Родины и общества, что явно не входит в планы мировой закулисы, а также разрушительной, подтачивающей основы нынешней либерально прозападнической власти Кремля. Поэтому стремительно развивается нигилизм в обществе, чьи черты: разобщенность, межличностная конкуренция, ненависть друг к другу, нежелание проявлять ответственность за принятые решения, инфантилизм и нарциссизм неизбежно ведут к деградации нации и государства. Потешные, управляемые Кремлем, протестные митинги в Москве, и столь же потешные разгоны мирных, без оружия, демонстраций ничего не представляют собой, ни для общества, ни для власти, так как в них нет самого главного ответа на извечный русский вопрос: кто виноват, и что делать? Это даже не революция Достоинства по украински, переложенная на московский формат, это заработок одних и большая политика других, когда под эгидой протестов принимаются кадровые решения, ничего не меняющие в структуре государственного управления, в положении правящей элиты. Поэтому, если не задается самый главный вопрос российской действительности: кто виноват, и что делать, нужно задать другой вопрос: когда изменится нынешнее положение в стране, и что нужно делать, чтобы эти изменения произошли?

Во первых, очевидно, что в стране, обладающей огромными запасами ядерного, химического и бактериологического оружия, революционной передачи власти быть не может, это крайне небезопасно для всего мирового сообщества, которое не допустит подобного сценария, во вторых, в огромной России все кардинальные изменения внутренней политики всегда происходят в виде дворцовых переворотов, когда одна политическая группа сменяет другую, но в нынешних условиях подобная смена властной группировки не может быть произведена иначе, как на основе преемственной передачи власти от В.В.Путина сменщику, как это происходило от М.Горбачева к Б.Ельцину и от Б.Ельцина к В.В.Путину, в крайнем случае председатель правительства, согласно действующей Конституции, становится ИО президента на срок до выборов. Никаких иных способов передачи власти у страны с ядерным оружием быть не может, никаких военных путчей Запад недопустит, ибо над миром немедленно нависает колоссальная угроза, следовательно, передача власти в России произойдет кулуарно, тихо и при наличии западных посредников, которые станут принимать самое непосредственное участие в тайных переговорах. В неядерной Украине, тем не менее, передача власти состоялась именно так, под присмотром Польши и Германии, в российском варианте это США и Франция. Остается два вопроса: когда, и что делать для передачи власти, как подготовиться? Ответ: когда, не известен, и это абсолютно не во власти российской элиты, так как при нынешней зависимости Кремля, иные люди принимают решение о продолжительности жизни российской правящей группировки, а ответ: что делать, вполне в нашей власти и здесь нужно понимать, что переход к Конституционной монархии от нынешнего либерально капиталистического строя невозможен без переходного периода и создания идеологических основ будущего строя.

Просто разрушить, но трудно создать! Задача Б.Ельцина заключалась в разрушении наследия СССР, задача В.В.Путина заключается в сохранении того, что было выполнено Б.Ельциным до того момента, когда будет сформировано новое руководство переходного типа, которое, тем не менее, должно опираться на партию, так как ликвидировать парламентаризм не представляется возможным, гораздо важнее его модернизация по образу Верховного Совета и Съезда народных депутатов при наличии одной государственной партии, чья работа в высшем управляющем звене должна заменить Государственную Думу, чьи законодательные функции перейдут в Верховный Совет. Идеология и вовлечение русского народа в созидательный процесс по созданию нового облика России должна взять на себя русская народная партия, с акцентом на национальный признак, так как в противном случае создастся клон Единой России, доверия к которому у населения не будет никакого, при этом понятие русский расширяется до нации, где патриотическое отношение к России становится определяющим фактором с обязательным закреплением функции русского народа, как этноса, в форме государствообразующей нации, и этого будет вполне достаточно при закреплении русской культуры и русского языка, как общегосударственной ценности, а православной веры как государственной религии. Итак, национально культурная основа будущей Русской народной партии должна заключаться в простом наборе важнейших понятий:

  1. Русский народ государствообразующий этнос России, обязанность которого в сохранении незыблемости единства, как государства, так и всех этносов страны,
  2. Русская культура и русский язык носят статус общегосударственного значения, обязательного для изучения и сохранения всем населением России, независимо от этнического происхождения,
  3. Православная вера является государственной религией России при сохранении всех авраамических религий и буддизма, за исключением реакционного сектантства.

Конечная цель существования Русской народной партии заключается в установлении Конституционной монархии и укрепления институтов государственной собственности и народовластия в России, где место РНП в руководстве идеологической и нравственной наполненности созидательного труда всего российского общества, участие в принятии важнейших народно хозяйственных решений и контроль за их выполнением, а также за сохранением общегосударственной собственности, выявление коррупции, помощь нуждающимся и проведении мероприятий, направленных на расширение участия общества в управлении государством. Одним словом, партии Единая Россия, объединенной с ОНФ, должен быть предан функционал единственной народной партии, представляющей интересы русской нации и всех, кто причисляет себя к патриотам России, готов послужить созиданию единой Родины под управлением Конституционной монархии, соединенной с общегосударственной собственностью и народовластием. По мере расширения идеологической базы Русской народной партии на всю Россию, в национальных этнических меньшинствах должны быть созданы филиалы РНП, имеющие исключительно этническое происхождение для своевременного и полноценного вовлечения в процесс государственного развития всех народов России, чье участие в судьбе Родины должно соотноситься с традиционным экономическим и социальным укладом в рамках государственного права и Конституции России. Участие национальных, этнических партий, представляющих интересы коренных народов России в управлении экономическими и политическими процессами, как в самих республиках, так и в целом по стране, не может противопоставляться главным целям развития Державы и общества всемерному процветанию на основе посильного участия всех народов в общей судьбе Отчизны. Соответственно национальному вкладу должна осуществляться финансовая разверстка, так как принцип нового типа государства: свобода, справедливость, нравственность должен быть незыблем на всей территории России, для всех народностей Державы.

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Оставить комментарий!