Новые кочевники против русской нации

Из статьи Варварское уничтожение Москвы кочевниками:

В книге П. В. Сытина Из истории московских улиц говорится: Большую роль в образовании города сыграли построенные вокруг Москвы в 13-16 вв. монастыри. Как правило, они скоро обросли слободками, в которых жили работные люди, от монастырей и этих слободок прошли к центру города улицы. В конце 15 в., когда Кремль достиг своих современных границ, а посад границ Китай-Города, между ними образовалась Красная площадь, и к ней, как к торговому центру потянулись отовсюду дороги. Сейчас, конечно, сложно представить, что Москва была такой. Если говорить про архитектуру Москвы, то приметой города стал новодел. Отчего нынче не строят в стиле сталинского ампира? Архитектурный облик столицы по-прежнему во многом определяют девелоперы. Коммерческие интересы и дефицит площади диктует ещё одно направление: здания из стекла и бетона устремлены ввысь. Восстанавливать и реконструировать старые особняки гораздо дороже, чем строить новые. Вместе с плиткой и бордюрами строители новой Москвы с революционным, модернистским усердием уничтожают приметы прошлой жизни и старые названия. Ведь они же служат для формирования идентичности и образования местных сообществ. Прежняя власть занималась стиранием ластиком обыденной, мелкой памяти своих граждан для того, чтобы предать забвению прошлую жизнь в империи и начать новую в красной республике, в новой общности, в новых районах и на новых основаниях.

Что важно отметить из процитированной статьи? Москва, как и вся Россия, создавалась от монастырей через рабочие слободки к центру Красной площади или со всей России к Москве, как главной духовной и светской столицы русского государства, где жизнь протекала между двух основ государственности Церкви и созидательного труда. Единство государства, как территориального, экономического и культурного объединения людей всегда собирается на двух основах: религии и государствообразующей нации, где Россия это государство русского народа, собранного воедино его волей и его трудом. Никто не собирается делать другие этносы России второстепенными, но и проводить знак равенства сегодня нельзя пусть каждый этнос создает то, что более присуще ему самому: культуру, язык, религию и экономический способ хозяйствования, но государство, его единство и его мощь создается исключительно заслугой русского народа, как создавшего Россию, так и ответственного за судьбу всей страны, всех этносов, составляющих нашу необъятную Родину. После Февральской и Октябрьской революций 1917 года нашу страну накрыл республиканский молох обезличивания русской нации, превратившейся в советский народ, и сделано это было намеренно с целью окончательного подавления русской нации, ее культуры, замененной на соцреализм, ее православной христианской религии, замененной на марксизм ленинизм, а также саму Россию, замененную на РСФСР. Естественно, подобное обезличивание нашло свое отражение в архитектуре Москвы, наводнив столицу уродливыми зданиями марксистского конструктивизма и, если бы не сталинский ампир, тяготеющий к Риму и Византии, то в нынешней Москве не было бы знаменитых сталинских высоток, символизирующих устремление созидательного импульса русского народа вверх, к все новым и новым свершениям. Однако хрущевская оттепель и брежневский застой изменили облик не только Москвы, но и всей России своей безликостью, стеклом и бетоном подавив русскую культуру и русскую традицию. Неудивительно, что советские традиции продолжаются и сегодня, подавляя, теперь уже денежными интересами, русскую архитектуру Москвы и России, которая всегда росла от Церкви через рабочую слободу к самому сердцу России, объединенному символом Красной площади, не столько власти, сколько сакральным, русским наполнением важнейшего места России, придавленного революционным наследием мавзолея Ленина это гвоздя, вбитого в самое сердце русской России, из-за чего Екатеринбургская рана Царственных страстотерпцев все еще кровоточит в столетней Русской смуте.

Кочевники, захватившие власть в стране в феврале 1917 года, были именно кочевниками, ведь они не признали своей ошибки и своего клятвопреступления, но проклятые историей и Богом за Своего Помазанника, навсегда покинули Родину, подтвердив свой статус кочевников, которым не дорого то, что создавалось на протяжении многих поколений русских людей, их потом и кровью. Кочевникам никогда не жалко то, что составляет важнейший символ для русской нации саму Россию, поэтому они не любят русскую Державу, не любят сам русский народ, создавший, в том числе, их, кочевников, благополучие, но, будучи злы и бесталанны от природы, кочевники ненавидят русский народ и ненавидят Россию, поэтому стараются истребить само слово русский, доставляющее им наибольшую боль и страдание. С легкостью уничтожаемые храмы и монастыри вместе с самой Русской Церковью в XX веке последователями Октябрьской революции и марксистско ленинского учения, получило продолжение в современной Москве и во всей России, когда вместо наследия русской культуры строятся уродливые стеклянные кубы и не менее уродливые жилые комплексы и торговые центры, где сплелась тупость и алчность кочевников с их паталогической ненавистью ко всему русскому. Нынешние кочевники, как и сто лет назад, любят Европу и ненавидят Россию, изучают иностранные языки и презирают русский язык, русскую культуру и русскую православную веру, так как изначально были нацелены на жизнь за рубежом, но грабить им удается только Россию и доверчивый русский народ, продолжающий терпеть кочевников, фактически наследующих татаро монгольскому игу Золотой Орды, собирающей дань с каждого русского человека для будущего ублажения плоти новых поколений жестоких кочевников, жирующих сегодня в Лондоне и Париже, на Мальте и в США, в Швейцарии и в Австрии. Непродуманная национальная политика, сводящаяся в итоге к подавлению кочевниками русского народа, его культуры и его традиций, стала доминантой не только советского периода СССР, но и превзошла коммунистов по своей наглости и дерзости в современной России.

Из пресс-конференции президента Российской Федерации В.В.Путина 19 декабря 2019 года:

Мы видим, что такие люди, о которых Вы сейчас сказали террористы, убийцы, свободно разгуливают по европейским столицам. А если к вам приедут те люди, которые в лагерях сидят (в Сирии), понравится? Вы также дадите им свободно гулять по своим городам?

Речь в ответе президента идет об убийстве в центре Берлина чеченского террориста Зелимхана Хангошвили, принимавшего участие в нескольких терактах, в том числе в Московском метро. Позвольте, эти террористы являются выходцами из России это они убивали русских людей в Москве и в Санкт Петербурге, Волгодонске и Магнитогорске по всей России! Почему же они свободно разгуливают до сих пор по русским городам России, терроризируя и убивая русских людей, морально унижая тех, чьи потомки создали Россию, защитили от неминуемого уничтожения Кавказ и множество других этносов России, дав им значительно больше, чем они могли сами себе предоставить? Кто сегодня своим трудом и своими деньгами, своей землей и полезными ископаемыми, извлекаемыми из этой земли, содержит кочевников, не желающих созидательным трудом развивать свои собственные республики и автономии? Кто оплачивает благополучие выходцев из республик Кавказа и Средней Азии новых кочевников Золотой Орды? За счет чьих средств восстанавливается разрушенный в двух Чеченских войнах Грозный, особенно учитывая то, что потребление республик Северного Кавказа больше, чем в среднем по России? Неважно, что большинство денежных средств оседает в карманах элиты тейпах, вывозящих полученные средства не только в богатые регионы России, но и в ОАЭ это общая тенденция коррупции в России, главное, что кочевники новой Золотой Орды разрушают не только экономику России, но и разоряют морально и материально весь русский народ, взваливший себе на шею новых эксплуататоров безжалостных торговцев и капиталистов, кочевников за прибылью, вывозящих огромные состояния не к себе, на малую Родину, а в Европу и в страны Персидских монархий, где этнические российские кочевники свили свои уютные гнездышки на нищете русского народа. Но даже этого Кремлю мало! Еще одна цитата из выступления В.В.Путина на пресс-конференции 19 декабря 2019 года:

Сложнее адаптироваться людям, скажем, из Средней Азии. Там что мы должны делать? Там просто нужно внедрять наши системы образования, открывать курсы по русскому языку, школы российские, филиалы наших вузов, и тогда и приезжающие сюда люди будут чувствовать себя более комфортно, и не будет такого раздражения у местных людей, у местных жителей, когда они сталкиваются с неуважением к нашей культуре, к нашей истории. Это касается, кстати говоря, не только выходцев из Средней Азии, это касается и внутренних мигрантов, скажем, с Северного Кавказа. Некоторые ведут себя, прямо скажем, так, как дома бы они себя не вели. Поэтому это тоже вызывает раздражение. Но это не значит, что мы должны запретить людям куда-то переезжать. Экономика требует притока иммигрантов, а отсутствие должного количества людей на рынке труда и должной квалификации уже сегодня является объективным фактором сдерживания экономического роста. У нас сложно устроенная страна, и столько этносов проживает.

Кремль готов не только поддерживать и охранять кочевников, как российских, так и среднеазиатских, но готов заранее вкладывать деньги в развитие независимых государств республик бывшего СССР, чтобы затем наполнить новыми кочевниками всю Россию, окончательно подавив русский народ, ставший полностью бесправным перед лицом новой, всеобъемлющей этнической опасности, когда не этническое меньшинство интегрируют в русское большинство, но, наоборот, русское большинство интегрируют в этническое меньшинство, подчиняя русскую культуру и традиции чуждой русской нации культуре кочевников, основанной на иной религии, на иных традициях и ином экономическом укладе, предполагающим исключительно сельское хозяйство и торговлю. Попытка привозить в Россию квалифицированных специалистов из республик Северного Кавказа и из независимых государств Средней Азии это уловка с целью обмануть русский народ, усыпить его бдительность, подавить его инстинкты самосохранения перед лицом огромной опасности, которую несет с собой неконтролируемый, но по большей части, специально увеличивающийся поток мигрантов, уничтожающий русский менталитет России. В республиках, где традиционно никогда не было промышленности, невозможно воспитать квалифицированных специалистов, но почему это нельзя делать в России, где высшее образование практически все платное для простого человека, а ПТУ полностью отсутствуют, почему нельзя вкладывать в развитие профессионального уровня в России, но можно и нужно в республиках Северного Кавказа и независимых государствах Средней Азии? Ответ весьма прост русская нация должна из поколения в поколение терять свои созидательные навыки, перестать, в конечном итоге, быть государствообразующей нацией и после того, как эта цель будет достигнута, Россия из государства русских должна стать государством кочевников, чтобы после этого окончательно прекратить свое существование на радость всей Европе, Китаю, Японии и США. Таковы тенденции закулисы, как внутренней, так и внешней, мечтающей окончательно уничтожить Россию не военным, так ментальным способом, полностью деморализовав и уничтожив русский народ, подчинив его православную веру и культуру суррогатам кочевников новой Золотой Орды с центром в Париже последнего Вавилона перед наступлением эры Иерусалимского царства на 1260 дней. И последняя, завершающая цитата из пресс-конференции В.В.Путина, отлично характеризующая то, что сегодня происходит в России:

Я вот на что хотел бы обратить внимание, что хотел бы вспомнить. Ведь это в документах прописано, в их документах, нацистской Германии: часть славянского населения использовать на работах, бо?льшую часть за Урал, на северные территории. На что это? На вымирание. Речь шла не просто о сохранении государственности, речь шла о сохранении восточнославянского этноса русских и тех же самых украинцев. Вот о чём шла речь.

Тогда, в Великую Отечественную войну гений И.В.Сталина и мужество русского народа отстояли Россию, спасли русский народ от полного уничтожения, но сегодня это не так. Война, нескончаемая трагедия, ведется против русского народа уже больше ста лет, начиная с Февральской революции 1917 года, с переменным успехом, когда русский народ поднимался в годы индустриализации и в годы борьбы, но падал в годы мирного времени, которое оказывается застоем, приводящим русский народ к физическому вымиранию. Так и сегодня, когда русский народ, лишенный своего Отечества и суверенности России после казни Государя Императора Николая II в подвале дома Ипатьева в Екатеринбурге, вымирает, не только не производя потомства, но и не имея духовных сил для собственного существования в виде русской нации, в виде государствообразующего народа, несущего на своих плечах державный труд по сохранению России. Кочевники разрушают государственность, разрушая русский менталитет, кочевники высасывают всю русскую кровь России, делая ее достоянием новой Золотой Орды, где не знают никакой жалости к России и русскому народу, но стараются с каждым годом усилить нажим на нашу русскую Державу, чтобы под весом этого пресса сломался русский народ и рухнула Россия, не имеющая основания в русском народе. Нас разрушают экономически, культурно, религиозно, ментально, используя самые безжалостные, самые изощренные методы подавления, одним из которых является миграционный метод, растворяющий русскую нацию во множестве этносов, как России, так и республик бывшего СССР. Без сомнения, Кремль, ведомый В.В.Путиным, уже создал СССР-2.0 и ведет дело к окончательному торжеству эпохи коммунистического подавления русской ментальности, только теперь дело обстоит в условиях проявления мягкой силы духовного и цивилизационного подавления русского народа, когда через посредство обнищания и либеральной цензуры, через подавление русского самосознания и мировоззрения, путем манипулирования через СМИ, власть Кремля пытается окончательно вырвать из русской народной среды ростки русского менталитета, в особенности почитания Государя Императора Николая II, так как политтехнологи Кремля в глубине души понимают, что с укреплением в народной памяти Николая II и И.В.Сталина обязательно придет осознание того, что ныне происходит с Россией и с русским народом.

Россия должна жить по-русски, только тогда она станет сильной и мощной Державой. Россия должна обрести своего Русского Царя, только тогда она восстановит свой суверенитет. Земля, недра, воды и леса должны принадлежать всему русскому народу, только тогда русский народ станет свободным. Сим победиши!

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Оставить комментарий!