Новый СССР в российской действительности

Как объединить социализм СССР с Самодержавием грядущей России, чьи определяющие судьбу герб и флаг взяты из Российской Империи, призванные, по мнению организаторов новой государственности в 1993 году, символизировать преемственность с РИ Российской Федерации. Но как можно создавать преемственность, не восстановив то, что ее должно наполнять содержанием – Самодержавие? Поэтому, давайте рассуждать о возможности вообще появления СССР-2.0, как необходимого условия создания Русского Престола в России. Из комментария на сайте Давида Гроссмана:

Проект «Русский Мир»: Формируется ЦК КПСС, который управляет филиалами Русского Ордена им. Александра Невского по всему СНГ, филиалы поддерживают социалистическую программу развития общества и выполняют роль КПСС, используя те же идеологические приемы и символику, но относясь более терпимо к религии. Центральный орган управления — Совет 12 Апостолов, заседания каждый месяц за круглым столом. В число 12 Апостолов входит ГенСек, он председатель, ГенСека избирают с помощью Римского права на срок 3,5 года (Цезарь), количество сроков не ограничено. Поставив знак равенства между ГенСеком и Цезарем, мы придем к монархии без революции. Социализм — это наша жизнь, капитализм — это наша смерть. СССР имеет свободный выход в Средиземное море, за счет того, что Стамбул переименован в Константинополь. Молодой капитал отечественной буржуазии полностью поглощен капиталом старым. Осталось всего 2-3 крупных капиталиста еврейского происхождения на Западе, которые получают огромные выгоды от того, что вложились в проект СССР 2.0. Сохранен патриархальный уклад общества, русские, и не только, женщины в СССР 2.0 рожают много детей и уверены в их светлом будущем.

Предположим, в гротескной форме изложена некая концепция будущего. Не без изъянов, но искать противоречия в гротеске – дело безблагодарное. Давайте абстрагируемся от формы подачи материала и проанализируем СССР-2.0:

  1. Создается русский Орден Александра Невского, чей девиз был: «Не в силе Бог, а в правде!», где используется главный принцип святого князя, сумевшего сохранить и объединить Русь в годину сильнейших испытаний: Запад нам враг, а Восток защитник от Запада,
  2. В центре Ордена Александра Невского создается капитул из 11 постоянных членов и одного избираемого – великого магистра, гроссмейстера Ордена с ограниченным сроком пребывания во власти,
  3. Орден самолично вершит всю политику в России, создавая собственные отделения в каждом из 85 регионов страны, все властные институты и исполнительные управления подчиняются Ордену Александра Невского,
  4. В России обобществляются земля, недра, воды и леса, связь, финансовая и экономическая система, Центральный банк и все стратегические предприятия, возобновляется практика Госплана и ОБХСС, МВД получает расширенные функции НКВД,
  5. В международной политике сохраняется преемственность не только с КПСС, но и русскими царями, предполагающих необходимость расширения влияния России далеко за ее границы,
  6. Очевидно, после проведения широкой национализации, весь капитал российских олигархов из 90-х и начала 2000-х переходит в собственность народа, и управляется исполнительной властью, назначаемой Орденом Александра Невского с пожизненными членами.

Остается самый главный вопрос: на основе каких реалий будет воссоздан СССР-2.0? Руководящей и направляющей роли КПСС никто не захочет, впрочем, возродить партию в том виде, какой она была в СССР невозможно и ненужно – слишком много прошло времени. За 30 лет испарились последние остатки партийного вождизма, замененного ныне на либерально – демократическую диктатуру капитала. Как и на основе чего можно присоединить к России Украину, Белоруссию, Казахстан, республики Кавказа и Средней Азии, если только, они не попросятся сами? Процесс присоединения к России может быть только один – со стороны самих республик бывшего СССР, и никак иначе. Но для этого должно быть выполнено два условия: Россия должна стать мощной Державой, с которой считаются ключевые мировые игроки, это первое, и второе – Россия должна обрести собственное лицо, не зависящее, ни от Запада, ни от Востока. Невозможно объединиться с тем, кто состоит членом того же геополитического проекта, что и ты сам, невозможно создавать союз с тем, кто сам является участником общемирового союза, управляемого не из России, а из Лондона и Вашингтона. То есть, вначале Россия должна стать независимым, сильным в экономическом, социальном и военном плане государством, а уже после, при внешней угрозе для любой из республик бывшего СССР, эта республика обращается к Москве за обретением защиты. Иного пути не будет, не надейтесь!

Теперь весьма интересное утверждение о поглощении молодого, приватизационного капитала России капиталом старым, еврейским и весьма количественно ограниченным, не в размере капитала, а в его обладателях. То есть, речь идет все о тех же кланах Ротшильдов, Рокфеллеров, Морганов, Варбургов, Шиффов и иже с ними, которые намеренно прекратят проект «Израиль» и обрушат свой удар на непокорных владельцев молодого капитала по всему миру, способствуя бегству евреев в те места, где их не гонят. Очевидно, проект Крымской Калифорнии, перехваченной В.В.Путиным у украинских олигархов – Коломойского, Фирташа и Ахметова в 2014 году, будет также закрыт, как и сам Израиль, преждевременно созданный в 1948 году по итогам Второй мировой войны, в нарушение обетования о том, что приход машиаха будет ознаменован алией всех евреев в Палестину с возрождением Израиля и строительством Третьего храма – престола Иерусалимского царя – владыки вселенной. Таким образом, молодой капитал российских олигархов частично будет поглощен новым Орденом Третьего храма, а частично возвращен России при условии переселения российских евреев в Африку на период Третьей мировой войны и в ожидании предстоящей алии – поклонения машиаху. Консолидация всех мировых активов в руках глав Ордена Третьего храма будет знаменовать создание двух монархий – в России и в Израиле. Однако никак не просматривается проект СССР-2.0, который немедленно возглавят те, кто создавал первый СССР, вернее потомки тех, пламенных революционеров.

Идем дальше. Орденская структура не подразумевает никаких политических партий и общественных движений, создающих конкуренцию самому Ордену и его правящему капитулу, следовательно, идеологический отдел, отдел пропаганды и СМИ, а также все прочие отделы становятся частью исполнительной власти, а капитул Ордена оказывает прямое воздействие на законодательную работу и осуществление народовластия в виде съездов народных представителей для решения насущных вопросов экономического и социального развития, а также формирования органов исполнительной и законодательной палат Государственного совета России, в который входит еще и третья палата – судебная. Таким образом, происходит разделение власти на два уровня – вверху Орден Александра Невского, под ним трехпалатный Госсовет с выбранными народом представителями, отдельно стоит съезд народных представителей, как соединение воли капитула и воли народа, ибо съезд всегда созывается по предложению гроссмейстера Ордена — председателя съезда. Есть подобие в структуре СССР? Ничуть! Политбюро ЦК КПСС нельзя называть Орденом, так же, как не является Орденом нынешняя Администрация президента, ибо члены Политбюро голосовались на ЦК КПСС, а Администрацию в РФ назначает сам президент, исходя из необходимых действий. Более того, пожизненный статус членов капитула гарантирует создание монархического образа власти, где появляется принцип разделения единовластия на 11 человек, стоящих во главе Ордена Александра Невского.

Последнее – вопрос о собственности. Капитал, став владельцем собственности СССР продолжает оказывать влияние на принятие политических и социальных решений, при этом создает необходимое для себя внешнее управление экономикой России. Необходимое потому, что весь олигархический и не только, бизнес России кредитуется на Западе, живет на Западе и участвует в программах Запада. Там, где Родина ваша – там и сердце ваше. Россия, как Родина русского народа, иному, кроме него не нужна! Итак, как правильно было заявлено выше: «Социализм — это наша жизнь, капитализм — это наша смерть», вернее сказать, собственность направлена только на извлечение добавочной стоимости в пользу владельца этой собственности – частника либо государства. Управлять собственностью конструкция из Ордена Александра Невского, Госсовета (Сената) и съезда (Всероссийского собрания) может только обобществленной, то есть, государственной. В ином случае капитал всегда найдет лазейку в высший управляющий совет для того, чтобы получить в свои руки всю государственную собственность мало по малу. При этом капитал не заинтересован в укреплении государства, чья крепость неизбежно связана с условиями работы на экономическую устойчивость России, что абсолютно не устраивает капитал. Здесь, как видим, проявляется облик СССР-2.0, но на иных, нежели партийных, условиях.

Итак, простое копирование СССР для издания его новой версии невозможно – забудьте, но наработки социализма необходимы, как в виде обобществленной собственности, госконтроля и планирования, так и в виде идеологии, пропаганды и управления массами, которые тем более отзывчивы на это управление, чем больше руководство страны делает для народа. Осталось самую малость – создать Орден Александра Невского и избрать 11 пожизненных членов его капитула. Мы стоим перед историей, или перед утопией?

Оставить комментарий!