Образы будущего России

Сегодня существование России и русского народа определяют те группы, та элита, которые пришли к власти на волне дележа красной империи СССР, этот период во многом был охарактеризован созданием частной собственности в русской Державе: частной собственности в сознании, которое полностью за полтора поколения перевернулось от партийного социализма к безидеологизированному капитализму, представленному в основном западным капиталом, как наиболее подверженным упорядоченному использованию собственных средств. Отечественный бизнес так и не стал отечественным в смысле приложения собственных сил, но внутри себя все еще несет пережитки цеховиков, получивших возможность вывести капиталы за рубеж, чтобы потом, на склоне лет отдохнуть от праведных трудов на лазурном берегу тихого залива. Никаких иных желаний у российских олигархов, чиновников и силовиков нет, и уже не будет, так как не они создавали две революции одну потешную (1991 года) и одну кровавую (1993 года), но за обеими стоял бездушный и коварный Запад, вначале разрушивший своего соперника СССР, а затем добивший Россию полной зависимостью от Запада, закрепленной конституционно. На страже Конституции Ельцина стоит его преемник В.В.Путин и его генеральское окружение, сменившее форму на костюм бизнесмена. 20 лет этого преемства не дали России ничего, кроме новой революции, которая вот-вот произойдет, при этом самый главный вопрос, на который нужно будет ответить этой новой российской революции это чьи интересы она будет преследовать, кто станет ее глубинной, а не внешней движущей силой?

То, что российские исполнители не принадлежат сами себе это очевидно, так как контакты на уровне руководителей спецслужб с представители американского истеблишмента в конце января 2018 года, когда США посетили глава ФСБ Бортников, глава СВР Нарышкин и руководитель ГРУ Коробов, встречавшихся с тогдашним председателем ЦРУ, а ныне Госсекретарем Майком Помпео, говорит очень о многом, если не обо всем, что касается внутренней и внешней политики России, которая никоим образом не управляется из Кремля, но из штаб-квартир тройственного союза разведки и контрразведки России. Денежные потоки всех российских олигархов, промышленников, банкиров, ОПГ, чиновников и даже самих представителей спецслужб контролируются и во многом осуществляются тройственным союзом разведки, без ведения которого ни один доллар и евро не покинет Россию. То, что в самом союзе внезапно возникают громкие дела по необычно колоссальной коррупции, имеет несколько иную природу, нежели банальная чистка собственных рядов, напротив, через арестованных Черкалина, Захарченко и Фролова происходит давление на других участников рынка беспрецедентной обналички — вывода средств государства в западные офшоры. Считать, что заказчиком явился Кремль и его главный обитатель это абсолютно не понимать тех процессов, которые ныне происходят в России и на Западе, где идет подготовка к самой большой, общемировой революции, призванной сломать тот мировой порядок, который установился после Второй мировой войны. Глобальная система финансистов, ставшая убыточной, должна быть сломана, но ее место не может быть занято иной системой, должна образоваться пустота, в которую хлынет народный гнев, сносящий правительства и парламенты надоедливых говорунов, а также политические партии злобных и алчных детей капитала, дошедших в своей неразборчивости до полной невозможности управлять государственным строем и обществом. Построить что-то новое можно только одним способом:

Весь мир насилья мы разрушим

До основанья, а затем

Мы наш, мы новый мир построим

Кто был ничем, тот станет всем.

Старый мир должен быть разрушен это аксиома, но для чего, с какой целью, что собираются построить те, кто взялись за оружие пролетариата булыжник мостовой? Ничего! Мир должен быть ввержен в хаос из которого произойдет новая реальность, но самостоятельно, критически организованно, ибо речь идет о создании самоуправляемого общества высшей сознательности, когда эта высшая сознательность отвергает любую государственность, как способ подавления народов и конкуренцию с помощью разрушительных войн за рынки сбыта, отвергает любую религию, как способ создания церковных нуворишей, вмиг ставших неоязыческими истуканами божками, мнящих себя властителями дум, отвергает финансистов банкиров и инвестиционных мошенников, закабаливших весь мир сбытом откровенного, стандартизированного барахла, не только вещей, но и еды. В этом самоорганизованном мире не должно быть парламентов с их пустой говорильней и идеологическими импотентами, не способными ни к какой созидательной инициативе, не должно быть правительств и президентов плоть от плоти парламентов, но, либо во главе государства должен стоять монарх, либо диктатор глава партии национал социализма, служащего интересам титульной нации против засилья мигрантов, против развития гомосексуализма и его псевдокультуры. Те, кто стоят у истоков данной общемировой организации нового нацизма масс, но не партий, давно накопили столько денег, что их количество превысило разумные рамки и требует иного приложения богатств, которые должны из материального превратиться в иное качество духовное. Этим новым мировым духовным качеством должен стать диктат и подавление ради всеобщего блага, террор ради свободы, казни ради справедливости. Тот, кто думает иначе, тот, кого ужасают образы будущего, либо отчаянный глупец либерал, либо просто политический импотент, не понимающий тех процессов, которые окончательно уничтожат человечество, но эти процессы станут лишь апофеозом того идеологического фашизма капитала и политических партий, которые были созданы Великой Французской революцией и республиканским либерализмом. Это вы, господа либералы, слепо следуя за лозунгом баррикад свобода, равенство, братство создали тот новый дивный мир, который придет на смену сегодняшнему и обязательно сожрет своих праотцов. С.Доренко, этот ныне покойный перманентный революционер открыл ту правду, которая будет довлеть над всем человечеством ближайшие годы и десятилетия:

Мы разорили и захватили страну в 1991 году. Мы убили отцов, обокрали их и оболгали. Мы очень жесткие чуваки. Мы это сделали однажды, сделаем и дважды. Мы трахнули своих отцов не для того, чтобы сдаться сыновьям. Старики никогда не дадут вам никакого прогресса. Достижения медицины позволят им вечно заслонять вам небо своими чугунными задницами, потому что они никогда не умрут.

Медицина ничто, когда мир вот-вот родит революцию, более того, медицина стариков бессильна и уже не нужна, ибо не может решить главную проблему остановить тех, кто идет вновь изнасиловать стариков во власти. Молодые, жестокие, безжалостные люди, выросшие не в тепличных условиях справедливости, но видевшие только конкуренцию за место под солнцем, их вырастила погоня за благами цивилизации и эта погоня стоила им жизни, поэтому возмездие чугунным задницам будет жестоким настолько, насколько это вообще возможно. Доренко, говоря от имени этих чугунных задниц не понял главного изнасилованные отцы не отползли тихо в сторону, скуля и зализывая раны, но читали своим детям невеселую сказочку на ночь, создавая ужасные образы в неокрепшем детском мозге, и эти чудовища разума реализуются в нашем мире со всей несокрушаемой силой молодежной жестокости, чтобы отомстить тем, кто уничтожил их светлое прошлое СССР, которого они никогда не знали, но это прошлое стало их мечтой, надеждой на справедливость и торжество нового мира СССР-2.0. Но уже без идеологии КПСС, которая ничего для них не представляет, ибо кто же станет вспоминать то, против чего боролись их отцы, а после радовались отмене шестой статье Конституции СССР, где была закреплена руководящая роль партии. Но они непременно создадут свою партию русскую национальную партию, которая должна будет встать во главе всего государства. Впрочем, есть одно существенное противоречие: молодежи не нужно государство, но нужна сильная Россия, им не нужно принуждение полицейского государства, но нужна собственная, справедливая власть, следовательно, новая Россия должна стать государством без государства. Как это возможно?

Государство это всегда подавление, диктат, власть меньшинства над большинством, но, что если сделать государство властью большинства властью русской партии? Обобществленная собственность: чтобы больше не было алчных финансовых магнатов и соединенных с ними чиновников, народовластие русской партии чтобы больше не было либерализма республиканского строя, но диктатура по-русски ставила бы во главу угла Царя хозяина земли Русской. Не просто Царя батюшку, но вождя непримиримого борца с теми, кто разрушает Россию, кто подавляет русское самосознание, кто саму природу русского национализма поставил на службу собственной жажде власти, покорив умы и настроения людей на желание эфемерной стабильности, которой нет, или благополучия, которое недостижимо. Новый образ России это возвеличивание всего того, что было спрятано под спудом десятилетиями и веками русской нации, русской культуры, русской общинности, Русской Церкви и Русского Самодержавия. Все, что имеет прилагательное русский — это хорошо, все, что имеет иное прилагательное, наподобие многонациональный, многоконфессиональный, российский и прочее это плохо и должно быть изжито из русской жизни России. Только под эти знамена встанет молодежь, ждущая отмщения своих отцов, изнасилованных в двух революциях 1991 и 1993, и эта та самая молодежь, которая значительно злее и свирепее тех, кто сегодня пытается дубинками и судами остановить процесс зарождения Великой Русской революции, чьи судьбоносные итоги неизбежно всколыхнут общемировую революцию достоинства. Не государственного, а национального. Мир мгновенно разделится на акторы: одни станут посмешищем, а другие преклонением. Посмешищем сделается Европа, чей гедонизм и политическая импотенция сегодня уже вызывает удивление и усмешки: вечно немощная А.Меркель, недееспособная английская бабушка Елизавета II и ее наследник трона принц Чарльз, старый Папа Римский, целующий ноги мигрантов и оправдывающий собственных кардиналов педофилов, политическая система Италии, удачно начавшая с пяти звезд, но быстро угасшая в Берлускони, безвластие Израиля, относящегося к Европе и одновременно к Ближнему Востоку, где чугунные задницы Али Хаменеи и короля Саудовской Аравии Салмана Аль Сауда никак не перейдут к горячей фазе Армагеддона. Сюда же добавим США, перешагнувших порог семидесяти лет и картина современного мира чугунных задниц станет абсолютно ясна и понятна стабильность, это кризис, это ожидание того, кто первым забегает на баррикадах революции, сбрасывая чугунные задницы со своих золотых пьедесталов, расчищая новый, но вряд ли дивный мир.

Революции нужны национальные диктатуры, которые станут основой нового общемирового строя вселенской диктатуры Иерусалимского царя, главного революционера Вселенной. В Европе не может быть национальной диктатуры она уже была и возрождения Третьего Рейха Третьего Рима боятся, как огня. Эта прививка навсегда вошла в тело всех европейских народов, кроме России, где никогда не было подлинно русского государства, кроме Опричнины Иоанна Грозного подлинного расцвета русской диктатуры, и именно эту диктатуру новой Опричнины необходимо создавать в России для того, чтобы остановить уничтожение русской государственности, до полного торжества которой осталось всего лишь несколько лет, после чего необратимый процесс навсегда закроет чугунными задницами русское небо России. Этого нельзя допустить, русский народ и русская культура, Русская Церковь и Русское Самодержавие не должно исчезнуть, но его необходимо возродить в новых условиях обобществленной собственности и наследия Рюриковичей, превратив лжедмитрия Великой Русской смуты, продолжающейся сто лет, в наследника Иоанна Васильевича Грозного, восстанавливающего разоренные столетние круги одного круга Рюриковичей и другого круга Романовых, ибо грядущий Русский Царь наследует, как Иоанну Васильевичу Грозному, так и Государю Императору Николаю II. Нужен вождь русскому народу будет, нужно восстановить Российскую Империю будет, нужно соединить Иоанна Грозного и Николая II будет! Но через революцию, иного пути нет.

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Оставить комментарий!